Jump to content

Фотографии кабин самолетов

Recommended Posts

Posted

Классические есть, а такого эксклюзива как Р-77 только макет,можно только подро...ть на неё.22 иап потихоньку пополняется. Ходят слухи что возможно на этом эпопея закончится и пойдут Су-35.Но фунансовый кризис может тоже повлиять

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Очень жаль. А ведь эта ракета дает гораздо больше шансов 27СМ против F-15C. Зачем тогда тулить двухканальный обстрел, если ракет которыми его можно произвести нет. Вобщем очень по-нашему...(

Зато теперь летчиков-истребителей будут отправлять на бомбёжку, а летчиков-бомбардировщиков (на Су-34) - на воздушный перехват. Тоже очень по-нашему!

Соображение по-теме: ежели кто имеет доступ и САМ фоткает кабины, убедительная просьба, фоткать целиком. Приборных досок с ИЛС на airlines и airwar полно, но где найти боковые пульты и задние стенки?! Если вы делаете модель (3d, пластиковую или еще какую), рисунко, текстуру и т.п., то одной приборки маловато. Самое интересное обычно остается за кадром. Вот кто знает, как выглядят задние части кабин тех же МиГ-31, Су-27, Су-24? Фоток из инета полно в инете, а вот свои, любительские (эксклюзифф) действительно интересны. Можно даже копирайт ставить :-)

Edited by ПЗ
Posted
По словам главного босса ВВС после продажи Макак (МКК) китайцам появились бабки для СМов

Мне-то вообще в силу своего маразма казалось, что на деньги, полученные от индусов и китайцев за многие десятки СУ-27 и -30, можно было не только все довести до уровня СМ, но и самим себе новых настроить самолей. А то как-то странно поучается: продаём-продаём уже много лет, а только "появились бабки для СМов". А раньше куда "бабки" пропадали?

Posted
Мне-то вообще в силу своего маразма казалось, что на деньги, полученные от индусов и китайцев за многие десятки СУ-27 и -30, можно было не только все довести до уровня СМ, но и самим себе новых настроить самолей. А то как-то странно поучается: продаём-продаём уже много лет, а только "появились бабки для СМов". А раньше куда "бабки" пропадали?

Они пропадали туда, куда и должны были пропадать - на предприятия-изготовители. Или они по Вашему должны были отдать все заработанное бабло стране на новые игрушки, а сами помирать ложиться? Ну еще конечно кровососам из Росвооружения/РОЭ перепадает...

Если бы не эти деньги, не было бы у нас сегодня оборонки в принципе, потому что мы, граждане этой страны, не в состоянии заработать столько, чтоб обеспечить эту оборонку работой. Мы плохо работаем, и не зарабатываем даже на СМ.

Posted
Так тебе с боковыми панелями кабина нужна?

В данный конкретный момент никакой конкретной кабины мне не надо - я сча A-10 из старых заделов переделываю и фоток уже досаточно нарыл. Но в первпективе не отказался бы увидеть, как выглядят задние стенки кабин отечественных самолетов (Су-15, Су-17, Су-25, Су-24, Су-27, МиГ-21, МиГ-25, МиГ-23, МиГ-29, МиГ-31). Ну и боковые пульты, разумеется (особенно задние их части, не попадающие обычно в кадр) когда попадаются, стараюсь на будущее сохранять :-)

Posted

МиГ-29К

MiG-29K%2BSimulator-1.jpg

"The Indian Navy recently received from Rheinmetall Defence Electronics GmbH (RDE) a full mission cockpit simulator for the MiG-29K, 16 of which are on order for delivery after 2010."

"Индийские ВМС получили от Rheinmetall Defence Electronics GmbH (RDE) полнофункциональную кабину тренажера МиГ-29К, 16 из которых будут поставлены после 2010-го года."

Posted
МиГ-29К

MiG-29K%2BSimulator-1.jpg

"The Indian Navy recently received from Rheinmetall Defence Electronics GmbH (RDE) a full mission cockpit simulator for the MiG-29K, 16 of which are on order for delivery after 2010."

"Индийские ВМС получили от Rheinmetall Defence Electronics GmbH (RDE) полнофункциональную кабину тренажера МиГ-29К, 16 из которых будут поставлены после 2010-го года."

Тренажерный комплекс для МиГ-29К (9-41)

В инженерном центре МиГа создали первый в нашей стране тренажерный комплекс такого уровня.

img_6678_sm.jpg

img_6696_sm.jpg

img_6676_sm.jpg

Место инструктора. Можно следить за поведением летчика и тем что он делает. Любое нажатие на кнопки выделяет на экране красный круг.

img_6692_sm.jpg

http://pilot.strizhi.info/2008/12/16/5957

• Like 2
Posted
В данный конкретный момент никакой конкретной кабины мне не надо - я сча A-10 из старых заделов переделываю и фоток уже досаточно нарыл. Но в первпективе не отказался бы увидеть, как выглядят задние стенки кабин отечественных самолетов (Су-15, Су-17, Су-25, Су-24, Су-27, МиГ-21, МиГ-25, МиГ-23, МиГ-29, МиГ-31). Ну и боковые пульты, разумеется (особенно задние их части, не попадающие обычно в кадр) когда попадаются, стараюсь на будущее сохранять :-)

Есть одна фотка СУ-24М видно боковую панель пилота и заднюю штурмана и меня.:)скажи куда тебе скинуть.

На аватаре она же.

=365=Brigadir

Posted

Благодарю! Как раз недавно добрые люди сосватали один сайтик, там эта же кабина отснята 100%. Теперь из моего списка Су-24М можно вычеркнуть. Но, возможно, понадобится кому-то еше. Так что, на Вашем месте я бы затушевал лицо и выложил прямо тут :-))))

Posted
А что за экран такой под ИЛС, или в ИЛС?

ПУИ - пульт управления и индикации.

• Like 1

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Ребят, нужны фоты кабины пилота, места штурмана (совсем ахтунг, ничего нет) и радиста для Бе-12, желательно и основные стойки шасси посмотреть. Нужно для моделинга, корпус почти готов, с рабочими местами экипажа плохо совсем :(

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted
Ребят, нужны фоты кабины пилота, места штурмана (совсем ахтунг, ничего нет) и радиста для Бе-12, желательно и основные стойки шасси посмотреть. Нужно для моделинга, корпус почти готов, с рабочими местами экипажа плохо совсем :(

http://www.be-12.info/photos/be12_012.htm

http://www.be-12.info/photos/be12_017.htm

Posted

http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=2148

Может автор модели чем поделится и поможет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо!

ПС "сервер не найден"

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted
А какова его задача?

Управлять и индицировать :-) Посмотри внимательно на верхний ряд кнопок, там все написано.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Благодарю! Как раз недавно добрые люди сосватали один сайтик, там эта же кабина отснята 100%. Теперь из моего списка Су-24М можно вычеркнуть. Но, возможно, понадобится кому-то еше. Так что, на Вашем месте я бы затушевал лицо и выложил прямо тут :-))))

Ссылочкой не поделитесь?

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...