Jump to content

Recommended Posts

Posted
"Это потому что он черный?" :)

Давайте признаем, что из нас всех хреновые дизайнеры чтобы обсуждать чужой дизайн :) поэтому лучше оперировать "нравится/не нравится".

Нет, давайте пооперируем примерами по боевым вертолетам с выставок.

Ле-Бурже, Фарнборо, ЛИМА, Абу-Даби, Малайзия ну индийскую можно добавить. Где присутствует такой макияж на боевых машинах? Даже не на вертолетах. Тут же очевидно, да, к ней будет большое внимание, но внимание поверхностное, более того этот раскрас даже вреден, к машине будут относиться несерьезно. Я тему очень давно знаю, могу напомнить однажды уже "продавали" Ка-50 в Эмираты или саудам, постановка была та же - клюнут на экзотику.

Posted
Борт 063 в новой раскраске!

109441.jpg

Скин не нравидцо:( Согсен с Shadowowweosa по всем пунктам:)

ИМХО Еслиб мне предложили бы -я бы лучше нарисовал:P

Posted
Окраска стильная и выделяющаяся. Для пиара и запоминания образа хорошо. То, что к подобным решениям не прибегают в твоей фирме, не ознает, что это неправильно.
У них был Ми-28А "Бешеный медведь" :lol:

http://www.foxbat.ru/maks/99/35_mi28.jpg

Posted

Flаnker, мне почему то напомнило "Тачку на прокачку".

Стандартная окраска же, называется "а спереди мы пустим языки пламени"

Переход цвета спереди к хвосту. Может и была такая идеология скина? :) Типа старый окрас переходит в новый. Но глупо как-то.

Понятно кстати почему ТПК Вихрей повесили, они по цвету больше подходят, чем от Атак :) Главное все гламурненько.

Posted

а правда, его что в ле бурже с вихрями потащат ? как-то странно

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Flаnker, мне почему то напомнило "Тачку на прокачку".

.

Я думаю если бы этот Ка красили ребята из "Тачка на прокачку" получилось бы круто- там настоящие спецы. Тут же полная хрень- непонятно какая форма пятен камуфляжа. Вот Аппач классно выглядит.

Posted
а правда, его что в ле бурже с вихрями потащат ? как-то странно

Какая разница, все будут смотреть на главного клоуна.

Posted
Вот Аппач классно выглядит.

Еще нашел, комментарий не мой, но наводит на мысль :)

Голландский F-16 - похоже наркоту у них продолжают свободно продавать... 3409223867_0b0230efec.jpg

Posted

Ми-28 вообще никуда не летит и своё уже продул. Не мешай другим.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ми-28 вообще никуда не летит и своё уже продул. Не мешай другим.

Опять мимо :)

ЛИМА-2013

1509517026_6.JPG.b56361a8dec25a9fd7f9efc4d4d888c8.JPG

Posted

По поводу продул тут Ка-52 первый :) У Ми-28Н то есть большой заказ экспортный .

Posted

Да не мимо. Слили вы Апачу - в исконно вашей Индии, где Милевские боевые машины десятилетиями на вооружении стояли, а американской боевой техники отродясь не бывало.

И наверное, Ка-52 - тоже бы слил, но только это не отменяет факта твоего отвратного отношения к твоим же коллегам, из твоей-же страны. Ты ведешь себя, как мелкий сварливый подлец, даже по отношению к своим-же коллегам - такова твоя поганая природа.

Posted (edited)

Танкист леапордист выполз

Да не мимо. Слили вы Апачу - в исконно вашей Индии, где Милевские боевые машины десятилетиями на вооружении стояли, а американской боевой техники отродясь не бывало.

Учи матчасть школота. Камовские боевые машины облажались еще раньше в Индии, их берут только в нагрузку к фрегатам и Викрамитье, а на противолодочные их и на тендер не зовут http://vpk.name/news/83339_vms_indii_planiruyut_obyavit_tender_po_zakupke_120_mnogocelevyih_morskih_vertoletov_po_programme_nmrh.html да и нет Апачей в Индии как и Фенека. :) Ми-28Н хоть в финал вышел.

И наверное, Ка-52 - тоже бы слил, но только это не отменяет факта твоего отвратного отношения к твоим же коллегам, из твоей-же страны.

Любишь как русские танки взрываются и фотки сюда тянешь. Ты ведешь себя, как мелкий сварливый подлец, даже по отношению к своим-же коллегам - такова твоя поганая природа.

Edited by boyan
Posted (edited)
Танкист леапордист выполз

Учи матчасть школота. Камовские боевые машины облажались еще раньше в Индии, их берут только в нагрузку к фрегатам и Викрамитье, а на противолодочные они и не замахиваются http://vpk.name/news/83339_vms_indii_planiruyut_obyavit_tender_po_zakupke_120_mnogocelevyih_morskih_vertoletov_po_programme_nmrh.html да и нет Апачей в Индии как и Фенека. :)

Боян, ты совсем уже на Камове помешался? Да? Вы Апачу слили - так что сиди и не дуди.

Любишь как русские танки взрываются и фотки сюда тянешь. Ты ведешь себя, как мелкий сварливый подлец, даже по отношению к своим-же коллегам - такова твоя поганая природа.

Люблю я это - только в твоей больной фантазии. Я просто не отрицаю факт того, что они действительно взрываются и в них часто гибнут экипажи из-за дурного размещения БК - как это делаешь ты. И по всему видать, что тебя удовлетворяет такая ситуация - то, что экипажи, из-за непродуманности компоновки наших танков, гибнут зачастую сразу и целиком. Потому у тебя и Т-72/64 и 80 - хорошие. Тебе просто насрать на тех, кто в них воюет, горит и взрывается.

Так что, стрелки ты - не переводи. И все, что я сказал о тебе - верно. Да и не коллеги мне - те танкисты, хотя вот мне их жалко, а тебе на них - плевать. Посадить бы тебя жопой на этот БК, да и отправить в какую-нибудь очередную Сирию, чтоб разметало вместе с этим "хорошим" танком.

Edited by FeoFUN
Posted (edited)
Боян, ты совсем уже на Камове помешался?

Даже кушать не могу :)

Да? Вы Апачу слили - так что сиди и не дуди.

Вы это Вертолеты России надо полагать, ОАО Камов является частью холдинга, значит Камов слил Апачу. Ай-ай-яй, я знал, что им ничего нельзя доверять, туркам то они сливали уже :)

Люблю я это - только в твоей больной фантазии. Я просто не отрицаю факт того, что они действительно взрываются и в них часто гибнут экипажи из-за дурного размещения БК - как это делаешь ты.

Неправда, ты радуешься этому и смакуешь, а фото и видео факты говорящие об обратном или без губительных разрушений просто игнорируешь.

Да, а окраска Ка-52 действительно попугайская, надо будет почитать францускую прессу, думаю они пройдутся про смесь французского с нижегородским :)

Edited by boyan
Posted
Даже кушать не могу :)

Зато, как видно, бухаешь много.

Вы это Вертолеты России надо полагать, ОАО Камов является частью холдинга, значит Камов слил Апачу. Ай-ай-яй, я знал, что им ничего нельзя доверять, туркам то они сливали уже :)

Смешная отмазка. Проиграл тендер Ми-28НЭ, а слил Камов. Ты просто блещешь логикой. Придумай что-нибудь поубедительней...и не столь дебильное.

Неправда, ты радуешься этому и смакуешь

Правда, правда. Всё остальное - твои больные фантазии.

а фото и видео факты говорящие об обратном или без губительных разрушений просто игнорируешь.

Какие факты? О чем обратном? БК, при возгорании - это верная гибель танка, и скорее всего, его экипажа. Фактов обратного - у тебя нет.

Posted

Тендер по ударникам закончился в 2011, сейчас 2013. Обещанного три года ждут. В Индии Апачей нет, при этом контракт по Ми-17 заключенный на 80 штук в тот же год выполняется в течении 4 лет и десятки бортов поставлены. Могучие заводы Боинга не могут справится с такой непосильной задачей? При том что для USAF апачи сейчас почти не выпускают, только апгрейд. В общем фенек, маленький ушастый зверек.

Posted (edited)

И Chinook для индийцев никак не могут выпустить? Всё врёте. Получат Apache, когда заплатят деньги. Производство новой разновидности идёт прямо теперь:

http://f1u.org/articles/it-interesting/550-boeing-peredal-armii-ssha-vertolet-apache-block-iii

51 вертолёт.

Edited by Дм. Журко
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...