ups Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 (edited) А видео есть? С момента 0:12: ХЗ конечно, сядет ли :joystick: Edited June 6, 2011 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 6, 2011 ED Team Posted June 6, 2011 Да... Самое интересное не показали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Crecker Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Так а что может помешать сесть? У КА-29 опоры шасси ого-го какие.
ED Team Chizh Posted June 6, 2011 ED Team Posted June 6, 2011 Так а что может помешать сесть? Всякое бывает. Когда до завершения ночных испытаний вертолетов осталось всего несколько пунктов программы и летчики уже выполняли взлеты и посадки при амплитуде бортовой качки 12°, в 23 часа 10 минут на палубу рухнул и сразу загорелся вертолет Ка-27. Из него выбрались два человека и побежали в помещение дежурных летчиков. Мы подумали, что все остались целы. Но когда начали растаскивать затухающие части вертолета Ка-27, то обнаружили, что погиб матрос Иван Павлюченко, стоявший с брандспойтом в руках на боевом пожарном посту у надстройки возле помещения дежурного по полетной палубе (ДПП). Это штатное место матроса-пожарника. Таких точек, где всегда стоят дежурные матросы во время полетов, несколько на полетной палубе. Конечно, все произошло в одно мгновенье. Вертолет пытался сесть на качающуюся под ним ходуном полетную палубу, одно колесо уже коснулось палубы, но в это время она пошла вверх. Под воздействием массы десятитонной машины и дополнительной силы, возникшей при резком движении палубы вверх, стойка колеса подвернулась - "сложилась", и вертолет упал набок, навалясь на надстройку. Лопастями винта начало бить по наружным алюминиевым переборкам поста ДПП и стеклам иллюминаторов. В этот момент и погиб Иван Павлюченко. Потом по палубе разлилось топливо из вертолета Ка-27 и начался пожар. Это очень опасный случай, когда может пострадать не только вертолет, а весь корабль с находящимися на нем людьми, ведь на корабле хранится большой запас легковоспламеняющегося авиационного топлива. http://www.avianosec.com/095.shtml Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
VirPilot Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 С момента 0:12: ХЗ конечно, сядет ли :joystick: На 0:31 он практически сел.
Crecker Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Всякое бывает. Ну так и американские авианосцы горели. Всякое бывает. :)
RAFВатель Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 (edited) После патча заметил неприятную вещь: Нет в инсталяторе варианта "Установить файлы для 32-х битной версии". Я из-за фритрека не могу пользоваться 64-х биткой. Просьба разработчиков учесть этот нюанс, и вернуть на место этот пунктик при выпуске русского релиза. P.S. Не нужно решать за пользователя какая версия игры ему подходит лучше. Либо, как вариант,выпустить два инсталятора по отдельности для 32-х и 64-х биток. Edited June 6, 2011 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 6, 2011 ED Team Posted June 6, 2011 На 0:31 он практически сел. В простую погоду не так интересно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 6, 2011 ED Team Posted June 6, 2011 Ну так и американские авианосцы горели. Всякое бывает. :) И при чем казалось бы здесь американские авианосцы.... Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Crecker Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 При том что аварии - это аварии. От них не застрахована даже лучшая техника. А КА-29 сел бы при такой же качке. имхо.
adioz Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Господа! Установил 1.1.0.8, только раскатал губу, желая заценить новые динамические тени кабины, захожу в настройки, а там большинство опций выше медиум не выставить, HDR не включить, не говоря уже о самозатеняющейся кабине. В чем проблема?
ФрогФут Posted June 6, 2011 Author Posted June 6, 2011 32-битная версия Windows. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
adioz Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Гхм, таким образом получается, чтобы вывернуть настройки на высокие, надо ставит вин 64 бит? У меня достаточно производительный комп и кабан предыдущих версий шел хорошо на высоких настройках даже на Вин 32. Зачем ввели данное ограничение?
ФрогФут Posted June 6, 2011 Author Posted June 6, 2011 Зачем ввели данное ограничение? Ограничение по памяти 32 битных версий вызывает падения, потери текстур и другие нехорошие эффекты. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
adioz Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Ничего из вышеописанного не наблюдал у себя. Летал на самых высоких настройках FPS в над городами 30-40, в поле 60-70. В видяхе 1,5 гига памяти, все туда умещалось. Вобщем теперь вечер насмарку.
AfkMan Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 wtf?! Палево=) Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ФрогФут Posted June 6, 2011 Author Posted June 6, 2011 Это известно. Спасибо. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AfkMan Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 сори за повтор, коль известно Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Crecker Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Ничего из вышеописанного не наблюдал у себя. Летал на самых высоких настройках FPS в над городами 30-40, в поле 60-70. В видяхе 1,5 гига памяти, все туда умещалось. Вобщем теперь вечер насмарку. Летал пока не вышел 8-й патч, теперь же не летаешь? А выкрутишь настройки, начнешь наблюдать вышеописанное.
mikhaliz Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 После патча заметил неприятную вещь: Нет в инсталяторе варианта "Установить файлы для 32-х битной версии". Я из-за фритрека не могу пользоваться 64-х биткой. Просьба разработчиков учесть этот нюанс, и вернуть на место этот пунктик при выпуске русского релиза. P.S. Не нужно решать за пользователя какая версия игры ему подходит лучше. Либо, как вариант,выпустить два инсталятора по отдельности для 32-х и 64-х биток. Как вариант если стоит 2 системы (win7 и ХР), то можно ставить на ХР 32битную, на win7 - 64, а потом копировать папку с игрой с ХР на win7 (или только папку bin) в сети "[Z]MaK"
Imbecile Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 А любопытства ради - а ведь ХР есть и 64 битная. А там как интересно?
AfkMan Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Так же, только папки другие Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
RAFВатель Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Как вариант если стоит 2 системы (win7 и ХР), то можно ставить на ХР 32битную, на win7 - 64, а потом копировать папку с игрой с ХР на win7 (или только папку bin) У меня одна ось: 64 бита. И ради этого ставить вторую не собираюсь. Выбор установки файлов для 32-битов считаю необходимым вернуть (ИМХО). А пользователь сам решит как ему лучше. [sIGPIC][/sIGPIC]
edward007 Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Комрады, я в шоке! Стакой радостью и предвкушением качал новый патч и ..! У меня все запускается, только зеленый экран. Что бы это могло значить? Виднеются подписи к вражьим конам красного цвета. Виднеется крестик мышки, подписи выскакивают, а все на фоне "зеленого одеяла". Менял настройки графики на самый минимум. Скачал переустановил по ссылке директХ и эту хрень Си++. Моя конфигурация: i-5 3.2 ghz, 4gb ddr3, ATI 5870 (дрова свежие). Винда 7 32-битная. Сейчас наверное начнете кричать "аааа все винда 32-битная виновата!" До этого же нормально даже четко работала. И винда лицензионная... Хэлп! Я без полетов не могу. :-))
altoing Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Летал пока не вышел 8-й патч, теперь же не летаешь? А выкрутишь настройки, начнешь наблюдать вышеописанное. Да и сейчас ничего такого нет, просто настраивать через конфиг файл не очень удобно, добавили бы пункт типа - "показать не поддерживаемые настройки" было бы намного удобней.
Recommended Posts