Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Я точно знаю то, что САшники почему-то пытаются выдать нажимание WASD и кручение мышкой за офигеть какое сложное занятие. СА - это аркада и говорить о какой-то "тактике" и "сложности" в ней - это то же самое, как говорить о тактике и сложности в Вар Тандере или Ворлд оф Танкс. Хотя - находятся индивиды, которые этим и занимаются. А народу в СА больше потому, что для игры на этом модуле никаких навыков не требуется. Покуда СА не подтянут по уровню сложности к другим симуляторным модулям, я принципиально не собираюсь его всерьёз воспринимать. Вот если он будет сложным, что будет методом естественного обзора отсеивать нубов, тогда и поговорим. Сейчас же, из-за дикой концентрации нубов в СА, говорить с тобой нам не о чем.

Не о чем.Потому что не в курсе.Игра другого геймплея эта.Жаль, что в неё приходят "отсеиватели" плодящие непонятные для нормальных людей термины .

-в остальном тебя услышали-.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

понятно. по мнению летчика а10с быть пилотом ввс важнее и сложнее чем быть командующим сухопутных войск. каждая жаба свое болото хвалит. только в отличии от тебя оппоненты на а10с летают и соответственно обладают бОльшим кругозором ;)

летай в офлайне с ботами и продолжай думать что ты отличный пилот а10-го. этот этап мы уже прошли. когда боты покажутся слишком простыми целями - го к нам.

Edited by 9M317
Posted (edited)
понятно. по мнению летчика а10с быть пилотом ввс важнее и сложнее чем быть командующим сухопутных войск. каждая жаба свое болото хвалит. только в отличии от тебя оппоненты на а10с летают и соответственно обладают бОльшим кругозором ;)

летай в офлайне с ботами и продолжай думать что ты отличный пилот а10-го. этот этап мы уже прошли. когда боты покажутся слишком простыми целями - го к нам.

это к кому вообще и к кому приходить предложение??

Я летал во многих местах, не надо судить о человеке с собственных догадок и предположений.

Выводы делаю не с пустого места.

Видел я тут серьёзные полёты, которых на пальцах посчитать....

Да, и спасибо за приглашение, но мне есть с кем летать серьёзные вещи.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Во-первых, когда ты не говоришь, кому ты адресуешь сообщение, ты выглядишь просто глупо. То ли ты Вортексу написал, то ли мне.

Во-вторых, онлайн одно время я пробовал довольно плотно летать, но пришёл к выводу, что покуда Локоновские свистки и СА не будут притянуты к симуляторному уровню (то есть - никогда), онлайн был и будет шляпой, на которую я не хочу своё время терять, ибо он сделан явно не для летунов на А-10С, а для тех, кто любит "пыщ-пыщ".

В-третьих, от САшников довольно забавно слышать фразы о сложности, ибо всё, что они делают - это щёлкают мышкой и мнят себя командирами (при том, что управление войсками сделано просто чудовищно примитивно, по сравнению с нормальными стратегиями, а управление техникой сделано примитивно, по сравнению с нормальными симуляторам). Ни тебе глубины настоящих стратегий, ни сложности симуляторов. Поэтому все слова САшников о сложности вызывают у меня лишь приступы хохота, ибо их попытки оправдать то, что они играют в аркадную развлекушку, выглядят так мило.

В-четвёртых, ты мне надоел, как и трата времени на разговор с тобой, так что больше я тебе отвечать не собираюсь, ибо меня интересует общение лишь с нормальными летунами. Да и вообще, достаточно было обсуждения СА в ветке А-10С, я щитаю. Дальнейшие слова про СА буду просто игнорировать.

Posted (edited)
Во-первых, когда ты не говоришь, кому ты адресуешь сообщение, ты выглядишь просто глупо. То ли ты Вортексу написал, то ли мне.

Во-вторых, онлайн одно время я пробовал довольно плотно летать, но пришёл к выводу, что покуда Локоновские свистки и СА не будут притянуты к симуляторному уровню (то есть - никогда), онлайн был и будет шляпой, на которую я не хочу своё время терять, ибо он сделан явно не для летунов на А-10С, а для тех, кто любит "пыщ-пыщ".

В-третьих, от САшников довольно забавно слышать фразы о сложности, ибо всё, что они делают - это щёлкают мышкой и мнят себя командирами (при том, что управление войсками сделано просто чудовищно примитивно, по сравнению с нормальными стратегиями, а управление техникой сделано примитивно, по сравнению с нормальными симуляторам). Ни тебе глубины настоящих стратегий, ни сложности симуляторов. Поэтому все слова САшников о сложности вызывают у меня лишь приступы хохота, ибо их попытки оправдать то, что они играют в аркадную развлекушку, выглядят так мило.

В-четвёртых, ты мне надоел, как и трата времени на разговор с тобой, так что больше я тебе отвечать не собираюсь, ибо меня интересует общение лишь с нормальными летунами. Да и вообще, достаточно было обсуждения СА в ветке А-10С, я щитаю. Дальнейшие слова про СА буду просто игнорировать.

Ты немного тут не прав.

Стратегия и тактика присутствует, бой, все дела.

Выпиливание вражеской наземки. Как свою расставить наземку и т.д.

Танковые бои ещё можно пылить, это будет немного интересней того же Вартандера, где на карте 3*3 км толкучка, вся фишка лишь за бугром занять хорошую позицию и выпиливать врага - и апаться до хорошей пушки. Тут же надо крутить думать, ибо есть и постройки и рельеф громаден и т.д.

Говорю примитивно - САшники могут поправить. Вот так вот.

Мне единственное что смущает - так это управление ЗРК и FC3. Последний - ибо "юний орел"

заходит в Сушку или МиГаря и с удовольствием гоняет того же А-10 или какую нить вертушку - для пополнения своей незримой статистики убитых фрагов за вечер. Вот против чего я.

С онлайна "комнатных орлов" выгнать можно лишь кликабельными кокпитами. Андрей - ЧИж говорил - что в планах есть как бы СУ-27 кликабельный - и вроде Ф15й - это уже радует, хоть и по Фке - я не уверен, могу и путать.

Именно FC3 - немного уже сгладит проблему. хоть и останутся мигари.

Но я в целом за то - чтобы научится использовать то, чтобы уберечься от таких орлов и т.д.

Это продумывать маршруты подхода/отхода в район и всякого рода тактики отхода, ПротивоИстребительные Маневры - скажем так.Не давать себя сопровождать, и темболее брать на захват. ВОт что тебе надо постичь.

То же самое и с СА.

Против человека надо учится воевать .

Боты тупые - и у них можно прикинуть дальность пуска. Человек же будет до последнего ждать и в ЗПС целить.

Так что не отрекайся полностью от СА. И на серваки ходить надо.

Пусть будут сбивать вначале - потом научишься думать на несколько шагов вперед.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

ICS_Vortex, опять же, меня раздражает в первую очередь отсутствие баланса. Ну окей, подумать и продумать - это я только за. Но вот тот факт, что я должен тратить время на запуск и полёт (не считая всего того времени, что я потратил на обучение управления самолётом), придумывать хитрые планы для уклонения от орлов комнатных и ползунков наземных и продумывать маршруты, тогда как орлу комнатному достаточно одним кликом запуститься и взлететь с рулёжки, а ползунку - просто парой кликов впрыгнуть в ЗРК и начать выцеливать меня, дико бесит.

Конкретно против танковых покатушек я ничего против не имею, они мне не мешают. Пускай ползают, раз им это так нравится. Но управление ПВО стоило бы сделать посложнее, хотя бы во имя баланса.

Posted (edited)
это к кому вообще и к кому приходить предложение??

Я летал во многих местах, не надо судить о человеке с собственных догадок и предположений.

Выводы делаю не с пустого места.

Видел я тут серьёзные полёты, которых на пальцах посчитать....

Да, и спасибо за приглашение, но мне есть с кем летать серьёзные вещи.

Там до серьёзных полётов как до Китая.Не бум ругаться,а чисто надо попробовать полететь/ серьезно/+ наземщик .Какие кампании летаете? Я комп завёл,осталось тырнет протянуть правильно.Спланируем как STP,чем хуже их.Они летают (летали)шикарные воздушно-наземные миссии.Народ подтянем.Человека на 4. Edited by ALF7
сорри за планшет

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

И я подпишусь на сие мероприятие......

ICS_Vortex, опять же, меня раздражает в первую очередь отсутствие баланса. Ну окей, подумать и продумать - это я только за. Но вот тот факт, что я должен тратить время на запуск и полёт (не считая всего того времени, что я потратил на обучение управления самолётом), придумывать хитрые планы для уклонения от орлов комнатных и ползунков наземных и продумывать маршруты, тогда как орлу комнатному достаточно одним кликом запуститься и взлететь с рулёжки, а ползунку - просто парой кликов впрыгнуть в ЗРК и начать выцеливать меня, дико бесит.

Конкретно против танковых покатушек я ничего против не имею, они мне не мешают. Пускай ползают, раз им это так нравится. Но управление ПВО стоило бы сделать посложнее, хотя бы во имя баланса.

Интересно а что мешает не тыкать полный запуск а просто нажать сочетание клавиш и не полететь и не вынести тех самых ползунков?... такое впечатление что прям держат за руки и не дают сделать быстрый старт....

соррри что влез в разговор....., но ответ с удовольствием изучу

Edited by ZORG
Posted

Ну во первых - не на всех серверах есть доступные РЛС ЗРК, во вторых - оно так и есть.

Серьёзный одиночный вылет. Представь что эти "ползунки" и "орлы юные" - злые враги.

И поверь - тактика продумывания маршрута работает на ура.

Я так 100500 раз делал. Пока ястреба бьються лбами - ты тихонько проскакиваешь на ПМВ или вообще в ущельях - а пилотировать на нулях - это ещё тот кайф:joystick: Особенно на свистке))))

Так что, Миша - всё х**ня - давай по новой))) Как с Мэром харькова было и его продюсером:D

Хорош очковать, запущу свой СА - буду по тебе ракетами шмалять:lol:

Posted
Там до серьёзных полётов как до Китая.

Там - это где?;)

Posted (edited)
Какие кампании летаете? Я комп завёл,осталось тырнет протянуть правильно.Спланируем как STP,чем хуже их.Они летают (летали)шикарные воздушно-наземные миссии.Народ подтянем.Человека на 4.

Да нас порвёт там =D

В последнюю миссию, которую мы с Вортексом летали - было на нас двоих четыре Тунгуски и двенадцать Стрел, если ими ещё наземщики управлять будут, это будет жесть.

Хорош очковать, запущу свой СА - буду по тебе ракетами шмалять:lol:

Можно попробовать =D

Edited by BMB89
Posted
что мешает не тыкать полный запуск а просто нажать сочетание клавиш и не полететь и не вынести тех самых ползунков?

Сочетанием клавиш я не пользуюсь по той же причине, по которой не пользуюсь и нажатием F10, и метками, и прочей подобной ерундой. Ибо это нереалистично. А вынести ползунков мне не мешает ничего, кроме того, что они обычно сидят с выключенной РЛС в кустах и своим орлиным зрением бывает непросто обнаружить их с высоты в четыре-пять километров в этих самых кустах.

Posted
Да нас порвёт там =D

У меня был случай - когда за ведущим сушка 27я угналась...

Так я этой сушке смачно очко поджарил AIM-9й:spam_laser:

Posted
Там - это где?;)
Где было "серьёзно" :).

-проверить своё взаимодействие с живыми авианаводчиками,сверху можно будет оценить бой.

Можно вечернюю или ночную.Добавить пару - ботовентиляторов для экшена и все.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Где было "серьёзно" :).

-проверить своё взаимодействие с живыми авианаводчиками,сверху можно будет оценить бой.

Можно вечернюю или ночную.Добавить пару - ботовентиляторов для экшена и все.

Можно будет и придумать.

Но я пока занят. Хомут в субботу на шею одеваю

Прощай свобода:bye_3:

Шутю конечно:lol:

Posted
Можно будет и придумать.

миссия не сразу пилится.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
миссия не сразу пилится.

Это понятно;)

Posted
Можно будет и придумать.

ага... шути шути..., неделька и поехали:pilotfly: а через месяцОк мы потеряем специалиста.......

Posted (edited)
ага... шути шути..., неделька и поехали:pilotfly: а через месяцОк мы потеряем специалиста.......

не не, я сразу сказал - ищи себе занятие для души потому что я буду летать:disgust:

Куда я денусь с этого проклятого форума :lol:

Edited by ICS_Vortex

• ED Team
Posted

С онлайна "комнатных орлов" выгнать можно лишь кликабельными кокпитами. Андрей - ЧИж говорил - что в планах есть как бы СУ-27 кликабельный - и вроде Ф15й - это уже радует, хоть и по Фке - я не уверен, могу и путать.

Да, доработка Су-27 до полнофункциональных модулей есть в планах.

Но это не замена FC3, а дополнение. То есть простые самолеты уровня FC как были, так и останутся, для тех, кому хардкор не катит.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
не не, я сразу сказал - ищи себе занятие для души потому что я буду летать:disgust:

Куда я денусь с этого проклятого форума :lol:

Тебе поставят вопрос ребром и предложат, или девушки, или самолеты. Вместе никак.

Вот тогда и будешь вспоминать времена, когда ни от кого не зависел. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Тебе поставят вопрос ребром и предложат, или девушки, или самолеты. Вместе никак.

Вот тогда и будешь вспоминать времена, когда ни от кого не зависел. ;)

ну в этом то вопросе можно по разному философствовать, но я придерживаюсь тенденции что надо совмещать "нужное" с "полезным".

Да и в полётах есть свои плюсы)))

Считайте Муж дома, не шляется нигде, иногда дёрнуть с полётов можно, хотя привыкать к такому нельзя. Если летает - тогда зась. Лётчики с кабины то не выпрыгивают на первый же зов жены:)

Хотя по правде - виртуал не важней реальной жизни с реальным любимым человеком.

Но совмещать и то и другое - это очень как большой ещё плюс)

Posted

Но это не замена FC3, а дополнение. То есть простые самолеты уровня FC как были, так и останутся, для тех, кому хардкор не катит.

Да, вспомнил)) Пропустил что отдельным модулем.

Не воспринимайте прения эти всерьёз.

Естессно - что сейчас ни FC3 ни СА никто выкидывать темболее не будет и СА дорабатывается по возможности наличия времени и кадров.

Все мы люди - и все мы понимаем что и к чему:)

Главное - F/A-18C сделайте:D

Posted
Хотя по правде - виртуал не важней реальной жизни с реальным любимым человеком

Ну, опять же, можно было бы поспорить о том, что важнее - собственные увлечения (живём-то один раз всего, поэтому почему бы не пожить в своё удовольствие?) или хомут на шее, ну да ладно. Кто как хочет, тот так и... живёт, в общем-то.

Что реально мне интересно - так это то, будут ли новые кампании для А-10С от разрабов. С выходом новых карт, с выходом графониума, может быть?

Posted

эээээ минуточку!. т.е покупка модуля но при этом он не обновится в ГС и будет как отдельный? или все-же покупка но при этом он в ГС поменяется..?

зы и не будет-ли это началом конца ГС? ибо всё на модули переведут?...

хух, чет много вопросов ......

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...