СВГSanek Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 (edited) Я наверное не совсем корректно вопрос задал, вот маяки для L-39 и UH-1H совпадают согласно карте Кавказа (вид F10) , а вот каналы РСБН между модулями МиГ-21 и L-39 не бьют. Вопрос таков : - будут ли приводится номера каналов РСБН к единому значению существующих модулей и будут ли такие требования к единым частотным каналам будущих ЛА не зависимо от того какая фирма их будет делать для DCS. модуля Миг-21 у меня нет(из за очень положительных отзывов), но про каналы уже спрашивал У РСБН и ПРМГ каналы для всех ЛА одинаковы? В реале - да. т.е. у Миг-21 каналы для РСБН другие?:( Тогда у нас не как в реале или так и в реале? Edited June 9, 2016 by =СВГ=Sanek Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
R.Deckard Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 Если вопрос про МиГ-21 то не могу сказать. Это нужно спрашивать у Leatherneck. Ответ понятен, спасибо. Буду задавать им вопрос. [sIGPIC][/sIGPIC]
spirit_disease Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 У Leatherneck РСБН - маяки реализованы в "теле" самого модуля МиГ-21. Весьма странное решение... В файле ..\Mods\aircraft\MIG-21bis\Cockpit\Systems\R_NAV_data_Caucasus.lua и лежит собственно, список маяков с параметрами.
ED Team BillyCrusher Posted June 9, 2016 ED Team Posted June 9, 2016 У Leatherneck РСБН - маяки реализованы в "теле" самого модуля МиГ-21. Весьма странное решение... Ничего странного. Если мне память не изменяет, то на момент создания модуля в DCS еще не было РСБН. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
R.Deckard Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 А их реально изменить? например привести к единой системе с Л-39? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted June 9, 2016 ED Team Posted June 9, 2016 А их реально изменить? например привести к единой системе с Л-39? Теоретически да. Но Это нужно спрашивать у Leatherneck. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
СВГSanek Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 (edited) походу я прогулял это урок с навигацией:( Теперь не могу понять где правильно? на примере ВПП Моздок: в редакторе курс на впп 83 на карте F10 82 на схемах к впп тоже 82 И где правда? Или это ОСТАТОЧНАЯ ДЕВИАЦИЯ:( магнитного компаса Edited June 9, 2016 by =СВГ=Sanek Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
ED Team SL PAK Posted June 9, 2016 ED Team Posted June 9, 2016 :worthy: Петицию надо составлять, в английском разделе у разработчиков МиГ-21, опрос с просьбой на английском языке. И всем подписать (проголосовать за смену частот). Будет массовость - будет шанс. Небольшой, наверно :) Но без детского сада пожалуйста.
R.Deckard Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 Попробуйте поставить модуль точно по оси ВПП в редакторе, а потом зайдите, согласуйте курсовую систему и посмотрите. Только отпишитесь пожалуйста о результатах. Должна быть разница, если она действительно есть. [sIGPIC][/sIGPIC]
R.Deckard Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 Петицию надо составлять, в английском разделе у разработчиков МиГ-21, опрос с просьбой на английском языке. И всем подписать (проголосовать за смену частот). Будет массовость - будет шанс. Небольшой, наверно :) Но без детского сада пожалуйста. Если б не было языкового барьера, составил бы. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted June 9, 2016 ED Team Posted June 9, 2016 Если б не было языкового барьера, составил бы. Тажа фигня.. Надо не просто прийти туда и потребовать, нужно расписать понятно для всего мирового сообщества нужность сего изменения. Тогда при поддержке заграницы думаю можно будет продавить инициативу.
spirit_disease Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 А их реально изменить? например привести к единой системе с Л-39? ИМХО, своими силами, "на коленке" - нет. Там как такового параметра, номера канала то и нету - он задается "неявно" - положением массива с параметрами маяка в списке относительно остальных маяков. Всех их там 16 - соответственно, меняя вырезанием-вставкой последовательность массивов с маяками, можно менять и номера каналов - но только в пределах с 1 по 16. Причем все это только в теории, на первый взгляд - на практике не проверял, да и не надо там плодить новые "костыли".
R.Deckard Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 ИМХО, своими силами, "на коленке" - нет. Там как такового параметра, номера канала то и нету - он задается "неявно" - положением массива с параметрами маяка в списке относительно остальных маяков. Всех их там 16 - соответственно, меняя вырезанием-вставкой последовательность массивов с маяками, можно менять и номера каналов - но только в пределах с 1 по 16. Причем все это только в теории, на первый взгляд - на практике не проверял, да и не надо там плодить новые "костыли". Иными словами серьезные танцы с бубном. [sIGPIC][/sIGPIC]
spirit_disease Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 Иными словами серьезные танцы с бубном. Надо придумать чем заполнять неизбежно возникающие в таком случае пробелы с нумерацией - ЕМНИП нам нужны каналы больше чем 16-го нумеру ) Танцев собственно то и нету... Ну в общем, идею я подал, может кто-то посмекалистей и додумает :music_whistling:
ED Team BillyCrusher Posted June 9, 2016 ED Team Posted June 9, 2016 Тажа фигня.. Надо не просто прийти туда и потребовать, нужно расписать понятно для всего мирового сообщества нужность сего изменения. Тогда при поддержке заграницы думаю можно будет продавить инициативу. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=148609 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team SL PAK Posted June 9, 2016 ED Team Posted June 9, 2016 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=148609 Если я понял правильно, то выстрел этот получился мимо цели. Не раскрыта тема нужности этого изменения и нет опроса демонстрирующего заинтересованность пользователей в замене частот.
ED Team BillyCrusher Posted June 9, 2016 ED Team Posted June 9, 2016 Если я понял правильно, то выстрел этот получился мимо цели. Не раскрыта тема нужности этого изменения и нет опроса демонстрирующего заинтересованность пользователей в замене частот. ИМХО тема как раз раскрыта. Большинство отписавшихся в теме сомневаются в необходимости изменений и не хотят "реализма" в ущерб "играбельности". "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
СВГSanek Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 ИМХО тема как раз раскрыта. Большинство отписавшихся в теме сомневаются в необходимости изменений и не хотят "реализма" в ущерб "играбельности". Помнится Андрей писал: "У нас как в реале", а получается что с реалом не сходится МиГ-21 Если в реале каналы РСБН для все ЛА одинаковы! Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
ED Team Chizh Posted June 9, 2016 ED Team Posted June 9, 2016 (edited) Помнится Андрей писал: "У нас как в реале", а получается что с реалом не сходится МиГ-21 Если в реале каналы РСБН для все ЛА одинаковы! Да, МиГ-21 делался тогда, когда в мире DCS еще не было РСБН. Поэтому они выкручивались сами, как могли. Edited June 9, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
СВГSanek Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 Да, МиГ-21 делался когда у мире DCS еще не было РСБН. Поэтому они выкручивались сами, как могли. Андрей это понятно, но могли бы и исправить для теперешнего мира DCS. Раз мы движемся в сторону реала. Андре, а не ответите на мой вопрос? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2806132&postcount=8813 а то он потихому уходит с глаз Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
dimastorm Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 Ребята у вас часто вылетает игра при заходе на сервер?? в оф не играл но вот зайти на сервак не получается игра тупо выкидывает сообщение об ошибке.
dimastorm Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 Ну повезло у меня как на 1,5 перешли так через патч. Вообщем играть пока не могу из-за вечной ошибки приложения. Чес сказать думал у всех так. странно
Recommended Posts