Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Я наверное не совсем корректно вопрос задал, вот маяки для L-39 и UH-1H совпадают согласно карте Кавказа (вид F10) , а вот каналы РСБН между модулями МиГ-21 и L-39 не бьют. Вопрос таков :

- будут ли приводится номера каналов РСБН к единому значению существующих модулей и будут ли такие требования к единым частотным каналам будущих ЛА не зависимо от того какая фирма их будет делать для DCS.

модуля Миг-21 у меня нет(из за очень положительных отзывов), но про каналы уже спрашивал

У РСБН и ПРМГ каналы для всех ЛА одинаковы?

В реале - да.

т.е. у Миг-21 каналы для РСБН другие?:( Тогда у нас не как в реале или так и в реале?

Edited by =СВГ=Sanek

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted
Если вопрос про МиГ-21 то не могу сказать. Это нужно спрашивать у Leatherneck.

Ответ понятен, спасибо. Буду задавать им вопрос.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У Leatherneck РСБН - маяки реализованы в "теле" самого модуля МиГ-21. Весьма странное решение... В файле ..\Mods\aircraft\MIG-21bis\Cockpit\Systems\R_NAV_data_Caucasus.lua и лежит собственно, список маяков с параметрами.

• ED Team
Posted
У Leatherneck РСБН - маяки реализованы в "теле" самого модуля МиГ-21. Весьма странное решение...

Ничего странного. Если мне память не изменяет, то на момент создания модуля в DCS еще не было РСБН.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
А их реально изменить? например привести к единой системе с Л-39?

Теоретически да. Но

Это нужно спрашивать у Leatherneck.
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

походу я прогулял это урок с навигацией:(

Теперь не могу понять где правильно?

на примере ВПП Моздок:

в редакторе курс на впп 83

на карте F10 82

на схемах к впп тоже 82

И где правда? Или это ОСТАТОЧНАЯ ДЕВИАЦИЯ:( магнитного компаса

11.thumb.jpg.d949448c4789ed04fd10337394b247fe.jpg

12.thumb.jpg.b3409c5bb50ac66906b9b7d046580984.jpg

10.thumb.jpg.6186c5c6bfb5187017648262fd3aa8c4.jpg

14.thumb.jpg.1bbb4fd66a0f8fa4f790d4a164a22dc5.jpg

Edited by =СВГ=Sanek

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

• ED Team
Posted
:worthy:

Петицию надо составлять, в английском разделе у разработчиков МиГ-21, опрос с просьбой на английском языке. И всем подписать (проголосовать за смену частот). Будет массовость - будет шанс. Небольшой, наверно :)

Но без детского сада пожалуйста.

Posted

Попробуйте поставить модуль точно по оси ВПП в редакторе, а потом зайдите, согласуйте курсовую систему и посмотрите. Только отпишитесь пожалуйста о результатах. Должна быть разница, если она действительно есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Петицию надо составлять, в английском разделе у разработчиков МиГ-21, опрос с просьбой на английском языке. И всем подписать (проголосовать за смену частот). Будет массовость - будет шанс. Небольшой, наверно :)

Но без детского сада пожалуйста.

Если б не было языкового барьера, составил бы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Если б не было языкового барьера, составил бы.

Тажа фигня..

Надо не просто прийти туда и потребовать, нужно расписать понятно для всего мирового сообщества нужность сего изменения. Тогда при поддержке заграницы думаю можно будет продавить инициативу.

Posted
А их реально изменить? например привести к единой системе с Л-39?

ИМХО, своими силами, "на коленке" - нет. Там как такового параметра, номера канала то и нету - он задается "неявно" - положением массива с параметрами маяка в списке относительно остальных маяков. Всех их там 16 - соответственно, меняя вырезанием-вставкой последовательность массивов с маяками, можно менять и номера каналов - но только в пределах с 1 по 16. Причем все это только в теории, на первый взгляд - на практике не проверял, да и не надо там плодить новые "костыли".

Posted
ИМХО, своими силами, "на коленке" - нет. Там как такового параметра, номера канала то и нету - он задается "неявно" - положением массива с параметрами маяка в списке относительно остальных маяков. Всех их там 16 - соответственно, меняя вырезанием-вставкой последовательность массивов с маяками, можно менять и номера каналов - но только в пределах с 1 по 16. Причем все это только в теории, на первый взгляд - на практике не проверял, да и не надо там плодить новые "костыли".

Иными словами серьезные танцы с бубном.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Иными словами серьезные танцы с бубном.

Надо придумать чем заполнять неизбежно возникающие в таком случае пробелы с нумерацией - ЕМНИП нам нужны каналы больше чем 16-го нумеру ) Танцев собственно то и нету... Ну в общем, идею я подал, может кто-то посмекалистей и додумает :music_whistling:

• ED Team
Posted
Тажа фигня..

Надо не просто прийти туда и потребовать, нужно расписать понятно для всего мирового сообщества нужность сего изменения. Тогда при поддержке заграницы думаю можно будет продавить инициативу.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=148609

• ED Team
Posted

Если я понял правильно, то выстрел этот получился мимо цели. Не раскрыта тема нужности этого изменения и нет опроса демонстрирующего заинтересованность пользователей в замене частот.

• ED Team
Posted
Если я понял правильно, то выстрел этот получился мимо цели. Не раскрыта тема нужности этого изменения и нет опроса демонстрирующего заинтересованность пользователей в замене частот.

ИМХО тема как раз раскрыта. Большинство отписавшихся в теме сомневаются в необходимости изменений и не хотят "реализма" в ущерб "играбельности".

Posted
ИМХО тема как раз раскрыта. Большинство отписавшихся в теме сомневаются в необходимости изменений и не хотят "реализма" в ущерб "играбельности".

Помнится Андрей писал: "У нас как в реале", а получается что с реалом не сходится МиГ-21

Если в реале каналы РСБН для все ЛА одинаковы!

• ED Team
Posted (edited)
Помнится Андрей писал: "У нас как в реале", а получается что с реалом не сходится МиГ-21

Если в реале каналы РСБН для все ЛА одинаковы!

Да, МиГ-21 делался тогда, когда в мире DCS еще не было РСБН. Поэтому они выкручивались сами, как могли.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да, МиГ-21 делался когда у мире DCS еще не было РСБН. Поэтому они выкручивались сами, как могли.

Андрей это понятно, но могли бы и исправить для теперешнего мира DCS. Раз мы движемся в сторону реала.

Андре, а не ответите на мой вопрос? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2806132&postcount=8813

а то он потихому уходит с глаз

Posted

Ребята у вас часто вылетает игра при заходе на сервер?? в оф не играл но вот зайти на сервак не получается игра тупо выкидывает сообщение об ошибке.

Posted

Ну повезло у меня как на 1,5 перешли так через патч. Вообщем играть пока не могу из-за вечной ошибки приложения. Чес сказать думал у всех так. странно

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...