Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Да, землю делает подразделение в Минске. Я не до конца владею информацией.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Подскажите, пожалуйста. Почему у меня не работают внешние виды F2,F3,F4 и т.д. F10 работает. Не могу посмотреть технику, переключиться на другой ЛА. В бетте все работает. В основной версии нет. Модов нет. В инпуте все по умолчанию.

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted
Подскажите, пожалуйста. Почему у меня не работают внешние виды F2,F3,F4 и т.д. F10 работает. Не могу посмотреть технику, переключиться на другой ЛА. В бетте все работает. В основной версии нет. Модов нет. В инпуте все по умолчанию.

Настройки-Разное-Виды. Галочки стоят?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Да, все галочки стоят

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted

В любой миссии не показывает, или только в какой-то конкретной? Может быть запрет в конкретной миссии

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Да, в любой .Даже в генераторе.

Posted

Нашел причину. В игровых настройках вида F10 стояла галочка "только мой ЛА", снял и поставил "все". Только причем тут отображение на карте ЛА и др. ХЗ?

Posted

У F-15 РН живет своей жизнью, замечено на рулении.

При нейтрально стоящих педалях может быть отклонен в какую-нибудь сторону.

Это Yaw CAS так шалит?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

• ED Team
Posted
У F-15 РН живет своей жизнью, замечено на рулении.

При нейтрально стоящих педалях может быть отклонен в какую-нибудь сторону.

Это Yaw CAS так шалит?

Достаточно отключить его чтобы увидеть разницу. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Достаточно отключить его чтобы увидеть разницу. :)

Ну... это был не он%)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted (edited)

Кто помнит.Тут недавно в какой то теме(?) Ил-76 запускали с ИИ выключен.(Неуправляемый)

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
О какой кампании говорится в офиц. сообщении?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2229897&postcount=40

Старая кампания из ГС3.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вопрос по Су-33. Я так понимаю, что он оживет уже после мигарей, а это будет ой как не скоро, но все же: будет ли добавлен ему УПАЗ в качестве подвески? Для сингла это может и особо не нужно, но онлайн бы разнообразило.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

Напомните пожалуйста, как настроить камеру в кабине, чтобы голова поворачивалась на больший угол (взгляд вверх вниз). Помню что нужно редактировать Views.lua в папке, относящейся к самолёту, но забыл какой параметр и значение ответственны за наклоны вверх/вниз.

Posted

Всем привет!

А есть возможность как-нибудь попасть в кабину другого пилота, например как инструктор, и видеть всё то, что видит он (так сказать его глазами), без возможности вмешиваться в управление, ну или для записи трека.

Posted
Уважаемые ЕД, когда курфюст? Меня в понедельник в армию забирают
Через год:)(или сейчас два еще?)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

На дембельский аккорд. :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
Уважаемые ЕД, когда курфюст? Меня в понедельник в армию забирают

я не отвечаю за "Мессер", но желаю удачной службы!

Уважаю!:thumbup:.. что бы не говорили те, кто "сумел непослужить".

Posted

Могли бы и не отвечать. Проблема существует давно, а вот причины, или ответа на свой вопрос я не нашел.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...