Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Патч сегодня будет?

Да, готовим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
я получаю стабильный результат если ботам тупо указываю кого уничтожить, так он хоть всегда сможет найти цель.

В данном случае всё верно. Если боту указать группу, считается что его на эту группу постоянно наводят, т.е. он в любой момент знает, где искать цель.

Если хотите срежиссировать "свободную охоту" в зоне, то следует в задачах указать "патрулирование", "поддержка войск" и т.д.

Кстати, об этом подробно говорится в мануале, в разделе "Редактор миссий";)

Posted

Я ставил средних F-15C и без радара заходил в ЗПС им,атаковал "тепловыми" ракетами без проблем. главное не "засветиться" перед носом или сбоку у них. в общем и целом всё норм:)

КАЛИНА не совсем верно.. если именно в "зоне" то нужно указать эту самую "зону" и отключить общую задачу "патрулирование" а если хочешь свободную без зон, то просто ставишь необходимый маршрут и одну задачу "патрулирование" так и оставляешь. правда при этом самолёты и в зоны ПВО залетают и вообще могут далеко улететь.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Да, так точно. Спасибо за поправку.

Posted
В данном случае всё верно. Если боту указать группу, считается что его на эту группу постоянно наводят, т.е. он в любой момент знает, где искать цель.

Если хотите срежиссировать "свободную охоту" в зоне, то следует в задачах указать "патрулирование", "поддержка войск" и т.д.

Кстати, об этом подробно говорится в мануале, в разделе "Редактор миссий";)

Это я знаю, но я как раз не хочу что бы боты атаковали всех кого увидят.

Поэтому я создал свои правила когда и кого им атаковать, просто они глазастые слишком и я им "поменял" логику. Но это частный случай, не всегда это необходимо.

Ну и до кучи мне интересны различные нюансы между разными скилами юитов.

В частности методом тыка выяснял с какого расстояния ЗУ разно скила замечает игрока и с какого начинает стрелять, подпускает ли поближе или палит сразу как игрок влетит в радиус досягаемости ну и т.д...

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Поставил DCS 2.0 купил неваду. стал загружать высветилось 20Гб грузить.. чутка офигел)) модули когда ставить буду,надеюсь еще столько же грузить не придется?

бета 1.5 стоит.

Posted (edited)

Нет, модули от 140 мб до 2400 мб (из тех что у меня есть). Если стоит бета 1.5, альфа скопирует всё что сможет из беты.

В бете сейчас так:

modules_mb.PNG.c799a7f9447691b2b2cbbffaf33e74b4.PNG

А ещё говорят что Миг-21 тяжёлый ))

Edited by azm
Posted
Поставил DCS 2.0 купил неваду. стал загружать высветилось 20Гб грузить.. чутка офигел)) модули когда ставить буду,надеюсь еще столько же грузить не придется?

бета 1.5 стоит.

Нет, модули от 200 мб, до 1 гб (A-10C), А Невада довольно большая - у меня в установленном виде 49,4 ГБ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
А Невада довольно большая - у меня в установленном виде 49,4 ГБ.

Это вся альфа, сама карта - 25 Гб.

Posted (edited)

Когда внедрят радио в игру и тд и тп.? что бы без ТС и по каналам...

зы куда поддержка ТАРСа девалась? кто в курсе?

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Manticore

Без вентиляторов, хока, газели и тигра:

2016_09_23_214027.png

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)

Игнорируют разработчики вопросы. Насчет мессера- починен-ли?

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

бета 1.5 стоит.

Суровая реальность...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Как откатить версию (обновление) подскажите ?

Когда то разработчики давали ссыль на версии... отпишись в личку разработчикам. Я думаю не откажут.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
Manticore

Без вентиляторов, хока, газели и тигра:

2016_09_23_214027.png

Со всеми модулями альфа 54,8 Гб

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Игнорируют разработчики вопросы. Насчет мессера- починен-ли?

+1 :(

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted
Мессер когда почините?

Напомните,плиз,что там поломалось?

Как откатить версию (обновление) подскажите ?

Открыть свойства ярлыка "DCS World" и в поле объект

"D:\GAMES\DCS World\bin\DCS_updater.exe"
у меня так

дописать с пробелом update 1.5.4.56.500

будет так

"D:\GAMES\DCS World\bin\DCS_updater.exe" update 1.5.4.56.500

номер версии тот,который нужен. 1.5.3 можно написать:)))

• Like 1

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...