Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты знаешь, да, сейчас проверил, и 38-е и 105-е если долго тошнить по прямой засыпают. Просыпаются, если самолетом малость покрутить :)

ясно) ну супер. Запишем в материалы)

Я уже как то отвык от тестов всяких.

Чувствую что А-10 для меня как то почти пройденный этап. Хотя и многое чего не знаю ещё по нему.

Я щас больше с F/A-18 занимаюсь.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Чувствую что А-10 для меня как то почти пройденный этап. Хотя и многое чего не знаю ещё по нему.

А что гутарят, скоро выпустят? Хотя с моим умением посадок на авианосцы ( Я СУ-33 только с автопилотом сажал) ....нет, все одно куплю и буду осваивать! :)

Posted (edited)
ясно. Но к сожалению не ловил такого никогда. Даже при длительных перелётах. Именно с JDAM.

WCMD тоже самое?

Хм, а у меня было один раз такое, когда мы первую миссию Баджера записывали, как раз-таки заходил с CBU-103, зашёл в зону сброса, нажимаю на кнопку сброса - а сброса нет. Я такой: "Щито такое, кнопка сброса сломалась, что ли". Как раз перед этим был долгий-долгий прямолинейный полёт, так что подобное и правда имеет место быть, а я всё думал, в чём проблема.

Redneck, кстати, если захочется полетать вдвоём, потренироваться - могу с тобой вместе полетать, всё равно, когда кто-то подсказывает то учиться проще, чем одному. Главное - чтобы ты знал, где у тебя все кнопки расположены, TMS, DMS, China Hat и так далее. На выходных мне обычно нечем заняться, так что почему бы и нет?

Edited by BMB89
Posted
А что гутарят, скоро выпустят? Хотя с моим умением посадок на авианосцы ( Я СУ-33 только с автопилотом сажал) ....нет, все одно куплю и буду осваивать! :)

Модуль будет но не скоро. Возможно быстрей выпустят модель о Coretex Design ...но посмотрим. Там есть что изучать и то просто масса инфы...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
Хм, а у меня было один раз такое, когда мы первую миссию Баджера записывали, как раз-таки заходил с CBU-103, зашёл в зону сброса, нажимаю на кнопку сброса - а сброса нет. Я такой: "Щито такое, кнопка сброса сломалась, что ли". Как раз перед этим был долгий-долгий прямолинейный полёт, так что подобное и правда имеет место быть, а я всё думал, в чём проблема.

Я не знаю, потому что это надо тупо прямо лететь, ничего не трогать, никуда не кренить ЛА, навестись на ТГП и вовремя нажать БК.

Таких условий полёта нету.

Всегда ты контейнером крутишь, и МИНИМУМ - выходишь на боевой, по этому - это "засыпание" бомбы - мелочь))))))

И на фоне всех полётов - равно падению пылинки грязи на дорогу - по которой проехала колонна ЗРК из 6 стрел и 2 тунгузок)

Edited by ICS_Vortex

Posted
Я не знаю, потому что это надо тупо прямо лететь, ничего не трогать,

Таких условий полёта нету.

- это "засыпание" бомбы - мелочь))))))

И на фоне всех полётов - равно падению пылинки грязи на дорогу - по которой проехала колонна ЗРК из 6 стрел и 2 тунгузок)

Не скажи...

Сталкивался неоднократно, при длине этапа около 50мм,

избавлялся энергичным повторным заходом на цель.

Posted
Не скажи...

Сталкивался неоднократно, при длине этапа около 50мм,

избавлялся энергичным повторным заходом на цель.

ну ладно)))) мож я просто :joystick: - дёргаю палку вечно:D

Posted

Вот зачем сказал.:).Опять пришлось бетку бедную напрягать.Пока 10 посадок не сделал с зацепом за второй, не успокоился.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А о чем это?
"Я щас больше с F/A-18 занимаюсь."

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Вот зачем сказал.:).Опять пришлось бетку бедную напрягать.Пока 10 посадок не сделал с зацепом за второй, не успокоился.

насколько я вкурсе - идеальный зацеп за 3й:director:

Да чтобы нервишки не успокаивались у НАС - сказал:music_whistling:

Я сам уже блин не знаю куда деться:doh:

Как блин наркотическая зависимость...ломка...:D

То зайду в FSX - посмотрю что ФМ г..но а вооружение негде применять, да и не вся авионика рабочая, то зайду на Seven G - посмотрю что бета и не всё есть...графон г-но...остальное даже не хочу пробовать.

Edited by ICS_Vortex

Posted
А про "напряги" бетки?

О чем это?

думаю имелось Seven G

Posted
Возможно я несколько старомоден, но я считаю, что если человек решил взвалить на себя какую-либо работу, то он просто обязан стараться выполнять ее хорошо и добросовестно.

Вот бы ED еще так же считало, старомодно... )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Вот бы ED еще так же считало, старомодно... )

:thumbup:

Posted
ну в этом то вопросе можно по разному философствовать, но я придерживаюсь тенденции что надо совмещать "нужное" с "полезным".

Да и в полётах есть свои плюсы)))

Считайте Муж дома, не шляется нигде, иногда дёрнуть с полётов можно, хотя привыкать к такому нельзя. Если летает - тогда зась. Лётчики с кабины то не выпрыгивают на первый же зов жены:)

Хотя по правде - виртуал не важней реальной жизни с реальным любимым человеком.

Но совмещать и то и другое - это очень как большой ещё плюс)

Эх, наивный... Возможно, пока вы будете вдвоем, так и будет. Но как только родится первый ребенок, ВСЕГДА будут вещи более приоритетные нежели игрища и в плане фин. затрат и в плане времени. Причем, ты сам будешь так считать, если любишь жену :)

Потом уже, как дети подрастут, можно будет снова задумываться о полетах :)

ЗЫ. Все имхо :)

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted

Джентльмены, добрый вечер!

Не буду оригинален, появилась еще тьма вопросов, теперь уже по ПАН.

1. Какие целеуказания может выдавать пехота? Попробовал ставить технику - пожалуйста. И координаты в меседж выдает и на ТАД рисует, а пехота что может?

2. Подсветка лазером и ИК - Нифига не пойму где она и как этим пользоваться.

3. Ставлю предатора и прошу указать - что то ему не нравится, линии визирования не те, и какие то значения больше каких то nm.

Спасибо заранее :)

Posted (edited)

С паном все не так просто. ИК и лазер подсвет только при определенной дальности до цели, кажется не более 5 км точнее не помню.

Если стоит фоновая задача ПАН, то пан рмботает по принципу - что вижу , то и пою.

если ставим основная задача указать группу то дальность до группы и условия видимости значения не имеют.

третий вопрос не понял, нм это морские мили.

За отметки на таде отвечает система EPLRS, но она есть не у всех юнитов.

Пехота плохой пан тк , дальность ее сенсоров сильно ограниченна.

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Джентльмены, добрый вечер!

Не буду оригинален, появилась еще тьма вопросов, теперь уже по ПАН.

1. Какие целеуказания может выдавать пехота? Попробовал ставить технику - пожалуйста. И координаты в меседж выдает и на ТАД рисует, а пехота что может?

2. Подсветка лазером и ИК - Нифига не пойму где она и как этим пользоваться.

3. Ставлю предатора и прошу указать - что то ему не нравится, линии визирования не те, и какие то значения больше каких то nm.

Спасибо заранее :)

Подсветка ИК - это луч, который будет видно, если одеть очки ночного видения. Очень удобно ночью. Подсветка лазером же используется для поиска лазерного пятна. Ну, а про то, что для GBU-12 нужно всегда подсвечивать цель лазером, думаю ты и сам уже знаешь.

Posted
Ну, а про то, что для GBU-12 нужно всегда подсвечивать цель лазером, думаю ты и сам уже знаешь.

JTAC может подсвечивать лазером цели, вместо бортовой подсветки.

Не знаю как ЦУ реализовано на пехоте. Надо разбираться...

А вот про предатора нифига не понял...какой то набор слов.

Posted
JTAC может подсвечивать лазером цели, вместо бортовой подсветки.

Не знаю как ЦУ реализовано на пехоте. Надо разбираться...

А вот про предатора нифига не понял...какой то набор слов.

Привет. При создании миссии есть косячок.

Допустим запускаю БПЛА километров за 20 до цели, ставлю ППМ, куда он должен прилететь, и из этой точки давать целеуказания в расширенных свойствах.

Так вот, он почему то считает расстояние от ИПМ предатора да цели, а не от той ППМ, от которой я ему говорю начать работу. И соответственно, в доп задании на ППМ он говорит Лезер, ИК и ЦМ недоступны, потому что расстояние больше чем надо.

Posted
Привет. При создании миссии есть косячок.

Допустим запускаю БПЛА километров за 20 до цели, ставлю ППМ, куда он должен прилететь, и из этой точки давать целеуказания в расширенных свойствах.

Так вот, он почему то считает расстояние от ИПМ предатора да цели, а не от той ППМ, от которой я ему говорю начать работу. И соответственно, в доп задании на ППМ он говорит Лезер, ИК и ЦМ недоступны, потому что расстояние больше чем надо.

Ну по первому - значит такая реализация. А у меня попутно вопрос. Дальность. Какая там есть дальность? Вроде бы не было.

А во вторых - если это БПЛА - можно над целью давать ему летать, в радиусе небольшом, невидим для противника - как оно то есть по факту, кроме ИА + РЛС ЗРК. Указывать ему КОНКРЕТНО тип ЦУ и всё.

Хотя, спецы по миссиям тебе больше подскажут.

Posted

Без самой миссии тебе мало, что подскажут.

на свкидку. Ты дашь задачу фоновая указать по остановке. Для корректной работы лучше основная , причем поставить ее на тот ппм где должено начаться цу + сам бпла лучше поставить в вираж и прописать ему выдачу сообщения по достижении ппм, что бы ты не делал запрос слишком рано.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Ну по первому - значит такая реализация. А у меня попутно вопрос. Дальность. Какая там есть дальность? Вроде бы не было.

А во вторых - если это БПЛА - можно над целью давать ему летать, в радиусе небольшом, невидим для противника - как оно то есть по факту, кроме ИА + РЛС ЗРК. Указывать ему КОНКРЕТНО тип ЦУ и всё.

Хотя, спецы по миссиям тебе больше подскажут.

Дальности, которые не должны быть превышены в NM (Наутикал миль):

ЦМ - 8 NM

Laser - 5 NM

IR - 3NM

И еще вопрос, при вводе данных по UTM, там еще вводится номер квадрата по сетке MGRS - Где этот нумер посмотреть?

Edited by Redneck
Posted
Без самой миссии тебе мало, что подскажут.

на свкидку. Ты дашь задачу фоновая указать по остановке. Для корректной работы лучше основная , причем поставить ее на тот ппм где должено начаться цу + сам бпла лучше поставить в вираж и прописать ему выдачу сообщения по достижении ппм, что бы ты не делал запрос слишком рано.

Да да, спасибо, все так и сделано. Но именно в точке, куда он должен прилететь и начать ЦУ начинается чехарда в доп. задачах.

Однако в самой миссии он все указывает, но лазер или ИК не предлагает.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...