Jump to content

Recommended Posts

Posted
Напишите подробней,как сделать резервную копию для восстановления.Думаю это может многим пригодится.давно об этом думаю,но не знаю ,как правильно сделать.

В "Акронисе" есть русская документация, более того, там всё просто. Несколько кликов мышью и вуаля, backup готов. Главное не перепутать диски и желательно использовать купленную версию (во избежание).

Posted (edited)
Напишите подробней,как сделать резервную копию для восстановления.Думаю это может многим пригодится.давно об этом думаю,но не знаю ,как правильно сделать.

Тоже использую Acronis True Image.

Для начала этот продукт необходимо приобрести и установить (:)).

Далее воспользоваться меню Backup (резервная копия) и описать мини-план по созданию копии - название, тип копирования (полный или частичный), путь сохранения резервной копии, комментарий, исключения (например убрать из копии swap файл и файл гиберниции).

Запустить копирование.

Отдельной программой из папки с установкой создать загрузочный диск (например DVD).

Делать ежемесячное (например) [или чаще\реже] резервное копирование.

При возникновении критических проблем с операционной системой загрузить компьютер с созданного ранее загрузочного диска, выбрать Restore (восстановление) и указать путь к резервному образу на диске и диск и раздел для восстановления.

Желательно делать дубль образов (копировать свежий образ на другой носитель, например внешний диск).

Восстановление спасало не раз.

Есть такая поговорка "Есть программисты, которые делают резервные копии, а есть такие которые будут их делать" :).

Edited by Gl-ER
  • Like 1

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted (edited)

Спасибо!И еще раз хочу спросить по поводу летной книжки.

Edited by Вова

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted

День добрый. Имеется вот такая проблема. Установил Steam версию DCS World и там же купил Ка-50 2. A-10C был куплен после релиза в цифровом виде, но не в Steam. Скачал с сайта сам модуль А-10 и при установке он мне выдал, что World не установлен. Возможно ли привязать к Steam версии World не Steam модуль? Модуль скачан на русском языке как и сам ключ от русской версии А-10.

• ED Team
Posted

...Далее воспользоваться меню Backup (резервная копия)

Для ПОЛНОЙ надежности настоятельно рекомендую делать копию не из винды, а с интерфейса DVD-загрузки. Пробовал Акронисом - 2011г из винды делать - ни одна копия не восстанавливалась потом (может сейчас всё и починили, не пробовал, ибо каждый год покупать новый не вижу смысла)).

Для создания DVD в интерфейсе установленного Акрониса есть утилитка.

• ED Team
Posted
День добрый. Имеется вот такая проблема. Установил Steam версию DCS World и там же купил Ка-50 2. A-10C был куплен после релиза в цифровом виде, но не в Steam. Скачал с сайта сам модуль А-10 и при установке он мне выдал, что World не установлен. Возможно ли привязать к Steam версии World не Steam модуль? Модуль скачан на русском языке как и сам ключ от русской версии А-10.

Боюсь, что модуль скаченный с сайта, в стим версию не встанет.

Обратитесь в поддержку, такие случаи точно были уже и Вам непременно помогут:

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/

Posted (edited)
Для ПОЛНОЙ надежности настоятельно рекомендую делать копию не из винды, а с интерфейса DVD-загрузки. Пробовал Акронисом - 2011г из винды делать - ни одна копия не восстанавливалась потом (может сейчас всё и починили, не пробовал, ибо каждый год покупать новый не вижу смысла)).

Для создания DVD в интерфейсе установленного Акрониса есть утилитка.

В версии 2012 починили (проверял), тоже были проблемы с ранними версиями при копировании из винды (попал так с Win 2003), поэтому где нужно серьезно забекапить использую микрософтовскую утилитку ImageX, но это гораздо более трудоемкий процесс.

Акронис гораздо удобнее и с человеческим интерфейсом.

Да, в интерфейсе есть кнопка "Создать загрузочный носитель" (не было наглядного пособия под рукой).

Edited by Gl-ER

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted

Старую Акулу планируете убрать? .А то место только занимает , нужна была только для установки Акулы 2 .

Posted

Откуда убрать?Где место занимает?

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • ED Team
Posted
А где регулятор разфокусировки фона? Накатил 1.2.8 и не могу найти ...

Найдешь - скажи, мне тоже интересно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest ZORG
Posted

достаточно если акула 1 будет в реестре.

Posted

Для начала этот продукт необходимо приобрести и установить (:)).

Далее воспользоваться меню Backup (резервная копия) и описать мини-план по созданию копии - название, тип копирования (полный или частичный), путь сохранения резервной копии, комментарий, исключения (например убрать из копии swap файл и файл гиберниции).

Запустить копирование.

Отдельной программой из папки с установкой создать загрузочный диск (например DVD).

Делать ежемесячное (например) [или чаще\реже] резервное копирование.

При возникновении критических проблем с операционной системой загрузить компьютер с созданного ранее загрузочного диска, выбрать Restore (восстановление) и указать путь к резервному образу на диске и диск и раздел для восстановления.

Желательно делать дубль образов (копировать свежий образ на другой носитель, например внешний диск).

Восстановление спасало не раз.

Есть такая поговорка "Есть программисты, которые делают резервные копии, а есть такие которые будут их делать" :).[Скачал программу,пробный вариант.Сделал все как положено,а мне пишут,что я должен купить эту прогу.Не пойму смысла этого пробника?

Posted

Все разумно на мой взгляд,что бы пользоваться всем функционалом нужно купить программу.

• ED Team
Posted
достаточно если акула 1 будет в реестре.
Нет. Читайте правила установки этой версии.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А где регулятор разфокусировки фона? Накатил 1.2.8 и не могу найти ...

Что эт такое?

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Откуда убрать?Где место занимает?

Для того что бы установить Акулу -2 и в мире если не полную версию ставишь , нужно установить Акулу -1 . Ведь дисковую версию А-10с не держу на диске , и Акулу -1 нужно убрать . Место достаточно но все же .так когда уберут?

Posted

Ну так если это ключ от обновления,так то модуль акулы в в мир ставится без всяких прочих частей.Вобще я не понимаю приче тут первая акула.У меня куплен модуль устанавливаю и играю ничего друго больше на диске не храню..

Posted
Ну так если это ключ от обновления,так то модуль акулы в в мир ставится без всяких прочих частей.Вобще я не понимаю приче тут первая акула.У меня куплен модуль устанавливаю и играю ничего друго больше на диске не храню..

Есть диск , зачем буду брать полный модуль .

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/

Примечание: только для владельцев DCS: Черная Акула 1!

Posted (edited)
Сделал все как положено,а мне пишут,что я должен купить эту прогу.Не пойму смысла этого пробника?

Я с этого и начал повествование.

Для начала этот продукт необходимо приобрести и установить
За удобство, безопасность и сэкономленное время надо платить.

Или использовать другие пути, например бесплатный диск Windows PE с утилитой ImageX.

Сравните и выберете что Вам больше подходит.

Edited by Gl-ER

Posted

Я просто сделал резервную копию и диск восстановления системы.

641127394_.png.fa75e9c1fbe36d4632f7c33ec8dca983.png

Posted

Acronis True Image посеръёзней будет..

Posted
Я просто сделал резервную копию и диск восстановления системы.

Это не полный образ, он восстанавливает критичные системные файлы и данные пользователя. Лучше чем ничего, но не та надежность.

Фишка Акрониса и ImageX в том, что они копируют указанный раздел (например системный диск "C:" целиком.

Недавно восстановил Акронисом Win Vista из копии, созданную на другом компе (со старой мат. платой). Стандартный бекап так делать не умеет.

Выбор всегда за Вами.

Posted
Старую Акулу планируете убрать? .А то место только занимает , нужна была только для установки Акулы 2 .

Не только. У меня при обновлении на 1.2.7 завопила про отсутствие Акулы 1.

Posted

Парни, подскажите, где надыбать кроки аэродромов, присутствующих в симе, или хотя бы посадочные курсы.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...