Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста, как правильно включить режим навигации на Вайпере. У меня полностью выставлена ИНС, я выбрал первый ППМ, на КНП выбран режим НАВ, но на ИЛС не отображается дальность до него. Как включnullить правильный режим?

image.png

image.png

Posted

Четырехпозиционный тумблер управления курсором и страницами на ICP назад, чтобы выйти из страницы ИНС

Posted
10 минут назад, Fuerte сказал:

Четырехпозиционный тумблер управления курсором и страницами на ICP назад, чтобы выйти из страницы ИНС

Так я вывел страницу ИНС просто чтобы показать что она полностью выставлена. Я хочу чтобы на ИЛС отображалась информация и дальность до ППМ.

Posted
2 часа назад, Fuerte сказал:

nullВот это. При горячем старте отображается, а при ручном запуске нет. Как включить отображение этих данных?

image.png

Posted
2 часа назад, Fuerte сказал:

У меня вообще, к слову, при ручном запуске много систем не работают или работают не так как надо. Хотя я всё чётко по инструкции и гайдам делаю.

Posted (edited)
2 hours ago, AlexHorest said:

Вот это. При горячем старте отображается, а при ручном запуске нет. Как включить отображение этих данных?

По окончанию согласования на панели AVIONICS POWER справа установи галетник INS в положение NAV. Только что проверил - работает. Как для полного согласования, так и для предварительно сохраненного курса.

Edited by Fuerte
  • Like 1
Posted (edited)
24 минуты назад, Fuerte сказал:

По окончанию согласования на панели AVIONICS POWER справа установи галетник INS в положение NAV. Только что проверил - работает. Как для полного согласования, так и для предварительно сохраненного курса.

Я и так переводил навигацию в режим работы после выставки. К слову, я играю не на бета-клиенте.

Edited by AlexHorest
Posted (edited)
2 часа назад, AlexHorest сказал:

Я и так переводил навигацию в режим работы после выставки. К слову, я играю не на бета-клиенте.

Тут версия ни при чём. 

Проверьте панель AVIONICS, все ли системы включены и на всякий панель HUD (что отображается, хотя я лично при холодном старте ничего там не меняю) Выложите трек вашего холодного запуска, так можно будет быстрее понять, что не так вы делаете.

Edited by IR Sky

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted

А маршрутные точки в конкретном самолете и конкретной миссии точно есть? )) 

Posted
13 часов назад, IR Sky сказал:

Тут версия ни при чём. 

Проверьте панель AVIONICS, все ли системы включены и на всякий панель HUD (что отображается, хотя я лично при холодном старте ничего там не меняю) Выложите трек вашего холодного запуска, так можно будет быстрее понять, что не так вы делаете.

Трек запуска, как и просили. Я в конце специально попереключал ППМ, чтобы было видно что до них не отображается дальность.

Запуск.trk

8 часов назад, Fuerte сказал:

А маршрутные точки в конкретном самолете и конкретной миссии точно есть? )) 

Разумеется есть)

Posted (edited)

Всё работает. Взял управление до того, как вы выставили NORM и выставил STORED heading. Для NORM нужно подтверждать координаты.

Закончил запуск. Как только начал выруливать, начался расчёт времени и расстояния до ППМ. Особенность инерциальной системы навигации

Edited by IR Sky

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...