Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это не совсем так. Что-то они делают хорошо, у кое-что ничуть не лучше, а иногда даже хуже, а стоит дороже. Например такие мелочи как кнопки - летят, только успевай менять.

Ну люди просто не сталкивались :) Сидя за китайским компутером щелкая китайскую клаву. Им еще про светотехнику ект индастриз расскажи :)

Posted
В том что есть я не сомневаюсь. Написал летающие серые в Черниговке

А почему бы им не летать? Из-за того, что им поставили РЛС и более продвинутый БКО, им нельзя летать? Это разве как-то отражается на летных характеристиках?

А мы еще не видели апачей в Индии :) Индусы они такие..затейники

Надежда умирает последней? :)

Кстати, что там по тендеру на тяжелые вертолеты? Как-то я отстал от темы. Они все еще сравнивают (кстати, с чем?) или уже почти выбрали Ми-26Т2?

Posted
MK;1468806']А почему бы им не летать? Из-за того, что им поставили РЛС и более продвинутый БКО, им нельзя летать? Это разве как-то отражается на летных характеристиках?

Ну :).. Бывают причины

MK;1468806']

Кстати, что там по тендеру на тяжелые вертолеты? Как-то я отстал от темы. Они все еще сравнивают (кстати, с чем?) или уже почти выбрали Ми-26Т2?

Яж не в РОЭ работаю :) косвенно делайте выводы: с апреля наше МСП фигачит в 3 смены :)

Posted
Кстати. А кто тут знает , чем Атака от Штурма отличается:)
Неужели ни чем?

п.с.Ну гуглы то цыфири говорят.Тока простому смертному понятен стандарт из написанного.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Атаки ЛЛ и нет. Это Штурм переименованный . Так какая аппаратура позволяет передавать видеоизображение на Ка-52, заметьте, я не говорю, что ее нет. Просто интересно :) Антенны еще . Желательно :)

Штурм переименованый. Нет слов... И какие же характеристики переименнованой атаки отличают её от неперименованной? ;)

http://www.rti-mints.ru/telek.htm По этой тематике поищи.

Posted
kasparov

А что такое многоканальное ЛЛКУ?

Перелистни страничку. Фото выше ей посвящено, с брошюркой.

Формирование растра происходит на двух акустооптических дефлекторах, вертикальном и горизонтальном, которые формируют ИП.

Современные электронные дефлекторы с быстрой частотой обновления способны создавать ИП для наведения двух ракет на две групповые цели. И как по старинке две ракеты на одну цель.

Posted
Неужели ни чем?

п.с.Ну гуглы то цыфири говорят.Тока простому смертному понятен стандарт из написанного.

да бронепробиваемость це фигня.

Posted
Полнейшие сказки. Пример приведете? Да и вообще европейцы сейчас практически ничего не производят (в процентном отношении конечно)

За примером далеко идти не надо, тот же ресурс двигателей, как в авиа, так и в автомобильной промышленности.

Это не совсем так. Что-то они делают хорошо, у кое-что ничуть не лучше, а иногда даже хуже, а стоит дороже. Например такие мелочи как кнопки - летят, только успевай менять.

Какие именно кнопки? У меня есть мышка, её возраст около восьми лет. Использовалась очень активно, на пластмассе аж от пота ямки проело, но все кнопки работают исправно. Также есть телевизор, ему вообще лет 15. Также ни одной кнопки не сломалось, как на лентяйке так и на самом. Зато я помню деда, который дергал свой отечественный из розетки, чтобы выключатель не износился.

Posted
За примером далеко идти не надо, тот же ресурс двигателей, как в авиа, так и в автомобильной промышленности.

Тема заведомо трольская и боян это знает.

Достаточно лишь сравнить два изделия одинакого назначения и увидеть, с какой заботой о пользователе сделано одно и через какую ппж другое.

Классический пример - С-130 и Ан-12.

Posted
Тема заведомо трольская и боян это знает.

Достаточно лишь сравнить два изделия одинакого назначения и увидеть, с какой заботой о пользователе сделано одно и через какую ппж другое.

Классический пример - С-130 и Ан-12.

И какое же изделие в данном случае сделано с заботой о пользователе и какое - через ппж?... Просветите, пожалуйста, несведущих.

Posted
Какие именно кнопки? У меня есть мышка, её возраст около восьми лет. Использовалась очень активно, на пластмассе аж от пота ямки проело, но все кнопки работают исправно. Также есть телевизор, ему вообще лет 15. Также ни одной кнопки не сломалось, как на лентяйке так и на самом. Зато я помню деда, который дергал свой отечественный из розетки, чтобы выключатель не износился.

Те, которые ставятся на реальный самолет и стоят сотни, а то и за тысячу евро штучка. Зато европейские :) Да и не только кнопки. Как говорится, есть нюансы.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Я же говорю - тема трольская. Да и ответ очевиден. Оно вам надо?

Для некоторых - не очевиден. В личку хоть отпишите.

• ED Team
Posted
Атаки ЛЛ и нет. Это Штурм переименованный . Так какая аппаратура позволяет передавать видеоизображение на Ка-52, заметьте, я не говорю, что ее нет. Просто интересно :) Антенны еще . Желательно :)

Про видеоизображение по моему разговор и не идет. Просто передача телекодовой информации.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Фото Ка-52, завершенного постройкой для Министерства обороны России на ОАО "Арсеньевская авиационная компания "Прогресс". Машина выполнена в самой последней конфигурации, с РЛС ХН01 ("Арбалет") в носовом обтекателе, сисметой предупреждения об облучении и автоматическом отстреле тепловых ловушек ( Президент ) и с шестью точками подвески вооружения. Снимки сделаны на заводском аэродроме "Прогресса" 24 мая 2012 года.

Кто знает что это за устройства отмеченные красным?

IMG_9293.JPG.96803e6b34429d476b8623c83b102abd.JPG

• ED Team
Posted
Перелистни страничку. Фото выше ей посвящено, с брошюркой.

Формирование растра происходит на двух акустооптических дефлекторах, вертикальном и горизонтальном, которые формируют ИП.

Что за бред?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Да всё верно, мышка работает при комнатной температуре.

А попробуйте вашу мышку заморозить до -40С потом нагреть до +85С и так раза три подряд.

И проверить её работоспособность на минусе, плюсе и после термоцикла.

P.S.

Проверял лично, у некоторых ширпотребных комп. мышек лопается оплётка провода и дубеют кнопки.:)

Edited by Seb
Posted
Кто знает что это за устройства отмеченные красным?
Да вроде давно не секрет... На крыльях - датчики СИВПВ-52 (системы измерения воздушных параметров вертолёта), под корпусом - станции подавления ракет (так называемые "яйца").
Posted
Про видеоизображение по моему разговор и не идет. Просто передача телекодовой информации.

так какие радиостанции Ми-28Н не работают в режиме телекод? :)

Posted
Те, которые ставятся на реальный самолет и стоят сотни, а то и за тысячу евро штучка. Зато европейские :) Да и не только кнопки. Как говорится, есть нюансы.

Да ладно кнопки.

Реле времени РВЭ3А-Т стоит 400 евро

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...