Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Ну я ж просил угол обзора. а не величину мира :)

Спасибо, это не то.

...\Steam\steamapps\common\SteamVR\resources\settings\default.vrsettings

15-я строка

"ipdOffset": 0.0,

у меня при изменении этого параметра меняется масштаб в Ил-2

от -0.1 до 0.1

правда не для окулуса в DCS,но для вайва и одиссея можно попробовать

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
Может надо устанавливать в настройках свое реальное расстояние между глаз, чтоб не фигели? Офтальмологи и вероятно продавцы очков могут узнать это значение с точностью до миллиметра.

Так я и говорил, мне надо угол обзора махнуть, а ты мне зачем это присоветовал? :)

...\Steam\steamapps\common\SteamVR\resources\settings\default.vrsettings

15-я строка

"ipdOffset": 0.0,

у меня при изменении этого параметра меняется масштаб в Ил-2

от -0.1 до 0.1

правда не для окулуса в DCS,но для вайва и одиссея можно попробовать

Спасибо, попробую.

DimAss Coljo Yappo

Posted
ДМ в приоритете и в прогрессе. Но не все так быстро ка хотелось бы.

А ДМ для каких ЛА? Из ГС там есть какие нибудь? Или только модульные?

Posted

Где поковырять, чтобы уменьшить меткость наземных юнитов?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
Где поковырять, чтобы уменьшить меткость наземных юнитов?

Может быть попробовать для начала поставить низший скилл?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Может быть попробовать для начала поставить низший скилл?

Я давно просил о еще одной ступени ниже среднего. Нужно для неправдоподобного геймплея с тупыми ботами. Чтоб практически в упор мазали.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
Я давно просил о еще одной ступени ниже среднего. Нужно для неправдоподобного геймплея с тупыми ботами. Чтоб практически в упор мазали.

Как вариант включить себе неуязвимость. Весело и не больно :)

Posted

Если бы ещё можно было включить неуязвимость ботам, чтобы те не могли убить друг друга. Или можно?

• ED Team
Posted
Если бы ещё можно было включить неуязвимость ботам, чтобы те не могли убить друг друга. Или можно?

Вроде бы можно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Хотелось бы, но на время;)

• ED Team
Posted

В расширенных действиях ППМ назначить команду "неуязвимость". Ещёб бесконечный БЗ можно было установить ботам. А то с ограниченным голливудское кино не организуешь :)

Posted
В расширенных действиях ППМ назначить команду "неуязвимость". Ещёб бесконечный БЗ можно было установить ботам. А то с ограниченным голливудское кино не организуешь :)

А, да, точно, есть такое спасибо. Бесконечный БК это да, сейчас пехоте хватает примерно на минуту голливудского кино, даже на короткометражку не тянет :)

• ED Team
Posted

Steff32, надеюсь, Вы в курсе, что дублировать темы и /или сообщения запрещено правилами?

Это уже 2-ой дубль за сегодня.

1.14 Запрещено создавать темы/сообщения содержащие в названиях/тексте:

...

- информацию, дублирующую уже существующие по названию и содержанию (кросспостинг);

Best Regards, Dmitry.

Posted

я думаю если бы мои посты не удаляли и кто нибудь ответил я бы не писал везде где хотя бы кто то пишет а искать в сотнях страниц ответ на вопрос полный бред и поисковик ни чего не выдаёт

[sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup:

Windows: Windows 10

Memory (RAM): 32 Gb

CPU Info: Ryzen 7 1700X

Display Adapters: RTX 2080 SUPER

Fritreck

:pilotfly::pilotfly::pilotfly:

• ED Team
Posted
я думаю если бы мои посты не удаляли и кто нибудь ответил я бы не писал везде где хотя бы кто то пишет а искать в сотнях страниц ответ на вопрос полный бред и поисковик ни чего не выдаёт

Извините, но думать тут не нужно, есть четкий свод правил, проверенных временем и разными сообществами по всему интернету. Дублирование сообщений как раз непосредственно относится к базовым запретам, обеспечивающим такие функции форумов как: упрощенный поиск информации и структурную целостность.

И раз уж зашла речь, то Вам еще один пункт на заметку (раз за 9 лет не ознакомились еще):

1.3 Действия администрации не являются предметом для публичного обсуждения. Если вы считаете какие-либо действия, произведенные в отношении вас, некорректными, пожалуйста используйте систему личных сообщений для обращения к другим членам администрации форума.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Хотелось бы, но на время;)

Если неуязвимость нужна в некоторый момент, пропиши её не в "Расширенных действиях ППМ", а в триггерных. Т.е. по сути у тебя там будут два действия:

- неуязвимость (вкл)
- неуязвимость (выкл)

И всё. В редакторе настрой условия триггерам, а в действиях выбирай "Добавить задачу ИИ. Из выпадающего списка (он будет иметь эти же 2 пункта) выбирай, что тебе нужно при сработке триггера: уязвимость/неуязвимость.

Posted (edited)

я уже пальцы о клаву сломал выпрашивая меткость убрать!!!:mad::mad::mad:

нет,это не вариант совсем!Нужно,чтоб всё таки могли сбить(случайно:lol: )

Edited by Laivynas

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

• ED Team
Posted

Вообще я тут делал миссии по атаке всяких наземных юнитов с не очень технологичных самолетов (НАРы и пушки). И чтото мне боты ЗУ-23, HMMWV, БТР-80 и M113 особо меткими не показались. Раньше злее были.

Posted

я для ботов,которые летают хочу меткость убрать

Posted

Сейчас ниже среднего уровня ничего нет. Легкий уровень нужен не только для аркад, но и для более гибкой настройки миссии. Например я на сто процентов уверен что из мартышки так метко не постреляешь и из изнутри особо самолет не услышишь...

Posted

Подскажите после нового обновления у ф-18 появилась aim 7 mh ,что это за ракета она лучше aim 7m ? Дайте инфу по ней откуда она взялась?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...