ED Team Chizh Posted December 11, 2010 ED Team Posted December 11, 2010 Что за напасть? Как победить, то директ Х не хватает, сейчас вот это при запуске миссий. Это при запуске любой миссии? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zetetic Posted December 12, 2010 Posted December 12, 2010 (edited) Новые дрова для трекира кто-нибудь пробовал с 64-битной версией? Как увидел твоё сообщение сразу скачал и попробовал запустить 64разрядную версию Кабана - хрен! не работает, а так в общем есть небольшие изменения и Кабан уже в списке есть. Кажется под W7 сам интерфейс трекера меньше тупит. Нет. Жаль, хотя это я так спросил, ведь всё равно английская версия выйдет значительно раньше....кстати до Новогодних праздников успеваете? Это при запуске любой миссии? Да это было при запуске любой миссии или кампании, но я уже разобрался. Мне кажется Вам надо делать сопутствующие рекомендации по запуску коль такие ньюансы существуют. Дело в том, что в W7 по умолчанию включен контроль учёта пользователей. Строка в контекстном меню "запуск от имени администратора" из этой же темы. Корочего говоря, надо выключать этот контроль и больше не париться. А то система блокирует доступ к каким либо файлам в уже запущенной программе - странное поведение или это такая "модульная" архитектура симулятора, что система не услеживает "родственности" файлов в оболочке запущенного приложения. Edited December 12, 2010 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
zetetic Posted December 12, 2010 Posted December 12, 2010 Удалось кратковременно присосаться, но пока штанга проваливается сквозь обшивку Кабана ... HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team BillyCrusher Posted December 12, 2010 ED Team Posted December 12, 2010 Удалось кратковременно присосаться, но пока штанга проваливается сквозь обшивку Кабана ... Нарушаем технику безопасности при дозаправке :vertag: Почему пушка не на предохранителе? :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
pabel89 Posted December 12, 2010 Posted December 12, 2010 Нарушаем технику безопасности при дозаправке :vertag: Почему пушка не на предохранителе? :)Зато недолива не будет точно)))) [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted December 12, 2010 Posted December 12, 2010 Каюсь...и пушка готова и ЛД :).....не обвесят - это уж точно :) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
NickyBoom Posted December 12, 2010 Posted December 12, 2010 Звиняйте если было где, но всё же, исправили ли в A 10C неимоверную точность стрельбы из пушечных и пулемётных установок у ботов + дали ли хоть скриптовую задержку им на прицеливание? Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.
ED Team Chizh Posted December 12, 2010 ED Team Posted December 12, 2010 Звиняйте если было где, но всё же, исправили ли в A 10C неимоверную точность стрельбы из пушечных и пулемётных установок у ботов + дали ли хоть скриптовую задержку им на прицеливание? Про каких ботов вопрос? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
NickyBoom Posted December 12, 2010 Posted December 12, 2010 Ну к примеру такие как Ми 24 или Кобра из пушек и пулемётов лупят на вскидку шо не дай господь + засекают из задней полусферы километров за 5-10 вертолёт игрока (в DCS КА-50 v1.0.2 прим. авт.). Одим словом читерят как могут, есть ли в этом вопросе подвижки. Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.
alextt Posted December 13, 2010 Posted December 13, 2010 Новые дрова для трекира кто-нибудь пробовал с 64-битной версией? Если имеется в виду 5.1 бета, то эти дрова тоже только для 32-х разрядных приложений:( Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder Pimax 8kx, Win10 x64
ED Team Chizh Posted December 13, 2010 ED Team Posted December 13, 2010 Ну к примеру такие как Ми 24 или Кобра из пушек и пулемётов лупят на вскидку шо не дай господь + засекают из задней полусферы километров за 5-10 вертолёт игрока (в DCS КА-50 v1.0.2 прим. авт.). Одим словом читерят как могут, есть ли в этом вопросе подвижки. Пока все по старому. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RAFВатель Posted December 13, 2010 Posted December 13, 2010 Когда выйдет следующий патч? Или уже выйдет релиз сразу? [sIGPIC][/sIGPIC]
NickyBoom Posted December 13, 2010 Posted December 13, 2010 Пока все по старому. Планируются изменения к выходу финальной версии A10C? В совокупности всех факторов 1.SFM ботов (избавляет их от сложности в прицеливании), 2. SFM ракет, 3.ФАнтастические возможности по обнаружению крафта игрока ситуация выходит не очень, выжить в бою вертолёт против вертолёт имхо слишком сложно. К тому же надо же понимать, что боты это всё таки тренировка перед выходом в сеть. Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.
ED Team Chizh Posted December 13, 2010 ED Team Posted December 13, 2010 Планируются изменения к выходу финальной версии A10C? Пока нет. Возможно позже в патче поправим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 13, 2010 ED Team Posted December 13, 2010 Когда выйдет следующий патч? Или уже выйдет релиз сразу? Как минимум еще один патч перед релизом планируется скоро. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vasya_p Posted December 13, 2010 Posted December 13, 2010 (edited) Здравствуйте, уважаемые Разработчики, я хочу задать пару вопросов про А-10С. Извините, если вопросы повторялись, просто у меня нет времени перечитывать весь форум. 1. Возможно-ли будет поставить КС-135 за ВВС России и других стран? 2. Я читал, что кампания будет за ВВС США против русских. Будет-ли компания за русских в русской версии игры? Просто очень обидно, вроде разработчики отечественные, а кампания против русских, вообщем обидно своих убивать=) 3. Будут-ли новые эффекты? К примеру новый инверсионный след , а то в ЛО2 мне не очень понравился инверсионный след. Будет копоть от двигателей ? С Уважением. Edited December 13, 2010 by Vasya_p
ED Team Chizh Posted December 13, 2010 ED Team Posted December 13, 2010 Здравствуйте, уважаемые Разработчики, я хочу задать пару вопросов про А-10С. Извините, если вопросы повторялись, просто у меня нет времени перечитывать весь форум. 1. Возможно-ли будет поставить КС-135 за ВВС России и других стран? Пока нет. 2. Я читал, что кампания будет за ВВС США против русских. Будет-ли компания за русских в русской версии игры? С большой вероятностью будет. 3. Будут-ли новые эффекты? К примеру новый инверсионный след , а то в ЛО2 мне не очень понравился инверсионный след. Будет копоть от двигателей ? Из эффектов есть новый дым от пожаров. Инверсионные следы пока старые. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aleck Posted December 13, 2010 Posted December 13, 2010 Из эффектов есть новый дым от пожаров. Инверсионные следы пока старые. А будут ли изменения во внешних проявлениях реакции земной поверхности на попадание в нее снарядов и пуль?
ED Team Chizh Posted December 13, 2010 ED Team Posted December 13, 2010 А будут ли изменения во внешних проявлениях реакции земной поверхности на попадание в нее снарядов и пуль? При попадании снарядов в землю, как и раньше, будут образовываться воронки разной величины. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aleck Posted December 13, 2010 Posted December 13, 2010 (edited) С воронками все было и так очень хорошо. Видимо я не точно сформулировал вопрос. Меня интересуют пыль и дым. Они подрастут в размерах? Хотя бы до высоты тентового грузовика? Edited December 13, 2010 by Aleck
ED Team Chizh Posted December 13, 2010 ED Team Posted December 13, 2010 С воронками все было и так очень хорошо. Видимо я не точно сформулировал вопрос. Меня интересуют пыль и дым. Они подрастут в размерах? Хотя бы до высоты тентового грузовика? Пыли при взрывах снарядов пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
edwardpashkov Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 Спутный след нужен, ой как былобы хоршо :) [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Aleck Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 Пыли при взрывах снарядов пока нет. К вам на форум не пробиться. "Сервер перегружен запросами. Повторите попытку попозже.", ну или что-то в этом роде. Если пыли не будет, может дыму от разрывов хотя бы автоматических авиапушек добавить? По высоте хотя бы до уровня тентового грузовика, и что бы рассеивался бы подольше. Это не просто хотелка красивости, а необходимая составляющая, прямо влияющая на результативность стрельбы. Сейчас ведь при стрельбе из того же СППУ-23 можно без труда корректировать огонь по точечной цели, хотя в природе после падения первой же очереди цель будет закрыта пылью и дымом, и корректировка методом фиксации отклонения падений от центра цели станет невозможной. 1
ED Team Chizh Posted December 14, 2010 ED Team Posted December 14, 2010 К вам на форум не пробиться. "Сервер перегружен запросами. Повторите попытку попозже.", ну или что-то в этом роде. Если пыли не будет, может дыму от разрывов хотя бы автоматических авиапушек добавить? По высоте хотя бы до уровня тентового грузовика, и что бы рассеивался бы подольше. Это не просто хотелка красивости, а необходимая составляющая, прямо влияющая на результативность стрельбы. Сейчас ведь при стрельбе из того же СППУ-23 можно без труда корректировать огонь по точечной цели, хотя в природе после падения первой же очереди цель будет закрыта пылью и дымом, и корректировка методом фиксации отклонения падений от центра цели станет невозможной. Тут нужны эффекты относительно долгоживущей пыли и дыма. Сейчас у нас таких нет. Возможно в будущем что-то придумаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zetetic Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 К вам на форум не пробиться. "Сервер перегружен запросами. Повторите попытку попозже.", ну или что-то в этом роде. Если пыли не будет, может дыму от разрывов хотя бы автоматических авиапушек добавить? По высоте хотя бы до уровня тентового грузовика, и что бы рассеивался бы подольше. Это не просто хотелка красивости, а необходимая составляющая, прямо влияющая на результативность стрельбы. Сейчас ведь при стрельбе из того же СППУ-23 можно без труда корректировать огонь по точечной цели, хотя в природе после падения первой же очереди цель будет закрыта пылью и дымом, и корректировка методом фиксации отклонения падений от центра цели станет невозможной. А ты летаешь на Кабане? На данный момент новый красивый дым можно назвать убийцей ФПС и без вариантов. Поверь - "летать" на 5-15 фпсах никакого кайфа... HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Recommended Posts