Phantom11 Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Войти на сайт DCS, "Персональный раздел", подраздел "Лицензирование", ввести ключ, открепить ключ от аккаунта. Спасибо. Сколько угодно. А как?
AndrewStark Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 (edited) Поставил Ка-50 против Ми-8. Последний пошел в вираж вокруг Ка-50, но тот его сбил из пушки на дальности около 1 км. http://rghost.ru/58604747 Вот трек с не поворачивающим ка-50. Проблема появляется когда противник довольно близко от стреляющего и он не знает что с ним сделать. Кстати а что значит крутящаяся по кругу(по всем доступным углам наведения) пушка у вертолетов? У меня было так, что вертолет стрелял прямо с такой крутящейся пушки и конечно же не попадал туда куда надо. Edited October 19, 2014 by AndrewStark
ФрогФут Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Через панель управления видеодрайвером. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Phantom11 Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 (edited) Через панель управления видеодрайвером. У меня нет такой опции, карта ATI Radeon HD 6700. В Иле это в конфиге игры ручками прописывать надо +мод, я так понял. Edited October 19, 2014 by Phantom11
ФрогФут Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 У меня нет такой опции. В Иле это в конфиге игры ручками прописывать надо +мод, я так понял. На нвидии так. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Grem Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Маленький ньюанс,категория стереоскопический режим появляется только если при установке драйвера - установить 3D драйвера которые в комплекте.(например я с них галочку снял и такого режима у меня нет) CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Phantom11 Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 На нвидии так. Не, это чисто нвидииновская штука, на ати увы нет такого! Маленький ньюанс,категория стереоскопический режим появляется только если при установке драйвера - установить 3D драйвера которые в комплекте.(например я с них галочку снял и такого режима у меня нет) Понятно. У меня такого нет. Но в Иле, у меня эта тема работает.
Agafon Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Что значит в тригера: Х: выполнить действие с арматурой кабины значения 3001 что они означают, кто попал в тригерную зону ему можно двигатели выключить?
Kachubey Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Не, это чисто нвидииновская штука, на ати увы нет такого! Понятно. У меня такого нет. Но в Иле, у меня эта тема работает. Вангую есть. Поищите в ATI catalyst control center. Который ставится вместе с драйверами [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
AndrewStark Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Ну и еще вопросы Как можно узнать уровень топлива у самолетов(играя за ОВ командира)? Потому как поворачивает ни с того ни с сего и думаешь от недостатка топлива он повернул или еще от чего, можно конечно возврат по топливу отключить, но все равно не выход. Хотел узнать у какого истребителя хватит топлива взлететь с вооружением и долететь за 700 км для уничтожения бомбардировщика, перепробовал многие, оказывается даже с ПТБ никто не дотягивается, с условием возврата на аэродром. Только с дозаправкой в воздухе. В реале самолеты тоже могут определять модель радара, как и радары модель самолета? А то в игре даже миг-15 определяет радары причем на том же расстоянии, что и более современные самолеты. И кстати су-24МР с контейнером ШПИЛЬ-2М замечает радары с такого же расстояния, как и без него. И вот СУ-33 не отреагировал на крылатую ракету, хотя перед этим запускал только с другим(более узким) вооружением, он 2 штуки сбил. Плюс не сбил B-52, не понятно почему, задача патруль, в "правилах боя" стоит "атаковать", и даже если вручную указать атаковать, не хочет, не ставиться крестик цели на бомбардировщике. http://rghost.ru/58605434
Phantom11 Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Нет, не оно! Нашел вот такую вот тему, может кому интересно будет http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=438546
Kachubey Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Вопрос тут уже такой поднимался. Но я так и не понял. Можно ли купить другу игру? [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
ALF7 Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Ну и еще вопросы Как можно узнать уровень топлива у самолетов(играя за ОВ командира)? Потому как поворачивает ни с того ни с сего и думаешь от недостатка топлива он повернул или еще от чего, можно конечно возврат по топливу отключить, но все равно не выход. Хотел узнать у какого истребителя хватит топлива взлететь с вооружением и долететь за 700 км для уничтожения бомбардировщика, перепробовал многие, оказывается даже с ПТБ никто не дотягивается, с условием возврата на аэродром. Только с дозаправкой в воздухе. В реале самолеты тоже могут определять модель радара, как и радары модель самолета? А то в игре даже миг-15 определяет радары причем на том же расстоянии, что и более современные самолеты. И кстати су-24МР с контейнером ШПИЛЬ-2М замечает радары с такого же расстояния, как и без него. Су-24мр слепой по сравнению с Су-24м.Бери для разведки целей простую Эмку.У неё и оптика есть и Фантомаса можно подвесить. П.с.ну и "шпиль" вроде не на излучение работает. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Agafon Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Вопрос тут уже такой поднимался. Но я так и не понял. Можно ли купить другу игру? можно купить и другу и родственнику и себе
Kachubey Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 можно купить и другу и родственнику и себе А как? Я не вижу кнопки "купить в подарок" [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
Agafon Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 А как? Я не вижу кнопки "купить в подарок" на себя купи, а другу подари лицензионный номер, он скачает игру, поставит подарочный код и будет рад
AndrewStark Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Су-24мр слепой по сравнению с Су-24м.Бери для разведки целей простую Эмку.У неё и оптика есть и Фантомаса можно подвесить. П.с.ну и "шпиль" вроде не на излучение работает. Шпиль по идее должен лучше замечать излучение радаров вражеских, но что с ним, что без него расстояние с которого определяется радар одинаковое, может быть из-за характера местности хз. Но то что миг 15 определяет радары это конечно жесть, и расстояние определения одинаковое с современными самолетами, у него ведь нет аппаратуры определения радаров?
ALF7 Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 (edited) Шпиль по идее должен лучше замечать излучение радаров вражеских, но что с ним, что без него расстояние с которого определяется радар одинаковое, может быть из-за характера местности хз. Но то что миг 15 определяет радары это конечно жесть, и расстояние определения одинаковое с современными самолетами, у него ведь нет аппаратуры определения радаров?Я к тому,что не "Шпиль" должен заниматься РТР,а "Тангаж". После чего шли уже с настроенными " Фантами" и ПРР Эмки."Шпиль" на земле очень любили,особенно заправленный как пишут. -синее СПО определяет тип излучения без проблем -красное,как особенности реализации .В том числе и Миг-15. П.с.по сенсорам в принципе можно посмотреть "Тангаж" в sensor.lua и его характеристики. П.с.ну и как разведчики эффективней простые Эмки. СПО+оптика+подвешенный Фантомас. Опять же особенности реализации обнаружения в оффе и онлайне тоже отличаются. Edited October 19, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Agafon Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 почему для Ил-76МД в меню есть активация с задержкой, но при этом нет пункта видим до старта, как для наземной техники?
ED Team Dzen Posted October 19, 2014 ED Team Posted October 19, 2014 почему для Ил-76МД в меню есть активация с задержкой, но при этом нет пункта видим до старта, как для наземной техники? Потому-что это для всех ЛА так. ЛА могут активироваться как на стоянке, так и на полосе или в воздухе. Странно было бы видеть висящий в воздухе видимый до старта самолёт, или занимающий ВПП, когда она другим нужна. Поэтому сделали единообразно - невидим. [sIGPIC][/sIGPIC]
Agafon Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Потому-что это для всех ЛА так. ЛА могут активироваться как на стоянке, так и на полосе или в воздухе. Странно было бы видеть висящий в воздухе видимый до старта самолёт, или занимающий ВПП, когда она другим нужна. Поэтому сделали единообразно - невидим. так в том то и дело что его необходимо видеть не висящего в воздухе, а чтоб он стоял на стоянке, но при этом запустился по позже чем его коллега, а если я ему меняю время запуска "по позже" его нет на стоянке (не отображается) , а как подошло время, он бац и появился и начал запускаться или можно как то по другому решить эту ситуацию?
29S Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Можно поставить ЛА на стоянку и поставить ему галочку "Неуправ." Добавить триггерное действие "Старт", и добавить триггер "Поставить задачу ИИ" и выбрать вышеназначенный "Старт". Активация данного триггера - на усмотрение. Можно, например, по истечению времени после начала миссии, как в моем примере. Тогда ЛА будет на стоянке, в кабине не будет пилотов, но после срабатывания триггера в кабине появляются плоты и ЛА запускается.
Agafon Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 как выход из положения использование триггеров, но в мануале читал что каждый триггер отрабатывает в системе каждую секунду и чем их больше, тем сильнее нагружает систему, но за вариант спасибо
29S Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 По сравнению с тем, как любая современная игра нагружает комп, пара десятков триггеров, тем более тех, которые отрабатываются единожды (ОДИН РАЗ), как в моем примере, это сущая мелочь. Не нужно их боятся.
podvoxx Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 По сравнению с тем, как любая современная игра нагружает комп, пара десятков триггеров, тем более тех, которые отрабатываются единожды (ОДИН РАЗ), как в моем примере, это сущая мелочь. Не нужно их боятся. Все-таки дополнительная настройка была бы логичней(для ЛА на земле) и проще для пользователя. Было бы неплохо, если бы такую добавили в редактор ★ Ил-2 Штурмовик. Виртуальная авиация вКонтакте ★
Recommended Posts