Jump to content

Recommended Posts

Posted
Команда рестарта миссии в общем-то введена как подготовительная для нас, вам она вообще без пользы.

Ну насчёт без пользы это не совсем так. Я когда узнал что такая команда есть (а узнал случайно и не так давно), то был очень рад - когда тренировался с ботами на Мустанге один на один много раз подряд. Чертовски быстро рестарт происходит. И что характерно ни разу ничего не пропадало (наверное потому что один на один). Не надо убирать такую функцию :)

Posted
А между тем, счастливые вирпилы уже почти 20 лет играют...

Вот тут можно и поспорить.

Я - один из тех "вирпилов", которые уже более 10 лет

близко знакомы с продукцией ED. Да, интересно было

осваивать новые типы самолетов, но после освоения

наступает какой-то провал, имеющиеся навыки негде

применить, большинство миссий примитивны и корявы,

ИГРАТЬ не получается, к сожалению. Вот, где-то так...

Posted
Не нужно передёргивать. Наш продукт занимает свою нишу на рынке и действительно моделирование систем ЛА на таком уровне вкупе с физикой и прочим не делает больше никто. И ни для кого это не секрет.

Не спорю, одни кабины чего стоят. Но при этом спотыкаетесь на таких мелочах, что диву даешься. К примеру меня крайне раздражает отсутствие возможности настройки управления в мультиплерее. Ведь если я полетел с кем-то пройти какую-то миссию, но забыл что-то донастроить или вообще этим не пользовался, то я даже подсмотреть этот бинд не могу, не то, чтобы его изменить.

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted
Вот тут можно и поспорить.

Я - один из тех "вирпилов", которые уже более 10 лет

близко знакомы с продукцией ED. Да, интересно было

осваивать новые типы самолетов, но после освоения

наступает какой-то провал, имеющиеся навыки негде

применить, большинство миссий примитивны и корявы,

ИГРАТЬ не получается, к сожалению. Вот, где-то так...

+100

наскоками, как новый модуль пару недель по часу в будни по три в выхи, ИГРЫ то нет

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Дооо, на серваках народу - а им игры нееет.

Кампании типа все прошли, такие недовольные, что игры нет?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted (edited)
Дооо, на серваках народу - а им игры нееет.

Так на серваках играют те, кто еще не понял,

что это не игра, а полетушки, очень далекие

от реала, в основном для "нагибаторов", а не

для вдумчивых игроков.

А отсутствие ограничений по количеству "жизней"

превращает он-лайн полетушки в какой-то "конвейер

смерти".

Edited by bez
Posted (edited)

Осмысленно опробовать на всех режимах, и найдя ответ на очередной вопрос, положить его на полку знаний в голове.

Не каждый день на Мустанге и Су-25 летать приходится.

Теория в книжках, в руководствах, практика тут.

Общение со специалистами и разносторонне развитыми людьми.

Всё это опыт.

Голова должна работать, решать какую-то задачу. Иначе мозги атрофируются.

для вдумчивых игроков.

смерти".

Согласен. Но на такие сервера на один-два вылета в грамотной кампании зайти можно.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

для вдумчивых игроков.

смерти".

погоди,погоди.Тут немного не прав.Договорись с людьми не на мясо слетать.

п.с.Мы же например четвером перегоняли Су-24е из Анапы в Минводы,чтобы потом через

Казбек удар по Патриоту нанести у Гори и смотаться от Ф-15С.Было скучно и неинтересно,на любителя.600с б.хвостиком туда-600 +обратно.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Если она только для Вас, то не надо было ее вообще вводить. И как это лично для меня от нее нет пользы, если я могу сэкономить определенное время вместо полной загрузки миссии?

Она не предназначена для рестарта более-менее сложных миссий, так как после рестарта отработавшие прошлый раз триггеры работать уже не будут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...отсутствие ограничений по количеству "жизней"

смерти".

Вот отсюда, собственно вопрос.

Нельзя ли разработать механизм ограничения количества "жизней"

в он-лайне? Ну..., заходишь на сервер, и читаешь - количество

"жизней" - 3, следующий подход через 30 минут. Это предостережет

от резких телодвижений, и позволит решить задачу расчистки воздушного

пространства для работы штурмов и вертов.

Posted (edited)
заходишь на сервер, и читаешь - количество

"жизней" - 3, следующий подход через 30 минут. Это предостережет

пространства для работы штурмов и вертов.

Если бы кто-то заглянул в топики с 190/109/51D, то увидел бы, что так и леталось в эвентах. На честном слове правда

А для повседневной "жизни" - вот уж хз. Время - это единственный невосполняемый ресурс, кроме разве что здоровья, и так его раскидывать...

Всякое ведь бывает в смутной виртуальной жизни, и дисконнекты и прочие выбросы софта

Edited by -Shai-

Posted

"Это предостережет

пространства для работы штурмов и вертов."

Люди вообще-то в игру поиграть хотят, а не потерять борт под вулчем и курить еще полчаса только для того чтобы противнику комфортнее было. Это для "обычных" вылетов.

Такой подход, безусловно имеет смысл, но только в случае предварительно объявленных матчей, как уже не раз было в WWII вылетах. Контролируется правда через ограничение числа самолетов а не пилотов.

С ограничениями на число пилотов, неоднократно поднималась идея поиска-спасения сбитых игроков, но механизмов нужных пока нет.

Posted (edited)

Всякое ведь бывает в смутной виртуальной жизни, и дисконнекты и прочие выбросы софта

Поэтому я привел в примере 3 жизни, а не 1.

Люди вообще-то в игру поиграть хотят, а не потерять борт под вулчем и курить еще полчаса

только для того чтобы противнику комфортнее было.

Пусть решает начальник сервера, что он хочет

видеть, - мясорубку, или организованные действия.

Edited by bez
Posted (edited)

А организованность действий не от числа "жизней" зависит. Это в первую очередь связь и управление. Не всегда и не везде реализуемо, например на международных серверах типа 104-го.

UPD: еще один момент связан с "упрощенными" самолетами из ГС-3, запускаемых 2мя кнопками за минуту, тут действительно терять нечего- сбили-взлетел через пару минут, вот на "тяжелых" модулях уже будешь думать куда лезть, 6 минутный перезапуск А10 + время перелета несколько отрезвляет.

Edited by Sten_MkIIs
Posted

... еще один момент связан с "упрощенными" самолетами из ГС-3, запускаемых 2мя кнопками за минуту, тут действительно терять нечего- сбили-взлетел через пару минут, ...

Вот именно об этом и речь...

Вот тут и пригодятся ограничения на количество "жизней".

Posted

Ну если в этом камень преткновения - проще сделать таймаут для "простых" самолетов, чтоб запускались за какое-нибудь соизмеримое время с кликабельными

Posted
Ну если в этом камень преткновения - проще сделать таймаут для "простых" самолетов, чтоб запускались за какое-нибудь соизмеримое время с кликабельными

"Камень" не в самолетах, а в игроках, которые

должны четко знать, что им есть, что терять.

Posted

Игроки разные бывают, кому-то аэрокваку, кому-то сложные вылеты. И первое и второе и сейчас реализуемо, хотя второе требует предварительных согласований. Согнать всех под одну гребенку не выйдет да и не нужно никому.

Posted
Игроки разные бывают, кому-то аэрокваку, кому-то сложные вылеты. И первое и второе и сейчас реализуемо, хотя второе требует предварительных согласований. Согнать всех под одну гребенку не выйдет да и не нужно никому.

Наверное, меня не поняли.

Механизм ограничения "жизней" должен быть

в руках начальника сервера, а он сам решит,

что и как делать.

Posted
Наверное, меня не поняли.

Механизм ограничения "жизней" должен быть

в руках начальника сервера, а он сам решит,

что и как делать.

Ну так есть уже.... только не жизнь а Л\А

Posted

Подскажите дым от горящей техники соответствует направлению ветра в данном месте????

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Подскажите дым от горящей техники соответствует направлению ветра в данном месте????

Если направление совпадает с дымом из труб, то да)

Posted
Если направление совпадает с дымом из труб, то да)

Ты читал что я спросил? Причём тут дым из труб - он всегда вверх идёт. Интересует дым от горящей техники

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted (edited)
Ты читал что я спросил? Причём тут дым из труб - он всегда вверх идёт. Интересует дым от горящей техники

Дым? Из труб? Всегда вверх??? А это что тогда??? Тож вверх? Параллельно поверхности-то!

Ты бы, перед тем как утверждать и наезжать, покрутил сначала игру.

Открой редактор, поставь ветер и сожги что хочешь. Для иллюстративности - рядом с дымящей трубой

Вопрос получит ответ сам собой.

Дым у него всегда вверх. Капец два раза...

UPD Ясен перец, совпадает:)

Edited by -Shai-

Posted
Дым? Из труб? Всегда вверх??? А это что тогда??? Тож вверх? Параллельно поверхности-то!

Ты бы, перед тем как утверждать и наезжать, покрутил сначала игру.

Открой редактор, поставь ветер и сожги что хочешь. Для иллюстративности - рядом с дымящей трубой

Вопрос получит ответ сам собой.

Дым у него всегда вверх. Капец два раза...

UPD Ясен перец, совпадает:)

Да - есть такое, извини не усмотрел сразу, просто помню раньше был вверх всегда.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...