ALF7 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) Я точно знаю то, что САшники почему-то пытаются выдать нажимание WASD и кручение мышкой за офигеть какое сложное занятие. СА - это аркада и говорить о какой-то "тактике" и "сложности" в ней - это то же самое, как говорить о тактике и сложности в Вар Тандере или Ворлд оф Танкс. Хотя - находятся индивиды, которые этим и занимаются. А народу в СА больше потому, что для игры на этом модуле никаких навыков не требуется. Покуда СА не подтянут по уровню сложности к другим симуляторным модулям, я принципиально не собираюсь его всерьёз воспринимать. Вот если он будет сложным, что будет методом естественного обзора отсеивать нубов, тогда и поговорим. Сейчас же, из-за дикой концентрации нубов в СА, говорить с тобой нам не о чем. Не о чем.Потому что не в курсе.Игра другого геймплея эта.Жаль, что в неё приходят "отсеиватели" плодящие непонятные для нормальных людей термины . -в остальном тебя услышали-. Edited November 10, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
9M317 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) понятно. по мнению летчика а10с быть пилотом ввс важнее и сложнее чем быть командующим сухопутных войск. каждая жаба свое болото хвалит. только в отличии от тебя оппоненты на а10с летают и соответственно обладают бОльшим кругозором ;) летай в офлайне с ботами и продолжай думать что ты отличный пилот а10-го. этот этап мы уже прошли. когда боты покажутся слишком простыми целями - го к нам. Edited November 10, 2014 by 9M317
ICS_Vortex Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) понятно. по мнению летчика а10с быть пилотом ввс важнее и сложнее чем быть командующим сухопутных войск. каждая жаба свое болото хвалит. только в отличии от тебя оппоненты на а10с летают и соответственно обладают бОльшим кругозором ;) летай в офлайне с ботами и продолжай думать что ты отличный пилот а10-го. этот этап мы уже прошли. когда боты покажутся слишком простыми целями - го к нам. это к кому вообще и к кому приходить предложение?? Я летал во многих местах, не надо судить о человеке с собственных догадок и предположений. Выводы делаю не с пустого места. Видел я тут серьёзные полёты, которых на пальцах посчитать.... Да, и спасибо за приглашение, но мне есть с кем летать серьёзные вещи. Edited November 10, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
BMB89 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 понятно. по мнению летчика а10с быть пилотом ввс важнее и сложнее чем быть командующим сухопутных войск. каждая жаба свое болото хвалит. только в отличии от тебя оппоненты на а10с летают и соответственно обладают бОльшим кругозором ;) летай в офлайне с ботами и продолжай думать что ты отличный пилот а10-го. этот этап мы уже прошли. когда боты покажутся слишком простыми целями - го к нам. Во-первых, когда ты не говоришь, кому ты адресуешь сообщение, ты выглядишь просто глупо. То ли ты Вортексу написал, то ли мне. Во-вторых, онлайн одно время я пробовал довольно плотно летать, но пришёл к выводу, что покуда Локоновские свистки и СА не будут притянуты к симуляторному уровню (то есть - никогда), онлайн был и будет шляпой, на которую я не хочу своё время терять, ибо он сделан явно не для летунов на А-10С, а для тех, кто любит "пыщ-пыщ". В-третьих, от САшников довольно забавно слышать фразы о сложности, ибо всё, что они делают - это щёлкают мышкой и мнят себя командирами (при том, что управление войсками сделано просто чудовищно примитивно, по сравнению с нормальными стратегиями, а управление техникой сделано примитивно, по сравнению с нормальными симуляторам). Ни тебе глубины настоящих стратегий, ни сложности симуляторов. Поэтому все слова САшников о сложности вызывают у меня лишь приступы хохота, ибо их попытки оправдать то, что они играют в аркадную развлекушку, выглядят так мило. В-четвёртых, ты мне надоел, как и трата времени на разговор с тобой, так что больше я тебе отвечать не собираюсь, ибо меня интересует общение лишь с нормальными летунами. Да и вообще, достаточно было обсуждения СА в ветке А-10С, я щитаю. Дальнейшие слова про СА буду просто игнорировать. Мой канал на YouTube
ICS_Vortex Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) Во-первых, когда ты не говоришь, кому ты адресуешь сообщение, ты выглядишь просто глупо. То ли ты Вортексу написал, то ли мне. Во-вторых, онлайн одно время я пробовал довольно плотно летать, но пришёл к выводу, что покуда Локоновские свистки и СА не будут притянуты к симуляторному уровню (то есть - никогда), онлайн был и будет шляпой, на которую я не хочу своё время терять, ибо он сделан явно не для летунов на А-10С, а для тех, кто любит "пыщ-пыщ". В-третьих, от САшников довольно забавно слышать фразы о сложности, ибо всё, что они делают - это щёлкают мышкой и мнят себя командирами (при том, что управление войсками сделано просто чудовищно примитивно, по сравнению с нормальными стратегиями, а управление техникой сделано примитивно, по сравнению с нормальными симуляторам). Ни тебе глубины настоящих стратегий, ни сложности симуляторов. Поэтому все слова САшников о сложности вызывают у меня лишь приступы хохота, ибо их попытки оправдать то, что они играют в аркадную развлекушку, выглядят так мило. В-четвёртых, ты мне надоел, как и трата времени на разговор с тобой, так что больше я тебе отвечать не собираюсь, ибо меня интересует общение лишь с нормальными летунами. Да и вообще, достаточно было обсуждения СА в ветке А-10С, я щитаю. Дальнейшие слова про СА буду просто игнорировать. Ты немного тут не прав. Стратегия и тактика присутствует, бой, все дела. Выпиливание вражеской наземки. Как свою расставить наземку и т.д. Танковые бои ещё можно пылить, это будет немного интересней того же Вартандера, где на карте 3*3 км толкучка, вся фишка лишь за бугром занять хорошую позицию и выпиливать врага - и апаться до хорошей пушки. Тут же надо крутить думать, ибо есть и постройки и рельеф громаден и т.д. Говорю примитивно - САшники могут поправить. Вот так вот. Мне единственное что смущает - так это управление ЗРК и FC3. Последний - ибо "юний орел" заходит в Сушку или МиГаря и с удовольствием гоняет того же А-10 или какую нить вертушку - для пополнения своей незримой статистики убитых фрагов за вечер. Вот против чего я. С онлайна "комнатных орлов" выгнать можно лишь кликабельными кокпитами. Андрей - ЧИж говорил - что в планах есть как бы СУ-27 кликабельный - и вроде Ф15й - это уже радует, хоть и по Фке - я не уверен, могу и путать. Именно FC3 - немного уже сгладит проблему. хоть и останутся мигари. Но я в целом за то - чтобы научится использовать то, чтобы уберечься от таких орлов и т.д. Это продумывать маршруты подхода/отхода в район и всякого рода тактики отхода, ПротивоИстребительные Маневры - скажем так.Не давать себя сопровождать, и темболее брать на захват. ВОт что тебе надо постичь. То же самое и с СА. Против человека надо учится воевать . Боты тупые - и у них можно прикинуть дальность пуска. Человек же будет до последнего ждать и в ЗПС целить. Так что не отрекайся полностью от СА. И на серваки ходить надо. Пусть будут сбивать вначале - потом научишься думать на несколько шагов вперед. Edited November 10, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
BMB89 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 ICS_Vortex, опять же, меня раздражает в первую очередь отсутствие баланса. Ну окей, подумать и продумать - это я только за. Но вот тот факт, что я должен тратить время на запуск и полёт (не считая всего того времени, что я потратил на обучение управления самолётом), придумывать хитрые планы для уклонения от орлов комнатных и ползунков наземных и продумывать маршруты, тогда как орлу комнатному достаточно одним кликом запуститься и взлететь с рулёжки, а ползунку - просто парой кликов впрыгнуть в ЗРК и начать выцеливать меня, дико бесит. Конкретно против танковых покатушек я ничего против не имею, они мне не мешают. Пускай ползают, раз им это так нравится. Но управление ПВО стоило бы сделать посложнее, хотя бы во имя баланса. Мой канал на YouTube
ALF7 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) это к кому вообще и к кому приходить предложение?? Я летал во многих местах, не надо судить о человеке с собственных догадок и предположений. Выводы делаю не с пустого места. Видел я тут серьёзные полёты, которых на пальцах посчитать.... Да, и спасибо за приглашение, но мне есть с кем летать серьёзные вещи.Там до серьёзных полётов как до Китая.Не бум ругаться,а чисто надо попробовать полететь/ серьезно/+ наземщик .Какие кампании летаете? Я комп завёл,осталось тырнет протянуть правильно.Спланируем как STP,чем хуже их.Они летают (летали)шикарные воздушно-наземные миссии.Народ подтянем.Человека на 4. Edited November 10, 2014 by ALF7 сорри за планшет Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) И я подпишусь на сие мероприятие...... ICS_Vortex, опять же, меня раздражает в первую очередь отсутствие баланса. Ну окей, подумать и продумать - это я только за. Но вот тот факт, что я должен тратить время на запуск и полёт (не считая всего того времени, что я потратил на обучение управления самолётом), придумывать хитрые планы для уклонения от орлов комнатных и ползунков наземных и продумывать маршруты, тогда как орлу комнатному достаточно одним кликом запуститься и взлететь с рулёжки, а ползунку - просто парой кликов впрыгнуть в ЗРК и начать выцеливать меня, дико бесит. Конкретно против танковых покатушек я ничего против не имею, они мне не мешают. Пускай ползают, раз им это так нравится. Но управление ПВО стоило бы сделать посложнее, хотя бы во имя баланса. Интересно а что мешает не тыкать полный запуск а просто нажать сочетание клавиш и не полететь и не вынести тех самых ползунков?... такое впечатление что прям держат за руки и не дают сделать быстрый старт.... соррри что влез в разговор....., но ответ с удовольствием изучу Edited November 10, 2014 by ZORG
ICS_Vortex Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 ICS_Vortex, опять же, меня раздражает в первую очередь отсутствие баланса. Ну окей, подумать и продумать - это я только за. Но вот тот факт, что я должен тратить время на запуск и полёт (не считая всего того времени, что я потратил на обучение управления самолётом), придумывать хитрые планы для уклонения от орлов комнатных и ползунков наземных и продумывать маршруты, тогда как орлу комнатному достаточно одним кликом запуститься и взлететь с рулёжки, а ползунку - просто парой кликов впрыгнуть в ЗРК и начать выцеливать меня, дико бесит. Конкретно против танковых покатушек я ничего против не имею, они мне не мешают. Пускай ползают, раз им это так нравится. Но управление ПВО стоило бы сделать посложнее, хотя бы во имя баланса. Ну во первых - не на всех серверах есть доступные РЛС ЗРК, во вторых - оно так и есть. Серьёзный одиночный вылет. Представь что эти "ползунки" и "орлы юные" - злые враги. И поверь - тактика продумывания маршрута работает на ура. Я так 100500 раз делал. Пока ястреба бьються лбами - ты тихонько проскакиваешь на ПМВ или вообще в ущельях - а пилотировать на нулях - это ещё тот кайф:joystick: Особенно на свистке)))) Так что, Миша - всё х**ня - давай по новой))) Как с Мэром харькова было и его продюсером:D Хорош очковать, запущу свой СА - буду по тебе ракетами шмалять:lol: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Там до серьёзных полётов как до Китая. Там - это где?;) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
BMB89 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) Какие кампании летаете? Я комп завёл,осталось тырнет протянуть правильно.Спланируем как STP,чем хуже их.Они летают (летали)шикарные воздушно-наземные миссии.Народ подтянем.Человека на 4. Да нас порвёт там =D В последнюю миссию, которую мы с Вортексом летали - было на нас двоих четыре Тунгуски и двенадцать Стрел, если ими ещё наземщики управлять будут, это будет жесть. Хорош очковать, запущу свой СА - буду по тебе ракетами шмалять:lol: Можно попробовать =D Edited November 10, 2014 by BMB89 Мой канал на YouTube
BMB89 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 что мешает не тыкать полный запуск а просто нажать сочетание клавиш и не полететь и не вынести тех самых ползунков? Сочетанием клавиш я не пользуюсь по той же причине, по которой не пользуюсь и нажатием F10, и метками, и прочей подобной ерундой. Ибо это нереалистично. А вынести ползунков мне не мешает ничего, кроме того, что они обычно сидят с выключенной РЛС в кустах и своим орлиным зрением бывает непросто обнаружить их с высоты в четыре-пять километров в этих самых кустах. Мой канал на YouTube
ICS_Vortex Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Да нас порвёт там =D У меня был случай - когда за ведущим сушка 27я угналась... Так я этой сушке смачно очко поджарил AIM-9й:spam_laser: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Там - это где?;)Где было "серьёзно" :). -проверить своё взаимодействие с живыми авианаводчиками,сверху можно будет оценить бой. Можно вечернюю или ночную.Добавить пару - ботовентиляторов для экшена и все. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Где было "серьёзно" :). -проверить своё взаимодействие с живыми авианаводчиками,сверху можно будет оценить бой. Можно вечернюю или ночную.Добавить пару - ботовентиляторов для экшена и все. Можно будет и придумать. Но я пока занят. Хомут в субботу на шею одеваю Прощай свобода:bye_3: Шутю конечно:lol: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Можно будет и придумать. Но я пока занят. Хомут в субботу на шею одеваю Прощай свобода:bye_3: Шутю конечно:lol:миссия не сразу пилится. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 миссия не сразу пилится. Это понятно;) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Guest ZORG Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Можно будет и придумать. Но я пока занят. Хомут в субботу на шею одеваю Прощай свобода:bye_3: Шутю конечно:lol: ага... шути шути..., неделька и поехали:pilotfly: а через месяцОк мы потеряем специалиста.......
ICS_Vortex Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) ага... шути шути..., неделька и поехали:pilotfly: а через месяцОк мы потеряем специалиста....... не не, я сразу сказал - ищи себе занятие для души потому что я буду летать:disgust: Куда я денусь с этого проклятого форума :lol: Edited November 10, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team Chizh Posted November 10, 2014 ED Team Posted November 10, 2014 С онлайна "комнатных орлов" выгнать можно лишь кликабельными кокпитами. Андрей - ЧИж говорил - что в планах есть как бы СУ-27 кликабельный - и вроде Ф15й - это уже радует, хоть и по Фке - я не уверен, могу и путать. Да, доработка Су-27 до полнофункциональных модулей есть в планах. Но это не замена FC3, а дополнение. То есть простые самолеты уровня FC как были, так и останутся, для тех, кому хардкор не катит. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 10, 2014 ED Team Posted November 10, 2014 не не, я сразу сказал - ищи себе занятие для души потому что я буду летать:disgust: Куда я денусь с этого проклятого форума :lol: Тебе поставят вопрос ребром и предложат, или девушки, или самолеты. Вместе никак. Вот тогда и будешь вспоминать времена, когда ни от кого не зависел. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ICS_Vortex Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Тебе поставят вопрос ребром и предложат, или девушки, или самолеты. Вместе никак. Вот тогда и будешь вспоминать времена, когда ни от кого не зависел. ;) ну в этом то вопросе можно по разному философствовать, но я придерживаюсь тенденции что надо совмещать "нужное" с "полезным". Да и в полётах есть свои плюсы))) Считайте Муж дома, не шляется нигде, иногда дёрнуть с полётов можно, хотя привыкать к такому нельзя. Если летает - тогда зась. Лётчики с кабины то не выпрыгивают на первый же зов жены:) Хотя по правде - виртуал не важней реальной жизни с реальным любимым человеком. Но совмещать и то и другое - это очень как большой ещё плюс) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Да, доработка Су-27 до полнофункциональных модулей есть в планах. Но это не замена FC3, а дополнение. То есть простые самолеты уровня FC как были, так и останутся, для тех, кому хардкор не катит. Да, вспомнил)) Пропустил что отдельным модулем. Не воспринимайте прения эти всерьёз. Естессно - что сейчас ни FC3 ни СА никто выкидывать темболее не будет и СА дорабатывается по возможности наличия времени и кадров. Все мы люди - и все мы понимаем что и к чему:) Главное - F/A-18C сделайте:D PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
BMB89 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Хотя по правде - виртуал не важней реальной жизни с реальным любимым человеком Ну, опять же, можно было бы поспорить о том, что важнее - собственные увлечения (живём-то один раз всего, поэтому почему бы не пожить в своё удовольствие?) или хомут на шее, ну да ладно. Кто как хочет, тот так и... живёт, в общем-то. Что реально мне интересно - так это то, будут ли новые кампании для А-10С от разрабов. С выходом новых карт, с выходом графониума, может быть? Мой канал на YouTube
Guest ZORG Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Да, доработка Су-27 до полнофункциональных модулей есть в планах. Но это не замена FC3, а дополнение. То есть простые самолеты уровня FC как были, так и останутся, для тех, кому хардкор не катит. эээээ минуточку!. т.е покупка модуля но при этом он не обновится в ГС и будет как отдельный? или все-же покупка но при этом он в ГС поменяется..? зы и не будет-ли это началом конца ГС? ибо всё на модули переведут?... хух, чет много вопросов ......
Recommended Posts