Jump to content

Recommended Posts

Posted
да это немного смешит но уже этого незамечаешь практически, но я вот наблюдал раз одну картину - завис на ка50 и рассмтриваю территорию зумом, и вижу как появился предмет и летит по небосклону хаотично, присмотрелся я - летит очень медленно и явно не в меня...и тут резко он меняет траекторию и в меня, я только успел увидеть что это не ракета а чтото огромное и квадратное...хотел трек сохранить, но это было в онлайне и в пылу сражений забылось) кстати написали что строение сбил...еще за два года полетов на акуле видел как летя на низкой высоте по земле скользили от меня постройки и я никак не мог их догнать)

Летающие кораблики видел но скользящих построек пока не доводилось

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Обычная подмена моделей при отсутствии должной проверки файлов сервером.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted (edited)
Для Ка-50 планируется патч, который подтянет Ка-50 до уровня технологий А-10.

И будет А-10 в нескольких языковых версиях. Каждая версия со своими ключами и потому купив английскую, активровать тем же ключом русскую врядли получится.

Не надо пользователя путать.;)

Последняя фраза в точку.

Давайте не будем путать пользователей, особенно когда не до конца владеем информацией. :)

Планируется сделать совместимость между А-10 и Ка-50 в мультиплеере, но в каком виде будет Ка-50 пока не решено. Возможно будет новая версия игры.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Последняя фраза в точку.

Давайте не будем путать пользователей, особенно когда не до конца владеем информацией. :)

Планируется сделать совместимость между А-10 и Ка-50 в мультиплеере, но в каком виде будет Ка-50 пока не решено. Возможно будет новая версия игры.

В каком смысле "новая версия"?

• Like 1
  • ED Team
Posted
Для Ка-50 планируется патч, который подтянет Ка-50 до уровня технологий А-10.

И будет А-10 в нескольких языковых версиях. Каждая версия со своими ключами и потому купив английскую, активровать тем же ключом русскую врядли получится.

Не надо пользователя путать.;)

Фрог, ты так уверен в наших планах, что мне даже страшно становится. ;)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

"В каком смысле "новая версия"?"

Наверное будет что-то типа "Ка-50 - ЧА: издание второе" на новом диске, типа того, как было в своём время с игрой "Вторая мировая".

Интересно, а если именно так, то в новую версию "Ка-50" вернёте обучающие ролики?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Если делать новую версию, то куда логичнее вставить интерактивное обучение, как в A-10C.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ой, а можно ссылочку для тех, "кто в танке", что такое это новое "интерактивное обучение"?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=default&end_pos=2452&lang=ru

Обучение

Для освоения сложного и очень детализированного стимулятора, такого как “DCS: A-10C” было введено интерактивное пошаговое обучение, значительно облегчившее освоение самолёта.

В процессе обучения применяются графические, текстовые и голосовые сообщения. На каждом шаге обучения инструктор запрашивает у игрока определенное действие и пока оно не выполнено инструктор не перейдет к следующему. В качестве подсказки используется подсвечивание нужных органов управления в кабине.

В обучающем модуле представлен состоящий из ряда уроков курс подготовки, позволяющий игроку пройти процесс обучения от общих вводных сведений до управления системами и применения оружия.

Пример:

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
попросите своих повелителей купить движок cryEngine, все будут довольны :)

Тут все конечно красиво и круто.

Но останавливает традиционная особенность шутерных движков - небольшая (для авиасумулаторов) дальность видимости.

При подъеме на высоту 10 км в таком движке получается колодец, как в старых симуляторах.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Создание уровней на лету - офигеть. Но где дальность видимости? Покажите мне 80 км до горизонта. А лучше 120.

Упс. Чиж опередил. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

я просто уверен что если его будут покупать, разработчики сделают и дальность видимости и прорисовки и все все... это же софт, его могут изменить наверное.

и потом в А-10С сколько дальность видимости?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
я просто уверен что если его будут покупать, разработчики сделают и дальность видимости и прорисовки и все все... это же софт, его могут изменить наверное.

А ФПС при этом останется? Вряд ли. Если не предусматривать такие дальности при проектировании движка, потом просто так не "воткнешь". Привожу в качестве примера ArmA. Увеличьте дальность прорисовки там всего в 2 раза (!!) и посмотрите насколько просядет ФПС.

Edited by Olgerd
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Софт, конечно, можно изменить.

Только сразу возникает маленькая проблемка с покупкой "железа" под такой софт.

• ED Team
Posted

А это в любом случае ждет нас всех. По крайней мере на десктопах. Когда-то и 16-битный Виндовс был...

"Мне так кажется" (Райкин)

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А можно ли считать движок Кабана началом революции в движко-строительстве для симуляторов? Ведь если шутерные движки с их красотами не подходят для симов, то кроме ED симуляторов и выбирать больше не из кого. Выходит Вы есть пионеры?! (ну может ещё Маленький и Мягкий, не знаю...)

Железо ведь нельзя бесконечно накручивать (тем более бытовое) - кстати потому и пришли к многоядерности и многопоточности. А развивать софт это значит работать на качество.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Последняя фраза в точку.

Совершенно верно новую версию Акулы и сделать патч для ЛО чтобы все было совместимо в одном мультиплейре как сейчас и всем будет счастье)

=Alpha=

Posted

Про ЛО никто и слова не сказал.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Совершенно верно новую версию Акулы и сделать патч для ЛО чтобы все было совместимо в одном мультиплейре как сейчас и всем будет счастье)

:thumbup: Поддерживаю

• Like 1
Posted

Ты так уверен в наших планах, что мне даже страшно становится. (сопирайт)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ты советуешь одним разработчикам обратиться к другим разработчикам по поводу продукта, в сути, технологии и ограничениях которого ничего не понимаешь? мудро...

перефразируя Преображенского: "инфантилизм - он не в клозетах, он в головах"

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

крым выкупать будете?

вы говорите что с высоты более 10 км вид как в колодец, но обьекты то с 4х км прорисовывоются, я бы с удовольствием летал на таком движке как АЙС показал, и не пожалел бы 100$ за игру. лишь бы такое было

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...