huligan Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 как выбрать модификацию bf109 без верхней броне-дощечки Вот,нашёл в Modelviewer win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
Yappo Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 2.5 вышел, а каким будет 3.0? CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Narkom Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Вроде как этих крафтов и нет в списке на скидки)))))))) Ааа. Т.е. бонусная акция только на то, что в объявлении? Или есть некий глобальный список, на что бонусы не идут. Просто эти модули ни в каких-то отдельных акциях, ни в категории New вроде не состоят. На что же тогда вообще эти бнусы можно потратить?
Dronas Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 (edited) Дык эта, что негативеть то. Если не хочешь возиться с опен бетой и всякими вариантами ее закачки - жди выхода обновления рабочего DCS, через одну/две недели. Там все будет "для дураков", нажал "Да" и жди. Ведь опен бета не для всех. Об этом ведь не раз тут говорилось. А если уж полез в опен бету, которая собственно для добровольных тестеров, то не ной тогда о неудобствах. Все ведь логично и понятно. И в теме этой: Переход с 1.5.8 и/или 2.2.0 на версию 2.5 Валерий все прекрасно объяснил. Просто читай и понимай. Да, все эти DCS_updater.exe update @openbeta были актуальны вчера и сегодня до вечера, пока на странице: Главная > Скачать > DCS World не выложили ссылку на скачивание DCS World 2.5 Открытая Бета (Как собственно и обещали, на следующий день после выхода.) Вчера и сегодня до вечера, этой ссылки не было, вот народ и использовал DCS_updater.exe update @openbeta А щас, т.е. сегодня вечером, если нормальный канал, можно и не гемороиться. Просто качай и пользуйся. (Открытая Бета, помню, по объему в закачке была в разы больше, ибо не сжатая, если конечно в этом, что-нибудь не поменялось.) _ Эко тебя задело-то... А 1.5 опен-бету где взять? Сейчас хоть 2.5 на сайте подняли и на том спасибо. Про нажал "Да" тоже очень порадовало... Когда так было-то? Edited February 1, 2018 by Dronas DimAss Coljo Yappo
jazzymanserg Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Может кому пригодится : Зашел в винду под другим юзером, Поставил инсталятором новую 2,5 на другой диск и это позволило мне не изменять настройки 1.5 не переписывать пути на новую релизную папку и под другим юзером тестить спокойно 2.5 1,5 User1\SavedGame\DCS 2.5 User2\SavedGame\DCS Один вопросик Как перенести настройки клавы и джоев ?
Ночной_Филин Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Ааа. Т.е. бонусная акция только на то, что в объявлении? Или есть некий глобальный список, на что бонусы не идут. Просто эти модули ни в каких-то отдельных акциях, ни в категории New вроде не состоят. На что же тогда вообще эти бнусы можно потратить? Ждешь, когда модули неактуальными станут, в смысле новизны, пол-года -год, потом контора объявляет какую-нибудь акцию и можно уже купить, частично оплатив бонусами. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Askerov24 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 как выбрать модификацию bf109 без верхней броне-дощечки Вот,нашёл в Modelviewer Никак, это походу лод дальней прорисовки. Да и на название посмотрите, модификация та же. Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
vvm13 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Уважаемые друзья! Помогите советом. Я что-то совсем запутался в бонусной системе ED. Поиск по форуму выдаёт только ветки, в которых порой по 300+ страниц. Сегодня, 1 февраля 2018, я могу купить модуль МиГ-15бис или МиГ-21бис с использованием бонусов или нет. В попытке оформить заказ не смог найти такую функцию. Может я чего не понял в акции про 70%? В общем, прошу ответа от знающих. Заранее спасибо. Чиж недавно объяснил, что у тех, что не в акции про 70%, должно быть %30. Спросить, желаете ли вы использовать бонусы, должны в процессе покупки.
vvm13 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Ждешь, когда модули неактуальными станут, в смысле новизны, пол-года -год, потом контора объявляет какую-нибудь акцию и можно уже купить, частично оплатив бонусами. Если набраться терпения и не спешить, подождав полгодика-годик, возможно /было/ купить просто за полцены, не используя никакие бонусы. Хотя нет никакой гарантии, что такое будет продолжаться.
huligan Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 не баньте за повтор вопроса,плиз *.ref файлы чем открыть можно? win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
Ночной_Филин Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Что это за зелёные пятна на ИЛСах? Кольцо AMRAAM почему-то эллиптическое получилось.:( Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
TJCHELL Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Вот скажите мне, почему нельзя было сделать по-людски информацию об обновлении? В ветке перехода написано вот это. Некоторые пояснения о том, как будет выполняться переход с ваших текущий версий 1.5.8 (2.2.0) к объединённой 2.5. Переход планируется делать в 2 этапа: 1 этап: Бета-версия. Текущая Открытая бета 1.5.8 обновляется до 2.5 Открытой Беты. Если на компьютере установлена Альфа 2.2.0, апдейтер проверит наличие модулей в 2.2.0 и добавит их в 2.5, затем версия 2.2.0 будет удалена (если пользователь подтвердит удаление). Релизная версия 1.5.8 остаётся без изменений. Пауза (возможно, одна-две недели, вряд ли больше) на широкое тестирование процедуры перехода. 2 этап: релизная версия. Ваш релиз 1.5.8 обновляется до 2.5.0, перед этим апдейтер запросит сохранение 1.5.8 и переместит её в отдельную папку (выбирается пользователем). Модули из Альфы 2.2.0 (либо из беты 2.5.0 - см. первыый этап) будут добавлены в 2.5.0, после этого Альфа 2.2.0 будет удалена (опять-таки по согласованию с пользователем) Открытая Альфа 2.2.0: эта версия после выпуска 2.5 больше поддерживаться не будет. Если пользователь имеет только 2.2.0, апдейтер предложит скачать отдельный инсталлер 2.5, который установит релизную версию 2.5 и удалит старую 2.2.0 Домашние папки (Saved Games\DCS) остаются теми же самыми (Saved Games\DCS and Saved Games\DCS.openbeta). Для финальной версии 1.5.8 будет создана отдельная папка Saved Games\DCS.release_1_5, в которую скопируется содержимое Saved Games\DCS. Мы настоятельно рекомендуем удалить старый файл настроек Saved Games\DCS\Config\options.lua и выполнить настройки вручную из GUI симулятора, так как рендер версии 1.5 сильно отличается от 2.5. Старый Кавказ будет обновлён до нового автоматически. Активации. Все активационные ключи, сохранённые в реестре Виндовс, действительны для 2.5 и никаких дополнительных активаций версия 2.5 не требует. Инсталлятор финальной версии 1.5 будет доступен на нашем сайте. Переход запланирован на январь 2018. О первом и втором этапе. В итоге я сделал сейчас вот что, я просто зашёл в апдейтер опен беты и нажал обновить, всё обновляется. Вроде, потому что сейчас подзависло. Пишет Preparing to torrent update... Но вопрос не в этом. Сейчас я делаю что? Первый этап? Нельзя было это сделать более понятным? Например вот так выделив текст и написать, то, что вы будете обновлять в конце явнваря это будет 1 этап и см. цитату Некоторые пояснения о том, как будет выполняться переход с ваших текущий версий 1.5.8 (2.2.0) к объединённой 2.5. Переход планируется делать в 2 этапа: 1 этап: Бета-версия. Текущая Открытая бета 1.5.8 обновляется до 2.5 Открытой Беты. Если на компьютере установлена Альфа 2.2.0, апдейтер проверит наличие модулей в 2.2.0 и добавит их в 2.5, затем версия 2.2.0 будет удалена (если пользователь подтвердит удаление). Релизная версия 1.5.8 остаётся без изменений. Пауза (возможно, одна-две недели, вряд ли больше) на широкое тестирование процедуры перехода. 2 этап: релизная версия. Ваш релиз 1.5.8 обновляется до 2.5.0, перед этим апдейтер запросит сохранение 1.5.8 и переместит её в отдельную папку (выбирается пользователем). Модули из Альфы 2.2.0 (либо из беты 2.5.0 - см. первыый этап) будут добавлены в 2.5.0, после этого Альфа 2.2.0 будет удалена (опять-таки по согласованию с пользователем) Открытая Альфа 2.2.0: эта версия после выпуска 2.5 больше поддерживаться не будет. Если пользователь имеет только 2.2.0, апдейтер предложит скачать отдельный инсталлер 2.5, который установит релизную версию 2.5 и удалит старую 2.2.0 Домашние папки (Saved Games\DCS) остаются теми же самыми (Saved Games\DCS and Saved Games\DCS.openbeta). Для финальной версии 1.5.8 будет создана отдельная папка Saved Games\DCS.release_1_5, в которую скопируется содержимое Saved Games\DCS. Мы настоятельно рекомендуем удалить старый файл настроек Saved Games\DCS\Config\options.lua и выполнить настройки вручную из GUI симулятора, так как рендер версии 1.5 сильно отличается от 2.5. Старый Кавказ будет обновлён до нового автоматически. Активации. Все активационные ключи, сохранённые в реестре Виндовс, действительны для 2.5 и никаких дополнительных активаций версия 2.5 не требует. Инсталлятор финальной версии 1.5 будет доступен на нашем сайте. Переход запланирован на январь 2018. А так же описать ещё подробнее, что остаётся, что нет. Я вот лично не понимаю, что он там запросил у меня, про опен альфу. Причём, не потому, что на английском, а логически. Не все шарят, не все понимают всё сразу. Как-то так. В итоге обновится сейчас у меня опен бета до версии 2.5 опен бета? А невада нет? Или её тоже можно обновить щас?
SandMartin Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 (edited) Чиж, а может миг-29 9-12 тоже бесплатным сделать в честь 2.5? но при этом 9-13 оставить платным? А 9-12 получился бы этакой демо версией полноценного 9-13 с ракетами р-77 и возможностью работой по двум целям одновременно. Вск равно 9-12 против хорнета с амраамами будет не желец. Подумайте реально об этом. Edited February 1, 2018 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Lion07 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 у меня эта надпись висела 10 минут, потом пошла закачка
ED Team Laivynas Posted February 1, 2018 ED Team Posted February 1, 2018 Кольцо AMRAAM почему-то эллиптическое получилось.:( Искажение от камеры. Выставьте вид с кольцом по центру, овала быть не должно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
TJCHELL Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 (edited) у меня эта надпись висела 10 минут, потом пошла закачка Я так понимаю, массовая загрузка поэтому серваки упали? Ни в коем случае не обижайтесь разработчики, правда, но пишем новости и всё на инглише, а по сути дела, всё как всегда. Даже скачать не могу.:megalol: Надеюсь что сейчас всё скачается. Ничего не качается уже 50 минут прошло. Edited February 1, 2018 by TJCHELL
mongol-29 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 странно, а у меня после 4-х часов закачки началась распаковка...скорость правда так себе была, но и пиров 49 всего Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted February 1, 2018 ED Team Posted February 1, 2018 ...я просто зашёл в апдейтер опен беты и нажал обновить, всё обновляется. ..... Сейчас я делаю что? Первый этап?Ну, знаете ли... я же русским по белому написал: 1 этап: Бета-версия. Текущая Открытая бета 1.5.8 обновляется до 2.5 Открытой Беты.Что тут непонятного? Я вот лично не понимаю, что он там запросил у меня, про опен альфу. Ещё раз цитирую свой пост: Если на компьютере установлена Альфа 2.2.0, апдейтер проверит наличие модулей в 2.2.0 и добавит их в 2.5, затем версия 2.2.0 будет удалена (если пользователь подтвердит удаление). Что тут непонятно? Неужели это сложнее, чем руководство по А-10С или глава по работе с АБРИС Ка-50 или мануал по Ми-8 или... далее выберите по вкусу. Читайте и думайте, написано достаточно понятным языком. Картинка там в первом посте есть, попробуйте соотнести написанное и нарисованное. Всё, хватит на эту тему. Апдейтер делает всю работу сам, от пользователя нужно только согласие или несогласие на удаление старой версии 2.2.0. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
palich62-11 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Что то не пошло у меня обновление с беты 1.5.8 а вот с отдельного инсталлера 2.5 установилось 1.5 сейчас пошёл второй этап обновляется видимо до 2.5
TJCHELL Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Ну, знаете ли... я же русским по белому написал: Что тут непонятного? Ещё раз цитирую свой пост: Что тут непонятно? Неужели это сложнее, чем руководство по А-10С или глава по работе с АБРИС Ка-50 или мануал по Ми-8 или... далее выберите по вкусу. Читайте и думайте, написано достаточно понятным языком. Картинка там в первом посте есть, попробуйте соотнести написанное и нарисованное. Всё, хватит на эту тему. Апдейтер делает всю работу сам, от пользователя нужно только согласие или несогласие на удаление старой версии 2.2.0. Ну, вы же понимаете, что есть люди, творческие, а есть с инженерным или буквенным складом ума? Я вот например бюсты Тирранозавра из фильма Парк Юрского периода леплю один в один руками, а документацию понять не всегда могу, например не все самолёты освоить по ней могу. Такое бывает. Я понял про опен альфу, про бету. Разобрался. Теперь вопрос, почему не обновляется она? Встряло всё, что сделать то?
ED Team USSR_Rik Posted February 1, 2018 ED Team Posted February 1, 2018 (edited) Если обновление запускается, но зависает на торрентах, попробуйте минут через 10 снять процесс и перезапустить. Наши и арендованные серверы в самом деле сильно загружены, у кого-то качает, у кого-то нет. Рестарт позволяет апдейтеру поискать другой сервер и подключиться к нему. Например, на моём домашнем микросервере, который тоже включен в сеть раздачи, сейчас "сидят" 14..15 пиров и качают. Edited February 1, 2018 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ночной_Филин Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Искажение от камеры. Выставьте вид с кольцом по центру, овала быть не должно. Более-менее овала нет, если принудительно выставить aspect = 1.7 в "options.lua". Иначе никак. Х.з. Что действительно заколебывает, так это зелёные пятна на ИЛС.:( Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
TJCHELL Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Если обновление запускается, но зависает на торрентах, попробуйте минут через 10 снять процесс и перезапустить. Наши и арендованные серверы в самом деле сильно загружены, у кого-то качает, у кого-то нет. Рестарт позволяет апдейтеру поискать другой сервер и подключиться к нему. Например, на моём домашнем микросервере, который тоже включен в сеть раздачи, сейчас "сидят" 14..15 пиров и качают. Спасибо, сделал так и всё пошло. Я ещё слышал про удаление файлика lua надо делать обязательно? Есть уже тема с обсуждением и настройкой?
Recommended Posts