Jump to content

Recommended Posts

Posted
Непонимаю, почему бутерброд с ближним правильней бутерброда с дальним?

Может у вашем полку был ближний, а у кого то другого дальний.Михаил, так же и с РО. В разных полках он разный. И ты это вкурсе.

А я сказал про дальний, так как высота еще примерно 200 м и есть достаточно времени принять решение и выполнить все нужные операции и маневры для предотвращения столкновения с землей, что сделать на высоте 70 м намного сложней

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А я сказал про дальний, так как высота еще примерно 200 м и есть достаточно времени принять решение и выполнить все нужные операции и маневры для предотвращения столкновения с землей, что сделать на высоте 70 м намного сложней

Я говорю о приближении к реальности, ведь

даже минимум летчиков "тяжелых" самолетов

- 100 на 1000.

И про РО, - не бывает РО разным в разных полках.

Он един для "видов" авиации, устанавливается

специальными документами, и может иметь очень

незначительные различия в зависимости от условий

базирования.

• ED Team
Posted
Да ну, при чем тут время. Ну что за обиды...
При чем тут обиды - говорю же, времени жалко. Надеюсь, будущие свои вопросы с инпутом вы тоже решите сами.

Да, дополню. Для упрощения понимания можно считать, что текущая открытая бета (естественно, с будущими обновлениями) - это то, что вы увидите чуть позже в релизной версии. Соответственно и инпут.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Для упрощения понимания можно считать, что текущая открытая бета (естественно, с будущими обновлениями) - это то, что вы увидите чуть позже в релизной версии. Соответственно и инпут.

Я не понял, - после выхода 1.2.7 придется

перенастраивать управление?

Posted

Оно будет настраиваться не выходя из крафта, это упрощает процесс.:joystick:

Posted
Оно будет настраиваться не выходя из крафта, это упрощает процесс.:joystick:

Да я не об этом.

Меня интересует, - останутся ли прежние настройки

управления после обновления игры до версии 1.2.7?

Posted
Да я не об этом.

Меня интересует, - останутся ли прежние настройки

управления после обновления игры до версии 1.2.7?

Думаю да . обновления 1.2.6. до 1.2.7 это как бы очередной патч.

А бета это как бы проба , поэкспериментируют и сделают уже релиз для 1.2.6.

Posted
Хотелось бы верить.

Но сохранить все настройки не помешает.

Настройки всегда сохраняю, если даже внес небольшие изменения . Если мир переустанавливать запаришься для каждого модуля все заново настраивать , а так может только чуток подправить .

Posted
Вроде бы и не плохо, ну вот и что то вот не то...незнаю...то ли я чего не понимаю...короче, смотрите кому интересно.

Трек с Open Beta

Почему ни кто не против того ,что вертикальная постоянно на приборе?

А как же захват ,не захват курсового маяка?

Получается на курс выходим по компасу до совмещения полосы со стрелкой ,а потом уж по желтой выдерживаем.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Получается на курс выходим по компасу до совмещения полосы со стрелкой ,а потом уж по желтой выдерживаем.

Надо логику смотреть. Она до захвата вполне может на курс заданный вести.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Да.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Добавляются/убираются команды.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Курсовой маяк, по сравнению с глиссадным, имеет значительно более широкие лепестки диаграмм направленности двух антенн. Пока принимается, только один из двух лепестков, коэффициенты системы директорного управления настроены так, что самолет заводится в зону полного приема под некоторым, достаточно острым, углом к курсу посадки. После начала приема второго лепестка, разностный сигнал начинает уменьшаться, и планка отклоняется в сторону доворота на курс посадки.

Я правильно понял проблему? На то ответил?

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Как говорится ,один дурак сто мудрецов загрузит.

Вот сказано

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1956716&postcount=11789

Делаем так и смотрим.

И что видим?

Там ИМХО не диаграммы, а круговой маяк.

Можно боком вставать или хвостом все равно что то ловится.

Может я что то не то делаю в кабине ?

ИЛС.trk

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Там ИМХО не диаграммы, а круговой маяк.

Можно боком вставать или хвостом все равно что то ловится.

Нет такого "кругового маяка". Есть разные виды диаграмм направленности.

Кури:

КГС

Зона действия КРМ составляет: 46.3 км (25 м. миль) в пределах + 10° от линии курса; 31.5 км (17 м. миль) в пределах + 10° - 35° от линии курса; 18.5 км (10 м. миль) в пределах + 35° от линии курса. Зона действия ГРМ типового оборудования в горизонтальной плоскости составляет + 8° от осевой линии глиссады. Захват ГРМ при оптимальном УНГ в 3 ° происходит на расстоянии от 6 до 19 км в зависимости от высоты входа в глиссаду.

З.Ы. С Наступившим!

КГС.doc

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Ты в А-10С Вер 127 смотрел?

Мой трек смотрел?

Я там вообще с другой стороны филда был.

Иван IV Грозный.

Posted
Ты в А-10С Вер 127 смотрел?

Мой трек смотрел?

Я там вообще с другой стороны филда был.

Там ещё задний лепесток есть:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Там ещё задний лепесток есть:)

Мне лень перпендикулярно полосе проверять,считаете нормально ,ну и ладно.

Иван IV Грозный.

Posted
Мне лень перпендикулярно полосе проверять,считаете нормально ,ну и ладно.

И боковые. Ты по дальностям смотри.

Маньяки?

Вирпилы.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Вирпилус вульгарис. :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...