Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Да. В 1.2.7 модификаторы будут для всех ЛА раздельные, можно назначать "вперехлест" с кнопками. См. пост Билли чуть выше. В целом это уже проверено, надеюсь что никаких сюрпризов тут не будет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Нажимай сброс два раза, уйдут 2 бомбы.

Только таким способом . Но вот в профиле почему нельзя настроить на те же 2 бомбы .С чем связано ?

Posted (edited)
Только таким способом . Но вот в профиле почему нельзя настроить на те же 2 бомбы .С чем связано ?

Наверное особенности реализации програмного обеспечения управления вооружением:D

А если серьезно, я думаю тут вся фишка в инерциалке...

наверное просто нету возможности передать данные с инерциальной системы на 2 и более снаряда одновременно, потому и сброс одиночный...

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted
В отличии от CBU-97 , 105 -е можно бросать только в режиме одиночный -SGL .Почему ?

Ограничение реализации IAM по требованию заказчиков DTS (проекта, на котором основан DCS A-10C).

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• 2 weeks later...
Posted
В отличии от CBU-97 , 105 -е можно бросать только в режиме одиночный -SGL .Почему ?

Можно и обойти это ограничение. По точке SPI сбросить просто 2 и более бомбы.

Т.е. при разрешенной дальности сброса - зажал БК один раз - сошла бомба, услышал звук схода - потом быстро второй раз, потом третий раз и т.д. ...

Только нужно нажимать БК и держать до тех пор пока бомба не сойдёт, иначе как с инерциальными бывает - INVALID FUZING :huh:

Бомба сама подкорректирует падение по точке.

Если нужно по нескольким точкам сбросить одновременно, то все то же самое, только использовать маркпоинты, как в этих роликах про Multi Attack JDAM - GBU-38:)

Главное кнопку БК держать до схода бомбы, иначе просто заклинит. Это основное правило.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Olgerd Секрет ли почему такое требование ?

Тут не то что бы секрет я думаю, а логика...

зачем сбрасывать 2 сразу, если итак снаряды корректируемые?

Ну а если б были свободнопадающие - то тогда уже совсем другая тематика.

Posted
Olgerd Секрет ли почему такое требование ?

Тут не то что бы секрет я думаю, а логика...

зачем сбрасывать 2 сразу, если итак снаряды корректируемые?

Ну а если б были свободнопадающие - то тогда уже совсем другая тематика.

Из за этого вводить ограничение на реализацию ? так бы и объяснили , смысл бросать по 2-е . Ограничение реализации IAM по требованию заказчиков DTS- скорее всего из за инерциальной системы наведения , что то там секретное что разрабам симулятора для гражданской версии знать не положено .

Posted

Сброс обычных залпом, для накрытия цели ,больше сбросишь может хоть одна попадет.

Сброс двух управляемых одновременно ,приведет к небольшому расхождения траекторий и какая то взорвется первой и сдует вторую.

ИМХО.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

скорее выработка и расчет маршрута при сбросе нескольких гбу по рядом расположенным целям. На ютубе посмотрите ролиик 6ГБУ.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Ясно , различие в системах наведения , бомбы одного класса , система наведения разная . В одну точку мешать будут друг другу .

Posted

Это фигня что не можно несколько за 1 заход сбросить за одно нажатие БК. Это и вовсе не нужно. Подумайте сами почему не нужно...Лучше сбросить 2 поодиночно - пусть даже по одной цели, но 2 разные траектории полёта снаряда, где то ветром чуть унесет, где то ещё что то - и это будет намного эфективней чем 2 снаряда по одной траэктории...

Posted

Внизу на мдф написано же.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Внизу на мдф написано же.

Что там написано? Координаты места самолета?

Мне нужен порядок действий при ведении воздушной разведки:

- обнаружить цель с помощью контейнера;

- задать перекрестье как SPI;

- ...

Posted (edited)

- ...

- TAD -->SOI

- TMS Up на товарища(Он должен быть с тобой в одной группе, настраивается через NET ID ЕМНИП)

- SEND

- PROFIT !

Edited by MasterofOMS
Posted (edited)

- ...

Координаты написанные внизу на мдф с тгп и будут координатами цели.

Вчьих интересах ведется разведка ?

Edited by димок

Posted
Координаты написанные внизу на мдф с тгп и будут координатами цели.

В чьих интересах ведется разведка ?

В моих интересах.

Про координаты на МФД понял.

Posted (edited)
В моих интересах.

Про координаты на МФД понял.

вот где они.

А ещё можно сделать маркпоинт на цели и на ТАД SOI навести курсор на маркпоинт и увидишь на ТАД координаты...

А задать перекрестье как SPI выполняется TMS Forward длинное или LCtrl+Up длинное.

Условие при создании SPI только одно - активный сенсор - то есть SOI.

Edited by ICS_Vortex

Posted
Где взять интересные оф-лайн миссии для А-10С?

как вариант,пройти русскую кампанию а10 штурмовик. очень интересная. проходил эту кампанию около 6 раз.

Posted
Уже три раза прошел, надоело.

есть одна хорошая миссия , но это кооператив...Fob Vetka. моя любимая...но там минимум парой надо. чисто в стиле работы реальных а10.

а вообще,поищи на офф сайте, в файлах пользователей ...чего то там и есть

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...