Jump to content

Помогите с миссиями на прохождение

Recommended Posts

Posted

Друзья, кто чем может. Пытаюсь пройти Компанию "Последний рубеж", миссия №16 называется "Сопровождение ударной группы". Коротко. Прикрываешь ударную группу состоящую из пары Су-24 и МиГ-27го (так по заданию), который наносят удар по аэродрому, где якобы (опять же по заданию) должен находиться E-2C. Но его там нет почемуто. Один Су-24й, как человек, бахает обе ракеты и начинает валить в сторону дома. А вот второй начинает чудить! Летает над аэродромом просто так, пока его не сбивают. Что только не делал, как не пытался на "разборе" вердикт один - ЧАСТИЧНЫЙ УСПЕХ. Соответственно, перехода на следущую миссию нет. Завис уже недели на 2. Может кто что-нибудь мне подскажет по этому поводу?! Заранее очень признателен

Posted

Самый простой метод - распаролить кампанию и пропустить миссию. Пароль на кампанию - eagle.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Открывай кампанию в редакторе.

Можно использовать пароль, который указал dragony.

А можно его совсем снять:

Ctrl+Shift+C нажать ввод

Ctrl+Shift+D, ввод

после этого не забудь сохранить.

Должны открыться все миссии в кампании. Проходить можно будет в любом порядке.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если цель статичный объект, то его там может просто не быть из-за глюка.

Posted
Друзья, кто чем может. Пытаюсь пройти Компанию "Последний рубеж", миссия №16 называется "Сопровождение ударной группы". Коротко. Прикрываешь ударную группу состоящую из пары Су-24 и МиГ-27го (так по заданию), который наносят удар по аэродрому, где якобы (опять же по заданию) должен находиться E-2C. Но его там нет почемуто. Один Су-24й, как человек, бахает обе ракеты и начинает валить в сторону дома. А вот второй начинает чудить! Летает над аэродромом просто так, пока его не сбивают. Что только не делал, как не пытался на "разборе" вердикт один - ЧАСТИЧНЫЙ УСПЕХ. Соответственно, перехода на следущую миссию нет. Завис уже недели на 2. Может кто что-нибудь мне подскажет по этому поводу?! Заранее очень признателен

помню и у мя такое было.

задание расправится с Аваксами, а их там нет)))

я приначале миссии сразу F2. Прошолся по объектам. Если не нашел аваксы - перезапуск. Со второго третьего раза все ок.

еще часто этот глюк выпадал при сохранении/загрузке.

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

dragony помоги!!!

dragony, подскажи пожалуйста!!! подскажи пароли на другие кампании. Истребительные в основном интересуют.:helpsmilie:

• 3 years later...
Posted

Не получается захватить цель и пустить УР

Доброго всем времени суток! Давненько никто не писал в эту ветку.

Неделю назад решил переиграть компанию "Реванш" в ГС-2 и споткнулся на третьей "обучающая, на допуск к полетам, по применению УР". Взлетаю на Су-25Т, выхожу на цель, но не могу пустить УР С-25Л, цель не захватывается (ни клавишей ENTER, ни установленной кнопкой), индикация ПР (пуск разрешен) не появляется. Выхожу на цель с пикирования.

Игровые установки установлены самые простые (упрощенная динамика и упрощенная авионика), правда в начальных миссиях (тренировочных) они, похоже, не работают.

Шквал включаю и даже кое-как подвожу рамку на цель. Лазерный дальномер тоже включен.

Если снять ограничения по пуску, то ракета выходит, но летит по курсу самолета и следовательно попасть ей в цель крайне тяжело.

В прошлый раз, помню у меня тоже были проблемы с прохождением этой миссии, но тогда я зарядил НАРы и ими и попал в цель, а сейчас, что-то никак не получается. Может быть кто-нибудь подскажет, что я делаю не так? Может быть не соблюдаю какие-либо условия полета или что-то не включаю?

Ну и заодно извиняйте, если уж написал не в ту ветку, поскольку поиском найти решение этой проблемы мне не удалось, что в общем то наводит на мысль, что для большинства это совсем не проблема.

Posted
Доброго всем времени суток! Давненько никто не писал в эту ветку.

Неделю назад решил переиграть компанию "Реванш" в ГС-2 и споткнулся на третьей "обучающая, на допуск к полетам, по применению УР". Взлетаю на Су-25Т, выхожу на цель, но не могу пустить УР С-25Л, цель не захватывается (ни клавишей ENTER, ни установленной кнопкой), индикация ПР (пуск разрешен) не появляется. Выхожу на цель с пикирования.

Игровые установки установлены самые простые (упрощенная динамика и упрощенная авионика), правда в начальных миссиях (тренировочных) они, похоже, не работают.

Шквал включаю и даже кое-как подвожу рамку на цель. Лазерный дальномер тоже включен.

Если снять ограничения по пуску, то ракета выходит, но летит по курсу самолета и следовательно попасть ей в цель крайне тяжело.

В прошлый раз, помню у меня тоже были проблемы с прохождением этой миссии, но тогда я зарядил НАРы и ими и попал в цель, а сейчас, что-то никак не получается. Может быть кто-нибудь подскажет, что я делаю не так? Может быть не соблюдаю какие-либо условия полета или что-то не включаю?

Ну и заодно извиняйте, если уж написал не в ту ветку, поскольку поиском найти решение этой проблемы мне не удалось, что в общем то наводит на мысль, что для большинства это совсем не проблема.

Трек приложи :)

Posted

Лазерный дальномер включен (его индикатор на ИЛС слева внизу). Трек или на худой случай скриншот приложу чуть позже, на работе небольшая запарка. Кстати, в отдельных миссиях на СУ-25Т все работает и режим сложности (упрощенная динамика и упрощенная авионика) и цель кнопкой захватывается и УР летит в цель.

Posted

Выкладываю треки (где-то во вложениях). Получилось не очень удачно, но уж как получилось. Итак, трек 15 - это как я пытался захватить цель и пустить УР. Трек 16 - это как удалось пройти эту миссию, перевооружился и попал НАР С-8.

15.trk

16.trk

Posted

Посмотрел 15 трек, судя по всему ты не нажал кнопку захвата цели (Enter по дефолту) - у меня в треке ты просто навел шквал на цель, включил дальномер и пролетел мимо.

P.S. Посмотри на ютубе обучающие ролики по применению управляемого вооружения на Су-25Т, многое станет понятно :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...