Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кто пропустил на территорию?

Никакая охрана неспособна остановить народную любовь к камовским машинам... :)

Posted

мда..красивый правак достался этому летчику...Вы знаете я пожалуй соглашусь с вами...тандемная схема все же не так перспективна как бок о бок...трудно в тандеме наладить глубокое взаимодействие...мда...

Posted
мда..красивый правак достался этому летчику...Вы знаете я пожалуй соглашусь с вами...тандемная схема все же не так перспективна как бок о бок...трудно в тандеме наладить глубокое взаимодействие...мда...

Для "глубокого взаимодействия" там сзади спальник должен быть. :D

Posted
MK;1324018']Для "глубокого взаимодействия" там сзади спальник должен быть. :D
Ты(Вы) меня по учи,я не первый год зарулем:D,хотя я добропорядочный семьянин:smartass:
Posted (edited)
Спасибо! супер графика!)
Бояны давние. Свежих бы фоток такого качества...

б/н 51

10.2011:

DSC_1122.thumb.jpg.0b15aaef5153166bcd6882c84c43d692.jpg

Edited by kabuki
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

А что, на новых Ка-52 одна фара только снизу справа по полету? Как же он садиться ночью то будет? Да еще свет от фары влево частично перекрывается ОПС-кой

Edited by boyan
Posted

Anddy

Можете забивать гугл в угол. Потому как при посадке ночью как в ОНВ, так и без летчик должен использовать фары. Просто обязан. Так в РЛЭ написано. Ну только если это не мешает по метеоусловиям и он имеет соответствующее разрешение на такую посадку, и главное не может уйти на 2-й круг. Так что не притягивайте ОНВ за уши.

Posted

Посмотрите на 2 фары в нижней части носовой части. Все тоже самое.

Но вас на вертолете кроме кнопки пуск я так понял больше ничего не интересует :)

Posted
Это не фары, а БАНО.

Ну одна то там точно фара. Там даже виден механизм поворота, как и на наших.

Я не пойму, вы что, утверждаете, что на западных вертолетах нет фар??

Posted

А лично мне постоянно слепит фара слева по полету. Я кстати так и подумал из фото, что левая у него для ИК, а правая дневная

Posted (edited)

Слепит потому что снято через достаточно чувствительный буржуйский ПНВ. Обратите внимание когда он пролетел было отчетливо видно струи горячего воздуха выхлопа из движков. Смотрим на фотки:

http://pics.livejournal.com/igor113/pic/008ghp19/s800x600

http://www.hpwt.de/Flugzeuge/UH60.jpg

маячки это, маячки... :)

А левый по полету кажется ярче потому, что он красный... :)

Edited by Anddy
Posted

Ну вот Блэкхоки ночью с фарами садятся:

Только не понимаю что это имеет общего с вопросом об удалении одной из двух фар на Ка-52. Если верить DCS, то фары не использовались вместе. Одна из них аварийная.

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted

продолжим мериться?)

оспрей без фар

http://www.youtube.com/watch?v=J3CEEcywuCI

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Только не понимаю что это имеет общего с вопросом об удалении одной из двух фар на Ка-52. Если верить DCS, то фары не использовались вместе. Одна из них аварийная.

Да вопрос то изначально был простой, почему одна, тем более в таком неудобном месте. Даже если вторая была аварийная, то получается сейчас аварийной нет.

Posted
А при чем тут Оспри? Он что FAR-29 сделан?

При том, что тоже вертикальный... :) А так просто доказательство что фары с ОНВ не нужны. И если кто то сильно вумный написал глупость в РЛЭ, это ещё не повод обвинять конструкторов Ка-52 в профессионализме. У Ми-28Н несмотря на якобы успешно проведенные испытания коробка приводов то и дело разваливается, а вы к фарам докопались... :lol:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...