Jump to content

Recommended Posts

Posted
Войти на сайт DCS, "Персональный раздел", подраздел "Лицензирование",

ввести ключ, открепить ключ от аккаунта.

Спасибо.

Сколько угодно.

А как?

Posted (edited)
Поставил Ка-50 против Ми-8. Последний пошел в вираж вокруг Ка-50, но тот его сбил из пушки на дальности около 1 км.

http://rghost.ru/58604747

Вот трек с не поворачивающим ка-50.

Проблема появляется когда противник довольно близко от стреляющего и он не знает что с ним сделать. Кстати а что значит крутящаяся по кругу(по всем доступным углам наведения) пушка у вертолетов? У меня было так, что вертолет стрелял прямо с такой крутящейся пушки и конечно же не попадал туда куда надо.

Edited by AndrewStark
Posted

Через панель управления видеодрайвером.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Через панель управления видеодрайвером.

У меня нет такой опции, карта ATI Radeon HD 6700. В Иле это в конфиге игры ручками прописывать надо +мод, я так понял.

Edited by Phantom11

Posted
У меня нет такой опции. В Иле это в конфиге игры ручками прописывать надо +мод, я так понял.

На нвидии так.

3d.png.d9fa7b1ec45b659bacd6d173d346e20d.png

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Маленький ньюанс,категория стереоскопический режим появляется только если при установке драйвера - установить 3D драйвера которые в комплекте.(например я с них галочку снял и такого режима у меня нет)

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
На нвидии так.

Не, это чисто нвидииновская штука, на ати увы нет такого!

Маленький ньюанс,категория стереоскопический режим появляется только если при установке драйвера - установить 3D драйвера которые в комплекте.(например я с них галочку снял и такого режима у меня нет)

Понятно. У меня такого нет.

Но в Иле, у меня эта тема работает.

Posted

Что значит в тригера:

Х: выполнить действие с арматурой кабины

значения 3001 что они означают, кто попал в тригерную зону ему можно двигатели выключить?

Posted
Не, это чисто нвидииновская штука, на ати увы нет такого!

Понятно. У меня такого нет.

Но в Иле, у меня эта тема работает.

Вангую есть. Поищите в ATI catalyst control center.

Который ставится вместе с драйверами

Posted

Ну и еще вопросы

Как можно узнать уровень топлива у самолетов(играя за ОВ командира)? Потому как поворачивает ни с того ни с сего и думаешь от недостатка топлива он повернул или еще от чего, можно конечно возврат по топливу отключить, но все равно не выход. Хотел узнать у какого истребителя хватит топлива взлететь с вооружением и долететь за 700 км для уничтожения бомбардировщика, перепробовал многие, оказывается даже с ПТБ никто не дотягивается, с условием возврата на аэродром. Только с дозаправкой в воздухе.

В реале самолеты тоже могут определять модель радара, как и радары модель самолета? А то в игре даже миг-15 определяет радары причем на том же расстоянии, что и более современные самолеты. И кстати су-24МР с контейнером ШПИЛЬ-2М замечает радары с такого же расстояния, как и без него.

И вот СУ-33 не отреагировал на крылатую ракету, хотя перед этим запускал только с другим(более узким) вооружением, он 2 штуки сбил. Плюс не сбил B-52, не понятно почему, задача патруль, в "правилах боя" стоит "атаковать", и даже если вручную указать атаковать, не хочет, не ставиться крестик цели на бомбардировщике.

http://rghost.ru/58605434

Posted
Ну и еще вопросы

Как можно узнать уровень топлива у самолетов(играя за ОВ командира)? Потому как поворачивает ни с того ни с сего и думаешь от недостатка топлива он повернул или еще от чего, можно конечно возврат по топливу отключить, но все равно не выход. Хотел узнать у какого истребителя хватит топлива взлететь с вооружением и долететь за 700 км для уничтожения бомбардировщика, перепробовал многие, оказывается даже с ПТБ никто не дотягивается, с условием возврата на аэродром. Только с дозаправкой в воздухе.

В реале самолеты тоже могут определять модель радара, как и радары модель самолета? А то в игре даже миг-15 определяет радары причем на том же расстоянии, что и более современные самолеты. И кстати су-24МР с контейнером ШПИЛЬ-2М замечает радары с такого же расстояния, как и без него.

Су-24мр слепой по сравнению с Су-24м.Бери для разведки целей простую Эмку.У неё и оптика есть и Фантомаса можно подвесить.

П.с.ну и "шпиль" вроде не на излучение работает.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Вопрос тут уже такой поднимался. Но я так и не понял.

Можно ли купить другу игру?

можно купить и другу и родственнику и себе

Posted
А как? Я не вижу кнопки "купить в подарок"

на себя купи, а другу подари лицензионный номер, он скачает игру, поставит подарочный код и будет рад

Posted
Су-24мр слепой по сравнению с Су-24м.Бери для разведки целей простую Эмку.У неё и оптика есть и Фантомаса можно подвесить.

П.с.ну и "шпиль" вроде не на излучение работает.

Шпиль по идее должен лучше замечать излучение радаров вражеских, но что с ним, что без него расстояние с которого определяется радар одинаковое, может быть из-за характера местности хз. Но то что миг 15 определяет радары это конечно жесть, и расстояние определения одинаковое с современными самолетами, у него ведь нет аппаратуры определения радаров?

Posted (edited)
Шпиль по идее должен лучше замечать излучение радаров вражеских, но что с ним, что без него расстояние с которого определяется радар одинаковое, может быть из-за характера местности хз. Но то что миг 15 определяет радары это конечно жесть, и расстояние определения одинаковое с современными самолетами, у него ведь нет аппаратуры определения радаров?
Я к тому,что не "Шпиль" должен заниматься РТР,а "Тангаж". После чего шли уже с настроенными " Фантами" и ПРР Эмки."Шпиль" на земле очень любили,особенно заправленный как пишут.

-синее СПО определяет тип излучения без проблем

-красное,как особенности реализации .В том числе и Миг-15.

П.с.по сенсорам в принципе можно посмотреть "Тангаж" в sensor.lua и его характеристики.

П.с.ну и как разведчики эффективней простые Эмки. СПО+оптика+подвешенный Фантомас.

Опять же особенности реализации обнаружения в оффе и онлайне тоже отличаются.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

почему для Ил-76МД в меню есть активация с задержкой, но при этом нет пункта видим до старта, как для наземной техники?

• ED Team
Posted
почему для Ил-76МД в меню есть активация с задержкой, но при этом нет пункта видим до старта, как для наземной техники?

Потому-что это для всех ЛА так. ЛА могут активироваться как на стоянке, так и на полосе или в воздухе. Странно было бы видеть висящий в воздухе видимый до старта самолёт, или занимающий ВПП, когда она другим нужна. Поэтому сделали единообразно - невидим.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Потому-что это для всех ЛА так. ЛА могут активироваться как на стоянке, так и на полосе или в воздухе. Странно было бы видеть висящий в воздухе видимый до старта самолёт, или занимающий ВПП, когда она другим нужна. Поэтому сделали единообразно - невидим.

так в том то и дело что его необходимо видеть не висящего в воздухе, а чтоб он стоял на стоянке, но при этом запустился по позже чем его коллега, а если я ему меняю время запуска "по позже" его нет на стоянке (не отображается) , а как подошло время, он бац и появился и начал запускаться или можно как то по другому решить эту ситуацию?

Posted

Можно поставить ЛА на стоянку и поставить ему галочку "Неуправ." Добавить триггерное действие "Старт", и добавить триггер "Поставить задачу ИИ" и выбрать вышеназначенный "Старт". Активация данного триггера - на усмотрение. Можно, например, по истечению времени после начала миссии, как в моем примере.

Тогда ЛА будет на стоянке, в кабине не будет пилотов, но после срабатывания триггера в кабине появляются плоты и ЛА запускается.

dd47cae1ba1acb76657d8a4545d163ab.jpg

339804712b357a3bfdab2dfd3c1d4aaa.jpg

Posted

как выход из положения использование триггеров, но в мануале читал что каждый триггер отрабатывает в системе каждую секунду и чем их больше, тем сильнее нагружает систему, но за вариант спасибо

Posted

По сравнению с тем, как любая современная игра нагружает комп, пара десятков триггеров, тем более тех, которые отрабатываются единожды (ОДИН РАЗ), как в моем примере, это сущая мелочь. Не нужно их боятся.

Posted
По сравнению с тем, как любая современная игра нагружает комп, пара десятков триггеров, тем более тех, которые отрабатываются единожды (ОДИН РАЗ), как в моем примере, это сущая мелочь. Не нужно их боятся.

Все-таки дополнительная настройка была бы логичней(для ЛА на земле) и проще для пользователя. Было бы неплохо, если бы такую добавили в редактор

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...