ФрогФут Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Самое простое и легкое объяснение! Ну а чем оно хуже того, что самолет полное говно, ничего не может, индусов МиГ кинул вообще? Ситуация политична на столько, на сколько вообще возможно. Техника далеко не так плохо себя ведет, как рисует отчет и СМИ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted August 6, 2017 ED Team Posted August 6, 2017 Статья в свете борьбы за рынок. И конечно же не в пользу МиГ. Кто бы сомневался! Естественно все факты вымышлены! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 6, 2017 ED Team Posted August 6, 2017 и самое очевидное в россии с Су-30СМ немало техников и лётчиков уже успели за пять лет поработать. если бы были проблемы, о них бы стало известно. А при чем здесь Су-30СМ? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 6, 2017 ED Team Posted August 6, 2017 Ну а чем оно хуже того, что самолет полное говно, ничего не может, индусов МиГ кинул вообще? Ситуация политична на столько, на сколько вообще возможно. Техника далеко не так плохо себя ведет, как рисует отчет и СМИ. Я понимаю, когда индусы выбирают российские самолеты, то конечно за то что они лучшие в мире, если индусы не выбирают российские самолеты, то конечно из-за политических интриг. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZHeN Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 А при чем здесь Су-30СМ? эээ... Су-30МКИ ... Су-30СМ ... никаких параллелей ? или ты сейчас нам расскажешь о том, как плох Су-30МКИ в сравнении с Су-30СМ ? :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted August 6, 2017 ED Team Posted August 6, 2017 эээ... Су-30МКИ ... Су-30СМ ... никаких параллелей ? или ты сейчас нам расскажешь о том, как плох Су-30МКИ в сравнении с Су-30СМ ? :) На название темы не обращал внимание? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Heli Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 (edited) в россии с Су-30СМ немало техников и лётчиков уже успели за пять лет поработать. если бы были проблемы, о них бы стало известно. не помню вообще случаев, о том чтобы техники и лётчики сообщали о проблемах (исключая дядю Мишу естественно :)) у них все всегда топчик Edited August 6, 2017 by Heli
ФрогФут Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 (edited) Я понимаю, когда индусы выбирают российские самолеты, то конечно за то что они лучшие в мире, если индусы не выбирают российские самолеты, то конечно из-за политических интриг. Я бы сказал, что МиГ-29 стоит выбирать просто потому, что за стоимость (реальную) F/A-18E можно взять 2.5-3 29, что упростит каннибализацию (а термин hangar queen не обошел и 18) и уменьшит стоимость разложенных самолетов (а они будут, когда люди впервые берутся за палубные самолеты). Я лично никогда не говорил, что 29К лучший в мире, но за свои деньги он очень норм. И я даже как-то упоминал, что все контракты в военной сфере - это по большому счету шаги политические, в зависимости от того, с кем хочет дружить то или иное государство. Мне даже очень интересно было бы увидеть посадки индусов на F/A-18E на Викрамадитью, и что боинг скажет на аналогичные наши претензии.:) Edited August 6, 2017 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MAD_MIKE Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 Индусы торгуются, запад критикует, Миг прожигает детские болезни... Как всегда истина где то по середине. Я бы тоже хотел увидеть как индусы садятся на Ф-18, а особенно взлетают с трамплина) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
radonit Posted August 8, 2017 Posted August 8, 2017 Какая разница. Сейчас прочность конструкций любой сложности вообще не проблема. Нажал анализ и всё) Хорошо если б так, то что касается линейной статики, то это правда, а от если ударные воздействия, нелинейности, типа пластичности а тем более усталость, там уже много от шаманизма, различные поправочные коэффициенты и т.д. Индусы и правда крайне хреново эксплуатируют и обслуживают технику, от них, например приходили машины с песком в топливных фильтрах, причём песок был во всех фильтрах, даже тонкой очистки перед форсунками. В тоже время проблемы с рд-33мк так же имеются, на 1000 часов межремонтного он так и не вышел, да и вообще долгое время им особо никто и не занимался, так что его малый ресурс так же присутствует. Собственно в описанной статье скорее всего есть по чуть чуть и от правды и от выдумок.
MAD_MIKE Posted August 9, 2017 Posted August 9, 2017 Коэффициенты то само собой. Посчитал и ещё от себя материала добавил для надёжности) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ФрогФут Posted August 9, 2017 Posted August 9, 2017 Коэффициенты то само собой. Посчитал и ещё от себя материала добавил для надёжности) А потом зачем-то все равно статические и ресурсные испытания в цеху для живого самолёта :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MAD_MIKE Posted August 9, 2017 Posted August 9, 2017 А потом зачем-то все равно статические и ресурсные испытания в цеху для живого самолёта :) Ну конечно. Потом опять перепроектирование и опять испытания. Вроде так и должно быть. Это я по Формуле сужу) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ААК Posted August 9, 2017 Posted August 9, 2017 Коэффициенты то само собой. Посчитал и ещё от себя материала добавил для надёжности) Подготовка расчета и анализ результатов - тоже не хухры-мухры. Также хорошо мкэ "допроверять" классическими формулами.
radonit Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 Коэффициенты то само собой. Посчитал и ещё от себя материала добавил для надёжности) Ага, и получил переутяжеление конструкции килограмм на 200, так чтоли? А потом зачем-то все равно статические и ресурсные испытания в цеху для живого самолёта Ресурс до сих пор не очень хорошо считается МКЭ, особенно усталость, плюс очень много завязано на технологию. Подготовка расчета и анализ результатов - тоже не хухры-мухры. Также хорошо мкэ "допроверять" классическими формулами. Скорее наоборот, сначала классические формулы (проектировочный расчёт), потом уже оптимизация и доводка конструкции с использованием CFD И FEA (поверочные расчёты). Подготовка и анализ результатов да, проблемная часть, именно тут нужен большой опыт, чтоб что попало в итоге не считать, обычно 1 профи, который может правильно поставить задачу и интерпретировать результаты на 5-10 расчётчиков, работающих в программах.
ZHeN Posted August 11, 2017 Posted August 11, 2017 перевод: Официальное заявление официального представителя ОАО «РКК« МиГ »в отношении статьи оборонных новостей под названием« Индийский военно-морской флот хочет, чтобы российские самолеты МиГ-29К были «пробиты», опубликованные 05.08.2017 Источник: Анастасия Кравченко, официальный представитель ОАО «РСК« МиГ », Мы хотели бы категорически опровергнуть все негативные утверждения в статье, касающиеся того, что «индийский военно-морской флот сталкивается с острыми проблемами технического обслуживания с 45 российскими самолетами МиГ-29К, которые являются единственными борцами на авианосце INS Vikramaditya», как Статья предусматривает. Это утверждение просто неверно. Ни мы, ни наши партнеры не получили официальных заявлений о проблемах с российскими самолетами МиГ. Опубликованная история стала неожиданностью, особенно после успешного завершения недавних маневрах Малабар-2017 в Бенгальском заливе с участием военно-морского флота Индии, США и Японии. Напротив, во время маневров МиГ-29К / КУБ, запущенных с колоды авианосца «Викрамадитья», показали солидные результаты. Кроме того, следует отметить, что авианосцы «Викрамадитья» и «Викарт» предназначены для перевозки самолетов российского производства, включая МиГ-29К / КУБ. Все технические системы корабля, радары и другие палубные системы были изготовлены в России и предназначены для использования только с самолетами МиГ. Возможная замена самолета требует общей модификации авианосцев и полной замены систем взлета и посадки. Это приведет к значительным финансовым и временным потерям, в то время как корабли не будут работать. При всем уважении к отставному адмиралу индийского флота г-ну Аруну Пракашу, внесшему выдающийся вклад в развитие военно-морских сил страны, мы должны признать, что его заявление об эксплуатации самолетов МиГ-29К / КУБ является ложным. Принимая во внимание, что он ушел на пенсию 11 лет назад, уровень осведомленности адмирала о состоянии современных индийских ВВС вызывает вопросы. Напомним, что контракт на поставку истребителей МиГ-29К / КУБ был выполнен только в прошлом году, и все самолеты были приняты ВМС Индии. К сожалению, репортер в своей истории ссылался только на неназванный источник, а эксперт, вышедший на пенсию, никогда не проверял свою информацию ни с нашими индийскими коллегами, ни с нами. Односторонняя риторика этой статьи вызывает еще большее сожаление в контексте растущей конкуренции на индийском рынке вооружений, в частности, с учетом планов графства по приобретению новой партии боевиков на палубе. Мы хотели бы упомянуть, что многие производители самолетов испытывают проблемы с эксплуатацией своих авиационных комплексов, которые следует рассматривать более серьезно. Например, в начале 2017 года «Новости обороны» опубликовала статью о боевой готовности американских истребителей F-18 на палубах, две трети которых «обоснованы в ожидании ремонта» в соответствии с этой статьей. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Кравченко Официальный представитель ОАО «РСК« МиГ [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted August 11, 2017 ED Team Posted August 11, 2017 (edited) Кто бы сомневался! Жаль что Анастасия никак не прокомментировла отчет от индийского института аудита совместно с управлением ВМФ и береговой охраны Индии на основании которого была написана статья. Наверно тоже все наврали. Либо Анастасия просто не добралась до него. Edited August 11, 2017 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted August 11, 2017 Posted August 11, 2017 Андрей, то есть ты не веришь людям, которые своими глазами в настоящий момент все наблюдают, но веришь непонятному отчёту неизвестной квалификации специалистов, который даже не указывает причин проблем, которые описывает, но делает выводы? Вот серьёзно? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted August 11, 2017 ED Team Posted August 11, 2017 (edited) Андрей, то есть ты не веришь людям, которые своими глазами в настоящий момент все наблюдают, но веришь непонятному отчёту неизвестной квалификации специалистов, который даже не указывает причин проблем, которые описывает, но делает выводы? Вот серьёзно? Иван, говорю прямым текстом - не верю. К сожалению в современной России ложь - национальный тренд. Как не верю телевизору и МО РФ. Поэтому - будем посмотреть. Edited August 11, 2017 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Дм. Журко Posted August 11, 2017 Posted August 11, 2017 (edited) Иван, говорю прямым текстом - не верю. К сожалению в современной России ложь - национальный тренд. Как не верю телевизору и МО РФ. Поэтому - будем посмотреть. Современной? До того так могли не соврать? Сейчас разбираюсь с описаниями советских самолётов. Что-то напоминающее правду появляется буквально теперь, за пару последних лет. Правду можно отличить от лжи по важным подробностям. Однако есть старые истории с цветистыми ложными подробностями. Edited August 11, 2017 by Дм. Журко
ED Team Chizh Posted August 11, 2017 ED Team Posted August 11, 2017 Современной? До того так могли не соврать? Могли, но... После развала СССР, когда пропал страх, вылилось много правды. Сейчас страх возвращается, вместе с ложью. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Дм. Журко Posted August 11, 2017 Posted August 11, 2017 Могли, но... После развала СССР, когда пропал страх, вылилось много правды. Сейчас страх возвращается, вместе с ложью. Я наблюдаю иное: да, теперь есть те, кто врёт самозабвенно. Но именно это привело к тому, что старые то легенды перестали быть сакральными, их наконец-то можно поправлять, всем по фиг. Грубо говоря: раньше сталинисты сражались за каждое обвинение Сталина в беззаконных расправах, теперь им просто всё-равно, страшный он им милее. Но это значит, в частности, что можно спокойно публиковать документы, где прямо указаны наряды на число расстреливаемых и есть даже похвала передовикам внесудебных расправ. Картина просто доколумбова, нужны жертвы и они приносятся с восторгом. Впрочем, я увлёкся далёким примером...
ФрогФут Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 Иван, говорю прямым текстом - не верю. К сожалению в современной России ложь - национальный тренд. Как не верю телевизору и МО РФ. Поэтому - будем посмотреть. То есть я - лжец? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FORGER Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 Вот вам и прочнисты с Мига... А что, они считаются (считались) лучшими в мире? Я думаю, что то, что было лучшим на МИГе, уже давно утрачено. Что касается того, что у индусов что-то не оттуда растет - трудно согласиться. Во-первых, в летчики у них отбор серьезный, кто попало туда не попадет. Тем более на авианосец. А во-вторых, наша техника в тех климатических условиях (высокая температура, высокая влажность), может вывалить дефекты такие, каких в наших условиях и не встречаешь. Знаю это по своему опыту.
Recommended Posts