Jump to content

Recommended Posts

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А можно более развернуто ? Спасибо =)

INS.gif

Когда T= 4.0.0.8, если выставляешь, стоя на земле, как на картинке выше - возле GROUND стоит звездочка, или 5.5.0.8 если выставляешь в полете, звездочка находится возле INFLT, и при этом мигает надпись INS NAV RDY, то навигационная система выставлена. Нажимаешь на кнопку NAV. Далее нажимаешь на кнопку EGI, которая находится на центральной панели и подсвечена двойным треугольником под надписью:

post-921-0-68965200-1298040910.jpg

А затем уже щелкаешь переключатель EAC под РУДом. Выключаться теперь он не будет.

Posted

INS.gif

Когда T= 4.0.0.8, если выставляешь, стоя на земле, как на картинке выше - возле GROUND стоит звездочка, или 5.5.0.8 если выставляешь в полете, звездочка находится возле INFLT, и при этом мигает надпись INS NAV RDY, то навигационная система выставлена. Нажимаешь на кнопку NAV. Далее нажимаешь на кнопку EGI, которая находится на центральной панели и подсвечена двойным треугольником под надписью:

post-921-0-68965200-1298040910.jpg

А затем уже щелкаешь переключатель EAC под РУДом. Выключаться теперь он не будет.

Огромный вам респект уважаемый знаток =)

Спасибо.

Posted

И ещё .

Я так понимаю , физической кнопки отстрела ловушек у него нет, а только программа ( автомат , полуавтомат или ручная)

Если полуавтомат, то при обнаружении угрозы приходится самому нажимать кнопку активации. И тогда происходит отстрел ловушек по программе А,В,С.

Автомат же сам врубает ловушки.

Так?

Posted
И ещё .

Я так понимаю , физической кнопки отстрела ловушек у него нет, а только программа ( автомат , полуавтомат или ручная)

Если полуавтомат, то при обнаружении угрозы приходится самому нажимать кнопку активации. И тогда происходит отстрел ловушек по программе А,В,С.

Автомат же сам врубает ловушки.

Так?

да.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
да.

Когда виртуальна школа заработает?

Нужно с кем-то полетать. А то есть много мелких вопросов, которые возникают в процессе.

Posted
Когда виртуальна школа заработает?

Нужно с кем-то полетать. А то есть много мелких вопросов, которые возникают в процессе.

Пока не могу однозначно ответить. Веб морда ещё не готовая.

Щас вот в данный момент сижу внедряю новые изменения. Много других проектов меня щас отвлекают от школы...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Ещё вопрос.

Как в Неваде выстави давление на аэродроме ?

РП сообщает давление , которое меньше минимального значения на приборе.

Не помню точных цифр, но например 27,75.

Как быть ?

Posted
Ещё вопрос.

Как в Неваде выстави давление на аэродроме ?

РП сообщает давление , которое меньше минимального значения на приборе.

Не помню точных цифр, но например 27,75.

Как быть ?

Ну вот так и быть)))

Не получится установить...

Posted
Ну вот так и быть)))

Не получится установить...

=)) а я то думал это у меня руки кривули.

Posted
=)) а я то думал это у меня руки кривули.

Пустыня же всё таки;)

Posted

Такой вопрос.

Как сделать привязку SPI к передвигающемуся объекту ( бтр, машина) без использования ТГП или МАВЕРИК ?

И как сделать привязку к дружественному ЛА ( как например в видео где Вортекс с Бэмби проходят компанию за А-10С) ?

Posted
Такой вопрос.

Как сделать привязку SPI к передвигающемуся объекту ( бтр, машина) без использования ТГП или МАВЕРИК ?

И как сделать привязку к дружественному ЛА ( как например в видео где Вортекс с Бэмби проходят компанию за А-10С) ?

SPI на передвигающийся обьект нельзя. Только ТГП в режиме сопровождения POINT или MAVERICK в режиме захвата цели. Всё.

По поводу привязки к дружественному ЛА - на ТАД - длинное нажатие ТМС вперёд. на ЛА

Posted

Значит просто на TAD навести маркер на ЛА ( кружок ) .

При этом это будет привязка или все сенсоры на ЛА ? Я смогу SPI наводить на ИЛС , CCIP? CCRP ?

Posted (edited)
По поводу привязки к дружественному ЛА - на ТАД - длинное нажатие ТМС вперёд. на ЛА

Союзный самолёт хукается коротким нажатием ТМС вверх, а не длинным =)

Значит просто на TAD навести маркер на ЛА ( кружок )

Ну да, просто наводишь курсор на TAD на ЛА, нажимаешь TMS вверх и всё.

При этом это будет привязка или все сенсоры на ЛА ? Я смогу SPI наводить на ИЛС , CCIP? CCRP ?

Ну как, если ты хукнёшь союзный самолёт, то он на ИЛС будет отображён штрихпунктирным квадратом, а использовать TGP или ИЛС для создания точки SPI и применять вооружение ты сможешь так же, как обычно.

Edited by BMB89
Posted (edited)

Ну да, просто наводишь курсор на TAD на ЛА, нажимаешь TMS вверх и всё.

Ну как, если ты хукнёшь союзный самолёт, то он на ИЛС будет отображён штрихпунктирным квадратом, а использовать TGP или ИЛС для создания точки SPI и применять вооружение ты сможешь так же, как обычно.

Я это и имел ввиду. Это будет привязка, как описано в мануале. Только в мануале нет таких мелких подробностей.

Так же можно поставить привязку к местности , штрихпунктирный квадратик , чтобы обозначить место цели, но при этом не привязвыть SPI?

Спасибо BMB89 . Это очень хорошо

Edited by Jivopira
Posted
Так же можно поставить привязку к местности , штрихпунктирный квадратик , чтобы обозначить место цели, но при этом не привязвыть SPI?

Хукать можно только объекты на TAD - стирпоинты, точки SPI, союзные крафты, ну и так далее. То есть смотри как можно сделать. Поставить точку SPI любым доступным способом, потом хукнуть её, наведя курсор на TAD на точку SPI и нажав TMS вверх (появится штрихпунктирная отметка на ИЛС) и потом поставить точку SPI в любое другое место. Штрихпунктирная отметка всегда будет на месте первой точки SPI, что в целом удобно в некоторых ситуациях.

А маркопоинты не удаляются. Вернее удаляются, но весьма замороченно и проще на это забить =)

Posted
Хукать можно только объекты на TAD - стирпоинты, точки SPI, союзные крафты, ну и так далее. То есть смотри как можно сделать. Поставить точку SPI любым доступным способом, потом хукнуть её, наведя курсор на TAD на точку SPI и нажав TMS вверх (появится штрихпунктирная отметка на ИЛС) и потом поставить точку SPI в любое другое место. Штрихпунктирная отметка всегда будет на месте первой точки SPI, что в целом удобно в некоторых ситуациях.

А маркопоинты не удаляются. Вернее удаляются, но весьма замороченно и проще на это забить =)

Спасибо.

Posted
Рад помочь =)

Между тем, вот видео совместного вылета на A-10C. В ролях - я и ФрогФут =)

А где Фрог?))) На видео ни разу не увидел его ЛА;)

Posted

Старею уже)))

Летаю на кабане мало

Posted
А где Фрог?))) На видео ни разу не увидел его ЛА;)

Фрогфут летает на A-10SH Silent Hog, на котором применяются все меры по снижению радио, ИК и визуальной заметности.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Фрогфут летает на A-10SH Silent Hog, на котором применяются все меры по снижению радио, ИК и визуальной заметности.

:lol:

Posted

как в режиме пушки направить сенсоры в место перекрестия прицела ?

или они автоматом туда направляются? тогда как поставить маркпоинт или сделать привязку ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...