Jump to content

Recommended Posts

Posted

вот идет сейчас бесплатный доступ к аппаратам и не понимаю в результате - зачем на одинаковые действия на разных аппаратах назначаются разные сочетания клавиш?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
вот идет сейчас бесплатный доступ к аппаратам и не понимаю в результате - зачем на одинаковые действия на разных аппаратах назначаются разные сочетания клавиш?

Логика ХОТАС у всех очень разная,даже у Ф16 и ф18. Так что тут не в кнопках дело,по сути,а в функциях.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Логика ХОТАС у всех очень разная,даже у Ф16 и ф18. Так что тут не в кнопках дело,по сути,а в функциях.

Кстати, когда в эту логику воткнешь - пальцы автоматом кнопочки жмакать начинают. Очень удобная штука.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

логика не логика, а стандартизация однотипных действий должна иметь место, тебя же не удивляет, что шасси всегда G, а закрылки F. Тут разный подход от разрабов скорее

• Like 1
Posted

Протестировал этот JF-17 по крайней мере как летает, что-то не впечатлен, от слова совсем. это про его фм модель... конечно все имхо.

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
Протестировал этот JF-17 по крайней мере как летает, что-то не впечатлен, от слова совсем. это про его фм модель... конечно все имхо.
Шустрый он по крену.Кабина тоже не очень.Вот набор вооружения ,огонь)

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted (edited)

А что не очень - обычная ЭДСУ мне с ней тоже ни на F-18, 16 и др. не нравится летать. На F-5 мне вот приятно летать например. Но эт не показатель, что ФМ не очень.

Я кстати пока пробный период был протестил - вираж при заправке на 4.5 мин форсажа и две ракеты бвб - 17-18 секунд получился на скорости 600 км/ч у земли. Для замера скриптом пользовался.

Остальные характеристики ниже среднего среди 4 поколения.

Edited by Vyacheslav
Posted
логика не логика, а стандартизация однотипных действий должна иметь место, тебя же не удивляет, что шасси всегда G, а закрылки F. Тут разный подход от разрабов скорее

Ну смотри,у Ф16 захват -это ТДЦ ап, у Ф18 захват- это отдельная кнопка таргет селект чтоль,не помню. Как их сделать одинаковыми? Сейчас проще из мануала посмотреть на ФОТО РУС и РУД,с подписанными кнопками,и назначать так же примерно.

Рязань 3600\32

Posted
Ну смотри,у Ф16 захват -это ТДЦ ап, у Ф18 захват- это отдельная кнопка таргет селект чтоль,не помню. Как их сделать одинаковыми? Сейчас проще из мануала посмотреть на ФОТО РУС и РУД,с подписанными кнопками,и назначать так же примерно.

та нет же, вы не правильно уловили мысль челика, он говорил именно про логику ОДНОТИПНЫХ действий, а если сам хотас подразумевает разные кнопки, то это уже не то.

ну наример - есть ЕДшная логика управления рудом, по дефолту это выход на малые обороты rShift/alt+Home/End и она одинакова для всех ед самолетов - хорнет, вартог, даже самолеты ГС3, вот сейчас я купил кота и там этой логики нет, там вообще по дефолту не назначено, а переключать предлагают кликая мышкой. Вот тебе и разная логика на однотипное действие.

ну или еще пример - есть ЕД логика кликабельности, она четко подразумевает что ПКМ-включить/по часовой стрелке ЛКМ-выключить/против часовой стрелки и клацание клавиатур, колесико пушит и крутит крутилки без четкого хода. У хетблюров тот же руд и вперед и назад идет ЛКМ, тумблеры просто меняют свое положение любой кнопкой, без конкретного нажатия вверх или вниз, как у ЕД. да и колесико не отвечает за пуш, тот же ручник - лкм. ну и тд

Надеюсь понятна суть)

Posted
та нет же, вы не правильно уловили мысль челика, он говорил именно про логику ОДНОТИПНЫХ действий, а если сам хотас подразумевает разные кнопки, то это уже не то.

ну наример - есть ЕДшная логика управления рудом, по дефолту это выход на малые обороты rShift/alt+Home/End и она одинакова для всех ед самолетов - хорнет, вартог, даже самолеты ГС3, вот сейчас я купил кота и там этой логики нет, там вообще по дефолту не назначено, а переключать предлагают кликая мышкой. Вот тебе и разная логика на однотипное действие.

ну или еще пример - есть ЕД логика кликабельности, она четко подразумевает что ПКМ-включить/по часовой стрелке ЛКМ-выключить/против часовой стрелки и клацание клавиатур, колесико пушит и крутит крутилки без четкого хода. У хетблюров тот же руд и вперед и назад идет ЛКМ, тумблеры просто меняют свое положение любой кнопкой, без конкретного нажатия вверх или вниз, как у ЕД. да и колесико не отвечает за пуш, тот же ручник - лкм. ну и тд

Надеюсь понятна суть)

А,ну тогда да. Тоже заметил,что в JF17 ПКМ и ЛКМ одинаково работают.А так из внешников у меня ток МиГ 21 и наверное китайца куплю.А,и И16.шоб был.

Но тогда это вопрос к внешникам.

Рязань 3600\32

Posted

Подскажите, как можно убрать стойку дозаправки, видел в онлайне у кого-то есть, у кого-то нет.

Jf-17, AV-8B N/A, F-16

Posted
Подскажите, как можно убрать стойку дозаправки, видел в онлайне у кого-то есть, у кого-то нет.

Временный патч установили?

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4266608&postcount=1

Если да, то связываемся по радио -> Ground Crew -> AAR probe и выбираем uninstall.

НЕТ ВОЙНЕ!

Gib full-fi Su-27 or MiG-29 plz!

AMD R7 3700X|32GB DDR4 RAM|Gigabyte RTX2070S Gaming OC|2TB NVMe SDD + 1TB SSD + 2TBB + 1TB HDD|Dell P3421W|Windows 10 Pro x64

TM Warthog|MFG Crosswind|Samsung Odyssey+|TrackIR 5

Modules: Mirage F1|Mi-24P|JF-17|F/A-18C|F-14A/B|F-5E|M-2000C|MiG-21bis|L-39|Yak-52|FC3|Supercarrier || Terrains: Persian Gulf|NTTR|Normandy|Syria

Posted
Временный патч установили?

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4266608&postcount=1

Если да, то связываемся по радио -> Ground Crew -> AAR probe и выбираем uninstall.

Спасибо!

Подскажите сервер, чтобы по наземке поработать с нашего Тандера :pilotfly::music_whistling:

Jf-17, AV-8B N/A, F-16

Posted

Всем доброго времени, парни у всех прицельный контейнер включается???Что то не получается включить(((

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted
Всем доброго времени, парни у всех прицельный контейнер включается???Что то не получается включить(((

На правой панели включил систему подачи питания на прицельный контейнер?

Posted
На правой панели включил систему подачи питания на прицельный контейнер?

А где именно дружище?

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted

А все я видимо понял ,спасибо!

Posted
А где именно дружище?

Справа где тумблеры батарей, под ним включается питание всех систем.

И две кнопки по бокам с "прессетами" , но эти прессеты не включают прицельный контейнер.

Posted

Авионика - супер, мне нравится. Но как же мало подвесок, либо ракеты в-в, либо gbu-12, нары на внутренние нельзя.... Хотя бы парочку подвесок ещё. Есть инфа, будет ли изменения в этом направлении?

Jf-17, AV-8B N/A, F-16

Posted
Авионика - супер, мне нравится. Но как же мало подвесок, либо ракеты в-в, либо gbu-12, нары на внутренние нельзя.... Хотя бы парочку подвесок ещё. Есть инфа, будет ли изменения в этом направлении?

Как вы себе это представляете? xD

0_1251d1_66138064_XL.jpg

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Не думаю что добавят подлесок, в реале же тоже их 7.

Мне так вполне хватает. Тем более что можно на подвеске но. 2 две СД-10 взять, а на но. 6 2х ГБУ-12. Плюс 2х ПТБ, ВДМ7 и 2х ПЛ-5. Как говорится improvise, adapt, overcome.

Вот чего реально не хватает так это мощности движка. Иногда пересаживаюсь на Ф/У-18 и потом обратно на Джеффа. Блин как тут всё медленно...

Но авионика да, мне нравится. Всё построено легко и логично (кроме редактирования чистоты радио).

Как вы себе это представляете? xD

0_1251d1_66138064_XL.jpg

HST наше всё.

НЕТ ВОЙНЕ!

Gib full-fi Su-27 or MiG-29 plz!

AMD R7 3700X|32GB DDR4 RAM|Gigabyte RTX2070S Gaming OC|2TB NVMe SDD + 1TB SSD + 2TBB + 1TB HDD|Dell P3421W|Windows 10 Pro x64

TM Warthog|MFG Crosswind|Samsung Odyssey+|TrackIR 5

Modules: Mirage F1|Mi-24P|JF-17|F/A-18C|F-14A/B|F-5E|M-2000C|MiG-21bis|L-39|Yak-52|FC3|Supercarrier || Terrains: Persian Gulf|NTTR|Normandy|Syria

Posted

На внутренних какие-нибудь сдвоенные подвески-бы под GBU-12 не помешали-бы. Было-бы полезнее таскать 4 таких лазерных, вместо крупно-калиберных, для работы по "тепловой" ПВО.

Posted
На внутренних какие-нибудь сдвоенные подвески-бы под GBU-12 не помешали-бы. Было-бы полезнее таскать 4 таких лазерных, вместо крупно-калиберных, для работы по "тепловой" ПВО.

Тепловые установки ПВО прекрасно выносятся ракетами("управляемыми нурсами") коих у нас целая куча, лупи не хочу, топливо быстрее кончается чем они

Posted

Всё так, но хотелось бы и внутренние пилоны эффективнее использовать, а на внешние вешать ракеты В-В, например. Либо приходится использовать асимметричную загрузку внешних пилонов - блок BRM и что-нибудь ещё.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...