br4eclab Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Где доступен для предзаказа? Поздно, предзаказ уже закрыть. А был здесь
veterok_1967 Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Прошу прощения за настырность, спрашивал раньше но ответа не получил. И всё таки. При включении режима HDR на видеокартах серии AMD Radeon HD 69ХХ, начинают мелькать квадраты на земле. Происходит давно, перекочевало в "мир". Что нибудь предпринимается в исправлении этого эффекта, или владельцы данных видеокарт останутся в опале?
Bars21 Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Такой вопросик. А когда появятся русские версии, они появятся примерно в одно время, т.е. Ворлд, модули и ГС3. Или ворлд, через месяцок модули, ещё через какое то время ГС3?
Atskiy_KOT Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 ещё через какое то время ГС3? В сентябре. Alpha team
ED Team Chizh Posted October 4, 2012 ED Team Posted October 4, 2012 Прошу прощения за настырность, спрашивал раньше но ответа не получил. И всё таки. При включении режима HDR на видеокартах серии AMD Radeon HD 69ХХ, начинают мелькать квадраты на земле. Происходит давно, перекочевало в "мир". Что нибудь предпринимается в исправлении этого эффекта, или владельцы данных видеокарт останутся в опале? Если найдем причину - пофиксим. Пока ничего не обещаю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-leha- Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 В сентябре. какого года? [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
alessander Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Всем привет! А все началось со смены ПК со всеми последствиями с переустановкой софта. Перед тем как устанавливать ЧА и ГС2, решил заглянуть а не появилось ли чего новенького, а тут такое :0 Приятно иногда пару лет не заходить на сайт и увидеть что дело не только не умерло, но и перешло на новый качественный уровень. Понимаю, что немного опоздал с поздравлениями, но хочется выразить признательность людям ответственным за развитие проекта. В связи с намерением установить DCS Word со всеми модами появилось несколько ключевых вопросов, на которые не нашел готовых ответов. 1) Однозначно можно только сказать по ОС - это Win7-64. С чем связана такая однозначная рекомендация по Win7-64, ведь сим WinXP-32 вроде как поддерживается? http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/faq/?wiki_name=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA+%D0%B2+win32 Связано ли это только с ограничением по размеру оперативки в WinXP или есть другие проблемы не дающие возможность пользоваться DCS Word в WinXP-32? Проблему усугубляет то, что программа, которая у меня обрабатывает спутниковый сигнал не работает в Win7, поэтому сохранение WinXP-32 для меня критично. 2) Видел здесь сообщения, что людям помогает увеличение оперативки еще на 4Гб! Неужели программа стала такой требовательной к ОП? Помнится на моем стареньком Атлон 64 2,8Ггц с 1Гб оперативки и ГС2 и Ка-52 ЧА вполне комфортно себя чувствовали на средних настройках. 3) Учитывая предстоящую покупку видеокарты есть вопрос по размеру памяти видео. Модель я уже подобрал, есть с 1Гб, есть с 2Гб. Есть ли смысл брать с 2Гб с учетом развития проекта на 3-4 года? Для всего остального мне в принципе достаточно встроенного видео. 4) Будет ли возможна покупка он-лайн всех модов DCS Word (рус.) на сайте 1С (или другого распространителя) или только на оф. сайте DCS? Правильно ли я понял, что лучше брать все в одном месте? 1 VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU
ups Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Такой вопрос: как сделать, чтобы в этом вписке появилось разрешение 1920x1080 (Launcher, кстати, работает в этом разрешении): Версия DCS World - 1.2.1. GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Такой вопрос: как сделать, чтобы в этом вписке появилось разрешение 1920x1080 (Launcher, кстати, работает в этом разрешении): Версия DCS World - 1.2.1. Прокрути вниз список Мои авиафото
ALF7 Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 (edited) Всем привет! А все началось со смены ПК со всеми последствиями с переустановкой софта. Перед тем как устанавливать ЧА и ГС2, решил заглянуть а не появилось ли чего новенького, а тут такое :0 Приятно иногда пару лет не заходить на сайт и увидеть что дело не только не умерло, но и перешло на новый качественный уровень. Понимаю, что немного опоздал с поздравлениями, но хочется выразить признательность людям ответственным за развитие проекта. В связи с намерением установить DCS Word со всеми модами появилось несколько ключевых вопросов, на которые не нашел готовых ответов. 1) С чем связана такая однозначная рекомендация по Win7-64, ведь сим WinXP-32 вроде как поддерживается? http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/faq/?wiki_name=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA+%D0%B2+win32 Связано ли это только с ограничением по размеру оперативки в WinXP или есть другие проблемы не дающие возможность пользоваться DCS Word в WinXP-32? Проблему усугубляет то, что программа, которая у меня обрабатывает спутниковый сигнал не работает в Win7, поэтому сохранение WinXP-32 для меня критично. 2) Видел здесь сообщения, что людям помогает увеличение оперативки еще на 4Гб! Неужели программа стала такой требовательной к ОП? Помнится на моем стареньком Атлон 64 2,8Ггц с 1Гб оперативки и ГС2 и Ка-52 ЧА вполне комфортно себя чувствовали на средних настройках. 3) Учитывая предстоящую покупку видеокарты есть вопрос по размеру памяти видео. Модель я уже подобрал, есть с 1Гб, есть с 2Гб. Есть ли смысл брать с 2Гб с учетом развития проекта на 3-4 года? Для всего остального мне в принципе достаточно встроенного видео. 4) Будет ли возможна покупка он-лайн всех модов DCS Word (рус.) на сайте 1С (или другого распространителя) или только на оф. сайте DCS? Правильно ли я понял, что лучше брать все в одном месте?WinXP32 на Win7-64 +4 Гб оперативки влияет -проверено на своем железе.Теперь спокойно без фризов тяну 25-30ФПС при хороших наземных замесах у городов с включенной оптикой.Настройки фактически стоят на максимум.Просто у меня железо по данному периоду уже посредственное-Core2 Duo e7400\gf 460GTX-1гб-4 ГБ(ОЗУ).Апдейт=+4 Гб ОЗУ приобрел и переустановил на семерку.C Хрюшей ничего себе фактически не мог позволить.С низкими было хуже чем в ГС2 иФПС нещадно просаживался+текстуры куда то со временем пропадали.То гусеницы вместо танка остаються,то самолеты одни форсажи летают и т.д.Отделался маленькими затратами,но теперь не жалею.Это также связанно и с др. играми такими как Арма,IF44 и т.д.Раньше до сентября относился к этому скептически и тоже думал что ХП32 аналогична.Лень было просто потестить и сравнить системы:). Edited October 4, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ups Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Прокрути вниз список Точно! Как это я полосу прокрутки не заметил :doh: :D GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
X-Pilot Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 3) Учитывая предстоящую покупку видеокарты есть вопрос по размеру памяти видео. Модель я уже подобрал, есть с 1Гб, есть с 2Гб. Есть ли смысл брать с 2Гб с учетом развития проекта на 3-4 года? Для всего остального мне в принципе достаточно встроенного видео. Размер памяти видео не самый важный момент,битность нужно смотреть ещё и частоту работы этой памяти,памяти может быть и 100 Гб,но толку то от её,если она DDR2 400Mhz,или ширина канала 64 бит,так что...смотри новых поколений видео карту,и серию ихнюю.
ED Team Chizh Posted October 4, 2012 ED Team Posted October 4, 2012 С чем связана такая однозначная рекомендация по Win7-64, ведь сим WinXP-32 вроде как поддерживается? 3 Гб доступных в 32-битных ОС уже не хватает для игры. Вернее хватает только для полета в пустом мире на низких настройках. Если хочется играть с высокими настройками в насыщенные миссии то нужно ставить Win7-64 и 8 Гб RAM. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sazan Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Подскажите за что отвечает этот пункт в меню, или как оно работает? [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
Flаnker Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 А как вихри залпом (по 2) пускать? Мои авиафото
ED Team Chizh Posted October 4, 2012 ED Team Posted October 4, 2012 Подскажите за что отвечает этот пункт в меню, или как оно работает? Этот пункт предназначен в первую очередь для А-10С и джойстика Warthog. При этом на старте миссии происходит считывание положений переключателей джойстика и установка соответствующих переключателей в кабине. Если на вашем девайсе нет фиксированных переключателей (как на большинстве игровых джойстиков), тот этот пункт значения не имеет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 4, 2012 ED Team Posted October 4, 2012 А как вихри залпом (по 2) пускать? Наверно нажать кнопку отвечающую за залповый пуск. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Наверно нажать кнопку отвечающую за залповый пуск. Так не работает. Выбрал залповый пуск (на ИЛС, как и положено загорелись сразу 2 точки подвески),но 2 вихрь не сходит. Мои авиафото
comrade Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Про Windows XP и ОЗУ Здравствуйте! ...Проблему усугубляет то, что программа, которая у меня обрабатывает спутниковый сигнал не работает в Win7, поэтому сохранение WinXP-32 для меня критично... Возможно задачу можно решить с помощью какой-нибудь виртуальной машины. Из всего многообразия, мой выбор на сегодняшний день -- VirtualBox. Есть некоторые наблюдения. У меня на работе компьютер на два ядра лучше чем дома, и видеокарту для него тоже, зачем-то, купили довольно неплохую. Хотя графические задачи решаются "плоские". На работе в качестве ОС -- Windows XP 32 bit, часть ОЗУ "стареет" не работая (куплено 4 Гигабайта). Домой я в прошлом году купил аналогичный агрегат, с более скромной видеокартой и процессором. Операционная система -- Windows 7 64 bit. По субъективным ощущениям домашняя машина работает гораздо шустрее. Так что, несмотря на свой консерватизм, не пожалел, что не установил Windows XP. 3 Гб доступных в 32-битных ОС уже не хватает для игры. Вернее хватает только для полета в пустом мире на низких настройках. Если хочется играть с высокими настройками в насыщенные миссии то нужно ставить Win7-64 и 8 Гб RAM. А вот про такую рекомендацию я сегодня думал целый день. Странно, как иногда ответ получается раньше, чем успеваешь задать вопрос. Стало быть, даже если запустив World, я вижу, что не все из четырёх доступных гигабайтов в деле, ещё четыре не окажутся лишними? Они не будут работать вхолостую? "Мир" действительно заиграет другими красками"? Смущают ещё и дополнительные 4 Гб, которые будут заняты на системном разделе диска под swap, хотя, мысль о том, что параметр сий поддаётся изменению переодически посещает. Спасибо! Balancing on / One wounded wing / Circling the edge / Of the never-ending... (Adventures in Solitude)
sazan Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Этот пункт предназначен в первую очередь для А-10С и джойстика Warthog. При этом на старте миссии происходит считывание положений переключателей джойстика и установка соответствующих переключателей в кабине. Если на вашем девайсе нет фиксированных переключателей (как на большинстве игровых джойстиков), тот этот пункт значения не имеет. Вот оно что.Понял спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ALF7 Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Наверно нажать кнопку отвечающую за залповый пуск.Второй Вихрь не сходит из за того что кольцо уходит с цели и ПР нет.Идет какое-то переключение кольца влево-вправо.Приходиться целиться и маневрировать . Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
sazan Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Так не работает. Выбрал залповый пуск (на ИЛС, как и положено загорелись сразу 2 точки подвески),но 2 вихрь не сходит. Снять ограничение на пуск. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ALF7 Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 (edited) Снять ограничение на пуск. Второй Вихрь точно пойдет за первым? п.с.Ох уж енти внештатные режимы.:)Сейчас снова "тестил" AGM-65 cо Скорпиона(К\D).-Сказка.Дэшки даже Меркурием поддерживаются.Чтобы выпустить 16 ПТУР я должен 5-6 кругов\заходов сделать теперь с учетом ПВО.А если еще и воздух подойдет.Мдя. Edited October 4, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
sazan Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Второй Вихрь точно пойдет за первым? Удерживая пуск,как по маслу! [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
Recommended Posts