Fisben Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 На творческую, интересную работу очень нужны толковые работники... Приглашаются все желающие жители Москвы и ближайшего подмосковья. Полный рабочий день, либо студенты на неполный. Желательно знакомство с такими программами как AutoCAD, Visio, Word. Также придется осваивать Unigraphics, на то даже есть специальные бесплатные курсы в рабочее время. Работа живая, интересная, в том числе с реальным бортовым оборудованием современных истребителей. З/П для дипломированых молодых специалистов 20-25 тыс.руб. на руки. Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted December 26, 2008 Author Posted December 26, 2008 А если поподробней? Работа в ОКБ им. Микояна. Это на Войковской, прямо напротив МАИ. Что конкретно интересует? Всего наилучшего, Алексей.
Triff Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Характер работы. Можно ли мне туда с моим неоконченным техническим и начатым медицинским высшим образованием?
Fisben Posted December 26, 2008 Author Posted December 26, 2008 Характер работы. Можно ли мне туда с моим неоконченным техническим и начатым медицинским высшим образованием? Характер в основном спокойный :) Нужно уметь пользоваться компьютером и, желательно, указанными выше программами. Нужно уметь читать несложные чертежи и обладать здравым смыслом. Работа в основном по линиям связи на самолете - разработка и сопровождение КД, в перспективе контроль производства и т.п. На реальном самолете работа тоже найдется, но это чуть позже, сначала за компом. На счет медицинского образования... Ну по идее никаких препятствий я не вижу, но лучше чтобы было техническое. Да и вообще, сам факт наличия высшего образования очень приветствуется. Всего наилучшего, Алексей.
Triff Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 AutoCAD я более - менее знаю, Word тоже, и еще умею быстро учиться.
Fisben Posted December 26, 2008 Author Posted December 26, 2008 AutoCAD я более - менее знаю, Word тоже, и еще умею быстро учиться. Это замечательно. Звони в рабочее время (499)231-2204 или (499)231-2727, спроси Шукайло Алексея Викторовича или Филимонова Геннадия Васильевича. Можно будет встретиться, поговорить. PS. Завтра, 27 декабря, у нас рабочий день, так что если что, то мы на месте :) Всего наилучшего, Алексей.
Triff Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 (edited) Лады. :) P.S. А как мне представиться? Edited December 26, 2008 by Triff
ФрогФут Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Я потом подойду.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Вот бы юристов тоже так набирали - знаешь ворд и умеешь читать кодекс - берем:D
Frost_rus Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Эх... в Питере бы что-нибудь такое... =RAF=Frost
Dronas Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Алексей, а непосредственно в МАИ объявление вешать не пробовали? DimAss Coljo Yappo
RomanSR Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Да, людей на проведение конкурса на вакантное место уже хватит. Сколько желающих).
Legus Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 (edited) Алексей, а непосредственно в МАИ объявление вешать не пробовали? Андрей, студентов МАИ, держать подальше от самолетов, в наших же интересах, :D Поверь моему опыту я уже 4,5 года там отпахал)))))))))) А если серьезно, то среди студентов МАИ очень мало желающих работать в авиапроме, ибо идти туда за деньгами бессмысленно, можно получать гораздо больше при меньшем объеме работы, чем там(я говорю о студентах по совместительству), за опытом работы - другое дело, но большинство волнуют прежде всего деньги... Edited December 27, 2008 by Legus Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Ксенон Posted January 1, 2009 Posted January 1, 2009 А Глуховицах есть вакантное местечко? Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Fisben Posted January 1, 2009 Author Posted January 1, 2009 А Глуховицах есть вакантное местечко? Думаю, что есть. Но я все же в ОКБ обитаю :) Всего наилучшего, Алексей.
GZ Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 На творческую, интересную работу очень нужны толковые работники... Приглашаются все желающие жители Москвы и ближайшего подмосковья. Полный рабочий день, либо студенты на неполный. Желательно знакомство с такими программами как AutoCAD, Visio, Word. Также придется осваивать Unigraphics, на то даже есть специальные бесплатные курсы в рабочее время. Работа живая, интересная, в том числе с реальным бортовым оборудованием современных истребителей. З/П для дипломированых молодых специалистов 20-25 тыс.руб. на руки. Приглашаются все желающие жители Москвы и ближайшего подмосковья. А для иногородних общежитие не предоставляется? Просто хотел уточнить.
Spown Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 А для иногородних общежитие не предоставляется? Просто хотел уточнить. к сожалению нет, необходима московская или подмосковная прописка, или регистрация по месту проживания в Москве или подмосковье на длительный срок. (прошу простить, если написаное несколько сумбурно) can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
GZ Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 к сожалению нет, необходима московская или подмосковная прописка, или регистрация по месту проживания в Москве или подмосковье на длительный срок. (прошу простить, если написаное несколько сумбурно) Очень жаль. :cry:
cikory Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Полгода назад было интересно. Сейчас уже нет. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Fisben Posted February 11, 2009 Author Posted February 11, 2009 Объявление еще актуально? Конечно. Всего наилучшего, Алексей.
Snake.ru Posted February 13, 2009 Posted February 13, 2009 вопрос: будет ли это актуально в апреле сие года? :) [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
Fisben Posted February 13, 2009 Author Posted February 13, 2009 вопрос: будет ли это актуально в апреле сие года? :) Возможно, но ничего обещать не буду. Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts