Jump to content

Recommended Posts

Posted
Спс попробую.

Только в настройке NAT у роутера у меня одно окошечко - установить IP видимой станции извне.

Ладно, через два дня опять буду мучить роутер. Жена тока ругается-телек отрубается))

поищи что то на кшталт Vitual Servers.Должно такое быть...

А ты втихаря, от жены:megalol:

Или скажи - антенна глюкнула))))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Стабильная работа, это когда игра не виснет, не лагает, не вылетает на рабочий стол.

Если игре не будет хватать памяти, а её не будет хватать при работе на ХР, то о стабильной работе можно забыть.

Если нормальная операционка, и хорошее железо, то всё должно быть в норме.

А если 4 гига ОЗУ то лучше ставить семёрку или восьмёрку?

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted

Правильно говорят.

4 это самый минимум. Запускаться на них реально. Комфортно играть - нет.

Восьмёрка - ИМХО лишнее. Лучше всего 7 х64

Posted
Правильно говорят.

4 это самый минимум. Запускаться на них реально. Комфортно играть - нет.

Восьмёрка - ИМХО лишнее. Лучше всего 7 х64

Материнка поддерживает максимум 4.Надеюсь хотя бы на игру без приседаний фпс

Posted (edited)

Напиши систему целиком. Если у тебя материнка больше 4-х не поддерживает это не айс.

Если все настройки в минимум выкрутишь, и техники мало, то может получится летать нормально.

Вот смотри:

Minimum system requirements: OS 64-bit Windows Vista, 7 or 8; CPU: Core 2 Duo 2.0 GHz; RAM: 6 GB; Free hard disk space: 10 GB; Video: 512 MB RAM card, DirectX 9.0c - compatible; Sound: DirectX 9.0c - compatible; requires internet activation.

Recommended system requirements: OS 64-bit Windows Vista, 7 or 8; CPU: Core i5+; RAM: 8GB; Hard disk space: 10 GB; Video: Shader 3.0 or better; NVIDIA GeForce GTX560 / ATI 6950 DirectX 9.0c or better; Sound: DirectX 9.0c - compatible; DirectX: 9.0C; requires internet activation.

Взято отсюда: http://www.digitalcombatsimulator.com/en/shop/modules/dcs_flaming_cliffs_3/?sphrase_id=551046

Обрати внимание, что минимальные требования 6Gb

Под минимальными требованиями как правило понимают те, что бы просто запустить игру.

Edited by Bars21
Posted
Материнка поддерживает максимум 4.Надеюсь хотя бы на игру без приседаний фпс

Зависит какая у тебя система в целом...

Вон у меня Атлон х2, видюха 660GTX и 8 Гб ОЗУ, Win7 x64 и просаживается ФПС так, что иногда послать к чертям всё хочется...а всё из-за долбаного процессора Athlon x2...Хоть и два ядра, а г*вно такое что некуда

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Напиши систему целиком. Если у тебя материнка больше 4-х не поддерживает это не айс.

Если все настройки в минимум выкрутишь, и техники мало, то может получится летать нормально.

Вот смотри:

Взято отсюда: http://www.digitalcombatsimulator.com/en/shop/modules/dcs_flaming_cliffs_3/?sphrase_id=551046

Проц амд х64 атлон 3.1ггц.2 ядра.видео

Radeon 2600xt 256 МБ.ОЗУ ддр2 3 гиг.планируют ещё 1 доставить

Posted
Проц амд х64 атлон 3.1ггц.2 ядра.видео

Radeon 2600xt 256 МБ.ОЗУ ддр2 3 гиг.планируют ещё 1 доставить

наврят ли с такой системой будет НЕПРОСЕДАНИЕ ФПС

Posted
наврят ли с такой системой будет НЕПРОСЕДАНИЕ ФПС

Я летаю на средних настройках только текстуры ставлю высокие.ФПС в среднем 15 местами даже 40)))не знаю почему такие скачки.Мне бы стабильность.15 значит 15

Posted
Я летаю на средних настройках только текстуры ставлю высокие.ФПС в среднем 15 местами даже 40)))не знаю почему такие скачки.Мне бы стабильность.15 значит 15

При 15 еще можно летать...я вот запустил миссию СМУ, хотел видео записать...как начало тормозить...ппц...еще и в прямом эфире:mad:

В зависимости, сколько юнитов на карте...плохая погода так же просаживает фпс...кассетное вооружение...

Posted (edited)
Поставь ограничение 30ку

Заходишь в Сonfig\graphics.lua найди там внизу абзац...

DebugColoredTexture = 0;

ScreenshotQuality = 90;

ScreenshotExt = "jpg";

FogParam1 = 6;

FogParam2 = 1.1;

PilotNames = false;

maxfps = 30;

RenderEffect = 0;

render3D = true;

cockpitOnly = false;

treesVisibility = 2500;

sync = false;

п.с.мне вроде немного(нормально) помогло

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Господа ЕД дайте объяснение этому

Бонусы, начисленные за покупки, совершенные до 20.02.2014, можно потратить до 01.06.2014. По истечении срока все начисленные 100% бонусов будут недействительны и аннулируются без возможности возврата и/или восстановления.

Как я могу что-то купить и потратить бонус если ВЫ не выпускаете ничего в течении года ?????.

зы Кто у Вас там такой стратег?

Posted
Господа ЕД дайте объяснение этому

Бонусы, начисленные за покупки, совершенные до 20.02.2014, можно потратить до 01.06.2014. По истечении срока все начисленные 100% бонусов будут недействительны и аннулируются без возможности возврата и/или восстановления.

Как я могу что-то купить и потратить бонус если ВЫ не выпускаете ничего в течении года ?????.

зы Кто у Вас там такой стратег?

Дело в том дорогой друг, что эта программа лояльности разработана спецом. для новых пользователей продукта, что бы заманить новоявленных Кузнечиков в расставленные сети ))) ну а старые вирпилы и так купят новые модули, делов то )

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

Хорошо .... новичОк купил.. но ведЪ он тоже получил бонус за свою последнюю покупку и куда ему этот бонус засунуть если ничего в течении полугода нет. Нет новых продуктов.

Posted (edited)

На 2м файлике я открыл порты 10308 для ДКС и 21000 для Ил2. Указал свой локальный IP адрес. Это мой модем - старенький DLink...прописал парочку виртуальных серверов...

Может что-то еще надо? Адрес видимой станции ставил тот IP который роутер присвоил компу.

Все верно, на некоторых маршрутизаторах это процедура называется "Виртуальный сервер", а на других "Port Mapping" или "Port Forwarding", но смысл при этом не меняется. Это первая часть балета.

А вторая часть заключается в том, что надо еще разрешить внешним клиентам подключаться к внешнему порту маршрутизатора по указанным портам, т.е. надо сделать разрешающее правило на фаерволе маршрутизатора направленности "WAN to LAN" (с внешнего порта на внутренний) с доступом к порту 10308.

Итого:

Первое правило (виртуальный сервер или порт маппинг\форвардинг) публикует внутренний сервер с ДКС на маршрутизаторе (указывается внутренний IP и его порт)

Второе правило разрешает подключаться к внешнему порту маршрутизатора (WAN порт) клиентам по указанному порту (если порт совпадает с пробрасываемым, то пакеты перенаправляются на указанный порт внутреннего сервера).

PS. На скриншоте ICS_Vortex фаервол похоже находится на закладке Security. Я настраивал только Cisco PIX и Zyxel ZyWall, там немного по другому выглядит меню, но порядок такой же.

Edited by Gl-ER

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted
Все верно, на некоторых маршрутизаторах это процедура называется "Виртуальный сервер", а на других "Port Mapping" или "Port Forwarding", но смысл при этом не меняется. Это первая часть балета.

А вторая часть заключается в том, что надо еще разрешить внешним клиентам подключаться к внешнему порту маршрутизатора по указанным портам, т.е. надо сделать разрешающее правило на фаерволе маршрутизатора направленности "WAN to LAN" (с внешнего порта на внутренний) с доступом к порту 10308.

Итого:

Первое правило (виртуальный сервер или порт маппинг\форвардинг) публикует внутренний сервер с ДКС на маршрутизаторе (указывается внутренний IP и его порт)

Второе правило разрешает подключаться к внешнему порту маршрутизатора (WAN порт) клиентам по указанному порту (если порт совпадает с пробрасываемым, то пакеты перенаправляются на указанный порт внутреннего сервера).

PS. На скриншоте ICS_Vortex фаервол похоже находится на закладке Security. Я настраивал только Cisco PIX и Zyxel ZyWall, там немного по другому выглядит меню, но порядок такой же.

Вот это вот по пробросу портов в ФАК надо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Хорошо .... новичОк купил.. но ведЪ он тоже получил бонус за свою последнюю покупку и куда ему этот бонус засунуть если ничего в течении полугода нет. Нет новых продуктов.

Ну его то бонус не сгорит, в отличии от нас, кто скупался до запуска программы лояльности.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2031994&postcount=3865

Насчет новых продуктов, уверен скоро будут )

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

Ну да ... вот я об этом и говорю... ждал ф-18, ждал Неваду, епть 21-й и тот накрылся с релизом а тут еще и бонусы сгорают.

зы Честно говоря я не за бонусы пекусь.... меня другое убивает

Posted
Ну да ... вот я об этом и говорю... ждал ф-18, ждал Неваду, епть 21-й и тот накрылся с релизом а тут еще и бонусы сгорают.

зы Честно говоря я не за бонусы пекусь.... меня другое убивает

Я тоже сначала обрадывался, думал "о, круто, бонусы, ед теперь о пользователях думает". А потом прочитал условия данной аферы, и всё встало обратно на свои места...

Posted

Подскажите пожалуйста,как включить обзор мышью в кабине Ми-8?что бы было как в остальных ЛА,что только не делал,не выходит,слушает только нумпад,но в не вертолёта,мышь работает,и в Р-51,в А-10С, и в ГС работает.

Posted
Подскажите пожалуйста,как включить обзор мышью в кабине Ми-8?что бы было как в остальных ЛА,что только не делал,не выходит,слушает только нумпад,но в не вертолёта,мышь работает,и в Р-51,в А-10С, и в ГС работает.

попробуй алт+с

Posted
попробуй алт+с

Спасибо,помогло,вот только правда крестик теперь пропал,не могу щёлкать тумблера:)

Posted
Спасибо,помогло,вот только правда крестик теперь пропал,не могу щёлкать тумблера:)

Можно ещё попробовать двойное нажатие колесика мышки..

"Никто,кроме Нас!"

Posted

да, только я не настраивал фаерволл. вообще и нигде.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...