Guest shampanych Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 А с этого момента подробнее - Ка-52 может УР применять и даже "Вихрь" ;) куда уж подробнее- может, значит может ;) ... Да и вообще, видео тогда бы глянуть со стрельбой. ну кто же Вам даст так просто видео глянуть :)
ED Team Dzen Posted July 22, 2013 ED Team Posted July 22, 2013 Какие "новые"? На "Клен" ЛЛСУ не прикрутишь, "Шквал" выпускать некому. Вместо старого прицельного комплекса «Клен» будет новый под индексом СОЛТ-25 (система оптическая, лазерная, тепловая). Как понятно из аббревиатуры, комплекс объединяет лазерный дальномер и телевизионную камеру высокого разрешения, комбинированную с тепловизором. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/544801#ixzz2ZlcjMGZj [sIGPIC][/sIGPIC]
F74 Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Читайте далее: http://izvestia.ru/news/544801#ixzz2ZlcjMGZj Ссылка не открывается. Там что, написано про ЛЛСУ? "Вихрь" по лазерному пятну не наводится.
ED Team Dzen Posted July 22, 2013 ED Team Posted July 22, 2013 (edited) Ссылка не открывается. Там что, написано про ЛЛСУ? "Вихрь" по лазерному пятну не наводится. У меня открывается. Сделаем проще: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1674248&postcount=25 Про ЛЛЦУ там ничего не написано, я лишь обратил Ваше внимание, что не будет ни Клёна, ни Шквала. А что в том СОЛТ-25 есть - одним разработчикам известно. Если поставят задачу прикрутить Вихрь к Су-25 - то придётся им туда и ЛЛЦУ впихивать. А если нэт, то нэт. Хотя нет, всё-таки косвенно сказано: Главным калибром его будет комплекс сверхзвуковых противотанковых управляемых ракет «Вихрь».Так что придётся в СОЛТ-25 по-любому ЛЛЦУ впихивать. Edited July 22, 2013 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 У меня открывается. Сделаем проще: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1674248&postcount=25 Про ЛЛЦУ там ничего не написано, я лишь обратил Ваше внимание, что не будет ни Клёна, ни Шквала. А что в том СОЛТ-25 есть - одним разработчикам известно. Если поставят задачу прикрутить Вихрь к Су-25 - то придётся им туда и ЛЛЦУ впихивать. А если нэт, то нэт. Хотя нет, всё-таки косвенно сказано: Так что придётся в СОЛТ-25 по-любому ЛЛЦУ впихивать. +1 Новый штурмовик - новый комплекс. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
frogfoot84 Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 ну кто же Вам даст так просто видео глянуть :) ну, видео стрельбы Ми-28 ПТУРами никто не скрывает. А с Ка-52 не дают?! значит нифига они ими не стреляют. В свете нашей политики ура патриотизма и желания продать как можно больше техники иностранцам наоборот должны везде и всюду выкладывать достижения "не имеющей аналогов...". Милевцы дали видео "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ljekio ulmar Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 А с Ка-52 не дают?! значит нифига они ими не стреляют. Сначала должно быть чем стрелять. А то сперва шумите, что зачем вихрей наделали, а теперь почему не стреляют.
frogfoot84 Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Сначала должно быть чем стрелять. А то сперва шумите, что зачем вихрей наделали, а теперь почему не стреляют. ммм, погодите, не я "атаку" на ка-52 везде и всюду прикручиваю;) Ми-28 без всяких вихрей Атаку пуляет и ничего, не обламывается, а тут какие-то отговорки пошли..:) P.S. В данном случае вопрос идет о том, что ка-52 в принципе не может пускать никаких ПТУРов, по устойчивым слухам "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Shadowowweosa Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 доработали ли под "Вихрь" Ка-52, неизвестно. Согласно РЛЭ "Вихрь" для ка-52 идет в штатном вооружении.
Guest shampanych Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 ...P.S. В данном случае вопрос идет о том, что ка-52 в принципе не может пускать никаких ПТУРов, по устойчивым слухам "Не читайте до обеда советских газет" скажу так, мне по работе приходилось просматривать видео пусков УР с Ка-52, так что выходит может пускать-то... а то, что этих видео в свободном доступе нет, тот тут не моя вина.
ZHeN Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Какие? Откройте мне веки ;) №1 http://izvestia.ru/news/553001 №2 p.s.: имхо, про СОЛТ-25 - сказки и этого чуда в природе не существует. лишь в грёзах военнопромышленников [sIGPIC][/sIGPIC]
ljekio ulmar Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 P.S. В данном случае вопрос идет о том, что ка-52 в принципе не может пускать никаких ПТУРов, по устойчивым слухам Это как-то несмешно даже.
ups Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Автор "устойчивых слухов" часом не широко известный в узких кругах человек с ником "boyan"? ;) GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Автор "устойчивых слухов" часом не широко известный в узких кругах человек с ником "boyan"? ;) часом не он "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Это как-то несмешно даже. знаете, когда на разных форумах заговорили о том, что ка-52 разрешено работать только пушкой, так как остальное не отлажено/ не доведено, мне тоже было не смешно. совсем. А это было, когда в Черниговку,емнип, поступили первые борта. Не буду утверждать, но насколько помню "F74" тоже про это писал. как я понял он тоже "в теме" "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
boyan Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Тут весь вопрос есть ли на ГОЭС-451 ЛЛКУ совместимый и для Вихря и для Атаки с ЛКУ. Пуски с Ка-52 вряд ли были, это мое ИМХО, потому как еще в 2009-ом на КБМ наземно делали пуски с лазерной Атакой под Ка-52.
kabuki Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 ну, видео стрельбы Ми-28 ПТУРами никто не скрывает. А с Ка-52 не дают?! значит нифига они ими не стреляют. В свете нашей политики ура патриотизма и желания продать как можно больше техники иностранцам наоборот должны везде и всюду выкладывать достижения "не имеющей аналогов...". Милевцы дали видеоВидео с Ми-28 тоже никто массово не пиарит. Есть несколько роликов, причём половину из них слил боян. У камовцев просто нет таких боянушек-дурачков, которые сливают в инет служебное видео и фотки из цехов. ммм, погодите, не я "атаку" на ка-52 везде и всюду прикручиваю;) Ми-28 без всяких вихрей Атаку пуляет и ничего, не обламывается, а тут какие-то отговорки пошли..:)Атаки бывают разные. Уверен, что в ВВС закуплены Атаки с ЛЛКУ для Ка-52? Для Ми-28 из старых запасов для Ми-24 пару раз в год повесили, вот и вся разница. знаете, когда на разных форумах заговорили о том, что ка-52 разрешено работать только пушкой, так как остальное не отлажено/ не доведено, мне тоже было не смешно. совсем. А это было, когда в Черниговку,емнип, поступили первые борта. Не буду утверждать, но насколько помню "F74" тоже про это писал. как я понял он тоже "в теме"F74 честно писал, что был в теме в 2005 году. Тогда естественно никакого работающего Ка-52 не было. Был один несчастный 061 борт, который каждый день перепиливали. С тех пор прошло куча времени и ситуация принципиально поменялась, уже в 2011 он прошёл ГСИ, где все нужные стрельбы Атакой и Вихрем делал. Тут весь вопрос есть ли на ГОЭС-451 ЛЛКУ совместимый и для Вихря и для Атаки с ЛКУ. Пуски с Ка-52 вряд ли были, это мое ИМХО, потому как еще в 2009-ом на КБМ наземно делали пуски с лазерной Атакой под Ка-52.Ты даже номера своих Ми-28 запомнить не можешь, а лезешь про Ка-52 рассуждать. Думает он своё имхо.. А некоторые не думают, а знают, что давно он всё может. Ты кстати сам признал, что он может применять Иглу, хотя ни одной фотки с Иглой и ни одного видео с испытаний не было, и вряд ли будут. А уж на строевых я думаю мы эти подвески вообще врядли увидим, хотя они работают. 1
boyan Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Ты даже номера своих Ми-28 запомнить не можешь, а лезешь про Ка-52 рассуждать. Думает он своё имхо.. А некоторые не думают, а знают, что давно он всё может. Фантазируй дальше дурачок. :) Только такие дурачки как ты и запоминают бортовые номера :) Мне оно вообще без надобности. А некоторые знают что давно он ничего не может. То что пусков Вихрей штатным ГОЭС-451 не было это факт. И ГСИ он прошел с огромными оговорками и обещаниями в виде дополнений типа допустить к полетам до проведения СЛИ, или данные будут уточнены после установки оборудования и прочее. Вихрь как хреново летал с вертолетов в 90-х так не летает и сейчас. кстати сам признал, что он может применять Иглу, хотя ни одной фотки с Иглой и ни одного видео с испытаний не было, и вряд ли будут.. Умишком слабоват? Я писал что она в СУО введена. Причем совсем недавно. :lol: Так что давай плакат с Ка-52 на стенку и фантазируй, фантазируй дальше. Он же вроде как и зарубеж продается :megalol:
frogfoot84 Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Видео с Ми-28 тоже никто массово не пиарит. Есть несколько роликов, причём половину из них слил боян. У камовцев просто нет таких боянушек-дурачков, которые сливают в инет служебное видео и фотки из цехов.... Неожиданно... То есть телеканалом Россия и Россия 24 на самом деле владеет boyan? Boyan, признавайтесь, когда купили себе 2 телеканала?!!:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
boyan Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Неожиданно... То есть телеканалом Россия и Россия 24 на самом деле владеет boyan? !!:D А ты думал :)
kabuki Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 А некоторые знают что давно он ничего не может. То что пусков Вихрей штатным ГОЭС-451 не было это факт.Некоторые знают, что он ничего не может, а некоторые в этой теме видели видео пусков. Парадокс.
boyan Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Некоторые знают, что он ничего не может, а некоторые в этой теме видели видео пусков. Парадокс. Ну так это же замечательно :) А еще некоторые знают , что контакт на 14 лярдов это делает себе Рогозин, который посадил в Ижевск на одно из предприятий ОПК своего сына, и делает коцерн Калашников чтобы потом его туда переместить. И все некоторые знают, что Ижмаш просрет , в смысле не выполнит этот контракт также как и до этого его бывший зам. Как хорошо что все некоторые все знают. Только вот почему то сразу после появления Ми-28Н в Буденновске полетели пускать УР эскадрильей, а мега вертолет уже наверно с полсотни наклепанный демонстрирует нам в Ле-бурже новинки дизайна :)
RUS MK Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 И ГСИ он прошел с огромными оговорками и обещаниями в виде дополнений типа допустить к полетам до проведения СЛИ, или данные будут уточнены после установки оборудования и прочее. Ты сейчас прямо описал ГСИ Ми-28Н. :D Радар вон до сих пор обещают, а ведь это должно было быть еще тогда. Как и многое остальное. БКО хоть худо-бедно прикрутили. Сначала свое корыто допилите хотя бы до нужного облика, а потом на соседей кивайте. :smilewink: Только вот почему то сразу после появления Ми-28Н в Буденновске полетели пускать УР эскадрильей, а мега вертолет уже наверно с полсотни наклепанный демонстрирует нам в Ле-бурже новинки дизайна :) Это ты сейчас так обосрал Роствертол? :D Помнится несколько лет назад ты говорил, что Арсеньев мертв и ничего выпустить они не могут, а все новые борта-из задела по акулам, не то что расово верный ростовский вертолетный. Но время идет и вот уже сам признаешь, что их под полсотни, а Роствертол так и не поднимает темп по Охотнику.
Guest shampanych Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Ну так это же замечательно :) А еще некоторые знают , что контакт на 14 лярдов это делает себе Рогозин, который посадил в Ижевск на одно из предприятий ОПК своего сына, и делает коцерн Калашников чтобы потом его туда переместить. И все некоторые знают, что Ижмаш просрет , в смысле не выполнит этот контракт также как и до этого его бывший зам. Как хорошо что все некоторые все знают. Только вот почему то сразу после появления Ми-28Н в Буденновске полетели пускать УР эскадрильей, а мега вертолет уже наверно с полсотни наклепанный демонстрирует нам в Ле-бурже новинки дизайна :) ну это просто BREAKING NEWS!!!:lol: а если по теме, то, как было сказано выше, в РЛЭ Вихрь штатно прописан. И я, конечно, "не настоящий сварщик", но принципиальной разницы в формировании "управляющего излучения" для Атаки (лазерной) и для Вихря не вижу. з.ы. пусков вихря не видел, но это не значит что их нет в природе. я так считаю. а на ГИ Ка-52 были проблемки с УР, но ключевое слово "БЫЛИ".
Recommended Posts