mongol-29 Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 А испанский С-101 он с какой ФМ? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Disappear Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 С СФМ пока что. Но летать можно, хотя как по мне модуль даже не в бете, а в ранней альфе. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Razum Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 (edited) А у меня такой вопрос: какой нужен комп, чтобы была приемлемая производительность со всеми наворотами, как то зеркала в кабине и включенный "телевизор"? Я тут недавно на свой старый комп под 775 сокет зион четырехядерный вкорячил на частоте 3.3 ггц, думал, может, поможет, но увы... Видюха - gtx 570, память 8 гб 800мгц 4-4-4-12. Идея такая: включаем миссию "удар по КП" из стандартного набора для СУ-25т, смотрим вперед и немного вправо-вниз, так, чтоб правая сторона ИЛСа была примерно в центре экрана, а горизонт был примерно в верхней трети экрана и соответсвенно, телевизор был виден полностью. В настройках все на максимум, кроме сглаживания - 8х, телевизора - 512 каждый кадр. Разрешение: 1920 х 1200. Вот в таком состоянии без зеркал и телевзора у меня 22 кадра в секунду. Это норм? А с телевизором и зеркалами - 11-12 кадров. При разгоне процессора аж до 4 ггц можно добиться примерно 30 кадров без зеркал и телека, и 14-15 - с ними. Это, конечно, неприемлемо и слайд-шоу. Однако, заметно, что разгон проца достаточно заметно влияет на производительность. Я вот думаю, если я свежую видюшку на этот комп куплю, будет у меня нормальная производительность? Ну хотя бы 30 кадров с телевизором и зеркалами. Или надо вообще комп менять, что очень не хотелось бы, т.к. ща ппц все дорого... Edited August 26, 2015 by Razum Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
ALF7 Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 (edited) А у меня такой вопрос: какой нужен комп, чтобы была приемлемая производительность со всеми наворотами, как то зеркала в кабине и включенный "телевизор"? Я тут недавно на свой старый комп под 775 сокет зион четырехядерный вкорячил на частоте 3.3 ггц, думал, может, поможет, но увы... Видюха - gtx 570, память 8 гб 800мгц 4-4-4-12. Идея такая: включаем миссию "удар по КП" из стандартного набора для СУ-25т, смотрим вперед и немного вправо-вниз, так, чтоб правая сторона ИЛСа была примерно в центре экрана, а горизонт был примерно в верхней трети экрана и соответсвенно, телевизор был виден полностью. В настройках все на максимум, кроме сглаживания - 8х, телевизора - 512 каждый кадр. Разрешение: 1920 х 1200. Вот в таком состоянии без зеркал и телевзора у меня 22 кадра в секунду. Это норм? А с телевизором и зеркалами - 11-12 кадров. При разгоне процессора аж до 4 ггц можно добиться примерно 30 кадров без зеркал и телека, и 14-15 - с ними. Это, конечно, неприемлемо и слайд-шоу. Однако, заметно, что разгон проца достаточно заметно влияет на производительность. Я вот думаю, если я свежую видюшку на этот комп куплю, будет у меня нормальная производительность? Ну хотя бы 30 кадров с телевизором и зеркалами. Или надо вообще комп менять, что очень не хотелось бы, т.к. ща ппц все дорого...А меня 15 ФПС устраивают с зеркалами и телеком с видом например на Зугдиди при настройках в 1.5 раза выше высоких.Комп древний 2-х ядерное существо2.8 только пришлось поменять видюху на другую(недорогую).Со старой было 5-8 ФПС и там реально было слайд-шоу. Тут такое дело,что ФПС ещё по разному может ощущаться.Меня устраивает 30 в среднем ФПС. П.с.зеркала кстати я использую редко.Только ответа все равно не найдёшь. Edited August 26, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Razum Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 (edited) Не, ну 15 фпс в замесах это очень тяжко. А настройки выше высоких - это как??? Я вот, самое главное, пытаюсь понять, поможет ли апгрейд видюхи, или нет? Она сама по себе неслабая, все остальные игры, ну разве что кроме биошока, тянет на максималках без проблем. И только ДКС у меня лагает. Я вот думаю, ща за 20к видюху куплю, по сути чисто ради ДКС, а он все равно тормозить будет, и это будет ппц как обидно. Я зион, по сути, ради него и купил, благо он у китайцев на алиэкспрессе за копейки продается. Вот и хочу выяснить, насколько тут от проца все зависит. Раньше у меня с корой дуба лагало сильно при включении высокого трафика, сейчас вроде почти нет влияния с зионом. Отпишитесь, пожалуйста, у кого на аэродроме с зеркалами и телеком хотя бы 25 фпс выдает, че за система. Edited August 26, 2015 by Razum Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
ALF7 Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 Не, ну 15 фпс в замесах это очень тяжко. А настройки выше высоких - это как??? Я вот, самое главное, пытаюсь понять, поможет ли апгрейд видюхи, или нет? Она сама по себе неслабая, все остальные игры, ну разве что кроме биошока, тянет на максималках без проблем. И только ДКС у меня лагает. Я вот думаю, ща за 20к видюху куплю, по сути чисто ради ДКС, а он все равно тормозить будет, и это будет ппц как обидно. Я зион, по сути, ради него и купил, благо он у китайцев на алиэкспрессе за копейки продается. Вот и хочу выяснить, насколько тут от проца все зависит. Раньше у меня с корой дуба лагало сильно при включении высокого трафика, сейчас вроде почти нет влияния с зионом. Отпишитесь, пожалуйста, у кого на аэродроме с зеркалами и телеком хотя бы 25 фпс выдает, че за система.от аэродрома зависит.Только надо при посадке смотреть. Батуми на море и 30 (ограничение стоит)даст.Сенаки с городом-10-20. -У меня была 460gtx ,подогнали 750 ti.Я ощутил разницу тем,что при одинаковых ФПС картинка плавнее идёт.Ну и ФПС все равно подрос.Это моё мнение конечно,но разницу я заметил ибо штурмовкой занимаюсь постоянно. Всегда проверяю на фоне таких н.п. как Краснодар,Зугдиди с примерно 50-60 единицами техники. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team SL PAK Posted August 26, 2015 ED Team Posted August 26, 2015 (edited) Edited August 27, 2015 by SL PAK 1
Razum Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 Ну на каком аэродроме, я парой постов выше написал. Я так проверяю, чтобы можно было быстро разницу оценить. На взлете сразу после запуска ищем самое тормозное направление взгляда - такая идея. Тут, ясен пень, ни ракет, ничего, но тормозит уже серьезно. Я вот бросил в свое время ДКС как раз из-за тормозов. Можно, конечно, повыключать все красивости, тогда в моем случае фреймрейт вырастает почти вдвое, но смотреть на картинку, хуже, чем в ИЛ-2, и при этом на раза в 3 худший фреймрейт - я так не могу... Да и на геймплее графика сильно отражается, так как объекты становятся видны/не видны с другой дистанции, что крайне не тру. Короче, пичаль-бида, разработчики, ну займитесь уже оптимизацией, в конце-то концов. Модули бешеных денег стоят, а от игры сплошное уныние из-за этих тормозов. SL PAK, твоей картинки что-то не видно. Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
Razum Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Во, уже интересно. Интересно, на 775 сокете кто-нето добился подобных успехов? Может, память попробовать на больших частотах? У меня тайминги низкие, но из-за того, что мамка не хочет работать при частоте памяти немногим более 800 с четырьмя плашками, убрать две, и попробовать на 1000 ггц? Правда, у меня еще трафик на полную включен, но он с зионом отжирает не много - 2 фпса где-то... Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
ED Team SL PAK Posted August 27, 2015 ED Team Posted August 27, 2015 ..у меня еще трафик на полную включен, но он с зионом отжирает не много - 2 фпса где-то... Попробуй отключить трафик - у меня он жрет вроде до нелетабельного. Помню летел над Пашковским с полным трафиком на запад и ФПС просто провалился от этих машинок. Блин, постить картинки через гуглдиск дело не простое.
Razum Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 А я попробовал с трафиком. У меня он раньше(на e8400 и e7300) тоже реально в разы сажал фпс, а сейчас - почти что никак. Причем не обязательно было где-то над дорогами летать, достаточно было просто включить, вот в этой миссии хорошо было видно, там рядом дороги есть. Кстати, включи его на полную, тени от деревьев и сглаживание прозрачных объектов. У меня это все почти не оказывает влияния... Выключение 1-2 фпс дает... Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
ED Team SL PAK Posted August 27, 2015 ED Team Posted August 27, 2015 Тени от деревьев включены. А что дает сглаживание прозрачных объектов? Мне кажется визуально это не понравилось.
Razum Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 (edited) Интересное получается кино. Твоя видюха примерно на четверть или на треть быстрей моей, судя по разным тестам, проц где-то в полтора-два раза быстрей, а фпс в DCS лучше аж в три раза! Че дает сглаживание - не знаю. Я лично разницу так и не заметил, но, поскольку фпс это не сажало, решил оставить включенным... Что касается деревьев - я перепутал. Хотел сказать ползунок накрути. Оу, ща посмотрел - судя по этому рейтингу, у меня проц даже круче!!!(чтобы было видно xeon 5470, надо галку server поставить...) http://www.futuremark.com/hardware/cpu?_ga=1.2818291.2101955696.1440636706 Edited August 27, 2015 by Razum Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
Virun Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Боюсь вы в железе ничего не понимаете, а потому лучше не делайте поспешных выводов. У вас весьма и весьма старый процессор, которому уже 7 лет. Ни в какое сравнение с современным хассвелом он не идет. Про все эти простенькие тестики с выводами "круче" "не круче", забудьте. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Ante_y Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Подскажите, как правильно искать цели на су-25Т. Лечу, ничего не видно, и тут снизу прилетает, и всё, конец.
Manticore Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 должен быть брифинг,там на карте обозначен(скорее всего) район где Вражеские позиции находятся. можешь по F10 на карте определить этот район и уже при подлёте через "телевизор"(шквал) искать цели в районе. либо включить метки в настройках новичкам помогает.
Дикий Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 А можно на два разных компа под одним ником установить DCSW с модулями и по локальной сети летать вдвоём? Если вопрос глупый- не пинайте сильно, просто ответьте . "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
ED Team USSR_Rik Posted August 28, 2015 ED Team Posted August 28, 2015 Установить и активировать можно. Летать онлайн под одним аккаунтом - нет независимо от того, локальная сеть или "большой" интернет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Дикий Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Установить и активировать можно. Летать онлайн под одним аккаунтом - нет независимо от того, локальная сеть или "большой" интернет. А с разными никами с разных компов по локальной сети? И ещё, на один комп модули двух ников на один мир DCSW можно установить? "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
Manticore Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 купил два СА для локалки,зарегистрировал один щас на компе у меня под моим логином старым со всеми модулями,второй на ноуте стоит под другим.всё норм. только для локальной сети компьютеры всё равно должны иметь подключение к сети.. и оно должно быть постоянным(недостаточно только залогиниться) в этом и беда локалки. приходиться ещё ставить модем на ноут.
Дикий Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 купил два СА для локалки,зарегистрировал один щас на компе у меня под моим логином старым со всеми модулями,второй на ноуте стоит под другим.всё норм. только для локальной сети компьютеры всё равно должны иметь подключение к сети.. и оно должно быть постоянным(недостаточно только залогиниться) в этом и беда локалки. приходиться ещё ставить модем на ноут. В смысле к инету с разными айпишниками? (Не очень силён я в этом вопросе:() "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
Дикий Posted August 31, 2015 Posted August 31, 2015 Кто нибудь может ответить, на один комп модули двух ников на один мир DCSW можно установить? Или на такие вопросы табу? "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
Rado Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Кто нибудь может ответить, на один комп модули двух ников на один мир DCSW можно установить? Или на такие вопросы табу? Можно, если у тебя две головы и четыре руки, ты сам себя хочешь перехитрить? Напиши , что именно ты хочешь, я имею ввиду смысл твоей затеи и уверен тебе подскажут. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
ED Team USSR_Rik Posted September 1, 2015 ED Team Posted September 1, 2015 И ещё, на один комп модули двух ников на один мир DCSW можно установить?Я не понимаю вопрос. Модули ничего не знают про ники. При старте мультиплеера ты логинишься на мастер-сервер под своим аккаунтом, в соответствии с зарегистрированными ключами играешь. Вторую копию симулятора на том же компе при всем желании запустить не получится, даже если у тебя есть второй аккаунт. Установить же одновременно можно хоть 20 копий. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team SL PAK Posted September 1, 2015 ED Team Posted September 1, 2015 У меня релиз и бета работают. Сейчас они одной версии. Еще стим был, но не пробовал его запускать.
Recommended Posts