Jump to content

Recommended Posts

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
И шуток не понимают! :pilotfly:

Ты знаешь Андрей, я так привык, дела веду только с серьёзными людьми

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Пока что не до конца довёл, не вовремя заболел...

http://cs409926.vk.me/v409926247/5111/UVSJwgLRZtA.jpg

Вместо зеленых колпачков сюда просятся клавиши от клавиатуры.

Желательно, клавиши только с латинскими символами, без альтернативных национальных символов

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Вместо зеленых колпачков сюда просятся клавиши от клавиатуры.

Желательно, клавиши только с латинскими символами, без альтернативных национальных символов

ага, так и будет) гврю - сырой пока вариант = заболел не вовремя((

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Граждане вирпилы, подскажите, пожалуйста. В чем может быть проблема? У меня имеются рабочие преднастройки для джойстика/клавиатуры/мыши под каждый ЛА, которые работают в быстрой миссии, миссии из редактора, онлайне, однако некоторые кнопки перестают работать согласно преднастройке в кампании http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=77260&page=40

Posted
Граждане вирпилы, подскажите, пожалуйста. В чем может быть проблема? У меня имеются рабочие преднастройки для джойстика/клавиатуры/мыши под каждый ЛА, которые работают в быстрой миссии, миссии из редактора, онлайне, однако некоторые кнопки перестают работать согласно преднастройке в кампании http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=77260&page=40

Я так и не понял сути вопроса. короче, аркадный режим должен быть отключен.

Если настойки джойстиков переносились с А-10С Битва за Кавказ - то скорей всего тут пёс зарыт. Говорят не работает.

А если всё настроено и готово к использованию - то должно работать. иначе просто или Мир или Модуль А10С криво сел. Переустановить или Исправить-Возобновить, как то так - в меню Пуск - Eagle Dynamics - Исправить, короче, поремонтировать.

МОж кто ещё подскажет...

Posted

Если настойки джойстиков переносились с А-10С Битва за Кавказ - то скорей всего тут пёс зарыт. Говорят не работает.

.

Работает.

Я переносил в WORLD с отдельной игры, и джойстик,

и мышь, и клаву, все нормально встало, проблем нет.

Posted
Работает.

Я переносил в WORLD с отдельной игры, и джойстик,

и мышь, и клаву, все нормально встало, проблем нет.

Это радует. Я не стал. Мало ли...а так - переназначил, при том что мне ну просто масса чего настраивать...так надежней...

Posted
Дозаправка.

Есть ли на танкере какие-нибудь метки,

относительно которых надо выдерживать

положение своего самолета?

Типа есть, потом точно подскажу, а так, то чисто из опыта, лучше всего зеленую полосу на штанге держать на верхней границе ИЛС и чтобы зеленые полоски торчали с этой горловины откуда сама штанга вылазяет:)

Posted

Лампочки на пузе танкера есть, но их из кабины а-10 не видно, так что из индикаторов только штанга остаётся.

Posted

День добрый, камрады.

Недавно по акции приобрел пару модулей, щас вливаюсь в бородавочника.

Пока читал мануал и сравнивал с игрой возник вопрос - в мануале написано, что трехбалочные держатели могут быть поставлены на подвесы с номерами 3,4,5,7,8,9. Т.е. по три подвеса в каждую сторону, от центрального.

Однако в редакторе вооружений мы видим, что ГБУ12 на трехбалочных мы можем подвесить только на подвесы 4,5,7,8. Это изза ограничения самого крыла сделано(т.е. не может на этом подвече такую тяжесть нести крыло), илиже я чтото неправильно понял?

И второй вдогонку - GBU-38(Мк12 с комплектом IAM) - они не вешаются на трнехбалочные держатели вследствие ограничения применения, или опять-же невозможность это сделать в реальной жизни впринципе(ну не поддерживает TER подвеску на себя IAM).

И третий - запуск двигателя после пожара. Я сколько не пытался, сколько не вчитывался в мануал - у меня он никогда не заводится(т.е. пожар - тушение в воздухе-посадка на полосу-ремонт). Это баги, или же есть какие-либо скрытые подводные камни, которые я упустил? Если можно - напишите что делать, чтобы запустить двигатель.

Заранее спасибо.

Posted (edited)

И третий - запуск двигателя после пожара. Я сколько не пытался, сколько не вчитывался в мануал - у меня он никогда не заводится(т.е. пожар - тушение в воздухе-посадка на полосу-ремонт). Это баги, или же есть какие-либо скрытые подводные камни, которые я упустил? Если можно - напишите что делать, чтобы запустить двигатель.

Заранее спасибо.

По балочных держателях не спец, хотя там есть просто нюансы....Маверики вешаються только на 3/9 подвески, GBU трёхбалочные только на 4/8, остальное как угодно (по вооружению), почему так - не вкурсе, и не задавался...

а вот после пожара хорошо бы продуть двигатель, хотя по хорошему - ремонт же устанавливает новые запчасти и т.д. ну или чинят поврежденные детали. От...а по продувке...вычитал где то - может и в РЛЭ по А-10А, хотя в нашем народном мануале сказано как то криво по продувке. Но лично делаю продувку ТАК:

1. Включить ВСУ (APU START)

2. Тумблер ENG OPER в положение MOTOR.

3. При выходе оборотов ядра (Core RPM) на ~28% - выводишь сам РУД в режим 86 где то на 1-2 секунды и обратно. (проделать 4-6 раз).

4. После выполнения пункта 3 - Тумблер ENG OPER переключить в положение NORM.

5. Запустить двигатель.

Не обязательно, но желательно:

После продувки...

1.Нажать "запуск двигателя".Тумблер ENG OPER переключить в положение IGN (зажигание).

2. При выходе оборотов двигателя на 30% - выводить сам РУД на позицию 86% (при нормальных оборотах, ты это прочувствуешь в простых полётах, насколько нужно РУД отклонить на режим 86% примерно) на 2-3 секунды с выводом обратно на себя.

3. Пункт 2 выполнять с интервалом в 2 секунды до выхода оборотов двигателя на 61 (примерно).

И проблем никогда нет и двигатели выходят на нужные обороты.

Был как то нюанс у меня - после выключения обоих двигателей на высоте 21 000 ft. - у меня опосле не запустился ни один.

и продувал в воздухе и всё всё...

РЛЭ говорит что запуск ВСУ выполнять на высоте ниже 15 000 футов (реальное РЛЭ А-10А), но двигатели на раскрутку не пошли. Пока не вникал почему, но был и момент что запустились оба на высоте в 10 000 ft. после выключения движков на 15 000 ft.

Edited by ICS_Vortex

Posted

Тут проблема, толи в моих руках, толи в понимании механики.

двигатели запускаю через ралт или рктрл+хоум.

Тогда РУД в кокпите переходит в режим "малый газ", до того как он перешел в "малый газ", т.е. в кокпите ручка РУД показана на "0" на мой реальный РУД она не реагирует, т.е. как бы я РУД не ставил - в игре РУД будет в положении "0"

Posted
Тут проблема, толи в моих руках, толи в понимании механики.

двигатели запускаю через ралт или рктрл+хоум.

Тогда РУД в кокпите переходит в режим "малый газ", до того как он перешел в "малый газ", т.е. в кокпите ручка РУД показана на "0" на мой реальный РУД она не реагирует, т.е. как бы я РУД не ставил - в игре РУД будет в положении "0"

Чёт ты наговорил-а я не понял)

Короче, смотри. Физически руд у тебя убран вообще. При запуске движков в кабине руд выходит на малый Газ (Виртуально).

При продувке надо бы выводить физически РУД на 86 примерно...то есть "подгазововать" грубо говоря - при запуске IGN. Принуждать двигатель к запуску по простому. Виртуально то ручка у тя передвигается, и так же выходит на режим 86, но фактические обороты у тебя растут после 30, и никак не составляют 86.

Да, по запуску по кнопкам верно ты сказал. При продувке так же нужно подгазововать немного...чтобы всю бяку выдуло из движков)

Posted
Чёт ты наговорил-а я не понял)

Короче, смотри. Физически руд у тебя убран вообще. При запуске движков в кабине руд выходит на малый Газ (Виртуально).

При продувке надо бы выводить физически РУД на 86 примерно...то есть "подгазововать" грубо говоря - при запуске IGN. Принуждать двигатель к запуску по простому. Виртуально то ручка у тя передвигается, и так же выходит на режим 86, но фактические обороты у тебя растут после 30, и никак не составляют 86.

Да, по запуску по кнопкам верно ты сказал. При продувке так же нужно подгазововать немного...чтобы всю бяку выдуло из движков)

А, вот в чем дело - там изначально меду пунктами 2 и 3 пропущено "запустить двигатель".

или там надо сначала запустить двигатель, а потом ВСУ?(только от чего движок запускаться будет?)

Posted (edited)
А, вот в чем дело - там изначально меду пунктами 2 и 3 пропущено "запустить двигатель".

или там надо сначала запустить двигатель, а потом ВСУ?(только от чего движок запускаться будет?)

Ошибся только в одном...

Не обязательно, но желательно:

После продувки...

1.Нажать "запуск двигателя".Тумблер ENG OPER переключить в положение IGN (зажигание).

то есть сначала запустить а потом двигатель в режим IGN

Сначала запускаеться ВСУ (это как аксиома), ибо служит силовой установкой, которая раскручивает двигатель.

Edited by ICS_Vortex

Posted

На продувке ВСУ должна быть запущена обязательно

Posted (edited)

Пока вчера пытался поджечь себя - задался еще одим вопросом - как применять пушку, чтобы она стабилизировалась на объекте?

Пикирую на цель с углом суммарной скорости около 50-55, воздушный тормоз раскрыт, тяга около30%, TGP на цель, все сенсоры на цель смотрят. Дальность - 2.5-0.5мили, если верить дальномеру под прицелом.

Однако заход от захода непонятно почему то срабатывает PAC, то нет. Переключатель пушки стоит в GUN\PAC, на ИЛС во время стрельбы загорается индикация, однако пушка чаще не стабилизируется(т.е. снаряды ложаться за цель, кроме первых 5-10 - отслеживал по разрывам фугасов), иногда она стабилизируется и хоть ты 5-6 секунд дави на гашетку - все снаряды будут цель накрывать с плюс-минус небольшим уходом. Как заставить постоянно стабилироваться самолет на цель я так и не понял. Надеюсь на помощь.(физически не нажмать РАС не мог - джой Х52про, первое нажэатие гашетки РАС, второе - стрельба из пушки)

p.s. запускать двигатели похоже не получалось изза моего нубства, попробовал по аунктам - через минут 20 тренировок получилось запустить.

Edited by ManWithAGun
Posted
Если ЕАС не включен, РАС работать не будет.

Скорее всего включен, ибо самолет стартовал в воздухе, плюс в 1 и томже вылете, без приземлений и повреждений РАС то раюботает, то нет. Т.е. в одном заходе работет, вышел из атаки, развернулся - в следующем не работает, хоть ты одну очередь дай, хоть 5

Posted
Скорее всего включен, ибо самолет стартовал в воздухе, плюс в 1 и томже вылете, без приземлений и повреждений РАС то раюботает, то нет. Т.е. в одном заходе работет, вышел из атаки, развернулся - в следующем не работает, хоть ты одну очередь дай, хоть 5

При облегченном весе бывает что не стабилизирует. часто замечал...весь БК спустил, кроме ВПУ - вот и дергалась то...

Posted

Вопрос по русскому "флайт мануалу": на сайте нашел старую версию, знаю, что добровольцы переводили, но вот крайней версии не нашел...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вопрос по русскому "флайт мануалу": на сайте нашел старую версию, знаю, что добровольцы переводили, но вот крайней версии не нашел...

говорят что заканчивают. скоро будет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...