ED Team Olgerd Posted December 26, 2010 ED Team Posted December 26, 2010 (edited) Есть возможность,поковыряв в файлах,весить пуск/стрельбу из пушки на одну кнопку? Так же как на Ка50 Если повесишь на одну кнопку, то у тебя пушка будет стрелять одновременно с другими видами оружия. Edited December 26, 2010 by Olgerd [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Flаnker Posted December 26, 2010 Posted December 26, 2010 Если повесишь на одну кнопку, то у тебя пушка будет стрелять одновременно с другими видами оружия. А как это сделать?;) Нельзяли сделать так чтоб при выборе guns,остальное оружие как бы "отключалось"? Мои авиафото
ED Team Olgerd Posted December 26, 2010 ED Team Posted December 26, 2010 А как это сделать?;) Нельзяли сделать так чтоб при выборе guns,остальное оружие как бы "отключалось"? Т.е. переделать авионику под "как удобнее", а не "как в реале"? [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Flаnker Posted December 26, 2010 Posted December 26, 2010 Т.е. переделать авионику под "как удобнее", а не "как в реале"? мммм.....Да.:)Если не сложно.:).Какнит через конфиги;) Мои авиафото
ED Team Olgerd Posted December 26, 2010 ED Team Posted December 26, 2010 мммм.....Да.:)Если не сложно.:) А аптечек в воздухе не повесить? Или может тяги движкам подкрутить? ;) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Flаnker Posted December 26, 2010 Posted December 26, 2010 А аптечек в воздухе не повесить? Или может тяги движкам подкрутить? ;) Ну не у всех же дома ХОТАСЫ Вартхоги стоять;)Мне вот жалко отдавать лишнюю кнопку на джое. Мои авиафото
ФрогФут Posted December 26, 2010 Author Posted December 26, 2010 (edited) Ну не у всех же дома ХОТАСЫ Вартхоги стоять;)Мне вот жалко отдавать лишнюю кнопку на джое. Увы, какой самолет - столько и кнопок. Т.е. переделать авионику под "как удобнее", а не "как в реале"? Не надо переделывать.:) Надо сделать самолет с нормальной авионикой!:D Edited December 26, 2010 by ФрогФут 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Olgerd Posted December 26, 2010 ED Team Posted December 26, 2010 Увы, какой самолет - столько и кнопок. Не надо переделывать.:) Надо сделать самолет с нормальной авионикой!:D Понятие нормы у всех свое. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team USSR_Rik Posted December 26, 2010 ED Team Posted December 26, 2010 Многое зависит и от эргономики собственно ручки. Я давно летаю с трастмастеровским вариантом F-16 и даже в сушке делал внешним маппером отдельную кнопку пуска ракет. Вот именно для такой ручки это удобно и логично. Мне вот жалко отдавать лишнюю кнопку на джое. Да и экономия на кнопке не получится - чем-то же придется включать режим пушки и отключать режим остального оружия. Я уже не говорю о том, что коверкается логика работы. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ФрогФут Posted December 26, 2010 Author Posted December 26, 2010 Вот именно для такой ручки это удобно и логично. Держать ручку с зажатой кнопкой сброса на джое аля F-16 не слишком удобно, а в CCRP по-другому никак. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Olgerd Posted December 26, 2010 ED Team Posted December 26, 2010 Держать ручку с зажатой кнопкой сброса на джое аля F-16 не слишком удобно, а в CCRP по-другому никак. Ее держать надо несколько секунд всего - когда "кружочек" к "точечке" подошел. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team USSR_Rik Posted December 27, 2010 ED Team Posted December 27, 2010 Держать ручку с зажатой кнопкой сброса на F-16 не слишком удобно, а в CCRP по-другому никак.А ты для пробы поставь его к правому бедру и наклони немного вперед. При полной даче ручки от себя рука должна быть почти выпрямлена (почти, но не совсем), при полном взятии на себя локоть не должен уезжать за спину. Ну и шток чуть удлинить. :) Всё сразу изменится. А на столе он неудобен с моей точки зрения (хотя они все на столе не очень удобны). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Necroscope Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 А ты для пробы поставь его к правому бедру и наклони немного вперед. При полной даче ручки от себя рука должна быть почти выпрямлена (почти, но не совсем), при полном взятии на себя локоть не должен уезжать за спину. Ну и шток чуть удлинить. :) Всё сразу изменится. А на столе он неудобен с моей точки зрения (хотя они все на столе не очень удобны). У разрезе А-10 - ручку нужно ставить в междуножье :) И тогда - ручка аля Ф-16 магическим образом становится удобной. P.S. Кот стоял именно как у вас написано :) Всех убью, один останусь!
zetetic Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 32 бита или 64? На 64 имело место быть. 32 пока просто не использую. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ФрогФут Posted December 27, 2010 Author Posted December 27, 2010 Ее держать надо несколько секунд всего - когда "кружочек" к "точечке" подошел. Состояние НЕУДОБНО не является функцией времени. Принципиально ручку держать в таком положении неудобно, хоть одну, хоть 100 секунд. Или "вам недолго мучаться"? Курок на порядок удобнее нажимать и держать сколько угодно времени. А ты для пробы поставь его к правому бедру и наклони немного вперед. При полной даче ручки от себя рука должна быть почти выпрямлена (почти, но не совсем), при полном взятии на себя локоть не должен уезжать за спину. Ну и шток чуть удлинить. Всё сразу изменится. А на столе он неудобен с моей точки зрения (хотя они все на столе не очень удобны). Это уже не соответствует реальному положению ручки. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team USSR_Rik Posted December 27, 2010 ED Team Posted December 27, 2010 Ну и нехай себе не соответствует. Зато удобно, мне такая ручка в центре не нравится, а сбоку - самое то. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Olgerd Posted December 27, 2010 ED Team Posted December 27, 2010 Состояние НЕУДОБНО не является функцией времени. Ну как жеж? Пять секунд и потерпеть можно. ;) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ФрогФут Posted December 27, 2010 Author Posted December 27, 2010 Ну как жеж? Пять секунд и потерпеть можно. ;) Я и говорю, "вам недолго мучаться".:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
karakurt4 Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 (edited) Если повесишь на одну кнопку, то у тебя пушка будет стрелять одновременно с другими видами оружия. ---К стати о кнопках. Все знают что на многих девайсах на курке имеют место быть две кнопки, ну или два положения. В ЛО на наших машинах кнопка огонь (первый клик) не работала если не активировать пушку и на вторую кнопку можно было повесить ещё одну команду, любую. В Ка50 например у меня на первой -пушка на второй -пуск ракет. А вот для иномарок такой фокус не получался, там пушка хоть активна хоть нет всё равно стреляет, при нажатии кнопки (С) включается-выключается пушечный прицел но не спусковой механизм. А как дело обстоит в А10с? Спасибо Edited December 27, 2010 by karakurt4 [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Necroscope Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 ---К стати о кнопках. Все знают что на многих девайсах на курке имеют место быть две кнопки, ну или два положения. В ЛО на наших машинах кнопка огонь (первый клик) не работала если не активировать пушку и на вторую кнопку можно было повесить ещё одну команду, любую. В Ка50 например у меня на первой -пушка на второй -пуск ракет. А вот для иномарок такой фокус не получался, там пушка хоть активна хоть нет всё равно стреляет, при нажатии кнопки (С) включается-выключается пушечный прицел но не спусковой механизм. А как дело обстоит в А10с? Спасибо Первый клик включает систему стабилизации, второй - стреляет. 1 Всех убью, один останусь!
ED Team Olgerd Posted December 27, 2010 ED Team Posted December 27, 2010 ---К стати о кнопках. Все знают что на многих девайсах на курке имеют место быть две кнопки, ну или два положения. В ЛО на наших машинах кнопка огонь (первый клик) не работала если не активировать пушку и на вторую кнопку можно было повесить ещё одну команду, любую. В Ка50 например у меня на первой -пушка на второй -пуск ракет. А вот для иномарок такой фокус не получался, там пушка хоть активна хоть нет всё равно стреляет, при нажатии кнопки (С) включается-выключается пушечный прицел но не спусковой механизм. А как дело обстоит в А10с? Спасибо В A-10 первое нажатие - стабилизация точки прицеливания на земле, второе - стрельба. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
karakurt4 Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 В A-10 первое нажатие - стабилизация точки прицеливания на земле, второе - стрельба. ---Вон оно чё! :) Это уже интереснее. Спасибо [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ED Team USSR_Rik Posted December 27, 2010 ED Team Posted December 27, 2010 Добавлю еще, что если в джойстике гашетка одноходовая (а таких достаточно много), режим стабилизации будет включаться автоматически вместе с пушечной стрельбой. Это, разумеется, несколько отличается от действительности, но приблизит возможности точной стрельбы к двухходовым девайсам. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
oldracoon Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 А ты для пробы поставь его к правому бедру и наклони немного вперед. При полной даче ручки от себя рука должна быть почти выпрямлена (почти, но не совсем), при полном взятии на себя локоть не должен уезжать за спину. Ну и шток чуть удлинить. :) Всё сразу изменится. А на столе он неудобен с моей точки зрения (хотя они все на столе не очень удобны). Сорри меня за оффтоп, но не скажете на какой длине штока у вас это сделано? И где относительно сидения находится центр вращения? Я помню вы выкладывали на форуме фотки, не кинете ссылкой? Спасибо. I don't know but I've been told It's been said that God is dead Jet fighters never cry, jet fighters never die
zetetic Posted December 28, 2010 Posted December 28, 2010 (edited) 32 бита или 64? 64 битная версия. Вот сообщения участившихся крэшей. Может совпадение, может нет но вылет происходит при работе оружием. В данном случае это произошло именно в момент совмещения кружочков (и начале сброса) GBU в режиме CCRP. Приземлился, а центровка ЛА оказалась сильно задней - это нормально? Edited December 28, 2010 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Recommended Posts