Jump to content

Recommended Posts

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)
...это как на А10С - выставка навигационной системы.

ПОсле включения питания и подачи питания на приборы и включения CDU & EGI - начинается выставка навигации и раскрутка гироскопов.

Ребят, ну речь же про Су-25;) (Я вообще не летаю на пиндосовских ЛА, т.к. питаю сильнейшие чувства только к советской/российской авиатехнике; всякие CDU и EGI мне не знакомы....)

Не трудно же написать простой алгоритм:

1. Вкл электропитания

2. Спустя 2-3 мин запуск двигателей (время для раскрутки ГА)

или

выруливание начинать только спустя 2-3 мин после включения электропитания?

P.S.Не серчайте, ну нету ентого в мануале по Су-25Т!!!

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted
Ребят, ну речь же про Су-25;) (Я вообще не летаю на пиндосовских ЛА, т.к. питаю сильнейшие чувства только к советской/российской авиатехнике; всякие CDU и EGI мне не знакомы....)

Не трудно же написать простой алгоритм:

1. Вкл электропитания

2. Спустя 2-3 мин запуск двигателей (время для раскрутки ГА)

или

выруливание начинать только спустя 2-3 мин после включения электропитания?

P.S.Не серчайте, ну нету ентого в мануале по Су-25Т!!!

при чем тут пиндосы? Летай на чем хочешь, хоть на ракете.

Я те привел пример чтобы понятней было.

Движки запускать можно когда хочешь, а питание включил и подожди 2-3 минуты. Чего тут непонятно.

Какие алгоритмы тебе надо?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)
Чего тут непонятного?

Ты меня не слышишь: выжидать перед каким СОБЫТИЕМ? Другими словами перед чем я должен выждать: перед рулением? перед запуском? а может перед подвеской боекомплекта:megalol:?

Включил я электропитание, запустил двигатель, занял предварительный...исполнительный, подождал 2-3 мин раскрутки гироскопов и взлетел. Что правильные показания будут? Как же так! Я ведь выждал!

Тема закрыта. Сам всё проверю.

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted
Ты меня не слышишь: выжидать перед каким СОБЫТИЕМ? Другими словами перед чем я должен выждать: перед рулением? перед запуском? а может перед подвеской боекомплекта:megalol:?

Включил я электропитание, запустил двигатель, занял предварительный...исполнительный, подождал 2-3 мин раскрутки гироскопов и взлетел. Что правильные показания будут? Как же так! Я ведь выждал!

Тема закрыта. Сам всё проверю.

Первый раз?Включил питание-запустил двигатели-жди 2-3 минуты на стоянке.Тема уже несколько раз разбиралась.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Тема разбиралась, да, но по моему включил питание и ждёшь раскрутки гироскопов, потом запуск движков. Или последовательность роли не играет, ждать раскрутки гироскопов потом двигатели запускать или запускать сразу ибо это не влияет на систему?

Posted
Тема разбиралась, да, но по моему включил питание и ждёшь раскрутки гироскопов, потом запуск движков. Или последовательность роли не играет, ждать раскрутки гироскопов потом двигатели запускать или запускать сразу ибо это не влияет на систему?
Просто не двигайся.Не меняй положение относительно горизонта.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

последовательность не обязательна, главное чтоб 3 минуты горизонт ровно стоял. можно даже сразу включил на полесе электричество, движки и тут же взлететь, только машину ровно держать надо по курсу (кстати - экономия времени раз очень спешишь)

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted
То есть ты хотел сказать, запускать двигатели, спустя 2-3 минуты после включения электропитания? Или чего ждать?

Вот как я сказал так и делай - слил отстой, не слил, есть давление в гидросистеме, нет - не важно.

Включил эл. питание - засек время. Прошло 3 минуты - крути самолет как хочешь: с включенными двигателями летай, с выключенными, только помни: при частом маневрировании с большими перегрузками гироскопы уводит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Всем спасибо за подсказки! Хочу только сказать, что знать - это одно, а уметь объяснить - это другое. Вопрос один был, а разговоров на страницу;) Вот, GUMAR, ответил бы так сразу!:) А то получается, стоматолог пломбу поставил и говорит: "выжди часок". А ты домой приходишь и думаешь, чего же ждать: то ли есть час нельзя, то ли пить, а может и спать нельзя час...

Обидно. Нормально никто не ответил с первого раза, зато все попинали: чего, первый раз? чего не понятного? чего, мол, тебе ещё нана?

Posted

Нормально тебе сразу ответили, что после включения питания надо подождать установки гироскопов и не двигать самолет. Другое дело что ты ничего не понял, так как походу представления не имеешь что такое гироскопы и инерционалка и сразу кинулся орать про пиндосовские аппараты. Учимся читать!

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)
... и не двигать самолет.

Комрад, где ты такое прочитал в первых ответах? Учись читать!

После включения электропитания подождать 2-3 минуты -это как на А10С - выставка навигационной системы.

ПОсле включения питания и подачи питания на приборы и включения CDU & EGI - начинается выставка навигации и раскрутка гироскопов.

Выждать после включения эл.питания 2-3 минуты для раскрутки гироскопов.

Движки запускать можно когда хочешь, а питание включил и подожди 2-3 минуты. Чего тут непонятно.

...и только ALF7 первым дал знать, что самолёт должен быть в покое, не двигаться

P.S. и так нафлудили здорово, дак ещё и ты со своими "оценками" и мнениями о моей грамотности залез...тебе оно надо было?

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted

Ой чует моя не спроста это все на Су-25, явно проделки пиндосов, майверик мне в задницу :lol:

Core i7 920 3,5 МГц; INTEL DX58SO; DDR3 6Gb 1600 МГц; HIS HD5870 1Gb; Creative X-Fi Titanium Fatal1ty CS; Hitachi 1 Tb; ASUS 22' VK; X7; Defender Cobra M5; Win7 x64 SP1

Posted

помогите решить проблему:

после обновления 125 (или 126) перестали пускать отдельные сервера

(Клуб веселых пилотов, Виртуал Аэробатикс паблик) моды отключены,

соединение через роутер. Если кто сталкивался, подскажите в чём может

быть причина.

Posted

Подскажите пожалуйста, мне кажется, что я читал на форуме, что с какого-то апдейта в налет учитываются онлайн полеты. Так ли это (у меня нет), и если так, то от чего может зависеть учет-неучет (например,настроек миссии)

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Подскажите пожалуйста, мне кажется, что я читал на форуме, что с какого-то апдейта в налет учитываются онлайн полеты. Так ли это (у меня нет), и если так, то от чего может зависеть учет-неучет (например,настроек миссии)

Просили , но онлайн время не пишется . А вообще надо бы.

Posted

Прочитал о модификациях штурмовика А-10А, в симуляторе представлен первый вариант модернизации с системой LASTE версий 4.0?

А-10 подвергался неоднократной модернизации.

Первоначальный вариант самолета был дополнен системой резервной курсовертикали (Heading Attitude Reference Systems, HARS), которая обеспечивала основную инерциальную навигацию, и контейнером с лазерным сенсором Pave Penny, который позволял летчику обнаруживать лазерное излучение с положительной идентификацией (Positive Identification, PID) от подсвечиваемой цели. Pave Penny — это пассивное устройство, которое не позволяет самостоятельно осуществлять подсвет цели для бомб с лазерным наведением. Летчик управляет системой Pave Penny с помощью панели системы обнаружения лазерного пятна (Target Identification Set, Laser, TISL). Хотя функции Pave Penny в современных А-10 в основном выполняют прицельные контейнеры, система и ее возможности сохранены.

Первая значительная модернизация парка А-10А заключалась в установке системы обеспечения безопасности маловысотного полета и прицеливания (Low-Altitude Safety and Targeting Enhancement, LASTE). Система LASTE включает в себя компьютеризированное прицельное оборудование, низковысотный автопилот (Low Altitude Autopilot, LAAP) и систему предупреждения опасного сближения с поверхностью земли (Ground-Collision Avoidance System, GCAS). Модернизация самолетов с комплексом LASTE выполнялась в различных вариантах, включая LASTE версий 4.0 и 6.0 со встроенной системой спутниковой навигации GPS и инерциальной системой навигации (Embedded GPS INS, EGI) или без нее.

Модификация А-10А Suite 2 позволила привести парк самолетов к единому стандарту: стали использоваться все возможности EGI, заменен блок управления и индикации, заменена система противодействия, добавлена возможность использования прицельного контейнера Litening II AT на 3-й или 9-й точках подвески (позже в модификации Suite 3 — на 2-й и 10-й точках подвески). Изображение с прицельного контейнера выводилось на телевизионный монитор, на который также выводилось изображение с телевизионных головок самонаведения ракет Maverick или дублировалась информация с блока управления и индикации. Модификация Suite 2 стандартизировала использование комплексной системы управления полетом и вооружением (Flight & Fire Control Computer, IFFCC), которая значительно увеличивала точность применения оружия

Core i7 920 3,5 МГц; INTEL DX58SO; DDR3 6Gb 1600 МГц; HIS HD5870 1Gb; Creative X-Fi Titanium Fatal1ty CS; Hitachi 1 Tb; ASUS 22' VK; X7; Defender Cobra M5; Win7 x64 SP1

Posted
В этом варианте про TGP не говорится,так что скорее всего Suite 2.

А где же тогда "...добавлена возможность использования прицельного контейнера Litening II AT на 3-й или 9-й точках подвески. Изображение с прицельного контейнера выводилось на телевизионный монитор, на который также выводилось изображение с телевизионных головок самонаведения ракет Maverick или дублировалась информация с блока управления и индикации..."?

Posted (edited)

Ничего не понял,мы о какой модернизации говорим? О модернизации до уровня представленного в DCS А-10С?

Edited by kir76
Posted
Ничего не понял,мы о какой модернизации говорим? О модернизации до уровня представленного в DCS А-10С?

Нет, модернизация до А-10С это Suite 3

Posted
приняли решение выпустить небольшой апдейт для 1.2.6 исправляющий пару заметных ошибок.

Исправлена ошибка виртуальной машины в система защиты СтарФорс.

Объясните, пожалуйста, игра не допускает запуска любых виртуальных машин на той же системе и как результат слет активации, или все же я могу устанавливать на ту же систему виртуальную машину для своих потребностей, не связанных с запуском в ней игры?

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Объясните, пожалуйста, игра не допускает запуска любых виртуальных машин на той же системе и как результат слет активации, или все же я могу устанавливать на ту же систему виртуальную машину для своих потребностей, не связанных с запуском в ней игры?

Не могу определенно сказать. Попробуйте.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Все же не совсем понимаю, как виртуалка может влиять на StarForce. С Oracle VirtualBox работает нормально.

ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS),  XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS:  CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3

VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad

• ED Team
Posted (edited)

ВМ - одна из потенциальных уязвимостей системы защиты от копирования. Причем уязвимость довольно таки сильная, насколько я понимаю.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...