Максимус Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Друзья, кто чем может. Пытаюсь пройти Компанию "Последний рубеж", миссия №16 называется "Сопровождение ударной группы". Коротко. Прикрываешь ударную группу состоящую из пары Су-24 и МиГ-27го (так по заданию), который наносят удар по аэродрому, где якобы (опять же по заданию) должен находиться E-2C. Но его там нет почемуто. Один Су-24й, как человек, бахает обе ракеты и начинает валить в сторону дома. А вот второй начинает чудить! Летает над аэродромом просто так, пока его не сбивают. Что только не делал, как не пытался на "разборе" вердикт один - ЧАСТИЧНЫЙ УСПЕХ. Соответственно, перехода на следущую миссию нет. Завис уже недели на 2. Может кто что-нибудь мне подскажет по этому поводу?! Заранее очень признателен
dragony Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Самый простой метод - распаролить кампанию и пропустить миссию. Пароль на кампанию - eagle. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Максимус Posted December 26, 2008 Author Posted December 26, 2008 Дружище, я совсем тупой. Как это сделать? Поподробнее пожалуйста!
rainbow_blues Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Открывай кампанию в редакторе. Можно использовать пароль, который указал dragony. А можно его совсем снять: Ctrl+Shift+C нажать ввод Ctrl+Shift+D, ввод после этого не забудь сохранить. Должны открыться все миссии в кампании. Проходить можно будет в любом порядке. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest AC Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Если цель статичный объект, то его там может просто не быть из-за глюка.
Flanker_4 Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Друзья, кто чем может. Пытаюсь пройти Компанию "Последний рубеж", миссия №16 называется "Сопровождение ударной группы". Коротко. Прикрываешь ударную группу состоящую из пары Су-24 и МиГ-27го (так по заданию), который наносят удар по аэродрому, где якобы (опять же по заданию) должен находиться E-2C. Но его там нет почемуто. Один Су-24й, как человек, бахает обе ракеты и начинает валить в сторону дома. А вот второй начинает чудить! Летает над аэродромом просто так, пока его не сбивают. Что только не делал, как не пытался на "разборе" вердикт один - ЧАСТИЧНЫЙ УСПЕХ. Соответственно, перехода на следущую миссию нет. Завис уже недели на 2. Может кто что-нибудь мне подскажет по этому поводу?! Заранее очень признателен помню и у мя такое было. задание расправится с Аваксами, а их там нет))) я приначале миссии сразу F2. Прошолся по объектам. Если не нашел аваксы - перезапуск. Со второго третьего раза все ок. еще часто этот глюк выпадал при сохранении/загрузке. "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Максимус Posted December 26, 2008 Author Posted December 26, 2008 Спасибо, друзья, все получилось! А если можно, еще пароли на прохождение других миссий :D
serj_3d Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 наверное все пароли стнадартные ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Максимус Posted December 31, 2008 Author Posted December 31, 2008 dragony помоги!!! dragony, подскажи пожалуйста!!! подскажи пароли на другие кампании. Истребительные в основном интересуют.:helpsmilie:
vik-parfenov Posted June 11, 2012 Posted June 11, 2012 Не получается захватить цель и пустить УР Доброго всем времени суток! Давненько никто не писал в эту ветку. Неделю назад решил переиграть компанию "Реванш" в ГС-2 и споткнулся на третьей "обучающая, на допуск к полетам, по применению УР". Взлетаю на Су-25Т, выхожу на цель, но не могу пустить УР С-25Л, цель не захватывается (ни клавишей ENTER, ни установленной кнопкой), индикация ПР (пуск разрешен) не появляется. Выхожу на цель с пикирования. Игровые установки установлены самые простые (упрощенная динамика и упрощенная авионика), правда в начальных миссиях (тренировочных) они, похоже, не работают. Шквал включаю и даже кое-как подвожу рамку на цель. Лазерный дальномер тоже включен. Если снять ограничения по пуску, то ракета выходит, но летит по курсу самолета и следовательно попасть ей в цель крайне тяжело. В прошлый раз, помню у меня тоже были проблемы с прохождением этой миссии, но тогда я зарядил НАРы и ими и попал в цель, а сейчас, что-то никак не получается. Может быть кто-нибудь подскажет, что я делаю не так? Может быть не соблюдаю какие-либо условия полета или что-то не включаю? Ну и заодно извиняйте, если уж написал не в ту ветку, поскольку поиском найти решение этой проблемы мне не удалось, что в общем то наводит на мысль, что для большинства это совсем не проблема.
BR55Sevas Posted June 11, 2012 Posted June 11, 2012 Лазер включён при этом? Вроде RShift O МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Рустам Posted June 12, 2012 Posted June 12, 2012 Доброго всем времени суток! Давненько никто не писал в эту ветку. Неделю назад решил переиграть компанию "Реванш" в ГС-2 и споткнулся на третьей "обучающая, на допуск к полетам, по применению УР". Взлетаю на Су-25Т, выхожу на цель, но не могу пустить УР С-25Л, цель не захватывается (ни клавишей ENTER, ни установленной кнопкой), индикация ПР (пуск разрешен) не появляется. Выхожу на цель с пикирования. Игровые установки установлены самые простые (упрощенная динамика и упрощенная авионика), правда в начальных миссиях (тренировочных) они, похоже, не работают. Шквал включаю и даже кое-как подвожу рамку на цель. Лазерный дальномер тоже включен. Если снять ограничения по пуску, то ракета выходит, но летит по курсу самолета и следовательно попасть ей в цель крайне тяжело. В прошлый раз, помню у меня тоже были проблемы с прохождением этой миссии, но тогда я зарядил НАРы и ими и попал в цель, а сейчас, что-то никак не получается. Может быть кто-нибудь подскажет, что я делаю не так? Может быть не соблюдаю какие-либо условия полета или что-то не включаю? Ну и заодно извиняйте, если уж написал не в ту ветку, поскольку поиском найти решение этой проблемы мне не удалось, что в общем то наводит на мысль, что для большинства это совсем не проблема. Трек приложи :)
vik-parfenov Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 Лазерный дальномер включен (его индикатор на ИЛС слева внизу). Трек или на худой случай скриншот приложу чуть позже, на работе небольшая запарка. Кстати, в отдельных миссиях на СУ-25Т все работает и режим сложности (упрощенная динамика и упрощенная авионика) и цель кнопкой захватывается и УР летит в цель.
vik-parfenov Posted June 16, 2012 Posted June 16, 2012 Выкладываю треки (где-то во вложениях). Получилось не очень удачно, но уж как получилось. Итак, трек 15 - это как я пытался захватить цель и пустить УР. Трек 16 - это как удалось пройти эту миссию, перевооружился и попал НАР С-8.15.trk16.trk
Рустам Posted June 16, 2012 Posted June 16, 2012 Посмотрел 15 трек, судя по всему ты не нажал кнопку захвата цели (Enter по дефолту) - у меня в треке ты просто навел шквал на цель, включил дальномер и пролетел мимо. P.S. Посмотри на ютубе обучающие ролики по применению управляемого вооружения на Су-25Т, многое станет понятно :)
Recommended Posts