димок Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Да да, спасибо, все так и сделано. Но именно в точке, куда он должен прилететь и начать ЦУ начинается чехарда в доп. задачах. Однако в самой миссии он все указывает, но лазер или ИК не предлагает. А высота бпла какая ? может ты его вверх сильно загнал и наклонная дальность получается большой. я все никак не пойму , ты делаешь основной задачей ЦУ или фоновой? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Redneck Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 А высота бпла какая ? может ты его вверх сильно загнал и наклонная дальность получается большой. я все никак не пойму , ты делаешь основной задачей ЦУ или фоновой? Основной конечно, чтоб указывал нужную группу именно. Высота 6500 футов
BMB89 Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 И еще вопрос, при вводе данных по UTM, там еще вводится номер квадрата по сетке MGRS - Где этот нумер посмотреть? Ну, вот тут например сделали примерную границу квадратов Мой канал на YouTube
BMB89 Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 (edited) Алсо, мне тут САшники навнушали, что даже захотелось полетать на серверах, на которых они тусят обычно. Другой вопрос - на каких серверах и во сколько времени можно обнаружить крупные скопления САшников? =D Полетал бы супротив них немного на Кабане. Edited November 15, 2014 by BMB89 Мой канал на YouTube
ALF7 Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Алсо, мне тут САшники навнушали, что даже захотелось полетать на серверах, на которых они тусят обычно. Другой вопрос - на каких серверах и во сколько времени можно обнаружить крупные скопления САшников? =D Полетал бы супротив них немного на Кабане.Против свистков или САшников?От наплыва зависит. Недавно было два штурма,САшник против противоположной стороны на 5 Су-27. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BMB89 Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Недавно было два штурма,САшник против противоположной стороны на 5 Су-27. Ну это уже извращение какое-то =D Я ещё могу понять САшников, катающихся на ПВО, но чтоб на штурмах против истребителей - это уже перебор. И чем они на штурмах сражались против этих Сухарей? Хлопушками ближнего боя? =D Само собой я имел в виду против САшников, против свистков не вижу смысла на А-10С летать. Мой канал на YouTube
ALF7 Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 (edited) Ну это уже извращение какое-то =D Я ещё могу понять САшников, катающихся на ПВО, но чтоб на штурмах против истребителей - это уже перебор. И чем они на штурмах сражались против этих Сухарей? Хлопушками ближнего боя? =D Само собой я имел в виду против САшников, против свистков не вижу смысла на А-10С летать.Никак не сражались.Задача была такая.Захватить аэродром.Я например на Су-25Т успел отработать только ТОР и три танка и сам упал от третьей ЗУР.А САшники захватили аэродром. Это массовка.Например присутствует такой элемент взаимодействия как заманивание на живца.Т.е. штурм выводит противника на ЗРК.Тот обычно падает.Актуально и для А-10С. Наличие связи конечно желательно.Как один из вариантов взаимодействия.Т.е. мы пытались уже объяснить , СА и штурмы в коопе могут существовать спокойно. п.с.С другой стороны просто асы набежали.Нет это их конечно дело.Просто идти в миссию на сервер,где даже карта есть и задачи более менее прописаны по земле и садиться на Сухарей?для меня например моветон.У остальных свои чертики в голове. п.с.2 два А-10С надо. Edited November 15, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BMB89 Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 (edited) С другой стороны просто асы набежали.Нет это их конечно дело.Просто идти в миссию на сервер,где даже карта есть и задачи более менее прописаны по земле и садиться на Сухарей?для меня например моветон.У остальных свои чертики в голове Опять же - камень в сторону создателей миссий. Если ты создаёшь миссию, на которой планируется бодание лбами наземки и штурмовиков, то можно просто взять и не добавлять истребители. Грачей, Кабанов и Акуляторов за глаза хватит для этой цели. Очевидно же, что большинство будет лезть именно в локоновские истребители и гоняться за халявными фрагами =/ Плохо то, что это очевидно для всех, кроме создателей миссий =D два А-10С надо. Ну естессно. Посмотрим, как у Вортекса закончится вся эта суета со свадьбой - надеюсь получится слетать с ним против САшников. Ну или может получится кого-нибудь из новичков привлечь к этому делу - хочу завтра полетать с Реднеком, который тут не так давно появился, глянуть чо как). Алсо, могу и на Акуляторе летать, как и на Граче (как обычном, так и Су-25Т) =D Ну, по ситуации. Единственно чего не люблю - так это свистков. Edited November 15, 2014 by BMB89 Мой канал на YouTube
sever65 Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Единственно чего не люблю - так это свистков хуже свистков, только 120ки :D
димок Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Основной конечно, чтоб указывал нужную группу именно. Высота 6500 футов Похоже пан в очередной раз поломали. Добиться ЦУ лазером мне не удалось ни при каких условиях. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Опять же - камень в сторону создателей миссий. Если ты создаёшь миссию, на которой планируется бодание лбами наземки и штурмовиков, то можно просто взять и не добавлять истребители. Грачей, Кабанов и Акуляторов за глаза хватит для этой цели. Очевидно же, что большинство будет лезть именно в локоновские истребители и гоняться за халявными фрагами =/ Плохо то, что это очевидно для всех, кроме создателей миссий =D Ну естессно. Посмотрим, как у Вортекса закончится вся эта суета со свадьбой - надеюсь получится слетать с ним против САшников. Ну или может получится кого-нибудь из новичков привлечь к этому делу - хочу завтра полетать с Реднеком, который тут не так давно появился, глянуть чо как). Алсо, могу и на Акуляторе летать, как и на Граче (как обычном, так и Су-25Т) =D Ну, по ситуации. Единственно чего не люблю - так это свистков.пара А-10С нужна к вечеру кое-что проверить. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 пара А-10С нужна к вечеру кое-что проверить. ТС говори. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 ТС говори.тмс Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 тмс ок. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 (edited) ок.1.Экшена не обещаю.Обычный рутинный подсвет для А-10С с элементами мелодрамы.Но "без баб",как енто сейчас модно в кино про войну. 2.Ну и попытка отработать 155мм чугунием по координатам ЦУ с А-10С. -Боеприпасы тоже придется экономить.Абрамсов не будет,как и маршрутов.Изучение на месте и работа с живым JTAC делающим ошибки:). Edited November 16, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 во сколько собираемся? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ICS_Vortex Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Посмотрим, как у Вортекса закончится вся эта суета со свадьбой - надеюсь получится слетать с ним против САшников. Та у Вортекса всё как обычно, свадьбу отгуляли, хомут зацепили, борт порядок, стюардесса на борту:thumbup: Можем как то слетать - но уже на выходных как то.Посреди недели я редко смогу на полёты долго выходить. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Та у Вортекса всё как обычно, свадьбу отгуляли, хомут зацепили, борт порядок, стюардесса на борту:thumbup: Можем как то слетать - но уже на выходных как то.Посреди недели я редко смогу на полёты долго выходить.Не все еще лазейки знаешь:). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Вот поработали немного с Димком.Правда оба за двоих. [ATTACH]107528[/ATTACH] [ATTACH]107530[/ATTACH] [ATTACH]107529[/ATTACH] Вскрыли целый пласт.Доклады,работа с TGP по поиску ЛД,ИК,работа с CDU/TAD,выбор целей и приоритет работы,работа с вооружением. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BMB89 Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Хо, а вам там весело, похоже =D Ну если надумаете ещё эксперименты экспериментировать - то зовите :3 Мой канал на YouTube
ALF7 Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Хо, а вам там весело, похоже =D Ну если надумаете ещё эксперименты экспериментировать - то зовите :3в канале была подпись-\не беспокоить). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BMB89 Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 в канале была подпись-\не беспокоить). А, ну да, мы с Вортексом миссию с кампании летали =D А вообще, лучше насчёт совместных зарубов САшников и кабаньих наездников я тебе в ЛС напишу :3 Мой канал на YouTube
димок Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 (edited) Альф, вот чего подумал. 1. Надо исходить из того, что вирпл цели визуально не видит. 2. За пусками с земли наблюдать некому, те каждый отворот нужно делать с отстрелом . ЛТЦ как минимум. Отсюда и возможное кол-во атак на цель. Если 180 ЛТЦ и отстрел двумя сериями по 6 шт . + резерв , то рассчитывать надо на 12 атак .(останется 36 ЛТЦ+120 ДО). 3. Подвеска по максимуму получается 4х мав + 7х гбу12 + 2х гбу 38, топливо 50%(но имхо тяжеловат он будет), по этому надо решать состав до взлета , Пару мавериков лучше отстрелить с больших дистанций , 2 штуки оставив прозапас. 4. сброс высота= 2000м, ск= 550-600км/ч наклонная до цели ок 3500м-для ГБУ 12. для гбу38 наклонная 3800-4000м. 5. Нужны 2 точки, а не одна как мы думали ОперТ - месторасположение целей ВыходТ - точка откуда начинаем доклад "на боевом" Распологаем их с учетом нужного курса атаки, на дальности 10км друг от друга. (надо посмотреть на время поиска Лаз Пятна при таком раскладе) ОТ и ВТ надо привязывать к визуально заметным ориентирам , так лучше будет и а10му и пану(можно будет оперировать понятиями правее/левее) 6.Интервал между атакими будет ок 2мин , с учетом времени посвета 20сек. у тебя будет ок 1минуты на поиск новой цели.(30сек думаю хватит в качестве резерва). ПС по топливу 50% это ок 45мин полета(взлет полет). Возврат по сигналу топливомера это ок 10мин. Те если берем среднее то боевой радиус ок 120км. Edited November 16, 2014 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ICS_Vortex Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 (edited) Альф, вот чего подумал. 1. Надо исходить из того, что вирпл цели визуально не видит. 2. За пусками с земли наблюдать некому, те каждый отворот нужно делать с отстрелом . ЛТЦ как минимум. Отсюда и возможное кол-во атак на цель. Если 180 ЛТЦ и отстрел двумя сериями по 6 шт . + резерв , то рассчитывать надо на 12 атак .(останется 36 ЛТЦ+120 ДО). 3. Подвеска по максимуму получается 4х мав + 7х гбу12 + 2х гбу 38, топливо 50%(но имхо тяжеловат он будет), по этому надо решать состав до взлета , Пару мавериков лучше отстрелить с больших дистанций , 2 штуки оставив прозапас. 4. сброс высота= 2000м, ск= 550-600км/ч наклонная до цели ок 3500м-для ГБУ 12. для гбу38 наклонная 3800-4000м. 5. Нужны 2 точки, а не одна как мы думали ОперТ - месторасположение целей ВыходТ - точка откуда начинаем доклад "на боевом" Распологаем их с учетом нужного курса атаки, на дальности 10км друг от друга. (надо посмотреть на время поиска Лаз Пятна при таком раскладе) ОТ и ВТ надо привязывать к визуально заметным ориентирам , так лучше будет и а10му и пану(можно будет оперировать понятиями правее/левее) 6.Интервал между атакими будет ок 2мин , с учетом времени посвета 20сек. у тебя будет ок 1минуты на поиск новой цели.(30сек думаю хватит в качестве резерва). ПС по топливу 50% это ок 45мин полета(взлет полет). Возврат по сигналу топливомера это ок 10мин. Те если берем среднее то боевой радиус ок 120км. По цифрам-чесно сказать бред какой то...откуда цифра 45 мин полета? 550-600 км-нереально с боевыми подвесками. Лишь в пикировании...он еле 500 идет с боевой загрузкой. .возврат после сигнала остатка 1000 фунтов? Ты че??? На 120 км при вооружении с мин. Сх надо минимум 1500 фнт. Фна такой радиус...Не в тепличке темболее.. Круто налетаешь так. Откуда такие прям точные наклонные дальности? А про точки-одну понятно. Вторую зачем?если можно вместо-задавать БК. Edited November 17, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
димок Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 550-600 ск относит земли. Время и дальность при 25 мин в районе цели . Я проверял с подвесами. Все надо тестить. Остается 3-5 мин. Как резерв. Думаю на тесте время в районе цели будет значительно меньше. Но остается вопрос времени работы пары. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts