Jump to content

Recommended Posts

Posted
5 минут назад, VanekK30 сказал:

зачем что-то выделять?

Потому, что у LSO нет синих жилетов никаких. 🤷🏼‍♂️

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
32 минуты назад, MicroShket сказал:

Надо полагать что синий комбез - что бы расставлять на аэродромах красных и имитировать техников ВКС. Да и выделять ничего не надо - просто будет юнит в другой левреи

Posted (edited)
58 минут назад, MicroShket сказал:

А кто сказал что я его вообще буду ставить на авианосец?💁‍♂️
Мне он нужен на аэродроме, в роли техника в форме приближенной к ВКС.
И жилеты мне нужны зелёные, и синий комбез. вроде уже написал. В общем, я только спросил где находится текстура, что бы её перерисовать, а дальше я пусть хоть на луну её поставлю, это уже моё дело.

Edited by VanekK30
  • Like 4

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
2 minutes ago, VanekK30 said:

А кто сказал что я его вообще буду ставить на авианосец?💁‍♂️
Мне он нужен на аэродроме, в роли техника в форме приближенной к ВКС.
И жилеты мне нужны зелёные, и синий комбез. вроде уже написал. В общем, я только спросил где находится текстура, что бы её перерисовать, а дальше я пусть хоть на луну её поставлю, это уже моё дело.

Все файлы палубной команды зашифрованы.

В игре есть модель моряка в синей форме, внешне похожая на техника ВКС. Изначально у нее были белокожий и чернокожий варианты, однако конвертацию в зашифрованный формат пережил, очевидно, только чернокожий моряк - в редакторе можно выбрать только его.

Можете сформулировать запрос в хотелках или где-то еще, заострив внимание разработчиков, что белокожая текстура в файлах игры уже есть и ее нужно просто подключить как полагается:

(DCS)\CoreMods\tech\USS_Nimitz\Textures\USS_Nimitz.zip\carrier_seaman.dds

Dima | My DCS uploads

Posted
2 часа назад, VanekK30 сказал:

Или добавьте

Я имел в виду вот этот момент. Если это будет делать Eagle Dynamics, а не пользователи через модификацию игры. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
1 час назад, Minsky сказал:

В игре есть модель моряка в синей форме

А где её найти в редакторе миссии?) Если там только темнокожий, то можно и такую же модельку с "Карьера" взять, там тоже есть техник в синей форме с кепкой).
Получается остаётся надежда только на "ливрею" от разработчиков. Или просто дождаться наземный персонал(который вроде обещали в будущем...)

• Like 1

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
20 минут назад, VanekK30 сказал:

наземный персонал

Приветствую! Есть шаблон статики и, в нем есть тех.персонал, но для DCS 2.5 - может можно с него вынуть фигурки, как вариант, если очень хочется то..... Caucasus Airbase Templates - Red Coalition  Screen_200913_113701.jpg

Posted
5 hours ago, VanekK30 said:

А где её найти в редакторе миссии?) Если там только темнокожий, то можно и такую же модельку с "Карьера" взять, там тоже есть техник в синей форме с кепкой).
Получается остаётся надежда только на "ливрею" от разработчиков. Или просто дождаться наземный персонал(который вроде обещали в будущем...)

Да, речь о модели с Суперкарриера - по факту у неё в игре есть только чернокожий вариант, хотя в файлах игры присутствует белокожая текстура. Можно попросить разработчиков подключить ее как ливрею.

xyV9Nuo.jpeg

Альтернативно, как предложили выше, можно поставить мод VPC - в нем есть несколько техников, но они не анимированы.

Spoiler

Сам мод здесь: https://1drv.ms/u/s!Ai6cuX3YQI26h9JE4RY9YQlWXv9SRw?e=8eaIZo

Здесь описан фикс: 

MR2wpJa.jpeg

gJoXQMF.jpeg

• Thanks 1

Dima | My DCS uploads

Posted
4 часа назад, Minsky сказал:

можно поставить мод VPC - в нем есть несколько техников, но они не анимированы.

Да этот мод у меня давно есть, непонятно только зачем им глаза тушью намазали🤣

• Like 1

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted

У синего с палубы на комбез похоже. А у этих голубых какая то строительно-ментовская форма а не комбезы. Левому фейс перекрасить и ляпота.

Posted

У меня в лончере появились российские вертолеты и миссии к ним, как доступные к установке. Попробовал установить - устанавливает, но при запуске игры пишет - "Модули не куплены и будут отключены". Естественно, отключает их.
А для чего тогда их показывать, как доступные?
Это у всех так?

• Like 1
Posted
1 час назад, Sergi сказал:

Это у всех так?

У всех. Видимо издержки того, что ограничили не для всех. Поэтому так это работает 

• Like 1

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted (edited)
5 часов назад, Wespe сказал:

Поэтому так это работает 

даже купленные не запускаются?:fear:

а какие именно? У меня ка-50 запускается

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
15 минут назад, huligan сказал:

даже купленные не запускаются?:fear:

а какие именно? У меня ка-50 запускается

...зато в меню музыка полностью пропала.Как вернуть?

Конечно, я их не покупал.

Posted
Только что, Sergi сказал:

Конечно, я их не покупал

тю блин.Я уже испугался 😄

• Like 1

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

может кто нибудь подсказать как работает сохранение? это только для одиночных миссий? просто вчера играл в пользовательскую кампанию и думал попробовать сохраниться, а кнопки попросту не было

F-18, F-16, A-10C, F-14, F-4, M-2000, AV-8B, JF-17, KA-50, Mi-24, Mi-8, UH-1H, AH-64D

Posted
1 час назад, SpecteRED сказал:

может кто нибудь подсказать как работает сохранение? это только для одиночных миссий? просто вчера играл в пользовательскую кампанию и думал попробовать сохраниться, а кнопки попросту не было

прогресс автоматом должен сохраняться если цели миссии выполнены

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

похоже сохранения реализованы только в одиночных миссиях(( а в кампании нет.

F-18, F-16, A-10C, F-14, F-4, M-2000, AV-8B, JF-17, KA-50, Mi-24, Mi-8, UH-1H, AH-64D

Posted

Парни приветствую, кто подскажет куда копать. Установил ДКС, в настройках управление три джоя, один непонятно как появился. Пару лет назад был VKBsim Gunfighter MCG Pro Twist  {799DBA60-066C-11f0-8001-444553540000}, его давно уже нет, S-TECS MODERN THROTTLE MINI PLUS   {46F08820-098E-11f0-8001-444553540000} и новый VKBsim Gunfighter MCG Pro Twist  {4FB4A8B0-4DAF-11ef-8001-444553540000}. В папке C:\Users\user\Saved Games\DCS\Config\Input\su-25T\joystick этот(отсутствующий) джой так же есть. В реестре так же его не нашел. Каким образом можно удалить его, и чтобы в управлении  были только РУС Gunfighter MCG Pro Twist и РУД S-TECS MODERN THROTTLE MINI PLUS, что есть в наличии.

Джой..png

screenshot-2025-03-27-17-03-53.png

Posted

@mistergoodkat а в винде джойстик в этот момент виден? в Панель управления\Оборудование и звук\Устройства и принтеры

Posted
57 минут назад, SpecteRED сказал:

@mistergoodkat а в винде джойстик в этот момент виден? в Панель управления\Оборудование и звук\Устройства и принтеры

Нет, отмеченного джойстика нет, он продан давно. И его нет в Устройства и принтеры, только те джойстики что есть и физически подключены к компу.

Posted
21 минуту назад, mistergoodkat сказал:

Нет, отмеченного джойстика нет, он продан давно. И его нет в Устройства и принтеры, только те джойстики что есть и физически подключены к компу.

По идее его вообще не должно быть, если он не подключен. Джой был продан вместе с vkb black box? Или он старый остался?

9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR 

Posted (edited)
27 минут назад, Crazzy_rusian сказал:

По идее его вообще не должно быть, если он не подключен. Джой был продан вместе с vkb black box? Или он старый остался?

Да, конечно, комплектом. Мне посоветовали прогу USBDeview, как я понял там видно все подключения юсб, которые в винде остаются, там есть устройства которые подключены, новые джои есть, старого джоя нет, это значит и в системе он не остался, хотя может не правильно понял, но его там нет.

2.png

Edited by mistergoodkat
Posted
8 часов назад, mistergoodkat сказал:

{799DBA60-066C-11f0-8001-444553540000}

удали файл луа просто оттуда в сохранках

Posted
7 часов назад, huligan сказал:

удали файл луа просто оттуда в сохранках

Удалял, но отсутствующий джой все равно остается в списке устройств в Управлении ДКС. Если я удаляю джойстик, тот который есть у меня из Устройства и Принтеры, то из ДКС пропадает и тот что есть, и тот которого нет в физически.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...