Jump to content

Recommended Posts

Posted

У США точно так же. Сейчас читаю Viper Pilot, он об этом писал. Разные РС на разной громкости. В зависимости от приоритета.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Сообщения со всех трех станций проигрывались одновременно, а не по очереди как сейчас, чтобы оно не забивало друг друга можно было настроить громкости отдельных приемников в кабине. Не знаю точно как у амеров на реальном борту, но у англичан оно так и работает в реале - все 3 рации слушаешь одновременно.

Так же как и у нас.

Posted
Сообщения со всех трех станций проигрывались одновременно, а не по очереди как сейчас, чтобы оно не забивало друг друга можно было настроить громкости отдельных приемников в кабине.

Да, это было бы правильнее. Но новый Suite - имхо всё-таки лучше :)

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted (edited)

Между тем - гайд по созданию нового плана полёта на А-10С (такой рандом в гайдах у меня потому, что я их изначально делаю по просьбам подписчиков, а уж потом на форум выкладываю, может кому интересно будет)

Edited by BMB89
Posted (edited)

Как вариант можно создать маркпоинты TADом и вбить их в новый план полета - так будет быстрее.

Edited by electro_monkey

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted (edited)
Как вариант можно создать маркпоинты TADом и вбить их в новый план полета - так будет быстрее.

Ты уверен в этом? =) И каким путём ты их вбивать собираешься в план полёта, если не секрет? =)

Edited by BMB89
Posted

FPM. Новый план полета. При выборе точек маршрута выбираются марк поинты.

Posted
FPM. Новый план полета. При выборе точек маршрута выбираются марк поинты.

А, всё, понял о чём ты. Ну да, у меня это совсем из головы вылетело, надо будет вторую часть видео допилить про это.

Posted (edited)

так у Вортекса это видео есть кажется

лучше бы платные кампании, что выше я показывал прошли и видео записали. Правда стоимость их мне не известна. Там вроде по уму все сделано, по документам. Если я не ошибся.

Edited by User
Posted (edited)
так у Вортекса это видео есть кажется

такой рандом в гайдах у меня потому, что я их изначально делаю по просьбам подписчиков, а уж потом на форум выкладываю

А насчёт этой платной кампании - как-то нет желания с бубном плясать, чтобы она запустилась. Если бы она продавалась в магазине DCS, тогда б купил. Странно, что они её не добавили ещё туда.

Edited by BMB89
Posted
...

лучше бы платные кампании, что выше я показывал прошли и видео записали. Правда стоимость их мне не известна. Там вроде по уму все сделано, по документам. Если я не ошибся.

Не эти? Язык, правда, английский.

Posted
Ты уверен в этом? =)

Абсолютно :)

И еще один момент - вроде как координаты у точки маршрута с каким-либо именем уникальны и не зависят от того, в какой Flight Plan она входит. Когда ты перебиваешь координаты существующих в памяти точек, то меняются все планы полета, куда они входят, то есть к первоначальному плану вернуться уже не сможешь.

Posted
Абсолютно :)

Я гайд перепилил уже =/ Удивительно, что ты говоришь о том, что не очень хорошо знаешь этот самолёт и при этом помнишь такие вот мелочи =)

Posted (edited)

Я говорил о том, что лучше новичкам не стоит заморачиваться с его изучением не имея минимального набора вирпильских девайсов в виде РУС, РУД и устройства обзора и о том, что сам начинал только с джоем и это был гемор тот еще.

Видимо плохо излагал свои мысли, так как почему-то все подумали что у меня сейчас с Кабаном какие-то проблемы :noexpression:

З.Ы. Кстати не знал, что маркпоинт Z- точка последнего применения оружия, спасибо твоему гайду)

Edited by electro_monkey

Posted

BMB89

Молодец! Видео супер, продолжай в том же духе. Никого не слушай, классно летаешь, грамотно, весело, приятно смотреть.

Posted

Между тем очередной видос:

Ну и да, я знаю, что подобное видео было у Вортекса когда-то =)

Молодец! Видео супер, продолжай в том же духе. Никого не слушай, классно летаешь, грамотно, весело, приятно смотреть.

Пасиб =)

Posted
Ну и да, я знаю, что подобное видео было у Вортекса когда-то =)

А что Вортекс, да пиши, записывай, никто не воспрещает же)

Просто, с другой стороны, да, таких видео - уже довольно достаточно:)

Хотя, плюс у тебя в том, что качество видео лучше.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Просто, с другой стороны, да, таких видео - уже довольно достаточно:)

Ну, а что поделать, если модули, по которым можно много гайдов напилить (типа Ка-50 и А-10С) выходят так редко и в них уже давно загайдили всё, что можно =( Но знаешь, хватает людей, которые о твоих гайдах даже не слышали, на самом деле)

А новые модули, типа Миража... учитывая то, сколько раз его ещё править будут, нет смысла что-то пилить по нему (ибо через пару месяцев станет неактуально, лол).

Posted

( Но знаешь, хватает людей, которые о твоих гайдах даже не слышали, на самом деле)

нууу, да, пожалуй соглашусь.

Есть много и других гайдов, например, тех же DCS Fan Site.

Не скажу что мои гайды хороши, даже больше, они сложные в понимании иногда, нагруженные. Ролики по 1 часу. Это и хорошо и плохо имхо.

Молчу уже об качестве.

У меня есть желание перезаписать всё это дело, но...как то, руки боятся)

Да и я сопсна, как уже говорил тебе как то, решил немного на другой уровень обучения перейти.

Школа))))

А новые модули, типа Миража... учитывая то, сколько раз его ещё править будут, нет смысла что-то пилить по нему (ибо через пару месяцев станет неактуально, лол).

Ну возьми например, тот же L-39 например, если любишь гайды делать.

У меня политика по гайдам немного другая. Я не берусь за гайды, не зная самоль на достаточном уровне. Это много внешней документации имеется.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

:disgust:

yoga5.jpg

Извините за оффтоп, не удержался :)

Posted
Между тем очередной видос:

:thumbup:

решил немного на другой уровень обучения перейти

:thumbup:

спасибо вам обоим за вашу работу.

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...