Jump to content

Recommended Posts

Posted

пс Вышел с главной из профиля. Удалил станицу. Загрузил снова из поиска. Вошёл в профиль. Перешёл на форум. - Всё функционирует исправно без всяких вепеэнов на текущий момент у меня.

Posted
7 часов назад, rybik69 сказал:

пс Вышел с главной из профиля. Удалил станицу. Загрузил снова из поиска. Вошёл в профиль. Перешёл на форум. - Всё функционирует исправно без всяких вепеэнов на текущий момент у меня.

у меня всё работает и работало без впн на форуме и сайте🤷‍♂️

не знаю, почему у некоторых возникают такие трудности периодически. 

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с проблемой.

Раньше (до установки Tacview) я записывал треки и затем проигрывал их с внешней камеры (F2) чтобы оценить ошибки при посадке, в частности вертикальную скорость касания стоек шасси.

После установки Tacview при просмотре треков в самом DCS не работает включение внешней камеры. Ускорение/замедление времени доступно, а вот переключение на внешнюю камеру перестало работать.

Удалил TacView но лучше не стало, все равно по F2 нет внешней камеры.

Подскажите пожалуйста, как это можно исправить?

Posted

Хммм, TacView сам по себе никакого влияния на внешние виды не оказывает. Такое происходит только в треках или в миссии тоже?

В голову приходит два варианта: выключены внешние виды либо в настройках симулятора, либо настройках миссии.

Посмотри вот эти темы, там схожая проблема и скриншоты:

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Внешние виды в треках - это похоже давняя проблема, надёжного решения для которой пока не видать. У меня внешние виды не включались, если запущен трекер головы (про разрешение внешних видов в настройках можно не упоминать - разумеется, всё было разрешено). Причём приходилось полностью перезапускать игру, чтобы возможность посмотреть со стороны вернулась. Сейчас бывает по-разному. Порой вид от третьего лица оказывается доступен и с трекером. А порой не работает и без него и начинает работать после очередного перезапуска игры. Но вот какой-то зависимости от TacView я не обнаружил.

Posted

Надо проверить, не перехватывает ли клавишу F2 какое-нибудь оборудование. TrackIR так может делать.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
31 минуту назад, Aero4000 сказал:

Надо проверить, не перехватывает ли клавишу F2 какое-нибудь оборудование. TrackIR так может делать.

Вроде не назначено было на F2 что-либо. К тому же, если завершить процесс трекера, то и перехватывать клавишу уже некому будет, но внешний вид в игре так и не возвращался. Кстати, изначально это был не TrackIR, а OpenTrack. С ним очень часто отваливались внешние виды.

Posted
2 часа назад, Andrei сказал:

Хммм, TacView сам по себе никакого влияния на внешние виды не оказывает. Такое происходит только в треках или в миссии тоже?

Только в треках, в любых миссиях F2 работает.

Спасибо за скриншоты по этой проблеме, попробую их.

Posted

Надо смотреть, что там за lua-файлы создает TacView.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...