Jump to content

Recommended Posts

Posted
Жмите на ярлык, всё уже обновляется,с чем всех и поздравляю)

Вам надо в саппорт идти, раз всё так прекрасно объясняете

Posted (edited)

После обновления dcs не запускается(прекращена работа,наверно с удалением беты затронулся реестр и основой версии),восстановление не помогло. Где хранятся все настойки управления?в Input?

точнее какие папки сохранить чтобы заново не назначать управление и зум на ось фритрека?

Edited by pron150
Posted

спс за ответы,меня любят на этом форуме. Уже не актуально,снес всё нах...... настрою заново ,не проблема. (было бы где летать,а не так как сейчас free fly,аэробатики всякие,боевых серверов нормальных аж 2)

Posted

Что делать пользователям стим которые использовали 1.5.2 бетта? Нужно в свойствах сделать "Выход из всех бетта-программ", или выбрать 1.2.16 с последующим апом до 1.5.2 делать?

«Я просто человек, который хочет найти свой путь во вселенной» – Джанго Фетт

Posted

А зачем вообще переходить с бэты на релиз? В чем сакральный смысл? Сейчас бэта и релиз идентичны. Через пару - тройку месяцев бэта уйдет вперед и что? Снова ее ставить?

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Posted
А зачем вообще переходить с бэты на релиз? В чем сакральный смысл? Сейчас бэта и релиз идентичны. Через пару - тройку месяцев бэта уйдет вперед и что? Снова ее ставить?

ну хотя бы чтоб не было установлено 2-е одинаковых игры,дубликаты зло!

Posted

У меня, к примеру, дубликатов нет. Живет себе бэта онли уж года два как и живет.

Posted

Подскажите есть ли какаянибудь возможность повесить руль направления на педали от руля ( тафталогия) Logitech DFP) ? Чисто физически педали видны, но команда только одна, а педали две. Ок, ставлю в винде настройки - "Комбинированные педали", на одной оси то бишь , Получилось, вешаю руль направления на эту ось. Захожу в сим, и как я не бился в настройке осей, руль направления всегда повернут влево или вправо до упора при отпущенных педалях, Ползунками ничего добиться путного не смог.

Вообщем кто сталкивался - подскажите.

Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th

Posted (edited)

=PUH=Xa

Помню ты, как-то говорил, что в онлайн не ходишь в принципе. Если так и сейчас, то единственная причина, по которой стоит держать основной сим и бету - возможность грубых ошибок в бете, которые не позволят нормально летать.

Для тех, кто ходит в онлайн, могут возникнуть проблемы с доступом на любимые сервера. Обновилась бета, обновился сетевой протокол (ну или еще что-то) и все, ты любимого сервера не видишь в списке.

Edited by serg_p
Posted (edited)
Вообщем кто сталкивался - подскажите.

В своё время, до покупки авиационных, пробовал именно ДФП-шные педальки. Всё работало.

upd:

Слайдер в настройках оси (в ДКС) часом не включен?

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
=PUH=Xa

Помню ты, как-то говорил, что в онлайн не ходишь в принципе. Если так и сейчас, то единственная причина, по которой стоит держать основной сим и бету - возможность грубых ошибок в бете, которые не позволят нормально летать.

Для тех, кто ходит в онлайн, могут возникнуть проблемы с доступом на любимые сервера. Обновилась бета, обновился сетевой протокол (ну или еще что-то) и все, ты любимого сервера не видишь в списке.

Да, не хожу. Крайний раз заходил года три назад, если не больше. Но, навскид, хотя я этот вопрос плотно и не отслеживаю, ни разу за эти годы не слышал что бы бэта и релиз не совместимы по сети были. Хотя мог и пропустить чего.

Но вопрос то не в этом. Я понимаю зачем человек, как и я, сидит на бэте. Типа крайние обновления как можно скорее. Я могу понять почему человек сидит только на релизе. Не хочет с возможными багами, хоть их и было не так уж и много, бодаться. Я вполне понимаю зачем человек имеет и бэту и релиз. И новинки посмотреть, и, если баг критичный, или протокол тот же поменяли, застрахован. Места хватает, есть не просит.

Но вот зачем сначала ставить бету. Потом, вырывать гланды через задний проход, пытаясь проапдейтить бету до релиза. А потом снова уползать на бэту. Какой то извращенный секс получается, как по мне. Не находишь? А, судя по количеству постов в ветке тут несколько, как минимум, человек именно этим и занимаются. Вот и спрашиваю - зачем?

• Like 1
Posted
Да, не хожу. Крайний раз заходил года три назад, если не больше. Но, навскид, хотя я этот вопрос плотно и не отслеживаю, ни разу за эти годы не слышал что бы бэта и релиз не совместимы по сети были. Хотя мог и пропустить чего.

Но вопрос то не в этом. Я понимаю зачем человек, как и я, сидит на бэте. Типа крайние обновления как можно скорее. Я могу понять почему человек сидит только на релизе. Не хочет с возможными багами, хоть их и было не так уж и много, бодаться. Я вполне понимаю зачем человек имеет и бэту и релиз. И новинки посмотреть, и, если баг критичный, или протокол тот же поменяли, застрахован. Места хватает, есть не просит.

Но вот зачем сначала ставить бету. Потом, вырывать гланды через задний проход, пытаясь проапдейтить бету до релиза. А потом снова уползать на бэту. Какой то извращенный секс получается, как по мне. Не находишь? А, судя по количеству постов в ветке тут несколько, как минимум, человек именно этим и занимаются. Вот и спрашиваю - зачем?

А кстати да!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Да, не хожу. Крайний раз заходил года три назад, если не больше. Но, навскид, хотя я этот вопрос плотно и не отслеживаю, ни разу за эти годы не слышал что бы бэта и релиз не совместимы по сети были. ...

Ты просто не слышал, вернее не сталкивался. :)

Мой любимый сервер, все время до релиза 1.5, жил в 1.2 и я его не видел в 1.5. Как и некоторые другие сервера.

...

Если ты имеешь в виду

Jango

(твой пост идет сразу после его поста)

то он говорит про стим, а там несколько все не так. Я с DCS World не колупался в стиме. Но вот в Euro Truck Simulator 2, неоднократно прыгал на беты. Так вот стим клиент производил всякие манипулции с одной копией игры. Т.е. он делал ее той версии, что ты запрашивал и никаких тебе отдельно релиза и беты.

Edited by serg_p
Posted

Никогда не было проблем с установками модулей , релизов, бэт , альф, инпутов и всего остального. Но вот дожил и до этого)))) обновил основную версию, теперь не могу зайти под своей учетной записью. Пишет что все неверно)))) на бэту заходит без проблем, на альфу тоже нет проблем. Что это может быть и как это лечить? Заранее спасибо за помощь.

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted (edited)

Rado

Попробуй очистить полностью

{Твой профиль}\Saved Games\DCS\

Вернее, на всякий случай, перенеси все содержимое, куда-нибудь.

Естественно все надо будет заново настроить.

Вообще, когда только выпустилась 1.5 бета, была рекомендация от разработчиков почистить, указанный мной выше, каталог.

(Ну, для опен беты, это естественно был каталог: {Твой профиль}\Saved Games\DCS.openbeta\)

Edited by serg_p
Posted
Jango

(твой пост идет сразу после его поста)

то он говорит про стим, а там несколько все не так. Я с DCS World не колупался в стиме. Но вот в Euro Truck Simulator 2, неоднократно прыгал на беты. Так вот стим клиент производил всякие манипулции с одной копией игры. Т.е. он делал ее той версии, что ты запрашивал и никаких тебе отдельно релиза и беты.

Спасибо, про Jando, все понятно стало. Стимовские заморочки. Но он не одинок. К примеру pron150. Его раздражают две копии. Вечером в пробке, перечитав все что можно было в сети, нарвался на какой то форум. На ветку, посвященную DCS. Так там народ (человека три, не меньше) занимался тем же самым сексом.

Posted
Rado

Попробуй очистить полностью

{Твой профиль}\Saved Games\DCS\

Вернее, на всякий случай, перенеси все содержимое, куда-нибудь.

Естественно все надо будет заново настроить.

Вообще, когда только выпустилась 1.5 бета, была рекомендация от разработчиков почистить, указанный мной выше, каталог.

(Ну, для опен беты, это естественно был каталог: {Твой профиль}\Saved Games\DCS.openbeta\)

Вопрос снят, помог ремонт)))))) вух отлягло))))) спасибо, что не прошел мимо)))))

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted

Мне бэта не нужна, но когда ЕД поставил всех раком несколько месяцев назад, выпустив сначала новый движок, потом под него Л-39, то я вынужден был перейти на бэту. Еще и потому, что мои согруппники по виртуальному пилотажу перенесли сервер на новый движок. Теперь мне бета не нужна, т.к. все приличные сервера используют стабильные версии. Вот зачем.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...