Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
А что же это. Ошибка в программировании.

Нет. Так сделано специально. Про это говорили уже не меньше десяти раз.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Нет. Так сделано специально. Про это говорили уже не меньше десяти раз.

Я, конечно извиняюсь, если можно, в кратце, а в чем суть то. Без этого мода не летаю.

Posted (edited)
Активации пропадут?

Как это отразится на 1.5?

Активации уже "вшиты" в реестр твоего Windows. Пока систему не будешь переустанавливать ничего не потребуется. Можешь удалять/переустанавливать DCS. Заново скачивать модули и запускать их. 1.2 / 1.5 /2.0

1.2 и 1.5 связаны только тем что есть в Пользователи/сохраненные_игры... там хранятся настройки инпута, если ты изначально при установке 1.5 выбрал другое название папки например DCS Open Beta 1.5 , то и там в Сохраненных Играх (где инпут) будет создана отдельная папка...

Только в случае если ты обе игры и 1.5 и 1.2 называл в Program Files - одинаковыми именами могут быть какие-то перехлесты (и то вряд ли ).

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Phantom11, Neuman спасибо. (Ща завалим;))

На будущее, если боишься за активации, то делай экспорт ветки ключей DCS в реестре. Потом всегда можешь вставит ключи в реестр обратно. Даже если переустановил систему. Я уже научен горьким опытом.

Posted

да еще вопрос по доре 190 этот самолет воше нормально летать может..на нем выграть у мустанга не реально...или реально?

Posted
да еще вопрос по доре 190 этот самолет воше нормально летать может..на нем выграть у мустанга не реально...или реально?

только боком или задом.ну раком еще.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
только боком или задом.ну раком еще.

:megalol:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Воше выграть реально.

Posted

Как сейчас обстоят дела с G-Suits ? Экипажам каких самолетов их выдали и отличается ли эффективность костюма летчика Mustang и F-15?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Как сейчас обстоят дела с G-Suits ? Экипажам каких самолетов их выдали и отличается ли эффективность костюма летчика Mustang и F-15?

Насчет эфки не скажу, а с Мустангом в последнем патче мне пришла гимнастерка и галифе...

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мне одному уведомления о новых сообщениях стали приходить в виде типа как для TapaTalk?

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted

Есть где-то инструкция, как сделать экспорт настроек джойстиков в текущей версии мира и переноса ее в Open Beta? У меня при импорте для двух девайсов назначаются кнопки с одинаковым названием.

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted
Есть где-то инструкция, как сделать экспорт настроек джойстиков в текущей версии мира и переноса ее в Open Beta? У меня при импорте для двух девайсов назначаются кнопки с одинаковым названием.

У меня тоже Cobra M5 + Gametrix ECS,

на все самолеты настройки встали из

"инпута" 1.2 в 1.5 без проблем.

Posted

Я просто перекинул копию в пользовательских файлах из релизной версии на бету. Все встало без проблем.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

Ребята, подскажите. Как увеличить скорость целеуказателей на ИЛС, шквал в КА-50, СУ-27, СУ-25Т? Очень медленно передвигаются. Или так в реале есть.

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted
У меня тоже Cobra M5 + Gametrix ECS,

на все самолеты настройки встали из

"инпута" 1.2 в 1.5 без проблем.

Через экспорт импорт настроек?

Posted
Я просто перекинул копию в пользовательских файлах из релизной версии на бету. Все встало без проблем.

Спасибо, так и сделал.

Posted

Учитывайте, что для некоторых ЛА добавлены/удалены/изменены инпуты. Так что, простое перекидывание - на свой страх и риск.

Posted

Скорее всего никак.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...