Jump to content

Recommended Posts

Posted
Посмотри в сохраненных играх.

DCS\MissionEditor\logbook

Точно, спасибо!!!

Недодумался бы его там искать! И зачем его туда запихали?

Posted
Толку то , большинству не доступно.:(

как раз меньшинству

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

в чем может быть проблема: два компа,один ip адрес,через роутер ,не видят друг друга даже если создаю сервер через локальную сеть,что у меня не так? Подскажи пожалуйста как настроить, на другие сервера заходим оба без проблем

Posted

Разные рабочие группы? Настройки файрволла? Вот когда оба компа будут видеть друг друга в сетевом окружении, тогда и все заработает.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
в чем может быть проблема: два компа,один ip адрес,через роутер ,не видят друг друга даже если создаю сервер через локальную сеть,что у меня не так? Подскажи пожалуйста как настроить, на другие сервера заходим оба без проблем

...два компа,один ip адрес...????

Это какой то новомодный способ настройки локальной сети?

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Прямому софту глубоко фиолетово на имя раб группы если айпи в одной подсети. А вот 2 компа и один айпи - это как? в локале? или 1 айпи всмысле внешний на роутере? Точнее описывай сеть. Поддержу Hitryi, видимо новый способ :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
[offtop]ник у тебя...:D[/offtop]

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Что там, как дела с расспродажами, уважаемые разработчики? :)

В стиме например уже началиь рождественские.

Posted
Что там, как дела с расспродажами, уважаемые разработчики? :)

В стиме например уже началиь рождественские.

В простых евро-магазах (геймерских) тоже вчера заметил старт грандиозных распродаж на игры :) Я про (РТ) страна такая)) Мне не надо! А вот товарищам с которыми играю по сети надо!) Пусть всем будет хорошо! :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

А у меня по бомбам вопросы. Во-первых, почему фаб-500 м62 не способна уничтожить обычный грузовик, стоящий от силы в 20 метрах от точки взрыва бомбы. Во-вторых, почему фаб-100 слабее С13 (тестил на стандартной миссии с перезапуском после каждого теста)? Плюс ко всему, пытался грохнуть М109, используя СППУ, и не удалось. М109 действительно так хорошо бронирована, что выдерживает шквальный огонь 23мм снарядов?

Сейчас еще тест РБК делал: скидывал два контейнера RBK-500 PTAB-10. В результатах полета сказано, что PTAB-10-5 попал в M109 (т.е. hit, как там сказано), но не убил почему-то.

Edited by Bambr

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted (edited)

1.

Бомбы нормально накрывают грузовики.

Что сотки ,что пятисотки.Часть полностью поражение.часть повреждены.Про 500ки -(ИМХО думаю они все таки слабые по отношению к тем же соткам или 250кам.)

[ATTACH]75047[/ATTACH]

[ATTACH]75048[/ATTACH]

2.

СППУ сейчас оснащены ОФС.Поэтому в соновном только небронированные цели.

3.

Техника имеет два вида повреждений-поврежден и уничтожен.Это касается не только птаб 10-5 но и МК-20 и Белуги.Для поражения целей типа САУ я выбираю лучше РБК-500У(с элементамиПТАБ-1М) или КМГУ

П.С.И надо попросить на прибавку БЧ ПТАБ 10-5.Потому что в ГС2 онм была 5кг,а не 3кг как сейчас.(warhead = cumulative_warhead(3.0), .Хотя масса 4.600 прописана,но все равно по отношению к тем же МК-20(заряд МК-118 при массе 0.590кг )они сейчас равны по убойности.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

А остальные два грузовика почему уцелели? Они же так близко стоят.

З.Ы. А по НАРам что скажешь? Я вот между С-8КОМ (на ИЛС обозначено как С8М) и С-8ОФП2 (кстати, ОФП - это осколочно-фугасный проникающий чтоли?) совсем не вижу разницы.

С-25ОФ тоже не понятно для чего. Калибр что надо, а толку нет.

А С-5, я так понимаю, нужны, если у тебя на хвосте ястреб. Массовый отстрел НАРов, его фризит, а мы крутим в это время :D Ну правда, убить грузовичок можно исключительно прямым попаданием, по пехоте не пробовал.

Edited by Bambr

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted
А остальные два грузовика почему уцелели? Они же так близко стоят.
Они были повреждены.Заход был с первой попытки.

п.с.Это уже обсуждалось вроде в теме Боевое применение СУ-25T.Надеюсь что-нибудь поправят.Потому что к сожалению это касается не только наших бомб и НАР.В основном лечится более точным бомбометанием или например если это основная цель-КБ с МБД.Да и наземщик так долго заходы на одиночный точечный сброс строить не даст.

п.с.2 Может бомбы от калибра 250кг надеюсь поправят добавив какую-нибудь зону поражению у всех типов ОФС(осколочно-кумулятивную примерно).Чтобы у брони был хотя бы статус поврежден .Танки и бэхи(боты) выбрасывают "дымовуху" и начинают частично мазать и медленней реагировать.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Много тем, но не нашёл. ДАЙТЕ точный ответ:

Хочу в DCS World Ка-50.

Могу ли я скачать английскую версию за 20$ и активировать её в новой оболочке (Есть диск Ка-50 /1 )? Или мне надо скачивать английскую за 30$?

Совпадают ли клавиши русской версии Ка50/1 v1.0.2 и Ка50/2 v1.2.2?

Edited by ROSS_Pups
Posted

А никто не в курсе, отсечка на НАРы не распространяется или это недоработка? К тому же не могу задействовать только один блок НАРов - стреляют исключительно парой с любых точек подвески.

Posted

вихри кстати тоже не получается парой пустить, хотя обе подвески выбираются - летит всего одна ракета

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

• ED Team
Posted
Много тем, но не нашёл. ДАЙТЕ точный ответ:

Хочу в DCS World Ка-50.

Могу ли я скачать английскую версию за 20$ и активировать её в новой оболочке (Есть диск Ка-50 /1 )? Или мне надо скачивать английскую за 30$?

Пока нет русского DCSW, единственный путь купить полную английскую BS2 за 40USD.

Совпадают ли клавиши русской версии Ка50/1 v1.0.2 и Ка50/2 v1.2.2?

Нет. В инпуте были изменения. Основные клавиши конечно те же, но экспортировать из старой Акулы в новую не стоит, будут конфликты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Пардон, что в 50-й раз одно и то же под новым соусом, но...

А нельзя ли организовать обмен ключей? Я сейчас беру несколько модов английских (Р-51, ГС3, ЧА2), а потом меняю на русские ключи по мере выхода русских продуктов.

Пусть у этого будут какие то доп. условия: английские ключи будут временными, если русский продукт дешевле, то деньги не возвращаются, обмен односторонний (En->Ru) и одноразовый и т.д.. Хочется уже к пиршеству присоединиться, а вы нас на диете держете.

Posted
А кнопочку держим достаточно долго?
Там кольцо смещается после пуска Вихря.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...