Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я как то делал в DCS первом... когда шум добавлял и высокие срезал. Надо будет еще раз попробовать.

и это... я говорил про sdef файлы. :)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
А, что происходит при "ИМИТАЦИЯ ШЛЕМА ПИЛОТА"?

Ну звуки в кабине приглушаются, в восьмёрке очень понравилось, да и в остальных тоже норм

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
а где это вообще включается?

Как и писали, Настройки, Аудио. Ну и перезапуск само собой

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Так в чем же фишка со шлемом?

:D Ну так поставьте галочку, послушайте что да как, не понравится, отключите )) какие проблемы

Posted
Так в чем же фишка со шлемом?

Я обнаружил только вот такие параметры

sound['hear_in_helmet'] = options.sound["hear_in_helmet"]

-- set up cockpit types

sound['cockpit_world'] = {

['A-10A'] = { gain = 0.12, lowpass = 1000 },

['A-10C'] = { gain = 0.12, lowpass = 1000 },

['P-51D'] = { gain = 0.18, lowpass = 3500 },

['TF-51D'] = { gain = 0.18, lowpass = 3500 },

['FW-190D9'] = { gain = 0.18, lowpass = 3500 },

['Bf-109K-4'] = { gain = 0.12, lowpass = 3000 },

['su-25A'] = { gain = 0.30, lowpass = 2500 },

['su-25T'] = { gain = 0.30, lowpass = 2500 },

['su-27'] = { gain = 0.30, lowpass = 2500 },

['Mi-8MTV2'] = { gain = 0.3, lowpass = 3000 },

['F-86'] = { gain = 0.2, lowpass = 2500 },

['MiG-15bis'] = { gain = 0.15, lowpass = 2500 },

['L-39C'] = { gain = 0.15, lowpass = 2500 },

}

Явно изменяются gain и lowpass.

А какие конкретные звуки изменяются не обнаружил.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
А где они для Су-27? Подскажи.

Какие именно нужны?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
А где они для Су-27? Подскажи.

Я так понял РИ для всех модулей LO3 одинаков.

Файлы сообщений(формат ogg) находятся тут: Диск:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Sounds\Speech\Sound\RUS\Common\Betty\Messages

Posted
Предельные перегрузка/скорость/угол атаки.

Ты хочешь их просто переделать или есть необходимость привести в соответствие?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Я так понял РИ для всех модулей LO3 одинаков.

Файлы сообщений(формат ogg) находятся тут: Диск:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Sounds\Speech\Sound\RUS\Common\Betty\Messages

Да. Все там.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

А РП есть возможность сделать тише/на крайний случай отключить?

В "шлеме" всё хорошо, но этот Руководитель Полётов внезапно как заорёт! Что у меня даже рус из рук выскакивает...

Пугаюсь, матерюсь:doh:

Или его только sdef файлами можно успокоить?

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted (edited)

Я риту с LO-2 скрутил, там она вежливее да и мне больше так подходит, ещё с 1-го локона.

Edited by Mus
Posted

В соседней ветке проигнорировали, может кто здесь знает:

У меня три монитора.

1. как мне перенести окно чата на соседний монитор?

2. есть ли возможность перенести окошко (которое появляется нажатием ctrl+enter) в другое место.

S1150 z97s|i7-4790K(4.0Ггц)|DDR3 16GB 1600MHz pc-12800|SSD-500Gb/250Gb/120Gb|HDD(1Tb)|WF gtx 970 4096Mb|thermaltake evo 750w|РУС:BRD-DS Raven|РУД:Saitek X-55|saitek rudder pedals|

Posted

Всем привет . Летишь на Су-27 . никого не трогаешь и тут бах нечаянно на жал на открытие фонаря .Под напором воздуха он улетает .Разве нет в реальном Су-27 защиты от нечаянного открывания фонаря ?

• ED Team
Posted
Всем привет . Летишь на Су-27 . никого не трогаешь и тут бах нечаянно на жал на открытие фонаря .Под напором воздуха он улетает .Разве нет в реальном Су-27 защиты от нечаянного открывания фонаря ?

С трудом представляю себе "нечаянное открывание". Ручку нужно сначала вытянуть вправо и потом взять на себя до упора.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

У нас есть такая защита. Назначь на открывание фонаря комбо

{Lshift + Lalt + Ralt + RShift + Num'*'}

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

:lol::thumbup:

Отличная мысль!

Я пожалуй так и сделаю, для всех самолетов.

Edited by serg_p
Posted

Дык много раз видел как его(фонарь) специально сбрасывают. Для улучшения обзора...

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
С трудом представляю себе "нечаянное открывание". Ручку нужно сначала вытянуть вправо и потом взять на себя до упора.

А почему тогда в ДКС такое сделано ? Взлетел :pilotfly:и как бы уже другой кнопкой или вернее двумя нажимать надобно .

И да :) когда фонарь скинешь обзор сто пудово лучше :) Пойти патент на это взять .

Posted
А почему тогда в ДКС такое сделано ? Взлетел ilotfly:и как бы уже другой кнопкой или вернее двумя нажимать надобно .

И да :) когда фонарь скинешь обзор сто пудово лучше :) Пойти патент на это взять .

Читерство это...

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
У нас есть такая защита. Назначь на открывание фонаря комбо

{Lshift + Lalt + Ralt + RShift + Num'*'}

Это шутка такая , пальцев не хватит .:)

А так да , идея верная.

Posted
Читерство это...

Это в игре , а в реале там проканает , банить некому будет .Главное врага завалить.

• ED Team
Posted (edited)
Это шутка такая , пальцев не хватит .:)

А так да , идея верная.

Не более шутка, чем исходный вопрос. Пальцев, кстати, хватает - комбо вполне рабочее. Первые три ноты аккорда берутся пальцами левой руки, остальные правой. Обыкновенная стандатная клавиатура. Не пианист. Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Подскажите, пожалуйста, где можно качнуть мод "Афганистан". Недавно кто-то ссылкой делился, уже не могу найти...:doh:

Posted
Подскажите, пожалуйста, где можно качнуть мод "Афганистан". Недавно кто-то ссылкой делился, уже не могу найти...:doh:

Плохие новости. Нашел две ссылки. Обе "битые".:(

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...