-leha- Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 (edited) Fixed. ни разу. пишет "нет ключа" , хотя пока запускается не беспокоит Edited May 28, 2013 by -leha- [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Alexx78 Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Fixed. к сожалению ключи от 1С у меня всё еще не отображаются в Мененджере Модулей ASUS Rampage III GENE X58 \Intel i7 920 (3623 MHz OC) \ASUS DirectCU Radeon HD 7970 \3 to 4GB Patriot PSD34G16002 \Enhance ENP-6610GA 1000W \SSD Intel 730 240GB, WD Caviar Black 2TB, Seagate 7200.11 1.5TB \Thermaltake Element G \42'' LG LE8500 (LED-TV) \steel floor-mounted stick \steel pedals AC-1x/FW-190 \Free Track (PS3 Eye) \Windows 10 Pro x64
ED Team c0ff Posted May 28, 2013 ED Team Posted May 28, 2013 ни разу. пишет "нет ключа" , хотя пока запускается не беспокоит http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1772777#post1772777 Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
tester Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Приношу извинения за повтор вопроса (частично ответ уже был), но, уважаемые разработчики, дайте, пожалуйста, полную инструкцию, как и что можно редактировать в пользовательских файлах, что бы применить свои настройки и их не удаляло при апдейтах. После прочтения этого документа в папке config - graphics_readme.txt, я понял, что Вами уже сделан шаг, о котором Вы предупреждали и это будет намного удобнее, чем каждый раз после апдейта поправлять свои настройки в файлах. Теперь поясните, пожалуйста, по подробнее, что и как можно делать. Только дайте пояснение не в двух словах, а по подробнее, что бы даже не искушенный пользователь смог понять и пользоваться нововведением. Спасибо.
andyustim Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 tester Извини, что влез, я не разработчик, но может быть, тебе помогу. После каждого обновления в моих настройках ничего не меняется за исключением быстрых видов. Но здесь вообще нет никаких проблем, всего лишь нужно открыть файл: D:\Games\DCS World\Config\View\View.lua и изменить строчку UseDefaultSnapViews = true на UseDefaultSnapViews = false . Все, больше ничего не нужно, не менять и не перестраивать. Пользовательские файлы находятся C:\Users\AndyHome\Saved Games\DCS\Config и обновление их не трогает. Так, по крайней мере, у меня.
ED Team USSR_Rik Posted May 29, 2013 ED Team Posted May 29, 2013 Да. Плюс FAQ: Каталог пользователя Система обновления и ремонта Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team USSR_Rik Posted May 31, 2013 ED Team Posted May 31, 2013 Tuz и fuzzy - спасибо за полезные наблюдения, они меня натолкнули на кое-что любопытное :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ICS_Vortex Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 Подскажите такой момент. Запустил ГС 3 - сел на Тандерболт II A10A. Завёлся. Посмотрел на высотомер, и тут момент. Надо установить давление аэродрома. А кабина то не кликабельная. Вспомнилось с грача комбинация-RShift+ '='/'-' Жму жму, нифига не работает. Тогда осенило-и вышел в настройки. И пусто... Где давление настроить в А-10А? Перерыл все настрайки-пусто. Ниодного намёка по выставке давления. Это первый момент. 2й момент. Взлетел, лечу лечу и тут захотелось посмотреть свой Азимут Дальность на КПП. От чего отталкиваться? В А10С всё проще. Выбрал аэродром взлёта, и по ПНП по тупому концу стрелки направления на активную точку следования (аэродром) - посмотрел, удаление точно на ИЛС есть... А вот как такой фокус на А10А посмотреть? Куда смотреть? 1й режим навигации указивает допустим дальность на торец рабочей полосы и магнитный курс ВПП. А второй режим навигации я так и не понял куда указывает. И если поставить допустим задачу - опять де таки- выйти на Азимут/Дальность от Минеральных вод-то задача превращаеться просто в невыполнимую, если я уже куда то отлетел от района аэродрома. Спасибо. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ФрогФут Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 В A-10A никогда давление не настраивалось. А второй режим навигации я так и не понял куда указывает. Если речь про возврат, то на точку входа в глиссаду. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ICS_Vortex Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 короче, всё понятно...вот так и пропустили А-10А по боковой... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
RAFВатель Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 короче, всё понятно...вот так и пропустили А-10А по боковой... Ну так если бы не пропустили, то это снова получился бы А-10С :). [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 Ну так если бы не пропустили, то это снова получился бы А-10С :). Тогда зачем - логично - было включать в пакет Flaming Cliffs 3 - A10A Thunderbolt II??? Сделали б тогда незнаю, ну там F14й, или дэмку F-18й... А если уж включили А10А и сделали-то будьте добры хотя б такие мелочи проработать, так как Высотомер-являеться одним из инструментов лётчика что в бою что в пилотаже и вообще в полётах... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ФрогФут Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 Тогда зачем - логично - было включать в пакет Flaming Cliffs 3 - A10A Thunderbolt II??? Сделали б тогда незнаю, ну там F14й, или дэмку F-18й... Делать новое заметно дольше, чем облагораживать старое. А если уж включили А10А и сделали-то будьте добры хотя б такие мелочи проработать, так как Высотомер-являеться одним из инструментов лётчика что в бою что в пилотаже и вообще в полётах... Для уровня симуляции локона достаточно радиовысотомера, если нужна высота до земли. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ICS_Vortex Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 Делать новое заметно дольше, чем облагораживать старое. Для уровня симуляции локона достаточно радиовысотомера, если нужна высота до земли. и как обычно....ладно, вопрос снят...:huh: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
serg_p Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 (edited) короче, всё понятно...вот так и пропустили А-10А по боковой... На F-15C, Миг-29, Ми-29С, Су-27 и Су-23 тоже давление нестроить нельзя. В LO эта фича есть только в более проработанном самолете - Су-25. Ну и в Су-25Т тоже настраивается. Так что почти весь LO этим - обделен. И не только этим. Но это давно известные факты. Т.е. LO - это совокупность моделей с "облегченным" моделированием (правда тут модели Су-25 и Су-25Т - занимают некое промежуточное положение). И об этом не раз говорилось. Edited June 1, 2013 by serg_p
ICS_Vortex Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 (edited) И как бы Ваши претензии по поводу A-10A я лично понять так и не смог. Логика непонятна. да неважно...проехали... Edited June 1, 2013 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Андрей777 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Всем любителям авиасимуляторов привет.Скачал я пару дней назад DCS World.И появилось у меня ряд вопросов.Ответов в сети я не нашёл и решил зарегистрироваться на этом форуме.Поиск тут мне не дал ответы на все вопросы.Может конечно плохо искал, т.к.форум новый и не привык ещё.Вопросы то банальные и их я с помощью поиска тоже видел море.Но не ответы на них.Первое и самое главное-это руководство пользователя на русском.С симом только пилота.Скачал уроки,но особо нового там не увидел,так как за эти дни разобрался сам,да и Lock On: Современная боевая авиация мне знаком(кстати меню там гораздо удобнее и информативнее на мой взгляд)Так вот покоя мне не даёт ромб на илс, когда я запускаю с главного меню "быстрый запуск".Этот ромб автоматом наводится на все наземные цели,что очень удобно. Что это за оружие или может это упрощение в это миссии?При самостоятельно составленной миссии,цепляя разнообразное оружие я этого самонаводящегося ромба не видел.Буду рад если ответите или дадите ссылки.Думаю для первого сообщения хватит.)Да! забыл отметить,в настройках реализма только внешний вид и карту оставил пока. http://yadi.sk/d/XbEWL6va5PnXA http://yadi.sk/d/w_8xkH015PnXq
novosib611 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Всем любителям авиасимуляторов привет.Скачал я пару дней назад DCS World.И появилось у меня ряд вопросов.Ответов в сети я не нашёл и решил зарегистрироваться на этом форуме.Поиск тут мне не дал ответы на все вопросы.Может конечно плохо искал, т.к.форум новый и не привык ещё.Вопросы то банальные и их я с помощью поиска тоже видел море.Но не ответы на них.Первое и самое главное-это руководство пользователя на русском.С симом только пилота.Скачал уроки,но особо нового там не увидел,так как за эти дни разобрался сам,да и Lock On: Современная боевая авиация мне знаком(кстати меню там гораздо удобнее и информативнее на мой взгляд)Так вот покоя мне не даёт ромб на илс, когда я запускаю с главного меню "быстрый запуск".Этот ромб автоматом наводится на все наземные цели,что очень удобно. Что это за оружие или может это упрощение в это миссии?При самостоятельно составленной миссии,цепляя разнообразное оружие я этого самонаводящегося ромба не видел.Буду рад если ответите или дадите ссылки.Думаю для первого сообщения хватит.)Да! забыл отметить,в настройках реализма только внешний вид и карту оставил пока. http://yadi.sk/d/XbEWL6va5PnXA http://yadi.sk/d/w_8xkH015PnXq Это не оружие , обозначение ПВО. Почитай в мануале про применение оружия против ПВО.
ALF7 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 (edited) Это не оружие , обозначение ПВО. Почитай в мануале про применение оружия против ПВО.Ромб в таком варианте появляется только когда есть бот(AI) ведомый или преусловутый красный крестик,чтобы самому указать группу(Но это надо постараться чтобы найти и указать по мышке).Ромб на ПВО бывает в режиме ПРГ или также по целеуказанию бота. П.С.Здесь же режим ЗЕМЛЯ.Значит целеуказание дает бот(ВЕДОМЫЙ).Но никак это не ромб ПВО. Edited June 2, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Андрей777 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Так в том то всё и дело,что этот "ромб" сам наводиться на любую наземную технику.
ALF7 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 (edited) Так в том то всё и дело,что этот "ромб" сам наводиться на любую наземную технику.Тебе бот указывает или сам можешь переключать состав группы по ТИЛЬДЕ .Реализация такая.Он может и несколько групп найти.Хотя у них есть какая особенность по обнаружению,но это надо файл смотреть. П.С.Вообщем бот это .Смотри верхний левый угол твоего скриншота.Там все написано. Edited June 2, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Ну что вы путаете человека? В быстрой миссии Су-25Т "Удар по земле" или что то в этом роде, наземные цели помечены ромбиком,убил ,следующий ромбик появился и т.д. Это в настройках миссии поставлено ,да это упрощение,на фул реале такого нет. Нас про это спрашивают. А Ромбик от контейнера Фантасмагория и тем более крестик разведки другая история. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
novosib611 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Ну что вы путаете человека? В быстрой миссии Су-25Т "Удар по земле" или что то в этом роде, наземные цели помечены ромбиком,убил ,следующий ромбик появился и т.д. Это в настройках миссии поставлено ,да это упрощение,на фул реале такого нет. Нас про это спрашивают. А Ромбик от контейнера Фантасмагория и тем более крестик разведки другая история. Так как понятия не имею что там в не фул реал , вот и сказал что это за ромбик от контейнера . Андрей777 ставь реал и забудь как страшный сон что такое "игровые настройки "
Андрей777 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Вот спасибо.Было такое предположение.А то легко как то получалось всё.А по поводу руководства на русском?Оно вообще существует?
Recommended Posts