Jump to content

Recommended Posts

Posted

Версии DCS World 1.2.7. beta Инет мой ADSL

Я к примеру не чего не куда не вбивал... не менял... все как было ранее....

Только что подключился к онлайн, есть сервера, зашел, полетал и т.д.. и спокойно вышел.

Или тут в чем то другом "фишка" ? :dunno:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Версии DCS World 1.2.7. beta Инет мой ADSL

Я к примеру не чего не куда не вбивал... не менял... все как было ранее....

Только что подключился к онлайн, есть сервера, зашел, полетал и т.д.. и спокойно вышел.

Или тут в чем то другом "фишка" ? :dunno:

У всех разные сети.У меня тоже нормально.У другого в ТС нет.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Хотелось бы получить комментарий от ED по этой проблеме !!!

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted

хотелось бы решить проблему без "танца с бубном" !!!!

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted

Не хочу с умничать, но может стоить попробовать ввести команду без кавычек?

Выполнить - CMD - ipconfig /flushdns

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted

Перенос сервера был завершен около 5 часов назад, примерно в 10:00 UTC

С этого же момента началось обновление информации в серверах DNS по всему миру. Скорость обновления зависит непосредственно от настроек кеширования на серверах провайдеров.

После обновления, адреса наших серверов должны измениться на

master.eagle.ru - 37.187.29.148

digitalcombatsimulator.com - 87.98.182.202

Если обновление затянулось, то можно попробовать прописать себе на компьютере DNS от Google - IP: 8.8.8.8.

и повторно выполнить команду очистки кеша DNS.

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted
Не хочу с умничать, но может стоить попробовать ввести команду без кавычек?

Выполнить - CMD - ipconfig /flushdns

так я и писал, что без кавычек

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
хотелось бы решить проблему без "танца с бубном" !!!!
Просто подождать. Если хочешь узнать почему - почитай про работу системы серверов доменных имён в Сети, про их внутренние таблицы маршрутизации, кэш и делегирование, как проходит по цепочке запрос маршрута пакета до требуемого адреса.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Если обновление затянулось, то можно попробовать прописать себе на компьютере DNS от Google - IP: 8.8.8.8.

т.е. поступать по принципу: не ждите чуда - чудите сами!:thumbup:

кстати, а у меня уже появился доступ к сайту ДКС

Edited by Polundra

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Перенос сервера был завершен около 5 часов назад, примерно в 10:00 UTC

С этого же момента началось обновление информации в серверах DNS по всему миру. Скорость обновления зависит непосредственно от настроек кеширования на серверах провайдеров.

После обновления, адреса наших серверов должны измениться на

master.eagle.ru - 37.187.29.148

digitalcombatsimulator.com - 87.98.182.202

СПАСИБО !!!! все работает

Posted

Подскажите, дата выхода1.2.7 известна?

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted (edited)

Привет . Су25т , FC3 . При бомбометании с пикирования место куда упадут бомбы , обозначенное ромбом , начинает прыгать . оно может оказаться за сто , двести метров от цели . Пикирую ровно , не болтаясь . В чем может быть проблема или что я делаю неправильно ? В обучающем ролике по су25т при стрельбе с пикирования этого ромба вообще нет . Он появляется только при стрельбе с невидимой зоны .

Edited by Дмитрий54
Posted (edited)

Вопрос по модам.

Взял кабину для дракулы отсюда. Ставить решил не поверх родных текстур, а в папку с модами, как Рик учил. Не работает -- шкура на кабине дефолтная.

Делал так -- в папке "%Мои документы%\My games\DCS\"

создал папку "Mods\aircrafts\Ka-50\Cockpit\Resources\Model\Textures\"

и положил туда "Cockpit-Ka-50 Textures.zip".

Если этот файл положить в "%Steam%\steamapps\common\DCSWorld\Mods\aircrafts\Ka-50\Cockpit\Resources\Model\Textures\" -- текстурки меняются, а в модах -- нет. Что я делаю не так?

ПыСы Обнаружил, что в Акуле теперь обучение в виде видеороликов. 1.5+ гектара весит -- и, мало того, даже для русской версии Ворлда качается и английская версия! Для чего такая радость, а главное -- можно ли безболезненно удалить ту или другую (или обе)?

Edited by Черный Дракул

They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:

Posted

Обучение весит много, потому что оно по сути видеофайлы. Когда-то давно обучение состояло именно из треков и при обучении можно было взять управление на себя. Но выходили патчи и совместимость старых треков с новыми версиями игр потерялась. Переделывать треки ЕД не захотело, потому мы вынуждены качать такой объем. Удалить ролики можно абсолютно безболезненно.

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted
Привет . Су25т , FC3 . При бомбометании с пикирования место куда упадут бомбы , обозначенное ромбом , начинает прыгать . оно может оказаться за сто , двести метров от цели . Пикирую ровно , не болтаясь . В чем может быть проблема или что я делаю неправильно ? В обучающем ролике по су25т при стрельбе с пикирования этого ромба вообще нет . Он появляется только при стрельбе с невидимой зоны .

"Болтается " в горах на наклонных? Или на равнине тоже.

-Сейчас тоже самое,только проще.Хочешь с пикирования-хочешь под капот в ручную или с автопилотом.Да и вывод при пикировании упрощается в разы.Можно плавно выводить заранее-сброс раньше будет.В 1.2.7 БЧ АБСП увеличена,поэтому безопасность тоже не менее важна.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• ED Team
Posted
Подскажите, дата выхода1.2.7 известна?

Конец января - начало февраля.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Было бы полезно приложить трек.

Какие бомбы?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Пикирование в холмистой местности , бомбы фаб 100 , В обучающем ролике сказано что бомбометание с пикирования с 10-30 градусов . у меня было примерно 10-15 . Как только я увеличил угол пикирования до 25-30 градусов проблема почти исчезла . Мне кажется что проблема была из за холмистой местности на наклонных . Захожу по склону , прицел прыгает , захожу против склона вроде нормально .

Posted

Существует такой вот мод: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/487992/ (к примеру). А я тут заинтересовался, как добавить шевроны и названия в России... ковырялся-ковырялся... не получилось, кто нибудь подскажет как допустим добавить ШАП...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Еще один вопрос . СУ-25т Бомбометание с использованием ШКВАЛ . Цель захвачена и на АС, ровный горизонтальный полет на автопилоте по шпаге . ЛД включен , высота 1500 . т е все как в обучающем ролике , кроме высоты . Самолет проходит над целью без сброса . Если я снижаю скорость до 300 выпустив закрылки и тормоза и полностью отжав ручку от себя , перебарывая автопилот вхожу в очень пологое пикирование, то сброс есть . Что я делаю не правильно ?

• ED Team
Posted
Еще один вопрос . СУ-25т Бомбометание с использованием ШКВАЛ . Цель захвачена и на АС, ровный горизонтальный полет на автопилоте по шпаге . ЛД включен , высота 1500 . т е все как в обучающем ролике , кроме высоты . Самолет проходит над целью без сброса . Если я снижаю скорость до 300 выпустив закрылки и тормоза и полностью отжав ручку от себя , перебарывая автопилот вхожу в очень пологое пикирование, то сброс есть . Что я делаю не правильно ?

Трек есть?

Posted (edited)
-Возьми цель на автосопрвождение.

-Наложи метку бомбы на метку Шквала,зажми сброс\пуск и держи.(появится ромб)

-Выровняй машину если надо,включи автопилот.Дальше он сам будет выводить.Отсчет пойдет.

*В принципе так с автопилотом можно бомбить и без ЛД.Или даже без Шквала(например если включить ЛД,то метка Шквала пропадет).Главное сначала метку наложить на цель и зажать сброс.

п.с.Конечно если бы автопилот выводил на метку Шквала сразу и расчитывал сброс по ней то вообще было бы шикарно.Сейчас приходится стараться наложить две метки,зажимать сброс и только потом включать автопилот на боевой режим.Только что то я шпагу не наблюдал при сбросе под капот в таком режиме.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

К сожалению треков нет . Все получилось с одним но . Автопилот начинает вести цель если марку прицела располагать над маркой Шквала и нажимать вкл автопилота , если располагать под ней то он начнает чудить . А в ручном режиме , делаю как вы сказали и никаких проблем с прицеливанием нет . Спасибо .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...