Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Что за напасть? Как победить, то директ Х не хватает, сейчас вот это при запуске миссий.

Это при запуске любой миссии?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Новые дрова для трекира кто-нибудь пробовал с 64-битной версией?

Как увидел твоё сообщение сразу скачал и попробовал запустить 64разрядную версию Кабана - хрен! не работает, а так в общем есть небольшие изменения и Кабан уже в списке есть. Кажется под W7 сам интерфейс трекера меньше тупит.

Нет.

Жаль, хотя это я так спросил, ведь всё равно английская версия выйдет значительно раньше....кстати до Новогодних праздников успеваете?

Это при запуске любой миссии?

Да это было при запуске любой миссии или кампании, но я уже разобрался.

Мне кажется Вам надо делать сопутствующие рекомендации по запуску коль такие ньюансы существуют.

Дело в том, что в W7 по умолчанию включен контроль учёта пользователей. Строка в контекстном меню "запуск от имени администратора" из этой же темы. Корочего говоря, надо выключать этот контроль и больше не париться. А то система блокирует доступ к каким либо файлам в уже запущенной программе - странное поведение или это такая "модульная" архитектура симулятора, что система не услеживает "родственности" файлов в оболочке запущенного приложения.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Удалось кратковременно присосаться, но пока штанга проваливается сквозь обшивку Кабана ...

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Удалось кратковременно присосаться, но пока штанга проваливается сквозь обшивку Кабана ...

Нарушаем технику безопасности при дозаправке :vertag:

Почему пушка не на предохранителе? :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Нарушаем технику безопасности при дозаправке :vertag:

Почему пушка не на предохранителе? :)

Зато недолива не будет точно))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Каюсь...и пушка готова и ЛД :).....не обвесят - это уж точно :)

Posted

Звиняйте если было где, но всё же, исправили ли в A 10C неимоверную точность стрельбы из пушечных и пулемётных установок у ботов + дали ли хоть скриптовую задержку им на прицеливание?

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

• ED Team
Posted
Звиняйте если было где, но всё же, исправили ли в A 10C неимоверную точность стрельбы из пушечных и пулемётных установок у ботов + дали ли хоть скриптовую задержку им на прицеливание?

Про каких ботов вопрос?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну к примеру такие как Ми 24 или Кобра из пушек и пулемётов лупят на вскидку шо не дай господь + засекают из задней полусферы километров за 5-10 вертолёт игрока (в DCS КА-50 v1.0.2 прим. авт.). Одим словом читерят как могут, есть ли в этом вопросе подвижки.

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted
Новые дрова для трекира кто-нибудь пробовал с 64-битной версией?

Если имеется в виду 5.1 бета, то эти дрова тоже только для 32-х разрядных приложений:(

Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder

Pimax 8kx, Win10 x64

• ED Team
Posted
Ну к примеру такие как Ми 24 или Кобра из пушек и пулемётов лупят на вскидку шо не дай господь + засекают из задней полусферы километров за 5-10 вертолёт игрока (в DCS КА-50 v1.0.2 прим. авт.). Одим словом читерят как могут, есть ли в этом вопросе подвижки.

Пока все по старому.

Posted
Пока все по старому.

Планируются изменения к выходу финальной версии A10C? В совокупности всех факторов 1.SFM ботов (избавляет их от сложности в прицеливании), 2. SFM ракет, 3.ФАнтастические возможности по обнаружению крафта игрока ситуация выходит не очень, выжить в бою вертолёт против вертолёт имхо слишком сложно. К тому же надо же понимать, что боты это всё таки тренировка перед выходом в сеть.

• ED Team
Posted
Планируются изменения к выходу финальной версии A10C?

Пока нет.

Возможно позже в патче поправим.

• ED Team
Posted
Когда выйдет следующий патч? Или уже выйдет релиз сразу?

Как минимум еще один патч перед релизом планируется скоро.

Posted (edited)

Здравствуйте, уважаемые Разработчики, я хочу задать пару вопросов про А-10С. Извините, если вопросы повторялись, просто у меня нет времени перечитывать весь форум.

1. Возможно-ли будет поставить КС-135 за ВВС России и других стран?

2. Я читал, что кампания будет за ВВС США против русских. Будет-ли компания за русских в русской версии игры? Просто очень обидно, вроде разработчики отечественные, а кампания против русских, вообщем обидно своих убивать=)

3. Будут-ли новые эффекты? К примеру новый инверсионный след , а то в ЛО2 мне не очень понравился инверсионный след. Будет копоть от двигателей ?

С Уважением.

Edited by Vasya_p
  • ED Team
Posted
Здравствуйте, уважаемые Разработчики, я хочу задать пару вопросов про А-10С. Извините, если вопросы повторялись, просто у меня нет времени перечитывать весь форум.

1. Возможно-ли будет поставить КС-135 за ВВС России и других стран?

Пока нет.

2. Я читал, что кампания будет за ВВС США против русских. Будет-ли компания за русских в русской версии игры?

С большой вероятностью будет.

3. Будут-ли новые эффекты? К примеру новый инверсионный след , а то в ЛО2 мне не очень понравился инверсионный след. Будет копоть от двигателей ?

Из эффектов есть новый дым от пожаров.

Инверсионные следы пока старые.

Posted
Из эффектов есть новый дым от пожаров.

Инверсионные следы пока старые.

А будут ли изменения во внешних проявлениях реакции земной поверхности на попадание в нее снарядов и пуль?

• ED Team
Posted
А будут ли изменения во внешних проявлениях реакции земной поверхности на попадание в нее снарядов и пуль?

При попадании снарядов в землю, как и раньше, будут образовываться воронки разной величины.

Posted (edited)

С воронками все было и так очень хорошо. Видимо я не точно сформулировал вопрос. Меня интересуют пыль и дым. Они подрастут в размерах? Хотя бы до высоты тентового грузовика?

Edited by Aleck
  • ED Team
Posted
С воронками все было и так очень хорошо. Видимо я не точно сформулировал вопрос. Меня интересуют пыль и дым. Они подрастут в размерах? Хотя бы до высоты тентового грузовика?

Пыли при взрывах снарядов пока нет.

Posted

Спутный след нужен, ой как былобы хоршо :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Пыли при взрывах снарядов пока нет.

К вам на форум не пробиться. "Сервер перегружен запросами. Повторите попытку попозже.", ну или что-то в этом роде.

Если пыли не будет, может дыму от разрывов хотя бы автоматических авиапушек добавить? По высоте хотя бы до уровня тентового грузовика, и что бы рассеивался бы подольше. Это не просто хотелка красивости, а необходимая составляющая, прямо влияющая на результативность стрельбы. Сейчас ведь при стрельбе из того же СППУ-23 можно без труда корректировать огонь по точечной цели, хотя в природе после падения первой же очереди цель будет закрыта пылью и дымом, и корректировка методом фиксации отклонения падений от центра цели станет невозможной.

• Like 1
  • ED Team
Posted
К вам на форум не пробиться. "Сервер перегружен запросами. Повторите попытку попозже.", ну или что-то в этом роде.

Если пыли не будет, может дыму от разрывов хотя бы автоматических авиапушек добавить? По высоте хотя бы до уровня тентового грузовика, и что бы рассеивался бы подольше. Это не просто хотелка красивости, а необходимая составляющая, прямо влияющая на результативность стрельбы. Сейчас ведь при стрельбе из того же СППУ-23 можно без труда корректировать огонь по точечной цели, хотя в природе после падения первой же очереди цель будет закрыта пылью и дымом, и корректировка методом фиксации отклонения падений от центра цели станет невозможной.

Тут нужны эффекты относительно долгоживущей пыли и дыма. Сейчас у нас таких нет.

Возможно в будущем что-то придумаем.

Posted

А ты летаешь на Кабане? На данный момент новый красивый дым можно назвать убийцей ФПС и без вариантов. Поверь - "летать" на 5-15 фпсах никакого кайфа...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...