novosib611 Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Такой вопрос . Работаешь с Пан в онлайне , дает цели -танки - хотя есть другие , шилка , стрела и пр. Разве пво не первоочередные цели ? При наличии средств пво Пан заставляет работать бомбами . В чем причина ? это миссиодел так забивает или ...?
Soviet Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Такой вопрос . Работаешь с Пан в онлайне , дает цели -танки - хотя есть другие , шилка , стрела и пр. Разве пво не первоочередные цели ? При наличии средств пво Пан заставляет работать бомбами . В чем причина ? это миссиодел так забивает или ...? Поддерживаю отчасти вопрос. Частенько, при наличие ПВО, заставляет работать по каким-то БМП и танкам, причем мавериками. А когда дело доходит до ПВО, то заставляет метаться бомбами. По крайней мере, так было в 1.2.5 и 1.2.6.
bez Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Ну, я не знаю логику ПАН в игре, но в реале, ПАН, который действует в интересах "наземки", указывает приоритетные для "наземки" цели, а это - бронетехника, а не ПВО. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
novosib611 Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Ну, я не знаю логику ПАН в игре, но в реале, ПАН, который действует в интересах "наземки", указывает приоритетные для "наземки" цели, а это - бронетехника, а не ПВО. Ну в реале думаю всякие торы , тунгуски уже уничтожены , и можно спокойно работать хоть бомбами , хоть мевериками. Уничтожать цели наиболее опасные для "наземки" правильно понял?
bez Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Ну в реале думаю всякие торы , тунгуски уже уничтожены , и можно спокойно работать хоть бомбами , хоть мевериками. Уничтожать цели наиболее опасные для "наземки" правильно понял? Не знаю... Штурмы работают в интересах наземки. Если в районе есть ПВО, то одна группа уничтожает ПВО, а другая, позже, работает по бронетехнике, или другим целям. Если есть возможность, то работают несколько групп, - РУГ, уничтожения ПВО, УГ... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
novosib611 Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Все таки повторю вопрос .Как в симуляторе , какие цели в первую очередь указывает Пан, прописывает ли их миссиодел? Пересматривал трек онлайн .Если рассуждать , что А-10с работает для наземки , то почему Пан дает команду уничтожить танки стоящие как бы в засаде , а не дает более приоритетную цель " танковая колонна на марше " т.е. наступает .
bez Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Все таки повторю вопрос .Как в симуляторе , какие цели в первую очередь указывает Пан, прописывает ли их миссиодел? Пересматривал трек онлайн .Если рассуждать , что А-10с работает для наземки , то почему Пан дает команду уничтожить танки стоящие как бы в засаде , а не дает более приоритетную цель " танковая колонна на марше " т.е. наступает . Только представители ED могут объяснить логику работы ПАН. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
luch4 Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Все таки повторю вопрос .Как в симуляторе , какие цели в первую очередь указывает Пан, прописывает ли их миссиодел? Пересматривал трек онлайн .Если рассуждать , что А-10с работает для наземки , то почему Пан дает команду уничтожить танки стоящие как бы в засаде , а не дает более приоритетную цель " танковая колонна на марше " т.е. наступает . Отнесись к этому истинно по-военному: по чему приказали, по тому и работаем. Верховному командованию видней, какие цели в данных конкретных условиях приоритетнее: замаскированные или едущие. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Отнесись к этому истинно по-военному: по чему приказали, по тому и работаем. Верховному командованию видней, какие цели в данных конкретных условиях приоритетнее: замаскированные или едущие. Согласен , только командование тупое что ли , при наличии ПВО дает команду работать бомбами . Хотя по задумке ПАН думает что ПВО уже все вынесено . Если слетанность с вирпилом на Су-25т то тогда да -все логично.
spyder-six Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Я наверное нуп и опозорился, но разве A-10C не может таскать LAU-61? В игре почему-то есть только маленькие блоки на 7 нурсов, а на 19 нету.
ICS_Vortex Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Согласен , только командование тупое что ли , при наличии ПВО дает команду работать бомбами . Хотя по задумке ПАН думает что ПВО уже все вынесено . Если слетанность с вирпилом на Су-25т то тогда да -все логично. ПАН показывает то что первым задано в редакторе. Сам он вроде не выбирает цели - какие захотелось. А если выбирает то что видит - то выбирает вроде ближайшие цели, которые видит. НАсколько помниться - в редакторе задавалась цель подсветки и ЦУ вручную, а если есть триггер поведения или опция - ЦУ по обнаружению или как то так - вспоминаються многие миссии Дрэгона - то скорей первую цель которую увидел - и выдает тебе. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Я наверное нуп и опозорился, но разве A-10C не может таскать LAU-61? В игре почему-то есть только маленькие блоки на 7 нурсов, а на 19 нету. Наверное такая реализация ЕД. А может в версии А-10С немного другие цепи электропроводки и т.д. и потому реализовано так... Предположения... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
novosib611 Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 ПАН показывает то что первым задано в редакторе. Сам он вроде не выбирает цели - какие захотелось. А если выбирает то что видит - то выбирает вроде ближайшие цели, которые видит. НАсколько помниться - в редакторе задавалась цель подсветки и ЦУ вручную, а если есть триггер поведения или опция - ЦУ по обнаружению или как то так - вспоминаються многие миссии Дрэгона - то скорей первую цель которую увидел - и выдает тебе. Не знаю какую цель видит !!!! но вот в онлайне в миссии ВАР выдает цель за филдом , хотя куча техники стоит перед филдом . Если что первым в редакторе задано то минус миссиоделу , тут вражеская техника к нашим позициям подбирается , а Пан чуть ли не в тыл посылает воевать .:(
ICS_Vortex Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Не знаю какую цель видит !!!! но вот в онлайне в миссии ВАР выдает цель за филдом , хотя куча техники стоит перед филдом . Если что первым в редакторе задано то минус миссиоделу , тут вражеская техника к нашим позициям подбирается , а Пан чуть ли не в тыл посылает воевать .:( Фишка вся в том что, если задавать цели вручную, то он скорей будет видеть стоящие цели, не движущиеся, хотяя...если будет в поле зрения, то может и движущиеся. А так, то да-минус миссиоделу... Вообще, есть подозрения что миссиоделы современные наши не оч серьезно подходят к вопросу JTAC-а. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
novosib611 Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Фишка вся в том что, если задавать цели вручную, то он скорей будет видеть стоящие цели, не движущиеся, хотяя...если будет в поле зрения, то может и движущиеся. А так, то да-минус миссиоделу... Вообще, есть подозрения что миссиоделы современные наши не оч серьезно подходят к вопросу JTAC-а. Вот в таких миссиях и не хватает такого ЛА как ф-18 .Вот не было сегодня СУ-25т , а сам на пределе мевериком уничтожаю наземку , только по двум целям стрельнул и отворот скорее удирать , Тор так и пасет меня, а уж о тех целях которые дает ПАН и разговора не может быть .:(
ICS_Vortex Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Вот в таких миссиях и не хватает такого ЛА как ф-18 .Вот не было сегодня СУ-25т , а сам на пределе мевериком уничтожаю наземку , только по двум целям стрельнул и отворот скорее удирать , Тор так и пасет меня, а уж о тех целях которые дает ПАН и разговора не может быть .:( Ирония судьбы=) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
димок Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Вы братцы слишком многого. хотите от ПАНа. У него два режима . Что вижу то пою. Ручное Цу . всегда вижу указанную группу. По логике работы пана обращайтесь к ЕД. ПАН несколько раз ломался при апдейтах. Попытка предугадать что сделают игроки в МП. и соответственно построить работу ПАНа очень трудозатратна. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ICS_Vortex Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Вы братцы слишком многого. хотите от ПАНа. Кто сказал что много?Я имел в виду - что ПАН ставят лишь для бутафории... ну подцеплят ему парочку целей и всё, так, для вида. Ибо сейчас можно с наземкой вдоль да впоперек взаимодействовать. Хотя и не плохо часть заданий вешать на JTAC - для А-10х. Не малую часть... + игрокам будет интересно! PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
sever65 Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 (edited) Не знаю какую цель видит !!!! но вот в онлайне в миссии ВАР выдает цель за филдом , хотя куча техники стоит перед филдом . Если что первым в редакторе задано то минус миссиоделу , тут вражеская техника к нашим позициям подбирается , а Пан чуть ли не в тыл посылает воевать .:( ИМХО иногда JTAC, сдаётса , цель выбирает от выбранных тобой минут на работу,чем больше минут, тем дальше в лес, ещё раз ИМХО Edited January 3, 2014 by sever65
ICS_Vortex Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 И такое может быть) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Soviet Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 (edited) Можно ли как-то SUU-25 заставить гореть на той высоте, на которой нужно? Ставил параметр HOT (высота, на которой снаряд прогорит наполовину) на 2000 футов. Бросал с 10000 и 15000 футов. Все равно гореть начинает сразу после сброса. P.S.: На А-10С в полете можно сливать топливо или нет? У А-10А во всех ГС такая возможность была. У А-10С такой возможности не обнаружил. Edited January 3, 2014 by Soviet
ICS_Vortex Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 (edited) Можно ли как-то SUU-25 заставить гореть на той высоте, на которой нужно? Ставил параметр HOT (высота, на которой снаряд прогорит наполовину) на 2000 футов. Бросал с 10000 и 15000 футов. Все равно гореть начинает сразу после сброса. P.S.: На А-10С в полете можно сливать топливо или нет? У А-10А во всех ГС такая возможность была. У А-10С такой возможности не обнаружил. Параметр ХОТ работал нормально, тут надо учитывать высоту точки над уровнем моря. Он берет высоту MSL а не AGL. А слив топлива на А-10С не предусмотрен. В ГС 2 - скорей просто фича была... Не встречал в РЛЭ А10 - слив топлива вообще... Кстати. НАРами М257 класно работать...еще с кабрирования. С высоты в 10 000 футов в сам раз. Только пуск наров производить не по расчетам CCRP (которые кажеться ВРУТ и не хило), а примерно с 3 миль наклонной дальности к SPI. Edited January 3, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Soviet Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Если над уровнем моря, тогда тем более. Странно, проблема просто в том, что они загораются сразу после сброса. Как, допустим, в ГС2 при сбросе с А-10А. Параметр ХОТ стоял на 2000 футов. Такое ощущение, будто он не запоминает параметры (хотя SAVE нажимал и в настройках параметр сохранялся). Есть еще момент, что бросал я их не в CCRP режиме. Т.е. я делал точку СПИ, выходил на цель, но выходить с SUU-25 дело муторное, ибо сбрасывать он разрешает только при проходе над целью. Потому потом просто нажимал через определенные промежутки времени на кнопку сброса и снаряды, один за другим, выходили из контейнера и загорались после сброса.
ICS_Vortex Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Если над уровнем моря, тогда тем более. Странно, проблема просто в том, что они загораются сразу после сброса. Как, допустим, в ГС2 при сбросе с А-10А. Параметр ХОТ стоял на 2000 футов. Такое ощущение, будто он не запоминает параметры (хотя SAVE нажимал и в настройках параметр сохранялся). Есть еще момент, что бросал я их не в CCRP режиме. Т.е. я делал точку СПИ, выходил на цель, но выходить с SUU-25 дело муторное, ибо сбрасывать он разрешает только при проходе над целью. Потому потом просто нажимал через определенные промежутки времени на кнопку сброса и снаряды, один за другим, выходили из контейнера и загорались после сброса. А они, SUU25 как и М257 кроме CCRP не сбросить... Прицел то хоть и есть, но работает всё в ССRP. Другой не доступен. Такая реализация. НАРы идут нормально с 3 миль до СПИ. Мож где Баг какой то с HOT. ...я знаю точно одно, что CCRP для М257 хрень считает а не момент пуска НАР. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 (edited) Можно ли как-то SUU-25 заставить гореть на той высоте, на которой нужно? Ставил параметр HOT (высота, на которой снаряд прогорит наполовину) на 2000 футов. Бросал с 10000 и 15000 футов. Все равно гореть начинает сразу после сброса. P.S.: На А-10С в полете можно сливать топливо или нет? У А-10А во всех ГС такая возможность была. У А-10С такой возможности не обнаружил. SUU-25 настраиваются на земле в самом блоке.В игре 3 секунды до парашюта. Edited January 4, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts