Ксенон Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 Классические есть, а такого эксклюзива как Р-77 только макет,можно только подро...ть на неё.22 иап потихоньку пополняется. Ходят слухи что возможно на этом эпопея закончится и пойдут Су-35.Но фунансовый кризис может тоже повлиять Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
ПЗ Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 (edited) Очень жаль. А ведь эта ракета дает гораздо больше шансов 27СМ против F-15C. Зачем тогда тулить двухканальный обстрел, если ракет которыми его можно произвести нет. Вобщем очень по-нашему...( Зато теперь летчиков-истребителей будут отправлять на бомбёжку, а летчиков-бомбардировщиков (на Су-34) - на воздушный перехват. Тоже очень по-нашему! Соображение по-теме: ежели кто имеет доступ и САМ фоткает кабины, убедительная просьба, фоткать целиком. Приборных досок с ИЛС на airlines и airwar полно, но где найти боковые пульты и задние стенки?! Если вы делаете модель (3d, пластиковую или еще какую), рисунко, текстуру и т.п., то одной приборки маловато. Самое интересное обычно остается за кадром. Вот кто знает, как выглядят задние части кабин тех же МиГ-31, Су-27, Су-24? Фоток из инета полно в инете, а вот свои, любительские (эксклюзифф) действительно интересны. Можно даже копирайт ставить :-) Edited January 5, 2009 by ПЗ
Ксенон Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 Так тебе с боковыми панелями кабина нужна? Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
FORGER Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 По словам главного босса ВВС после продажи Макак (МКК) китайцам появились бабки для СМов Мне-то вообще в силу своего маразма казалось, что на деньги, полученные от индусов и китайцев за многие десятки СУ-27 и -30, можно было не только все довести до уровня СМ, но и самим себе новых настроить самолей. А то как-то странно поучается: продаём-продаём уже много лет, а только "появились бабки для СМов". А раньше куда "бабки" пропадали?
FeoFUN Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 Мне-то вообще в силу своего маразма казалось, что на деньги, полученные от индусов и китайцев за многие десятки СУ-27 и -30, можно было не только все довести до уровня СМ, но и самим себе новых настроить самолей. А то как-то странно поучается: продаём-продаём уже много лет, а только "появились бабки для СМов". А раньше куда "бабки" пропадали? Они пропадали туда, куда и должны были пропадать - на предприятия-изготовители. Или они по Вашему должны были отдать все заработанное бабло стране на новые игрушки, а сами помирать ложиться? Ну еще конечно кровососам из Росвооружения/РОЭ перепадает... Если бы не эти деньги, не было бы у нас сегодня оборонки в принципе, потому что мы, граждане этой страны, не в состоянии заработать столько, чтоб обеспечить эту оборонку работой. Мы плохо работаем, и не зарабатываем даже на СМ.
Ксенон Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 Согласен.Поэтому спасибо и на этом что дали Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
ПЗ Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 Так тебе с боковыми панелями кабина нужна? В данный конкретный момент никакой конкретной кабины мне не надо - я сча A-10 из старых заделов переделываю и фоток уже досаточно нарыл. Но в первпективе не отказался бы увидеть, как выглядят задние стенки кабин отечественных самолетов (Су-15, Су-17, Су-25, Су-24, Су-27, МиГ-21, МиГ-25, МиГ-23, МиГ-29, МиГ-31). Ну и боковые пульты, разумеется (особенно задние их части, не попадающие обычно в кадр) когда попадаются, стараюсь на будущее сохранять :-)
DS Posted January 18, 2009 Author Posted January 18, 2009 МиГ-29К "The Indian Navy recently received from Rheinmetall Defence Electronics GmbH (RDE) a full mission cockpit simulator for the MiG-29K, 16 of which are on order for delivery after 2010." "Индийские ВМС получили от Rheinmetall Defence Electronics GmbH (RDE) полнофункциональную кабину тренажера МиГ-29К, 16 из которых будут поставлены после 2010-го года."
RUS MK Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 МиГ-29К "The Indian Navy recently received from Rheinmetall Defence Electronics GmbH (RDE) a full mission cockpit simulator for the MiG-29K, 16 of which are on order for delivery after 2010." "Индийские ВМС получили от Rheinmetall Defence Electronics GmbH (RDE) полнофункциональную кабину тренажера МиГ-29К, 16 из которых будут поставлены после 2010-го года." Тренажерный комплекс для МиГ-29К (9-41) В инженерном центре МиГа создали первый в нашей стране тренажерный комплекс такого уровня. Место инструктора. Можно следить за поведением летчика и тем что он делает. Любое нажатие на кнопки выделяет на экране красный круг. http://pilot.strizhi.info/2008/12/16/5957 2
Ксенон Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 Интересно а какую графику "на улице" выдаёт? Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Geier Posted January 24, 2009 Posted January 24, 2009 НЕТ! В полку только такую видел Это разве не МГМ?
Brigadir28 Posted January 31, 2009 Posted January 31, 2009 В данный конкретный момент никакой конкретной кабины мне не надо - я сча A-10 из старых заделов переделываю и фоток уже досаточно нарыл. Но в первпективе не отказался бы увидеть, как выглядят задние стенки кабин отечественных самолетов (Су-15, Су-17, Су-25, Су-24, Су-27, МиГ-21, МиГ-25, МиГ-23, МиГ-29, МиГ-31). Ну и боковые пульты, разумеется (особенно задние их части, не попадающие обычно в кадр) когда попадаются, стараюсь на будущее сохранять :-) Есть одна фотка СУ-24М видно боковую панель пилота и заднюю штурмана и меня.:)скажи куда тебе скинуть. На аватаре она же. =365=Brigadir
ПЗ Posted January 31, 2009 Posted January 31, 2009 Благодарю! Как раз недавно добрые люди сосватали один сайтик, там эта же кабина отснята 100%. Теперь из моего списка Су-24М можно вычеркнуть. Но, возможно, понадобится кому-то еше. Так что, на Вашем месте я бы затушевал лицо и выложил прямо тут :-))))
Fisben Posted February 1, 2009 Posted February 1, 2009 А что за экран такой под ИЛС, или в ИЛС? ПУИ - пульт управления и индикации. 1 Всего наилучшего, Алексей.
Maximus_G Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 Интересно бы знать объемы поставленного вооружения за рубеж за крайнее десятилетие?! Где деньхи? На 10 проданных современных УВВ-АЕ вполне одну приобрести бы хватило. http://mdb.cast.ru/mdb/4-2008/item7/article2/?form=print
Shalnoi07 Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 ПУИ - пульт управления и индикации. А какова его задача?
Da_Don Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 Ребят, нужны фоты кабины пилота, места штурмана (совсем ахтунг, ничего нет) и радиста для Бе-12, желательно и основные стойки шасси посмотреть. Нужно для моделинга, корпус почти готов, с рабочими местами экипажа плохо совсем :( Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
FVMAD Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 Ребят, нужны фоты кабины пилота, места штурмана (совсем ахтунг, ничего нет) и радиста для Бе-12, желательно и основные стойки шасси посмотреть. Нужно для моделинга, корпус почти готов, с рабочими местами экипажа плохо совсем :( http://www.be-12.info/photos/be12_012.htm http://www.be-12.info/photos/be12_017.htm
DimKo Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 Ребят, нужны фоты кабины пилота, места штурмана (совсем ахтунг, ничего нет) и радиста для Бе-12, желательно и основные стойки шасси посмотреть. Нужно для моделинга, корпус почти готов, с рабочими местами экипажа плохо совсем :( http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=2148 Может автор модели чем поделится и поможет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Da_Don Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 Спасибо! ПС "сервер не найден" Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
Fisben Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 А какова его задача? Управлять и индицировать :-) Посмотри внимательно на верхний ряд кнопок, там все написано. Всего наилучшего, Алексей.
RUS MK Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 Благодарю! Как раз недавно добрые люди сосватали один сайтик, там эта же кабина отснята 100%. Теперь из моего списка Су-24М можно вычеркнуть. Но, возможно, понадобится кому-то еше. Так что, на Вашем месте я бы затушевал лицо и выложил прямо тут :-)))) Ссылочкой не поделитесь?
Recommended Posts