Jump to content

Ночной патруль... лечу. ничего не вижу..

Recommended Posts

Posted

насколько там максимум уклонятся можно? А то на посленем отрезке я сльно улетел далеко :)

Posted

Вся заварушка начинается уже на 2м или 3м отрезках.

Сперва могут обстрелять из ПЗРК, потом наземный патруль нарывается на боевиков и ему требуется экстренная помощь.

Posted

Я вообще насколько помню, на предпоследнем участке маршрута отворачивал вправо 7км там ЗУ-23 на шасси надо было шваркнуть. Но ввиду своих нервов и плохой видимости выполнить задание не смог. Одно скажу. Делать ночную миссию подобную реальной для дневного вертолета - глупо!!! Нифига не видно даже в ОНВ.

Guest =YeS=CMF
Posted

А мне все видно было! И даже приборы хорошо все видел...

Posted

В миссию вложено несколько возможных вариантов.

С ОНВ должно быть выполнимо если все настроить хорошо в кабине. Не расслаблено, но выполнимо.

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted

Куплю новый комп будет выполнимо :)

Я так понимаю эти миссии сделали специально чтоб жизнь медом не казалась. На дневном вертолете ночью вести бой. Всеравно что на велосипеде в солнцезащитных очках ночью по лесной тропинке ехать.

Posted

причем тут новый комп, объектов мало, миссия не тормозит. чтож, прислушавшись к тому что блтают, сошел с курса в сторону Асфальтовой горы и был обстрелян из ПЗРК. прожектором нашел грузовик и снес его(быстро несся, сволочь), и там-же заметил чилавечка, который еще и из автомата стрелял. Это было глупо.. потмо вернулся к точке маршрута, полетел дальше и на отрезке, который считал безопасным меня таки сбили из ПЗРК.

Posted

Кому все видно прошу пройти вот эту миссию которая нуу очень простая даже без цели (потому что щас вспомнил что цель миссии не поставил) впрочем факта это не меняет. Кто пройдет трек в студию! Я настраивал ковырял "крутилки вертелки" так и не выковырял ничего. Через ИЛС в ОНВ ничего не видно хоть выбрасывай его и делай пристрелку нарами. А яркость и режим стояли ночь и самая тусклая.

ZZZ.miz

Posted

RamL, я тебя полностью поддерживаю! Того кто придумал эту темень нужно вечером (чтоб увидел какая ночь в реале) вывезти к краю ущелья кавказских гор и расстрелять на рассвете из НАРов.

Проходить ночные миссии невозможно, прикладываю трек (на пилотаж просьба не обращать внимание :D джой полумертвый),

Раз уж решились на такой радикальный шаг, то можно было бы хотя бы предусмотреть возможность выставить желающим освещение ночью так как было в ЛО..

ZZZ.trk

Posted

А в чем собственно проблема пилотирования ночью? Ставим все экраны на мин яркости(с абрисом хуже всего ситуация, либо совсем не видно, либо слишком ярко...), подкручиваем контрастность на "телевизоре", чтобы можно навестись пушкой/вихрем("ТА" не появиться, но дальномер отработает), выключаем освещения в кабине(подсвет приборов также), вкручиваем яркость прибора ночного виденья до нужной кондиции и уперед!:)

Posted

Ты прежде мою миссию скачай и попробуй!!! Прежде чем что-то говорить. Я наверно тоже не дурак, весь полет крутилки вертел чуть голова не закружилась и толку??!! Цель миссии тактическая, разнести блокпост используя 4 блока нар и пушку на проходах, а не зависать в 2-3 км и шмалять через читерскую возможность виртуального шквала и ОНВ. Через ИЛС при любых яркостях ОНВ и самого ИЛС нифига не видно куда стрелять я даже примерного района цели не вижу хотя сам все делал и днем миссию выполнял ни раз.

Posted
RamL прав, без ярлыков увидеть что то нереально, с ярлыками летать не очнь интересно, у меня в треке было только пару моментов когда техника горела и давала засвет на другие юниты, можно было более или менее стрелять. Слишком темная ночь, небо ведь звездное + свет от поселений, городов, никто не был что ли ночью в горах?
Posted (edited)

Рустам. Только что посмотрел твой трек и представляешь ты в нем эффектно в тещин дом на блинчики заскочил :)

Я полагаю надо джои свои отключить, вроде кто-то говорил про такое безобразие. Вообще в Акуле ночь как у негра дочь. В реале такой блокпост можно было бы ночью и без ОНВ накрыть. Мораль! Максимально исключить создание миссий в кампаниях на подавление целей без подсветки места цели САБами, ввиду их невыполнимости особенно если присутствуют средства ПВО малой дальности. Впрочем ДШК тоже неплохое ПВО.

Ночь что была в старом добром СБА и ГС куда больше устраивала. Если города и села не светятся должным образом то хоть землю было нармально видно, а сейчас всеравно что натянуть черную повязку на глаза и сказать: "Лети на задание милок!"

Edited by RamL
Posted

Не сошелся трек чтоли?) Я вроде вконце дотянул до аэродрома... САБы это конечно хорошо, но неплохо было бы и осветительные НАРы иметь)

Posted

Я лучше нарисую лишний самолетик чтоб мне сабы кидал чем потащу с собой. Один фиг искать куда светить надо а тут кинутЬ бомбочку вот оно и солнышко.

• 2 months later...
Posted

Возвращаюсь к основной теме.

Попробовал слетать данную (Ночной патруль) миссию.

Миссия порадовала озвучкой радиоэфира. Но почему-то озвучены были только фоновые переговоры. Основные команды и сообщения ведомого почему-то давали только текстом... =(

По маршруту шел на автопилоте. Из того что видел ведомый, лично увидел только нашу колонну техники. =)

Получив задание на уничтожение ЗУ-23 пошел вдоль дороги от места засады. Машину через ОВН не увидел. Увидел только трассы когда по мне с этой машины открыли огонь. Отключив ОВН работал пушкой в режиме Прицельной Марки. Тупо стрелял в то место откуда вели огонь по мне. Получив подтверждение поражения ЗУ-23 и команду ждать медиков, завис и дождался. После разогнался включил и автопилот. После прохождения крайней ППМ, когда я уже видел огни посадочной полосы и предвкушал удачное завершение миссии началось самое интересное.

Резкое падение оборотов, отключаются ОВН, начинаю терять высоту. Чес говоря был не готов к такому развитию событий. Потом на некоторое время ОВН включаются, вижу что земля уже блико. Снова отключаются ОВН. Жму катапультирование, но уже поздно... =(

Что же все-таки это было? Сильно подозреваю что это от того, что НЕ было включено ПОС Двигателей. ПОС винтов включил сразу как вышло сообщение на ЭКРАНЕ. Или что-то другое?

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Возможно. ПОС вообще надо включать для двигателей и винтов одновременно. Во всяком случае, специальных сюрпризов на обратном пути в миссию не вложено. Может у тебя просто топливо не хватило?

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted
Может у тебя просто топливо не хватило?

Не думаю. Пскольку, когда это началось, была такая мысль. На топливомер успел взглянуть, вроде все нормально там было...

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Резкое падение оборотов, отключаются ОВН, начинаю терять высоту. Чес говоря был не готов к такому развитию событий. Потом на некоторое время ОВН включаются, вижу что земля уже блико. Снова отключаются ОВН. Жму катапультирование, но уже поздно... =(

Что же все-таки это было? Сильно подозреваю что это от того, что НЕ было включено ПОС Двигателей. ПОС винтов включил сразу как вышло сообщение на ЭКРАНЕ. Или что-то другое?

скорей всего подстрелила ЗУха двигатель, падение оборотов

генераторы в отключку

в итоге - питание от аккумуляторов, ОВН не работают.

Кстати странно, а почему они от аккумуляторов то не работают, я удивился. Не ужели такое большое потребление электроенергии. Собственно откуда у меня такое предположение. От нечего делать фигней страдать начал в ночной миссии - запищала "зебра", потом "Сеть на аккумуляторах" ОВН в отключку с ШКВАЛом.

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...