Jump to content

Recommended Posts

Guest shampanych
Posted
А с этого момента подробнее - Ка-52 может УР применять и даже "Вихрь" ;)

куда уж подробнее- может, значит может ;)

... Да и вообще, видео тогда бы глянуть со стрельбой.

ну кто же Вам даст так просто видео глянуть :)

• ED Team
Posted
Какие "новые"? На "Клен" ЛЛСУ не прикрутишь, "Шквал" выпускать некому.

Вместо старого прицельного комплекса «Клен» будет новый под индексом СОЛТ-25 (система оптическая, лазерная, тепловая). Как понятно из аббревиатуры, комплекс объединяет лазерный дальномер и телевизионную камеру высокого разрешения, комбинированную с тепловизором.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/544801#ixzz2ZlcjMGZj

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Ссылка не открывается. Там что, написано про ЛЛСУ? "Вихрь" по лазерному пятну не наводится.

У меня открывается. Сделаем проще:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1674248&postcount=25

Про ЛЛЦУ там ничего не написано, я лишь обратил Ваше внимание, что не будет ни Клёна, ни Шквала. А что в том СОЛТ-25 есть - одним разработчикам известно. Если поставят задачу прикрутить Вихрь к Су-25 - то придётся им туда и ЛЛЦУ впихивать. А если нэт, то нэт.

Хотя нет, всё-таки косвенно сказано:

Главным калибром его будет комплекс сверхзвуковых противотанковых управляемых ракет «Вихрь».
Так что придётся в СОЛТ-25 по-любому ЛЛЦУ впихивать. Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У меня открывается. Сделаем проще:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1674248&postcount=25

Про ЛЛЦУ там ничего не написано, я лишь обратил Ваше внимание, что не будет ни Клёна, ни Шквала. А что в том СОЛТ-25 есть - одним разработчикам известно. Если поставят задачу прикрутить Вихрь к Су-25 - то придётся им туда и ЛЛЦУ впихивать. А если нэт, то нэт.

Хотя нет, всё-таки косвенно сказано:

Так что придётся в СОЛТ-25 по-любому ЛЛЦУ впихивать.

+1

Новый штурмовик - новый комплекс.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

ну кто же Вам даст так просто видео глянуть :)

ну, видео стрельбы Ми-28 ПТУРами никто не скрывает.

А с Ка-52 не дают?! значит нифига они ими не стреляют.

В свете нашей политики ура патриотизма и желания продать как можно больше техники иностранцам наоборот должны везде и всюду выкладывать достижения "не имеющей аналогов...". Милевцы дали видео

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Сначала должно быть чем стрелять.

А то сперва шумите, что зачем вихрей наделали, а теперь почему не стреляют.

Posted
Сначала должно быть чем стрелять.

А то сперва шумите, что зачем вихрей наделали, а теперь почему не стреляют.

ммм, погодите, не я "атаку" на ка-52 везде и всюду прикручиваю;)

Ми-28 без всяких вихрей Атаку пуляет и ничего, не обламывается, а тут какие-то отговорки пошли..:)

P.S. В данном случае вопрос идет о том, что ка-52 в принципе не может пускать никаких ПТУРов, по устойчивым слухам

Guest shampanych
Posted
...P.S. В данном случае вопрос идет о том, что ка-52 в принципе не может пускать никаких ПТУРов, по устойчивым слухам

"Не читайте до обеда советских газет"

скажу так, мне по работе приходилось просматривать видео пусков УР с Ка-52, так что выходит может пускать-то...

а то, что этих видео в свободном доступе нет, тот тут не моя вина.

Posted
Какие? Откройте мне веки ;)

№1 http://izvestia.ru/news/553001

№2 111746.jpg

p.s.: имхо, про СОЛТ-25 - сказки и этого чуда в природе не существует. лишь в грёзах военнопромышленников

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
P.S. В данном случае вопрос идет о том, что ка-52 в принципе не может пускать никаких ПТУРов, по устойчивым слухам

Это как-то несмешно даже.

Posted

Автор "устойчивых слухов" часом не широко известный в узких кругах человек с ником "boyan"? ;)

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Автор "устойчивых слухов" часом не широко известный в узких кругах человек с ником "boyan"? ;)

часом не он

Posted
Это как-то несмешно даже.

знаете, когда на разных форумах заговорили о том, что ка-52 разрешено работать только пушкой, так как остальное не отлажено/ не доведено, мне тоже было не смешно. совсем. А это было, когда в Черниговку,емнип, поступили первые борта.

Не буду утверждать, но насколько помню "F74" тоже про это писал. как я понял он тоже "в теме"

Posted

Тут весь вопрос есть ли на ГОЭС-451 ЛЛКУ совместимый и для Вихря и для Атаки с ЛКУ. Пуски с Ка-52 вряд ли были, это мое ИМХО, потому как еще в 2009-ом на КБМ наземно делали пуски с лазерной Атакой под Ка-52.

Posted
ну, видео стрельбы Ми-28 ПТУРами никто не скрывает.

В свете нашей политики ура патриотизма и желания продать как можно больше техники иностранцам наоборот должны везде и всюду выкладывать достижения "не имеющей аналогов...". Милевцы дали видео

Видео с Ми-28 тоже никто массово не пиарит. Есть несколько роликов, причём половину из них слил боян. У камовцев просто нет таких боянушек-дурачков, которые сливают в инет служебное видео и фотки из цехов.

ммм, погодите, не я "атаку" на ка-52 везде и всюду прикручиваю;)

Ми-28 без всяких вихрей Атаку пуляет и ничего, не обламывается, а тут какие-то отговорки пошли..:)

Атаки бывают разные. Уверен, что в ВВС закуплены Атаки с ЛЛКУ для Ка-52? Для Ми-28 из старых запасов для Ми-24 пару раз в год повесили, вот и вся разница.

знаете, когда на разных форумах заговорили о том, что ка-52 разрешено работать только пушкой, так как остальное не отлажено/ не доведено, мне тоже было не смешно. совсем. А это было, когда в Черниговку,емнип, поступили первые борта.

Не буду утверждать, но насколько помню "F74" тоже про это писал. как я понял он тоже "в теме"

F74 честно писал, что был в теме в 2005 году. Тогда естественно никакого работающего Ка-52 не было. Был один несчастный 061 борт, который каждый день перепиливали. С тех пор прошло куча времени и ситуация принципиально поменялась, уже в 2011 он прошёл ГСИ, где все нужные стрельбы Атакой и Вихрем делал.

Тут весь вопрос есть ли на ГОЭС-451 ЛЛКУ совместимый и для Вихря и для Атаки с ЛКУ. Пуски с Ка-52 вряд ли были, это мое ИМХО, потому как еще в 2009-ом на КБМ наземно делали пуски с лазерной Атакой под Ка-52.
Ты даже номера своих Ми-28 запомнить не можешь, а лезешь про Ка-52 рассуждать. Думает он своё имхо.. А некоторые не думают, а знают, что давно он всё может. Ты кстати сам признал, что он может применять Иглу, хотя ни одной фотки с Иглой и ни одного видео с испытаний не было, и вряд ли будут. А уж на строевых я думаю мы эти подвески вообще врядли увидим, хотя они работают.
  • Like 1
Posted

Ты даже номера своих Ми-28 запомнить не можешь, а лезешь про Ка-52 рассуждать. Думает он своё имхо.. А некоторые не думают, а знают, что давно он всё может.

Фантазируй дальше дурачок. :) Только такие дурачки как ты и запоминают бортовые номера :) Мне оно вообще без надобности.

А некоторые знают что давно он ничего не может. То что пусков Вихрей штатным ГОЭС-451 не было это факт. И ГСИ он прошел с огромными оговорками и обещаниями в виде дополнений типа допустить к полетам до проведения СЛИ, или данные будут уточнены после установки оборудования и прочее. Вихрь как хреново летал с вертолетов в 90-х так не летает и сейчас.

кстати сам признал, что он может применять Иглу, хотя ни одной фотки с Иглой и ни одного видео с испытаний не было, и вряд ли будут..

Умишком слабоват? Я писал что она в СУО введена. Причем совсем недавно. :lol: Так что давай плакат с Ка-52 на стенку и фантазируй, фантазируй дальше. Он же вроде как и зарубеж продается :megalol:

Posted
Видео с Ми-28 тоже никто массово не пиарит. Есть несколько роликов, причём половину из них слил боян. У камовцев просто нет таких боянушек-дурачков, которые сливают в инет служебное видео и фотки из цехов....

Неожиданно...

То есть телеканалом Россия и Россия 24 на самом деле владеет boyan?

Boyan, признавайтесь, когда купили себе 2 телеканала?!!:D

Posted
Неожиданно...

То есть телеканалом Россия и Россия 24 на самом деле владеет boyan?

!!:D

А ты думал :)

Posted
А некоторые знают что давно он ничего не может. То что пусков Вихрей штатным ГОЭС-451 не было это факт.
Некоторые знают, что он ничего не может, а некоторые в этой теме видели видео пусков. Парадокс.
Posted
Некоторые знают, что он ничего не может, а некоторые в этой теме видели видео пусков. Парадокс.

Ну так это же замечательно :) А еще некоторые знают , что контакт на 14 лярдов это делает себе Рогозин, который посадил в Ижевск на одно из предприятий ОПК своего сына, и делает коцерн Калашников чтобы потом его туда переместить. И все некоторые знают, что Ижмаш просрет , в смысле не выполнит этот контракт также как и до этого его бывший зам. Как хорошо что все некоторые все знают. Только вот почему то сразу после появления Ми-28Н в Буденновске полетели пускать УР эскадрильей, а мега вертолет уже наверно с полсотни наклепанный демонстрирует нам в Ле-бурже новинки дизайна :)

Posted
И ГСИ он прошел с огромными оговорками и обещаниями в виде дополнений типа допустить к полетам до проведения СЛИ, или данные будут уточнены после установки оборудования и прочее.

Ты сейчас прямо описал ГСИ Ми-28Н. :D

Радар вон до сих пор обещают, а ведь это должно было быть еще тогда. Как и многое остальное. БКО хоть худо-бедно прикрутили. Сначала свое корыто допилите хотя бы до нужного облика, а потом на соседей кивайте. :smilewink:

Только вот почему то сразу после появления Ми-28Н в Буденновске полетели пускать УР эскадрильей, а мега вертолет уже наверно с полсотни наклепанный демонстрирует нам в Ле-бурже новинки дизайна :)

Это ты сейчас так обосрал Роствертол? :D Помнится несколько лет назад ты говорил, что Арсеньев мертв и ничего выпустить они не могут, а все новые борта-из задела по акулам, не то что расово верный ростовский вертолетный. Но время идет и вот уже сам признаешь, что их под полсотни, а Роствертол так и не поднимает темп по Охотнику.

Guest shampanych
Posted
Ну так это же замечательно :) А еще некоторые знают , что контакт на 14 лярдов это делает себе Рогозин, который посадил в Ижевск на одно из предприятий ОПК своего сына, и делает коцерн Калашников чтобы потом его туда переместить. И все некоторые знают, что Ижмаш просрет , в смысле не выполнит этот контракт также как и до этого его бывший зам. Как хорошо что все некоторые все знают. Только вот почему то сразу после появления Ми-28Н в Буденновске полетели пускать УР эскадрильей, а мега вертолет уже наверно с полсотни наклепанный демонстрирует нам в Ле-бурже новинки дизайна :)

ну это просто BREAKING NEWS!!!:lol:

а если по теме, то, как было сказано выше, в РЛЭ Вихрь штатно прописан. И я, конечно, "не настоящий сварщик", но принципиальной разницы в формировании "управляющего излучения" для Атаки (лазерной) и для Вихря не вижу.

з.ы. пусков вихря не видел, но это не значит что их нет в природе. я так считаю.

а на ГИ Ка-52 были проблемки с УР, но ключевое слово "БЫЛИ".

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...