Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прошу прощения за настырность, спрашивал раньше но ответа не получил. И всё таки. При включении режима HDR на видеокартах серии AMD Radeon HD 69ХХ, начинают мелькать квадраты на земле. Происходит давно, перекочевало в "мир". Что нибудь предпринимается в исправлении этого эффекта, или владельцы данных видеокарт останутся в опале?

Posted

Такой вопросик. А когда появятся русские версии, они появятся примерно в одно время, т.е. Ворлд, модули и ГС3. Или ворлд, через месяцок модули, ещё через какое то время ГС3?

• ED Team
Posted
Прошу прощения за настырность, спрашивал раньше но ответа не получил. И всё таки. При включении режима HDR на видеокартах серии AMD Radeon HD 69ХХ, начинают мелькать квадраты на земле. Происходит давно, перекочевало в "мир". Что нибудь предпринимается в исправлении этого эффекта, или владельцы данных видеокарт останутся в опале?

Если найдем причину - пофиксим. Пока ничего не обещаю.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В сентябре.

какого года?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Всем привет!

А все началось со смены ПК со всеми последствиями с переустановкой софта.

Перед тем как устанавливать ЧА и ГС2, решил заглянуть а не появилось ли чего новенького, а тут такое :0

Приятно иногда пару лет не заходить на сайт и увидеть что дело не только не умерло, но и перешло на новый качественный уровень.

Понимаю, что немного опоздал с поздравлениями, но хочется выразить признательность людям ответственным за развитие проекта.

В связи с намерением установить DCS Word со всеми модами появилось несколько ключевых вопросов, на которые не нашел готовых ответов.

1)

Однозначно можно только сказать по ОС - это Win7-64.

С чем связана такая однозначная рекомендация по Win7-64, ведь сим WinXP-32 вроде как поддерживается? http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/faq/?wiki_name=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA+%D0%B2+win32

Связано ли это только с ограничением по размеру оперативки в WinXP или есть другие проблемы не дающие возможность пользоваться DCS Word в WinXP-32?

Проблему усугубляет то, что программа, которая у меня обрабатывает спутниковый сигнал не работает в Win7, поэтому сохранение WinXP-32 для меня критично.

2) Видел здесь сообщения, что людям помогает увеличение оперативки еще на 4Гб! Неужели программа стала такой требовательной к ОП?

Помнится на моем стареньком Атлон 64 2,8Ггц с 1Гб оперативки и ГС2 и Ка-52 ЧА вполне комфортно себя чувствовали на средних настройках.

3) Учитывая предстоящую покупку видеокарты есть вопрос по размеру памяти видео. Модель я уже подобрал, есть с 1Гб, есть с 2Гб. Есть ли смысл брать с 2Гб с учетом развития проекта на 3-4 года? Для всего остального мне в принципе достаточно встроенного видео.

4) Будет ли возможна покупка он-лайн всех модов DCS Word (рус.) на сайте 1С (или другого распространителя) или только на оф. сайте DCS? Правильно ли я понял, что лучше брать все в одном месте?

• Like 1

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted

Такой вопрос: как сделать, чтобы в этом вписке появилось разрешение 1920x1080 (Launcher, кстати, работает в этом разрешении):

settings.jpg

Версия DCS World - 1.2.1.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Такой вопрос: как сделать, чтобы в этом вписке появилось разрешение 1920x1080 (Launcher, кстати, работает в этом разрешении):

settings.jpg

Версия DCS World - 1.2.1.

Прокрути вниз список

Posted (edited)
Всем привет!

А все началось со смены ПК со всеми последствиями с переустановкой софта.

Перед тем как устанавливать ЧА и ГС2, решил заглянуть а не появилось ли чего новенького, а тут такое :0

Приятно иногда пару лет не заходить на сайт и увидеть что дело не только не умерло, но и перешло на новый качественный уровень.

Понимаю, что немного опоздал с поздравлениями, но хочется выразить признательность людям ответственным за развитие проекта.

В связи с намерением установить DCS Word со всеми модами появилось несколько ключевых вопросов, на которые не нашел готовых ответов.

1)

С чем связана такая однозначная рекомендация по Win7-64, ведь сим WinXP-32 вроде как поддерживается? http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/faq/?wiki_name=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA+%D0%B2+win32

Связано ли это только с ограничением по размеру оперативки в WinXP или есть другие проблемы не дающие возможность пользоваться DCS Word в WinXP-32?

Проблему усугубляет то, что программа, которая у меня обрабатывает спутниковый сигнал не работает в Win7, поэтому сохранение WinXP-32 для меня критично.

2) Видел здесь сообщения, что людям помогает увеличение оперативки еще на 4Гб! Неужели программа стала такой требовательной к ОП?

Помнится на моем стареньком Атлон 64 2,8Ггц с 1Гб оперативки и ГС2 и Ка-52 ЧА вполне комфортно себя чувствовали на средних настройках.

3) Учитывая предстоящую покупку видеокарты есть вопрос по размеру памяти видео. Модель я уже подобрал, есть с 1Гб, есть с 2Гб. Есть ли смысл брать с 2Гб с учетом развития проекта на 3-4 года? Для всего остального мне в принципе достаточно встроенного видео.

4) Будет ли возможна покупка он-лайн всех модов DCS Word (рус.) на сайте 1С (или другого распространителя) или только на оф. сайте DCS? Правильно ли я понял, что лучше брать все в одном месте?

WinXP32 на Win7-64 +4 Гб оперативки влияет -проверено на своем железе.Теперь спокойно без фризов тяну 25-30ФПС при хороших наземных замесах у городов с включенной оптикой.Настройки фактически стоят на максимум.Просто у меня железо по данному периоду уже посредственное-Core2 Duo e7400\gf 460GTX-1гб-4 ГБ(ОЗУ).Апдейт=+4 Гб ОЗУ приобрел и переустановил на семерку.C Хрюшей ничего себе фактически не мог позволить.С низкими было хуже чем в ГС2 иФПС нещадно просаживался+текстуры куда то со временем пропадали.То гусеницы вместо танка остаються,то самолеты одни форсажи летают и т.д.Отделался маленькими затратами,но теперь не жалею.Это также связанно и с др. играми такими как Арма,IF44 и т.д.Раньше до сентября относился к этому скептически и тоже думал что ХП32 аналогична.Лень было просто потестить и сравнить системы:). Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Прокрути вниз список

Точно! Как это я полосу прокрутки не заметил :doh: :D

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Размер памяти видео не самый важный момент,битность нужно смотреть ещё и частоту работы этой памяти,памяти может быть и 100 Гб,но толку то от её,если она DDR2 400Mhz,или ширина канала 64 бит,так что...смотри новых поколений видео карту,и серию ихнюю.

• ED Team
Posted

С чем связана такая однозначная рекомендация по Win7-64, ведь сим WinXP-32 вроде как поддерживается?

3 Гб доступных в 32-битных ОС уже не хватает для игры. Вернее хватает только для полета в пустом мире на низких настройках.

Если хочется играть с высокими настройками в насыщенные миссии то нужно ставить Win7-64 и 8 Гб RAM.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Подскажите за что отвечает этот пункт в меню, или как оно работает?

Screen_121004_213144.thumb.jpg.86f425a9bdd6e99bcd69ff3867cb1ff9.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

• ED Team
Posted
Подскажите за что отвечает этот пункт в меню, или как оно работает?

Этот пункт предназначен в первую очередь для А-10С и джойстика Warthog.

При этом на старте миссии происходит считывание положений переключателей джойстика и установка соответствующих переключателей в кабине.

Если на вашем девайсе нет фиксированных переключателей (как на большинстве игровых джойстиков), тот этот пункт значения не имеет.

• ED Team
Posted
А как вихри залпом (по 2) пускать?

Наверно нажать кнопку отвечающую за залповый пуск.

Posted

Так не работает. Выбрал залповый пуск (на ИЛС, как и положено загорелись сразу 2 точки подвески),но 2 вихрь не сходит.

Posted

Про Windows XP и ОЗУ

Здравствуйте!

...Проблему усугубляет то, что программа, которая у меня обрабатывает спутниковый сигнал не работает в Win7, поэтому сохранение WinXP-32 для меня критично...

Возможно задачу можно решить с помощью какой-нибудь виртуальной машины. Из всего многообразия, мой выбор на сегодняшний день -- VirtualBox.

Есть некоторые наблюдения. У меня на работе компьютер на два ядра лучше чем дома, и видеокарту для него тоже, зачем-то, купили довольно неплохую. Хотя графические задачи решаются "плоские". На работе в качестве ОС -- Windows XP 32 bit, часть ОЗУ "стареет" не работая (куплено 4 Гигабайта). Домой я в прошлом году купил аналогичный агрегат, с более скромной видеокартой и процессором. Операционная система -- Windows 7 64 bit. По субъективным ощущениям домашняя машина работает гораздо шустрее. Так что, несмотря на свой консерватизм, не пожалел, что не установил Windows XP.

3 Гб доступных в 32-битных ОС уже не хватает для игры. Вернее хватает только для полета в пустом мире на низких настройках.

Если хочется играть с высокими настройками в насыщенные миссии то нужно ставить Win7-64 и 8 Гб RAM.

А вот про такую рекомендацию я сегодня думал целый день. Странно, как иногда ответ получается раньше, чем успеваешь задать вопрос. Стало быть, даже если запустив World, я вижу, что не все из четырёх доступных гигабайтов в деле, ещё четыре не окажутся лишними? Они не будут работать вхолостую? "Мир" действительно заиграет другими красками"? Смущают ещё и дополнительные 4 Гб, которые будут заняты на системном разделе диска под swap, хотя, мысль о том, что параметр сий поддаётся изменению переодически посещает.

Спасибо!

Balancing on / One wounded wing / Circling the edge / Of the never-ending... (Adventures in Solitude)

Posted
Этот пункт предназначен в первую очередь для А-10С и джойстика Warthog.

При этом на старте миссии происходит считывание положений переключателей джойстика и установка соответствующих переключателей в кабине.

Если на вашем девайсе нет фиксированных переключателей (как на большинстве игровых джойстиков), тот этот пункт значения не имеет.

Вот оно что.Понял спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted
Второй Вихрь не сходит из за того что кольцо уходит с цели и ПР нет.Идет какое-то переключение кольца влево-вправо.Приходиться целиться и маневрировать .

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Так не работает. Выбрал залповый пуск (на ИЛС, как и положено загорелись сразу 2 точки подвески),но 2 вихрь не сходит.

Снять ограничение на пуск.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Снять ограничение на пуск.

Второй Вихрь точно пойдет за первым?

п.с.Ох уж енти внештатные режимы.:)Сейчас снова "тестил" AGM-65 cо Скорпиона(К\D).-Сказка.Дэшки даже Меркурием поддерживаются.Чтобы выпустить 16 ПТУР я должен 5-6 кругов\заходов сделать теперь с учетом ПВО.А если еще и воздух подойдет.Мдя.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Второй Вихрь точно пойдет за первым?

Удерживая пуск,как по маслу!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...