Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Так и я про лампочки.... Горели ведь ранее... Так почему сейчас не горят? Я не знаю как там в кабинах западных ЛА, т.к. нет желания садиться в пепелацы Ф-15 и А-10..., но думаю там всё норм, и отображается всё и информирует обо всём... Дайте НАМ нормальную кабину отечественного авиапрома!!!!

Edited by Beef
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Так и я про лампочки.... Горели ведь ранее... Так почему сейчас не горят? Я не знаю как там в кабинах пиндосовских ЛА, т.к. принципиально ни разу не садился в пепелацы Ф-15 и А-10..., но думаю там всё норм, и отображается всё и информирует обо всём... Дайте НАМ нормальную кабину отечественного авиапрома!!!!

Полностью поддерживаю! Верните пожалуйста работу светосигнализаторов САС на Су27!

До недавнего времени они работали.

З.Ы Или вы готовите на замену более продвинутую модель кабины Су27?

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
... для вас это бессмысленно, для меня это было частичка жизни.. которой отдал больше 10 лет. Спасибо за понимание.

ZORG, Держись!!! Для меня тоже! Грустно...:cry:

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Всем Доброго дня!

Подскажите кто знает как поменять время старта в РЕДАКТОРЕ МИССИЙ?Установлено 12:00 по умолчанию-при установке иного времени появляется надпись ВАШ СТАРТ ОТЛОЖЕН....чего не так делаю.

Спасибо!

i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 16 ГБ Kingston / [/font][/color][/size][/font]PCI-E 2048МБ MSI N680 GTX (v.dr 340.52) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 /750Вт / TrackIR 5+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force.

Posted

подскажите пожалуйста настройки на джой thrastmaster t-fliht hotas x. Сейчас использую пользовательскую кривую на оси х и у - 1/2/4/6/8/12/18/26/36/49/80 мертвая зона - 3

Posted
Всем Доброго дня!

Подскажите кто знает как поменять время старта в РЕДАКТОРЕ МИССИЙ?Установлено 12:00 по умолчанию-при установке иного времени появляется надпись ВАШ СТАРТ ОТЛОЖЕН....чего не так делаю.

Спасибо!

Нажать на иконку "Брифинг" в редакторе. Четвертая сверху на левой панеле.

Posted
Нажать на иконку "Брифинг" в редакторе. Четвертая сверху на левой панеле.

Cпасибо,29S!

Хорошего дня!:thumbup:

i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 16 ГБ Kingston / [/font][/color][/size][/font]PCI-E 2048МБ MSI N680 GTX (v.dr 340.52) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 /750Вт / TrackIR 5+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force.

Posted

а у меня такая проблема вылезла после последнего обновления: На самолёте А-10С когда выключаю "Главный" раздаётся короткий звук, похожий на колокольчик и возникает отказ пушки, пишет на табло "gun unsafe" и пушка больше не стреляет. Кто знает в чём причина и как её устранить?

Posted (edited)

Какой конкретно переключатель вы имеете в виду под "главным"? Тут бы трек посмотреть.

Edited by Sten_MkIIs
Posted (edited)
а у меня такая проблема вылезла после последнего обновления: На самолёте А-10С когда выключаю "Главный" раздаётся короткий звук, похожий на колокольчик и возникает отказ пушки, пишет на табло "gun unsafe" и пушка больше не стреляет. Кто знает в чём причина и как её устранить?

После стрельбы пушкой не надо сразу жать главный...дай пушке выполнить clearing cycle... Очистку от гильз, ибо там выполняется вращение впу в обратную сторону и выбрасываются гильзы..как то так.....через 6-7 сек после стрельбы пушкой можно и выключать Главный...так точно не откажет в работе))

Edited by ICS_Vortex
  • Like 1

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted
После стрельбы пушкой не надо сразу жать главный...дай пушке выполнить clearing cycle... Очистку от гильз, ибо там выполняется вращение впу в обратную сторону и выбрасываются гильзы..как то так.....через 6-7 сек после стрельбы пушкой можно и выключать Главный...так точно не откажет в работе))

Да, примерно так. Только удаляются не гильзы, а "живые" выстрелы, для безопасности. И не 6-7 сек, а максимум 2,5.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
А можно пояснить что такое "живые выстрелы"?
все вместе-целый снаряд Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Да, примерно так. Только удаляются не гильзы, а "живые" выстрелы, для безопасности. И не 6-7 сек, а максимум 2,5.

Пасибо за уточнения)

По поводу времени да, знаю, просто 6-7 привёл как 100% безопасное предохранение ВПУ;)

Было дело - небольшой КБП делал для А-10го, всюду указывал 2 сек. после стрельбы ВПУ...

но с учётом пока осмотрется, тудым сюдым, после стрельбы и полётов на полигоне - там явно больше времени проходит. Если акуратно всё и без спешки)

Как грится - только при ловле блох и при "этом")))

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

• ED Team
Posted
А можно пояснить что такое "живые выстрелы"?

Унитарный выстрел. Снаряд + заряд с гильзой

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Какой конкретно переключатель вы имеете в виду под "главным"? Тут бы трек посмотреть.

Главный - тот, который называется "Master arm". И такая неприятность появилась после последнего обновления, и отказ пушки высвечивается на табло отказов даже если я пушкой не пользовался в процессе прохождения миссии.

Posted (edited)
Главный - тот, который называется "Master arm". И такая неприятность появилась после последнего обновления, и отказ пушки высвечивается на табло отказов даже если я пушкой не пользовался в процессе прохождения миссии.

я стрелял впу, ничего подобного у меня нету...давай трек.

Edited by ICS_Vortex

Posted

За последнюю неделю летал ежедневно, никаких отказов пушки.

Posted

после обновления какая то странная (зеленая) иконка модуля Миг 21

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Это "заглушка", должна быть нормальная иконка. Нужно переустановить модуль. ИМХО

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Восстановление DCS сделайте.

Posted

Подскажите по опциям редактора.

Есть ли возможность ограничить скорость бота?

Надо бы для Миг-15 сделать возможность перехвата бомбардировщиков. Из всего авиапарка есть один лишь В-52, который догоняется ......... правда с трудом.

Добавили бы кого-нибудь из его эпохи.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)

Приветствую все уважаемое собрание!

Просьба сильно не пинать за вопрос, ибо несколько лет не заглядывал.

Приятно обнаружить прогресс в разработке.

Но не могу понять, с чего начинать (хотя куда уж проще объяснить это в FAQ). Почему в ЧаВО до сих пор написано:

"На июль 2012 доступны следующие английские версии модулей: "..и т.д.

"Русские версии модулей и другие локализации – на данный момент в разработке. На июль 2012 точных дат их выпуска Eagle Dynamics назвать не может."

Это состояние до сих пор актуально? Про состояние на весну 2015 нельзя было уточнить? Т.е. все выпущенные модули с 2012 г - до сих пор не русифицированы???

Если это не так - почему нет внятного разъяснения, из чего на данный момент делается сборка? Это сложно разъяснить?

Интересует вариант сборки на русском языке. Спасибо!

Edited by TanKISS-T
Posted (edited)
Приветствую все уважаемое собрание!

Просьба сильно не пинать за вопрос, ибо несколько лет не заглядывал.

Приятно обнаружить прогресс в разработке.

Но не могу понять, с чего начинать (хотя куда уж проще объяснить это в FAQ). Почему в ЧаВО до сих пор написано:

"На июль 2012 доступны следующие английские версии модулей: "..и т.д.

"Русские версии модулей и другие локализации – на данный момент в разработке. На июль 2012 точных дат их выпуска Eagle Dynamics назвать не может."

Это состояние до сих пор актуально? Про состояние на весну 2015 нельзя было уточнить? Т.е. все выпущенные модули с 2012 г - до сих пор не русифицированы???

Если это не так - почему нет внятного разъяснения, из чего на данный момент делается сборка? Это сложно разъяснить?

Интересует вариант сборки на русском языке. Спасибо!

Сечас все модули универсальны. Язык выбирается при установке. Заходишь вот сюда, регистрируешрся. Сам мир DCS бесплатен. Мало того, в не уже есть два борта. Су-25, и P-51(без прицела и вооружения). Остальные модули надо покупать.

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...