Jump to content

Recommended Posts

Posted

На всех картах все ОК , а вот только на проливе проблема . Выдает еще вот такую фишку , ошибка Logs /DCS-Log-20180610-110425 . В этой папке лежит причина , а что там делать надо я ноль .

Posted
На всех картах все ОК , а вот только на проливе проблема . Выдает еще вот такую фишку , ошибка Logs /DCS-Log-20180610-110425 . В этой папке лежит причина , а что там делать надо я ноль .

выложи лог сюда ED посмотрит ( может быть )...

Posted
Да, когда будем его переделывать.

Андрей, а такой вопрос. Насколько сложно создавать более простую модификацию самолета, если например уже есть в dcs более совершенный вариант?

Например имея в DCS 109k4 насколько вам сложно сделать например G6? Насколько это трудозатрат?

Или например имея F-18C сделать F-18A как модификацию, для продажи как "апгрейд" основного модуля.

Если например брать за основу 100% разработки нового модуля, сколько затрат на создание его новой модификации?

30% времени от 100 или больше?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Со временем же появится возможность блокировать готовящимися к взлёту/севшими ботами угловую палубу или одну/несколько катапульт? Сейчас, кажется, больше 9 ботов не влазит именно потому, что игра не ставит их в "опасные" позиции.

Posted

А у Кузнецова модель 3д новая когда будет? (хотя бы просто модель)

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

• ED Team
Posted
Андрей, а такой вопрос. Насколько сложно создавать более простую модификацию самолета, если например уже есть в dcs более совершенный вариант?

Например имея в DCS 109k4 насколько вам сложно сделать например G6? Насколько это трудозатрат?

Или например имея F-18C сделать F-18A как модификацию, для продажи как "апгрейд" основного модуля.

Если например брать за основу 100% разработки нового модуля, сколько затрат на создание его новой модификации?

30% времени от 100 или больше?

Пока не могу сказать. Смогу когда мы получим опыт переделывания сложных моделей в стандарт FC.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Со временем же появится возможность блокировать готовящимися к взлёту/севшими ботами угловую палубу или одну/несколько катапульт?

Мы постараемся этого избежать для ИИ. Но живые игроки в мультиплеере гарантировано это устроят. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А у Кузнецова модель 3д новая когда будет? (хотя бы просто модель)

Вероятно после того как его доработаем.

Posted
Мы постараемся этого избежать для ИИ. Но живые игроки в мультиплеере гарантировано это устроят. ;)

Я ж про обратное :) Я вот про такую картинку, которую в жизни можно видеть почти постоянно (с вероятностью сильно больше 50% на авианосце во время проведения полётов будет заблокирована одна или две катапульты, а при старте самолётов - ещё и угловая палуба). Сейчас такое можно получить только ручным расставлением статиков, а добиться того, чтобы всё это взлетело, судя по всему, невозможно. Плюс из-за того, что игра не даёт блокировать ботами/игроками угловую палубу и катапульты, максимальное количество самолётов, респящихся на палубе, ограничено примерно девятью. Неужели не будет возможности сделать такое?

cvn74_stennis_cv62_independence_gulf.jpg

USS_John_C._Stennis%2C_2007May11.jpg

Posted
Я ж про обратное :) Я вот про такую картинку, которую в жизни можно видеть почти постоянно

USS_John_C._Stennis%2C_2007May11.jpg

Авианосец почти постоянно просто идет по курсу, а не воюет. К тому же 99,9% времени свободна одна катапульта для срочного взлета дежурных самолетов.

Не знаю, где вы статистику собирали. Надеюсь не с помощью фото.

Posted
Авианосец почти постоянно просто идет по курсу, а не воюет. К тому же 99,9% времени свободна одна катапульта для срочного взлета дежурных самолетов.

Не знаю, где вы статистику собирали. Надеюсь не с помощью фото.

Ну посмотрите фоть/видео с полётов а не с перерывов между ними. Регурярно что-то блокируется. И я не утверждал, что блокируются вообще все катапульты, я говорил про минимум одну-две, а это очень разные вещи.

• ED Team
Posted
Неужели не будет возможности сделать такое?
А зачем? Какую смысловую функцию будет иметь полное загромождение полётной палубы?

(Я оставлю в стороне вопрос по ИИ ботов, которые никогда не смогут тут разъехаться)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Во-первых, это красиво© И похоже на то, что мы видим в жизни.

Во-вторых — попросту иметь возможность поставить одновременный взлёт достаточно большого количества ботов, хотя бы полутора десятков, причём без внезапного появления на палубе.

• ED Team
Posted

С ботами это точно не пройдет, нечего и думать. А для красоты можно статики поставить.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

В мультиплеере когда-нибудь засинхронят тросы и газоотбойники на авианосцах? Сейчас, если я не ошибаюсь, эти анимации видит только хост.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

Нет, отбойники видит не только хост, но там всё сложно, например, периодически поднимается отбойник соседней катапульты.

Posted
Смогу когда мы получим опыт переделывания сложных моделей в стандарт FC.

- Самолёты в стандарте ГС будут выходить поштучно, по мере готовности, или придётся ждать весь пакет ГС4?

- Владельцы кликабельных версий получат возможность использовать их в ГС-режиме без покупки огоряческаленных версий?

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Всем ПР !!! После скачивания карты пролива начались проблемы с игрой . В чем причина понять не могу . Единственно где их нет так это на карте Кавказ . Вот что происходит : от 300 м полет нормальный ,но ниже 300 м игра зависает и выдает ошибку . После обновы не могу летать на трёх картах ниже 300 м Невада , Пролив и Нормандия . До обновы летал без всяких проблем на Неваде и Нормандии . Помогите !

• ED Team
Posted
Всем ПР !!! После скачивания карты пролива начались проблемы с игрой . В чем причина понять не могу . Единственно где их нет так это на карте Кавказ . Вот что происходит : от 300 м полет нормальный ,но ниже 300 м игра зависает и выдает ошибку . После обновы не могу летать на трёх картах ниже 300 м Невада , Пролив и Нормандия . До обновы летал без всяких проблем на Неваде и Нормандии . Помогите !

Возможно ниже 300м чтото подгружается, что не влезает в оперативку или видеопамять. Попробуй для теста запустить миссию на настройках графики НИЗКИЕ. Какая конфигурация компьютера? Приложи лог файл.

Posted
Возможно ниже 300м чтото подгружается, что не влезает в оперативку или видеопамять. Попробуй для теста запустить миссию на настройках графики НИЗКИЕ. Какая конфигурация компьютера? Приложи лог файл.

Карта 1070 восемь гиг , 12 гиг оперативки и два терабайта памяти .

Posted

Подскажите люди добрые! Включил в настройках 1 экран+МФД, теперь при запуске экран поделён на две половины, а отключить не могу, так как кнопка ОК находится за рамками видимого экрана игры.

i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted
1856435782_.thumb.png.29564c64f31d0a8cf920fdf532ad2fea.png

i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

• ED Team
Posted
Подскажите люди добрые! Включил в настройках 1 экран+МФД, теперь при запуске экран поделён на две половины, а отключить не могу, так как кнопка ОК находится за рамками видимого экрана игры.

удали файл C:\Users\vladz70\Saved Games\DCS\Config\options.lua

и настройки графики сбросятся в поумалчанию

Posted
удали файл C:\Users\vladz70\Saved Games\DCS\Config\options.lua

и настройки графики сбросятся в поумалчанию

Спасибо! Помогло!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...