Jump to content

Recommended Posts

Posted

А сколько будет стоить Невада? Ну хотя-бы сильно приблизительно? Моё предложение около 50$. А кто как думает?

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Где-то так. Год, два...

И так время летит. Вроде вчера новый год встречал, а тут бац на календарь!!! А пол года то уже и прошло. Такие дела. :)

"живём как во сне" :D

Posted (edited)

3 день при обновлении пишет -попробуйте позже.

Подскажите в чем проблема?

Есть ли возможность обновить патчем?

Edited by kochegar
Posted
3 день при обновлении пишет -попробуйте позже.

Подскажите в чем проблема?

Есть ли возможность обновить патчем?

Если стоит антивирус ,то отключи его временно и попробуй обновится.У меня с Каспером такое происходит...

Posted

у меня тут винда взбесилась, ГОВОРИТ ОБНОВЛЮСЬ ДО ВЕРСИИ 10

А как DCS World c ней будет работать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Так же.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Будут ли работать все ваши устройства джой, трекер, вебка и т.д.?

Posted

Устройства-то будут. Но не хочется лишний раз модули переустанавливать. Система активации тут смех конечно.

Posted

Работает и пусть работает. Не буду я семерку на десятку менять. Одно устройство то точно у меня не заработает на десятке. Производители железа часто кидают чуть более старые устройства и драйверов не найдешь.

Posted
В этом году.

Хорошая шутка :thumbup:

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted

Всем привет вирпилы!

Может вопрос покажется глупым, но все же, (если пишу не туда не пинайте, а дайте ссылку куда написать, т.к тема вроде подходящая)

Стоит ДКС(Ка50 2+ОР) и вопрос вот в чем:

Как на Су25т можно лететь 10 метров над водой?

я конечно понимаю что триммеры есть и т.д но у меня ну никак не удается удержать штурвал, постоянно бросает то вниз то вбок, то носом "ныряю" в воду, вроде триммирую в удачном положении но все сбивается, может оси где какие или кривые не так выставлены? Стаб угл положений я так понимаю не катит?

Цель: подойти в мертвой зоне действия иджис и атаковать тикондерогу

Джой есть.

• ED Team
Posted (edited)

Сложно это, на нервах и автопилоте удержания радиовысоты. И не факт что получится. Перед атакой всеравно придется подпрыгнуть, либо автопилот испугается и уйдет с опасной высоты - там и снимут.

Лучше не корчить из себя супермена и использовать технику по назначению.

Чем меньше вес, тем меньше болтает.

Edited by SL PAK
Posted
Сложно это, на нервах и автопилоте удержания радиовысоты. И не факт что получится. Перед атакой всеравно придется подпрыгнуть, либо автопилот испугается и уйдет с опасной высоты - там и снимут.

Лучше не корчить из себя супермена и использовать технику по назначению.

Чем меньше вес, тем меньше болтает.

Да это то понятно, но в ГС мне вроде как удавалось это, правда приходилось крепко джой держать и постоянно прибавлять/отбавлять мощей, я просто видел как в дкс так летают и выносят морские соединения, и это на хардкорном режиме с перегрузками и т.д

Кстати по моему те же рАфы записывали видео в стиле "выносим эскадру в тяжелых метеоусловиях"

Posted

Как на Су25т можно лететь 10 метров над водой?

А автопилот на удержание высоты не пробовал включать?

Posted

Эх вспомнил былое.

Пустил 6 ПРР ,Тика 1 сбила ,1 не понял ,4 ушли под ватерлинию и это ПРР которые должны на радар наводиться.:lol:

Испортили такое универсальное оружие.

Раньше пустишь по колонне по Тору 58ю ,а она еще и броник могла зацепить, а сейчас в корабль не попадает.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
А автопилот на удержание высоты не пробовал включать?

Не только пробовал, но и включал :)

Но все равно самолет уводит в стороны, яж написал про стабилизацию

Posted

А подвеска ровная ,бывает в редакторе криво повесишь.:music_whistling:

Чисто на резюковом джое на руках дошел.

Тика .trk

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
А подвеска ровная ,бывает в редакторе криво повесишь.:music_whistling:

Чисто на резюковом джое на руках дошел.

Я спецом вешал просто 25ки и 58е остальное убирал специально чтобы минимизировать разные тряски и т.д

Просто хочется советов "ассов" как они это делают

Posted

Так же.

В смысле так же плохо? Т.е. с несворачиваемостью игры и выходом окна перезарядки и меню переговоров за пределы экрана?:D

Posted
В смысле так же плохо? Т.е. с несворачиваемостью игры и выходом окна перезарядки и меню переговоров за пределы экрана?:D

В смысле так же как и на 7, 8.1, 10. Никогда с таким не сталкивался, но если у тебя есть такая проблема, то вероятно и на 10-ке будет тоже самое. (использую исключительно оконный режим)

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
Я спецом вешал просто 25ки и 58е остальное убирал специально чтобы минимизировать разные тряски и т.д

Просто хочется советов "ассов" как они это делают

"Асы" обидятся, что их жопами назвали, и не скажут. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:megalol:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
Я думал ток у меня эта "несворачиваемость". А победить её на 7-ке можно?

Новый диагноз - гемофилия DCS))))

я научился с ней жить))) через CTRL+ALT+DELETE запускаю окно диспетчера задач, и потом переключаюсь на нужные окна через ALT+TAB

Edited by Макс З.
Posted
:thumbup:Через ... терни к звёздам, понятно.

Отличная шутка! ну ошибся с 1 буквой с кем не бывает. Вопрос то от этого не поменяется. Мы же игру обсуждаем здесь, а не то к чему придраться можно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...