Jump to content

Recommended Posts

Posted
21

02-01●Ка-50 №21 жёлтый, з/н 3538052402045 – 9 мая 1995 участвовал в Параде Победы на Поклонной горе вместе с двумя другими Ка-50 – 20 и 020. В настоящее время находится на ОАО “Камов” (Люберцы).

Он?

Posted
Он?
Я как-то даже не совсем понимаю, что от меня требуется... Бортовой я вроде написал. В приведённой цитате из реестра номер этот же. Ответ по-моему очевиден. :music_whistling:
Posted (edited)

Это 21. А вот его серийный очень может быть 02-03. В свою очередь у б/н 20 серийный 02-01. Подтверждения, что 02-03 был переделан в Ка-52 (как у меня в реестре), я не обнаружил.

Ka-50_21.jpg.aa028e31f54d4b9c4493314caf44ab4c.jpg

Фото Алексея Михеева.

Edited by Lynxter
Posted

фото отличное. Но подловил себя на мысли-2150й год, какой-нить Ка-ХХ на антигравитации шмаляет С8 :) только без злобствований :book:

Posted (edited)
фото отличное. Но подловил себя на мысли-2150й год, какой-нить Ка-ХХ на антигравитации шмаляет С8 :) только без злобствований :book:

Где блин ПТУРы?

Этот вопрос относится в равной степени не только к Ка-52, но и к Ми-28Н, Ми-24, Ми-35М.

Где деньги, Зин? ©

Edited by Triton
Posted

Может тренировка без них :) А то вот видел на фото ф-16 весь обвешаный ракетамии бомбамИ, непонтно как оно взлетело со всей этой хренью, а потом на паруле -пара ракет того типа, пара другго ,все.

Posted (edited)
Этот вопрос относится в равной степени не только к Ка-52, но и к Ми-28Н, Ми-24, Ми-35М и Ми-8МТКО.

Где деньги, Зин? ©

Чушь не неси а.На крайних стрельбах в Ашулуке, которые закончились на прошлой неделе, Ми-28Н и Ми-35м сделали 6 пусков УР. Может быть даже фотки выложу

Edited by boyan
Posted

К тому же стоимость залпа с8 и выстрела ПТУР как бэ намекает, что можно чаще тренировать, а что реже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Чушь не неси а.На крайних стрельбах в Ашулуке, которые закончились на прошлой неделе, Ми-28Н и Ми-35м сделали 6 пусков УР. Может быть даже фотки выложу

Это не чушь, а закономерный вопрос, и я буду рад фото/видеоответу на него. Остальная лирика не интересует.

Posted

Помимо редких фотографий с применением ПТУРов, также не было замечено применение НУРСов С-13.

Posted

какбе символизирует, в войсках кроме с-8 нихера не осталось

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...