Jump to content

Recommended Posts

Posted

А всё понял наконец он корректирует кривой стандартный прицел я думал он точно показывает :(

Posted
ты в ручную кидаешь чо там расчитывать

ТОЧКУ СБРОСА! Мануал открыть сложно?

Posted
ТОЧКУ СБРОСА! Мануал открыть сложно?

Спс я уже прочитал мануал давно не кипятись(там еще запара только для Су-25Т на русском), я прост думал нафиг включать дальномер если есть прицел и так бомбы кидаюца и попадает вроде. Прост не до конца догнал глубину механик еще.

• ED Team
Posted

Вычислитель прицела работает и без лазерного дальномера. Но менее точно.

Видно же как марка прыгает (корректируется) после включения лазера. В горах сильно заметно.

Posted

Очень долго не летал на Су-25Т, а недавно сел и немножко впал в ступор. Суть проблемы в том, что не могу уничтожить систему С-125 и "Оса" (тестил только на них) ракетами Х-25МПУ и Х58. Ракеты просто уходят в другую точку на конечном участке полета. Я смекнул, что средства ПВО научились выключать радар на некоторое время. Но разве ракеты должны уходить с курса так сильно (виден момент, когда ракета начинает раскачиваться и уходить мимо цели)? По идее если цель остается неподвижной, то ракета должна "помнить" где находилась цель до отключения радара. Сейчас ситуация такая, что даже 4 Х-25МПУ и 2 Х58 мне не хватает на устаревший комплекс С-125 О_о. Я что-то делаю не так или это баг? Летаю в сетевой миссии, сервер мой.

• ED Team
Posted
Очень долго не летал на Су-25Т, а недавно сел и немножко впал в ступор. Суть проблемы в том, что не могу уничтожить систему С-125 и "Оса" (тестил только на них) ракетами Х-25МПУ и Х58. Ракеты просто уходят в другую точку на конечном участке полета. Я смекнул, что средства ПВО научились выключать радар на некоторое время.

Сделали новую динамику ПРР и переработали систему наведения. Сейчас ракеты промахиваются и уходят на другие цели. В перспективе сделать ложные цели.

Но разве ракеты должны уходить с курса так сильно (виден момент, когда ракета начинает раскачиваться и уходить мимо цели)? По идее если цель остается неподвижной, то ракета должна "помнить" где находилась цель до отключения радара. Сейчас ситуация такая, что даже 4 Х-25МПУ и 2 Х58 мне не хватает на устаревший комплекс С-125 О_о. Я что-то делаю не так или это баг? Летаю в сетевой миссии, сервер мой.

Да, уходят сильно. Несколько секунд свободного полета и уже большой промах.

Ракеты сейчас настраиваются. После НГ будет новый патч, там будет многое подправлено.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Сделали новую динамику ПРР и переработали систему наведения. Сейчас ракеты промахиваются и уходят на другие цели. В перспективе сделать ложные цели.

Ракеты сейчас настраиваются. После НГ будет новый патч, там будет многое подправлено.

Слава яйцам! А ввести не контактные взрыватели для ПРР планируется? ГСН различных литер?

С уважением.

Posted

Прошу прощения, давно не играл в DCS и сейчас возникли пара вопросов по графике. С внешнего вида картинка словно замылена - это так и должно быть и можно ли убрать это "мыло" в настройках? И есть ли возможность сделать посветлее в кокпитах?

Screen_161231_191841.thumb.jpg.119e5fc983db3beaebb1401e8c7b621d.jpg

Screen_161229_012032.thumb.jpg.acd2edad4687d70b5af27618b95ad7f0.jpg

Posted
Прошу прощения, давно не играл в DCS и сейчас возникли пара вопросов по графике. С внешнего вида картинка словно замылена - это так и должно быть и можно ли убрать это "мыло" в настройках? И есть ли возможность сделать посветлее в кокпитах?

Наверно в настройках включен эффект бокке.

• ED Team
Posted
Слава яйцам! А ввести не контактные взрыватели для ПРР планируется?

Уже есть.

ГСН различных литер?

Да, в планах.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
когда грунтовые аэродромы будут ?

По плану в 17-м.

Posted
Уже есть.

Да, в планах.

:thumbup:

Осталось дело за логикой работы ПВО. Научить бы его работать из засад по внешнему целеуказания и жизнь вирпила сильно бы усложнилась.

С уважением.

Posted

Спасибо за ответ. С новым годом! :)

Posted

После пуска Х-58 начнает временно сходить с катушек радиовысотомер.Это он так сброс Х-58 чует?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
:thumbup:

Осталось дело за логикой работы ПВО. Научить бы его работать из засад по внешнему целеуказания и жизнь вирпила сильно бы усложнилась.

Ну если ставить армию ПВО на участок 40 км то да сильно тяжко .

Верните ПВО и ПРР из ЛО 2 и не мучайте людей .

Вы же РЭБ ,радио разведку ,планшетистов и многая ,многая чего еще не сделаете.

ГСН ПРР с преднастройками ...

:lol:

Ну давайте .

А кто будет их ставить ,миссиодел ?

Кто скажет куда и с какой ГСН лететь ?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Дык разведку и нужно будет проводить и выбирать на аэродроме из предложенного ассортимента, а не как сейчас пиу-пиу. С такой же логикой можно просить вернуть ПРР на Су25, а на Су 33 москит. ПВО сейчас абсолютно беззуба, её можно просто разрядить полетом вдоль зоны досягаемости с переодическими пытками в неё. Как итог, работа по земле, с качественным уровнем реализации есть, ПВО нет. Воздушные бои есть, качественной реализации этих воздушных боёв на Су27, 33, МиГ29, Ф15 - нет. Все какие то полумеры.

Была надежда на ф5 и МиГ21,так Лазернеки постоянно МиГ закапывают. Короче пока не судьба.

С уважением.

Posted (edited)

Кто ни будь в компанию Реванш миссию Перезарядка в воздухе играл ? Убиваю весь десант сажусь ничего, очков меньше 50 за него дают, перезарядка заправка молчит

PS а сорри снимаю вопрос там тот аэропорт типо захватили по сюжету

Edited by CTPAX
  • ED Team
Posted
После пуска Х-58 начнает временно сходить с катушек радиовысотомер.Это он так сброс Х-58 чует?

Да, вероятно.

Posted

Что там с ПРР, когда? Невозможно отрабатывать миссии против ПВО СРД и ДРД. Прям хоть все в Зу-23 переделывай... :(

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted
Что там с ПРР, когда? Невозможно отрабатывать миссии против ПВО СРД и ДРД. Прям хоть все в Зу-23 переделывай... :(
https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3002802&postcount=10315

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Дык разведку и нужно будет проводить и выбирать на аэродроме из предложенного ассортимента, а не как сейчас пиу-пиу. С такой же логикой можно просить вернуть ПРР на Су25, а на Су 33 москит. ПВО сейчас абсолютно беззуба, её можно просто разрядить полетом вдоль зоны досягаемости с переодическими пытками в неё. Как итог, работа по земле, с качественным уровнем реализации есть, ПВО нет. Воздушные бои есть, качественной реализации этих воздушных боёв на Су27, 33, МиГ29, Ф15 - нет. Все какие то полумеры.

Была надежда на ф5 и МиГ21,так Лазернеки постоянно МиГ закапывают. Короче пока не судьба.

Вот когда будет длинная компания ,что бы раз и на долго решить вопрос ПВО как в реале то да.

А так как сейчас ,будет каждые 3 часа ребут и снова 3 С-300 ,3 Бук по 4 СОУ ,33 Тор ,ну и куртка замшевая 3 штуки.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Так главное, чтоб был инструмент, а кампании найдутся сразу же. Чем гибче,тем лучше. Кто хочет аэро кваква пожалуйста, кому реализм, тоже милости просим.

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...